"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Angels Sky
Контактная информация:

Re: "Destiny" - Перевод (коментарии)

#169 Сообщение Angels Sky » Пн авг 31, 2009 6:52 pm

Katarina писал(а):Почему "почти"? Ты первая))) Спасибо за то, что все еще читаешь) и оставляешь непремменно коментарий))) Я постараюсь в ближайшее всремя тоже созреть, и написать коммент, да такой, чтоб афигеть :biggrin:
Конечно, читаю и с нетерпением проды жду, потому что вдохновляюсь) Не думай, что отделаешься от меня) :biggrin: Буду читать до конца))) Вот сейчас накропаю трудную очень 6 главу, а то я её мучаю)))) Буду ждать, чтобы самой афигеть) :smile:
Katarina писал(а): :biggrin: как же ты его любишь (Уилла). А может и не зря...вдруг он в будущем сможет пригодиться? Кто знает...
Ну, не могу я его воспринимать, как мужчину))) Вспомнилась фраза: Не убивай меня, Иван. Я тебя пригожусь))) :smile: Думаю. пригодится, например за ним от пуль и шпаг укрываться, тока откормить надо))) :) Эх, добрая я) Ну, простите, меня все любители Уилла.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение Katarina » Пн авг 31, 2009 6:55 pm

Angels Sky писал(а): Конечно, читаю и с нетерпением проды жду, потому что вдохновляюсь)
Это здорово) потому что ждать осталось совсем немного)))) Я сеня в ударе)) Скоро будет следующая прода)))
Angels Sky писал(а): Не думай, что отделаешься от меня) :biggrin: Буду читать до конца)))
:biggrin: и в мыслях не было
Angels Sky писал(а):Ну, не могу я его воспринимать, как мужчину))) Вспомнилась фраза: Не убивай меня, Иван. Я тебя пригожусь))) :smile: Думаю. пригодится, например за ним от пуль и шпаг укрываться, тока откормить надо))) :) Эх, добрая я) Ну, простите, меня все любители Уилла.
:rolf: :rolf: :rolf:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Angels Sky
Контактная информация:

#171 Сообщение Angels Sky » Пн авг 31, 2009 9:48 pm

Katarina писал(а):Это здорово) потому что ждать осталось совсем немного)))) Я сеня в ударе)) Скоро будет следующая прода)))
Молодчина) Ага, я её дождалась) И даже свою 6 главу выложила) Во ты на меня влияешь)
Katarina писал(а)::biggrin: и в мыслях не было
Смотри) :biggrin:

Теперь о проде:
Katarina писал(а):Я никогда не забуду того клинка, эфес был украшен рубинами, и сам металл, из которого он был сделан, был золотом.
Помню я ещё один фик где фигурировал тоже клинок, который выковал Уилл, очень похожий по описанию на этот)
Katarina писал(а):- Уилл, я…Я…- она убрала руки от лица, и решилась на то, чего никогда прежде не делала, а если и делала, то ужасно ненавидела это.
- Мне очень жаль, что я чуть не убила тебя…
А вот мне совсем не жаль) Добрая я блин, опять) За трупом тоже можно укрываться от пуль и шпаг))) :smile: Всё равно бы службу сослужил.
Katarina писал(а):- Разве я не сказала, чтобы оделся? – она подняла рубашку с пола, и отдала ему.
Джек ответил улыбаясь:
- Я не мог до нее дотянуться.
Молодец, чёрт)))
Katarina писал(а):Таким образом, ваша драгоценная непиратская невестушка Джулиана вероятнее всего будет именно там.
Непиратская - 10 баллов! Какое слово суперское! :biggrin:
Katarina писал(а):- Тернер, поскольку он так жаждет отплатить тебе чем-нибудь с того самого дня, как ты спас щенку его жизнь.
Чем-нибудь, а я догадываюсь примерно чем, только Джеку такого и в помине не надо) :smile: Эх, блин, как жеж я начала не любить Уилла. С чего бы это?!
Katarina писал(а):- Мечтал обо мне? О чем это ты черт возьми говоришь?
Так.. Я тоже не совсем поняла, о чём это он.) буду с нетерпением ждать проду)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#172 Сообщение Ekaterina » Ср сен 02, 2009 1:59 pm

