В ответ на отчаянные просьбы))))Надеюсь кто-нить еще ждет)))))
ура! меня услышали!
- Ты, Тернер… - но осекшись на полуслове, она снова схватила его и потянула с еще большим рвением в сторону доков.
Уилл совершенно озадаченный продолжил:
- Если я Тернер, то что это меняет? Неужели это делает меня каким-то особенным и менее человечным? ЧТО? Я не понимаю что это меняет…
забавный момент! Лизка, наверное, хотела ему рассказать про то, что он Тернер и как-то связан с проклятьем? Или обозвать его? Типа... "Ты!!! Тернер!!!"

ну скорее первое, чем второе
- Я объясню это вам, но только в более ПОДХОДЯЩИЙ момент.- и тут она внезапно остановилась как вкопанная и ошеломленно вымолвила
то "ты", то "вам" как это понимать?
- Уилл, ты должен вернуться на корабль как можно быстрее. И не смей даже думать о том, чтобы по пути завязывать разговоров со своими дружками-евнухами, которых ты можешь здесь встретить, СМЕКАЕШЬ?
Уилл вздохнул и разочарованно спросил
Элизабет снова устало возвела глаза к небу и пояснила:
- Я приведу ее…
Кузнец, возмущенный таким обращением к леди, воскликнул:
- Она не собака!
не влюбился ли?м?

то разочарованно вздыхает, когда ему запрещают видеться с дружками-евнухами, то беспокоится за какую-то Джулианну... не порядок
Проходя мимо пекарни, он немного помедлил, уж слишком знакомой она ему казалась. Он не мог просто так пройти мимо, не купив пирога или чего-нибудь на подобие этого.

держите меня я щас упаду! Уилл-любитель чего-нить покушать! так вот очему он так в первый раз исследующе взглянул на пекарню! видимо еще тогда у него созрел план перекусить!
- А у вас случайно нет яблочного пирога?

конечно есть! она его в кармане носит!
что тот читает газету вверх ногами, а это могло значить только одно…

интересно что там этот незнакомец читал кверх ногами? он тренировался читать))) отрабатывал технику! А еще... он умеет читать

значит образованный
Вот тебе коммент, а ты мне теперь еще следущую проду, смекаешь?

Настроение ведь поднимается! Особенно когда перечитываешь еще несколько раз ввиду отсутствия проды((

Каждый раз нахожу что-то новое! И мне нравится, так что переводи дальше!