"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: "Destiny" - Перевод (коментарии)

#181 Сообщение Katarina » Пн янв 18, 2010 4:46 pm

Ekaterina писал(а):
- Я объясню это вам, но только в более ПОДХОДЯЩИЙ момент.- и тут она внезапно остановилась как вкопанная и ошеломленно вымолвила
то "ты", то "вам" как это понимать? :shok:
Ну просто иногда, стараясь сделать свою реплику более официальной, или же просто дать понять человеку, что шутки кончились, и я говорю на полном серьезе так меняют местоимения))) НУ помимо этого бывает куча разных случаев: растерянность, проявление уважения на данный момент. Мне кажется, что в данном случае Элизабет пытается привлечь должное внимание к своим словам)))
Ekaterina писал(а):
- Уилл, ты должен вернуться на корабль как можно быстрее. И не смей даже думать о том, чтобы по пути завязывать разговоров со своими дружками-евнухами, которых ты можешь здесь встретить, СМЕКАЕШЬ?
Уилл вздохнул и разочарованно спросил
:rolf: :rolf: :rolf:
да, момент ржачный, но я больше не знала как это можно перевести))) не потеряв смысла по пути))))) :biggrin:
не влюбился ли?м? :rolf: то разочарованно вздыхает, когда ему запрещают видеться с дружками-евнухами, то беспокоится за какую-то Джулианну... не порядок :biggrin:
на мой взгляд это было бы как нельзя кстати)))) пусть болтается под ногами у Джулианы, главное, что б не лез куды не просють)))) и в двери не ломился, в самые ответственные моменты :biggrin:
:rolf: :rolf: держите меня я щас упаду! Уилл-любитель чего-нить покушать! так вот очему он так в первый раз исследующе взглянул на пекарню! видимо еще тогда у него созрел план перекусить!
Это на мой взгляд нормальная реакция подрастающего организма))) не каждый кузнец вытерпит без нормальной еды))) ведь наверно ему не привычно питаться как матросу))) не каждый же день приходится путешествовать по морям и окиянам))) вот и истосковался по выпечке :biggrin:
:shok: интересно что там этот незнакомец читал кверх ногами? он тренировался читать))) отрабатывал технику! А еще... он умеет читать :smile: значит образованный :biggrin:
не могу знать на 100% существовали ли в те времена газеты (будем надеяться, что были)
а то что человек образованный утверждать не возьмусь) вдруг просто хотел произвести впечатление)) Как Раджетти во 2 пиратах))) Хотя.... :roll:
Вот тебе коммент, а ты мне теперь еще следущую проду, смекаешь? ;) :smile: Настроение ведь поднимается! Особенно когда перечитываешь еще несколько раз ввиду отсутствия проды(( :sad: Каждый раз нахожу что-то новое! И мне нравится, так что переводи дальше! :smile:
Спасибочки Катюш за коммент)) так давно здесь не появлялась))) нужно все таки ответить))) хотя чувствую ты бы лучше почитала не мой ответ, а следущую проду :roll:
Только с ней я не знаю когда смогу тебя порадовать(((
валится все на меня, причем одномоментно))) щас вот сессия :bad:
Так что надеюсь ты будешь продолжать ждать)))
Ну и все мои оставшиеся читатели тоже)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Katarina
Контактная информация:

#182 Сообщение Katarina » Ср янв 26, 2011 6:16 pm

я вернулась и длительного загула с небольшой продой, надеюсь вы оцените)
она не очень информационно емкая, но для сюжета необходима) так что ВЕЛКОМ)))
надеюсь в ближайшее время порадовать очередным продолжением, уверена любителям посмеяться она понравится.
я приложу усилия, чтобы это осуществить)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#183 Сообщение Lizzie » Ср янв 26, 2011 6:30 pm

yahoo да-да-да!!! я дождалась!!! таки бывает же справедливость на белом свете!)))
ух, прода хорошая) Лизи молодец, а парень, боюсь, теперь останется калекой :D
я вот ток не совсем догоняю...она собралась реквизировать корабль? а как Джек и Уилл, который опять во что-то вляпался(по-моему этот что-то именуется Барбоссой, если я правильно догадываюсь)?
з.ы. Я тут глянула, ты разве уже 3 страницы напереводила?? :shok:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Контактная информация:

#184 Сообщение Katarina » Ср янв 26, 2011 6:42 pm

Lizzie писал(а):yahoo да-да-да!!! я дождалась!!! таки бывает же справедливость на белом свете!)))
:biggrin: да, и она иногда торжествует)))) Рада, что ты не забросила мой перевод))))
Lizzie писал(а):ух, прода хорошая)
уиииииии))) а-то я переживала, что уже разучилась)))) и то, что она не совсем интересная в смысле сюжета))
Lizzie писал(а):Лизи молодец, а парень, боюсь, теперь останется калекой :D
ppks скоре всего))) у нее сочненький такой удар))))
Lizzie писал(а):я вот ток не совсем догоняю...она собралась реквизировать корабль? а как Джек и Уилл, который опять во что-то вляпался(по-моему этот что-то именуется Барбоссой, если я правильно догадываюсь)?
*шепчу тебе на ушко по секрету* я пока сама не знаю))))) я вперед не заглядываю, поэтому следущая глава для меня будет такой же неожиданностью как и для тебя))))))
Lizzie писал(а):з.ы. Я тут глянула, ты разве уже 3 страницы напереводила?? :shok:
я сама в шоке)))) но это была уже 15 глава))))) щас пойдет в ход 16, и то, что я уже успела перевести уверена не оставит тебя без эмоций)))))

Lizzie
Контактная информация:

#185 Сообщение Lizzie » Ср янв 26, 2011 7:03 pm

yahoo ооооох. ну прям как бальзам на мою душу)))) я ж теперь ночью спать не буду :biggrin:
*шепчу тебе на ушко по секрету* я пока сама не знаю))))) я вперед не заглядываю, поэтому следущая глава для меня будет такой же неожиданностью как и для тебя))))))
и как у тебя только получается сдерживаться?))) я бы уже давно до потери энергии на компе читала все вперед, а потом бы получила caps lockом в глаз :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Контактная информация:

#186 Сообщение Katarina » Ср янв 26, 2011 7:07 pm

Lizzie писал(а):yahoo ооооох. ну прям как бальзам на мою душу)))) я ж теперь ночью спать не буду :biggrin:
:roll: ;) спи спокойно)) там все чисто-конкретно))) без предисловий))) Джек с Лизкой, да и Уилл жгут с самого начала главы))))))))))
я думала во стула упаду))))
Lizzie писал(а):и как у тебя только получается сдерживаться?))) я бы уже давно до потери энергии на компе читала все вперед, а потом бы получила caps lockом в глаз :D
Годы беспрестанных тренировок, и ударов этого самого капслока))))))

Lizzie
Контактная информация:

#187 Сообщение Lizzie » Ср янв 26, 2011 7:13 pm

главное потом бы со смеху не помереть, а то один раз я читала проду и меня такая истерика накрыла, что мама прибежала смотреть что со мной..какой момент я не помню, где-то в самом начале было))

Katarina
Контактная информация:

#188 Сообщение Katarina » Ср янв 26, 2011 7:19 pm

Lizzie писал(а):главное потом бы со смеху не помереть, а то один раз я читала проду и меня такая истерика накрыла, что мама прибежала смотреть что со мной..какой момент я не помню, где-то в самом начале было))
в переводе? :biggrin: да, видимо это было что-то стоящее))))))))))))))

Lizzie
Контактная информация:

#189 Сообщение Lizzie » Ср янв 26, 2011 7:21 pm

о да))) да такое, что теперь вспомнить не могу :D

Katarina
Контактная информация:

#190 Сообщение Katarina » Ср янв 26, 2011 7:27 pm

Lizzie писал(а):о да))) да такое, что теперь вспомнить не могу :D
это не важно)))главное сам факт))) надеюсь следущая часть тебя тоже позабавит)))
спойлер:
Elizabeth grabbed her arm and pulled her out the cabins door while shouting "Yea, well. Will's an eunuch"!
:biggrin:

Lizzie
Контактная информация:

#191 Сообщение Lizzie » Ср янв 26, 2011 7:35 pm

:D узнаю старину Лизи)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#192 Сообщение Ekaterina » Ср янв 26, 2011 7:44 pm

О, Элизабет здесь потрясающая. Надеюсь с Джеком она так поступать не будет в дальнейшем? :? Кусочек, конечно, маленький :sad: Поэтому я ЗА то, чтобы дальше проды были больше и появлялись чаще! Посмотри на мою авку: вот чего я жду! :biggrin: И чтоб никаких стуков в дверь и вопросов: "Что вы тут делаете?". Еще Уиллу желательно заняться в это время своими делами. Про новую девушку хотелось бы узнать больше. Может, Уилл будет в нее влюблен? Это было бы интересно. :smile:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»