Angels Sky писал(а):Помню я ещё один фик где фигурировал тоже клинок, который выковал Уилл, очень похожий по описанию на этот)
случайно не "Чего ты хочешь больше всего?" кстати еще фраза Джека (извините за офтоп) из твоего фика Angels Sky
"Допустим я не знаю, тогда скажи мне" тоже есть в том фике... это один из моих самых любимых :smile: .
Теперь о главном.
Потрясающая прода! Клинок.. встреча в прошлом... интриги достаточно) и про "мечтал целый год" очень классно... посмотрим как Джек будет оправдываться)) :biggrin: это очень интересно мне) (там где-то есть опечатка вместо руку - "куру" :biggrin: у тя) а так ярких каких-то нелепых фраз нет. Все очень хорошо) :drinks:
З.Ы. Жду проды)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#173 Сообщение Lizzie » Чт сен 03, 2009 9:13 pm

Катюш, я прочитала, но более подробный коммент оставлю в выходные))

Angels Sky
Контактная информация:

#174 Сообщение Angels Sky » Чт сен 03, 2009 9:19 pm

Порадовала прода) :smile:
Katarina писал(а):- Ну хорошо, я видел тебя в тот самый день в городе, и подумал…ну, я подумал, что ты была… ты выглядела… подозрительной – последнее слово Джек произнес немного запнувшись, потому что в голове у него вертелось совсем другое определение, предназначенное для девушки.
Интересно какое же) Соблазнительна. красивая. загадочная, непостижимая))) Я могу ещё долго перечислять)
Katarina писал(а):Он ответил на него со всем чувством на которое был сейчас способен, но Элизабет в один момент слегка отстранившись, нежно прошептала:
- Мы остановились.
Джек хитро улыбнулся, а затем вновь прильнул к губам девушки, произнеся:
- Да, так давай продолжим.
Ох, люблю эти моменты) Особенно не люблю их упускать) :smile:
Katarina писал(а):- Я не это имела в виду, Джек. Я говорю, что корабль встал, и это значит, что я должна идти.
Эх.. Опять облом)

Буду с нетерпением ждать проды и многочисленных обломов) :biggrin: :roll:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ekaterina

#175 Сообщение Ekaterina » Пт сен 04, 2009 2:47 pm

Многое становится понятным) Джек еле выкрутился) следовал за ней :rolf:
Джек так и сидел, опустив взгляд, и будто бы изучая так заинтересовавший его в один миг деревянный пол каюты.
а это фраза мне очень понравилась :biggrin: суперски! Все-таки Джек такой честный... и врать не умеет))) (иногда он напоминает мне Уилла... :bad: совсем чуть-чуть, не хотелось бы чтобы он был на него похож... ну никак :( ) Сеня день такой интересный столько прод на форуме и все такие интересные! :drinks:

Salvation
Контактная информация:

#176 Сообщение Salvation » Пн сен 07, 2009 9:55 pm

эх,вернулась с моря,а без меня ты уже накатала столько....=)) я втянулась)))) зато сразу много прочитала)))
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral

Angels Sky
Контактная информация:

#177 Сообщение Angels Sky » Вт сен 08, 2009 4:26 pm

Проду прочитала быстро. Только с третьего раза допёрла что именно придумала Элизабет))) :biggrin: Это всё школа сказывается. Очень интеренсо и ещё интереснее что же привлекло внимание Уилла. что он даже остановился.))) Это должно быть что-то определённо красивое, например лужа, птичка накакала и т.д. :smile: Эх, ну люблю я Уилла, а ещё лучше отзываюсь о его умственных способностях) :roll: Жду проды)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#178 Сообщение Katarina » Ср сен 09, 2009 9:47 am

Девочки))) огромное спасибо всем вам за комменты, и за то, что продолжаете читать))) Очень приятно)))
эх,вернулась с моря,а без меня ты уже накатала столько....=)) я втянулась)))) зато сразу много прочитала)))
хи-хи) да) надеюсь тебе понравилось и я смогла хоть немного заинтриговать))) старалась как можно больше перевести, пока на меня не обрушился завал заданий. лабораторных и прочих малоприятных вещей))) поэтому - я перевожу может и по чуть-чуть, но часто))) вот только сейчас не знаю когда смогу следущую проду перевести(((( чертого время... почему его нельзя остановить? :roll:
Проду прочитала быстро. Только с третьего раза допёрла что именно придумала Элизабет))) Это всё школа сказывается. Очень интеренсо и ещё интереснее что же привлекло внимание Уилла. что он даже остановился.))) Это должно быть что-то определённо красивое, например лужа, птичка накакала и т.д. Эх, ну люблю я Уилла, а ещё лучше отзываюсь о его умственных способностях) Жду проды)
:biggrin: Наверно я просто не очень понятно перевела этот момент))) поэтому ты и поняла не сразу))) буду исправляться))))
Про Уилла я вообще молчу :biggrin: я знаю о вашей любви))))))))))) Сама такая))) поэтому когда читаю и перевожу про него, хоть немного пытаюсь усмерить зверя внутри себя и не выставить его ну в конец дибилом :biggrin:
Рада что сумела заинтриговать))) Про проду сложно сказать...но постараюсь перевести как можно раньше) чтобы народ не устал ждать и от этого бросил читать)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Angels Sky
Контактная информация:

#179 Сообщение Angels Sky » Вс сен 13, 2009 9:17 pm

Katarina писал(а): :biggrin: Наверно я просто не очень понятно перевела этот момент))) поэтому ты и поняла не сразу))) буду исправляться))))
Про Уилла я вообще молчу :biggrin: я знаю о вашей любви))))))))))) Сама такая))) поэтому когда читаю и перевожу про него, хоть немного пытаюсь усмерить зверя внутри себя и не выставить его ну в конец дибилом :biggrin:
Рада что сумела заинтриговать))) Про проду сложно сказать...но постараюсь перевести как можно раньше) чтобы народ не устал ждать и от этого бросил читать)))
Я буду ждать, сколько потребуется. Не спеши.))) :smile: Очень нравится читать твой перевод и фик. Надеюсь. ты выложишь скоро, а то у меня почему-то тоже ничё без прод не идёт(((
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ekaterina

#180 Сообщение Ekaterina » Сб ноя 14, 2009 5:07 pm

В ответ на отчаянные просьбы))))Надеюсь кто-нить еще ждет)))))
ура! меня услышали! :rolf: :embarrassment:
- Ты, Тернер… - но осекшись на полуслове, она снова схватила его и потянула с еще большим рвением в сторону доков.
Уилл совершенно озадаченный продолжил:
- Если я Тернер, то что это меняет? Неужели это делает меня каким-то особенным и менее человечным? ЧТО? Я не понимаю что это меняет…
забавный момент! Лизка, наверное, хотела ему рассказать про то, что он Тернер и как-то связан с проклятьем? Или обозвать его? Типа... "Ты!!! Тернер!!!" :biggrin: ну скорее первое, чем второе :smile:
- Я объясню это вам, но только в более ПОДХОДЯЩИЙ момент.- и тут она внезапно остановилась как вкопанная и ошеломленно вымолвила
то "ты", то "вам" как это понимать? :shok:
- Уилл, ты должен вернуться на корабль как можно быстрее. И не смей даже думать о том, чтобы по пути завязывать разговоров со своими дружками-евнухами, которых ты можешь здесь встретить, СМЕКАЕШЬ?
Уилл вздохнул и разочарованно спросил
:rolf: :rolf: :rolf:
Элизабет снова устало возвела глаза к небу и пояснила:
- Я приведу ее…
Кузнец, возмущенный таким обращением к леди, воскликнул:
- Она не собака!
не влюбился ли?м? :rolf: то разочарованно вздыхает, когда ему запрещают видеться с дружками-евнухами, то беспокоится за какую-то Джулианну... не порядок :biggrin:
Проходя мимо пекарни, он немного помедлил, уж слишком знакомой она ему казалась. Он не мог просто так пройти мимо, не купив пирога или чего-нибудь на подобие этого.
:rolf: :rolf: держите меня я щас упаду! Уилл-любитель чего-нить покушать! так вот очему он так в первый раз исследующе взглянул на пекарню! видимо еще тогда у него созрел план перекусить!
- А у вас случайно нет яблочного пирога?

:rolf: конечно есть! она его в кармане носит! :rolf:
что тот читает газету вверх ногами, а это могло значить только одно…
:shok: интересно что там этот незнакомец читал кверх ногами? он тренировался читать))) отрабатывал технику! А еще... он умеет читать :smile: значит образованный :biggrin:
Вот тебе коммент, а ты мне теперь еще следущую проду, смекаешь? ;) :smile: Настроение ведь поднимается! Особенно когда перечитываешь еще несколько раз ввиду отсутствия проды(( :sad: Каждый раз нахожу что-то новое! И мне нравится, так что переводи дальше! :smile:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»