Настоящий враг тебя никогда не покинет-комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Sophie

Re: Настоящий враг тебя никогда не покинет-комментарии

#13 Сообщение Sophie » Вс дек 06, 2009 6:09 pm

Li Nata Да что ты?! Какая обида?! Чертенок - это ее составляющая, от ангела в ней может быть только привычка подрабатывать "хранителем", и то, когда это лишнее. Картинка и вправду красивая, и внешне Белла похожа, правда, лет эдак десять назад (плюс еще и глаза карие). Но вот такое выражение лица ей несвойственно, оно постоянно в движении, то хмурится, то задумывается, то радуется. Скоро она вообще заплачет. Но Белла - персонаж более глубокий, чем кажется на самом деле.
Кстати, сейчас будет продолжение :smile:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Li Nata » Чт дек 10, 2009 4:18 pm

Так, значит, по проде)))
Понравилось. Претензий нет, кроме одного момента:
Воробей тем временем отчаянно извивался в цепкой хватке Барбоссы и орал на всю улицу:
-Эй! Люди! Человека похищают…
Не уверена, что Джек бы так орал… все таки они не на Тортуге, и в Порт Рояле думаю нашлись бы желающие повесить пирата… Вряд ли бы они так привлекали внимание… Возможно, Джек бы молча упирался, стараясь отвлечь Барбоссу, сказал бы ему какую-нибудь гадость, чтоб тот его выпустил от неожиданности, и удрал – или извивался бы как уж, стараясь выкрутиться и удрать…
Но это как говорится воля автора)))

Далее.
-Закрепить топенант! – раздалось снизу.
Барбосса опустил глаза – развалившись на палубе «Жемчужины» в позе отдыхающего на пляже, Джек с блаженной улыбкой копировал манеру Гектора отдавать приказы.
-Что ты делаешь? – с чувством, что все происходящее – нескончаемый идиотизм спросил Барбосса.
-Неет! Что ТЫ делаешь?! – поднимаясь на ноги, переадресовал вопрос Джек.
Вот это хорошо!
И похоже, на этот раз у тебя подходящей длины трубы у тебя не найдется! – позлорадствовал капитан.
-Конечно! – согласился Воробей и приобнял Гектора, - но ведь и ты уже словами «Зато карта моя» не отделаешься! И знаешь, почему? Потому что карта – моя! Эээй! Стой! Стой!
Джек попятился, потому что Барбосса выхватил шпагу и, угрожая ею, двинулся на Воробья.
И это хорошо! Джек и Гектор узнаваемы, и ведут себя именно как Джек и Гектор – это здорово)))

Белла размахнулась и со всего маху дала Джеку звонкую пощечину:
Классика!
Понравился ход с картой-статуэткой.
И, самое главное, ну никак не возьму в толк, какая роль будет отведена Бекетту?
Очень интересно.
Если он выжил, что уже само по себе удивительно, то почему он опал именно к Гектору?
Что-то тут нечисто…))

Sophie

#15 Сообщение Sophie » Чт дек 10, 2009 5:59 pm

Li Nata
Ну, во-первых, тебе большое спасибо за то, что не пожалела времени и прокомментировала! =)
Li Nata писал(а):в Порт Рояле думаю нашлись бы желающие повесить пирата…
Ну, я просто попыталась представить дело так, что в Порт-Рояле сейчас (хм, то есть, тогда!) своеобразный бардак, как следствие диктатуры Беккета, народ еще не оправился и всем глубоко наплевать, что происходит вокруг и какого-черта Земля вертится. Так что до Джека никому нет дела.
Li Nata писал(а):И это хорошо! Джек и Гектор узнаваемы, и ведут себя именно как Джек и Гектор – это здорово)))
Да, вот то, что узнаваемы - это главное, стараюсь как могу! Благодарю. Но это у меня не так часто получается, как хотелось бы. Уже писала - шаг влево, шаг вправо и ООС.
Li Nata писал(а):Понравился ход с картой-статуэткой.
И за это спасибо. Этой статуэтке уготована весьма значительная роль, она у меня еще будет чем-то вроде анимированного меню, в проде! :)
Li Nata писал(а):И, самое главное, ну никак не возьму в толк, какая роль будет отведена Бекетту?
Беккетовская! Смысле, по характеру и по роду деятельности. Его будет мало, но как-то раз его совсем не станет и начнутся проблемы.
Li Nata писал(а):Если он выжил, что уже само по себе удивительно, то почему он опал именно к Гектору?
Хм, скажу так - неудачная траектория полета!
Li Nata писал(а):Что-то тут нечисто…))
Там все нечисто. Честно говорю!
Ну, спасибо еще раз! Спсибо пребольшущее. :smile:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#16 Сообщение Ekaterina » Чт дек 10, 2009 6:08 pm

А Порт-Роял это не Лондон =) И обстановка там немного напоминает Тортугу... взять хотя бы сцену, когда пираты прибыли в пкм1 в порт и началась драка...

Li Nata
Контактная информация:

#17 Сообщение Li Nata » Чт дек 10, 2009 7:21 pm

Ekaterina
ты имеешь ввиду нападение пиратов Барбоссы?
И о какой драке именно ты говоришь, не пойму?

Sophie

#18 Сообщение Sophie » Чт дек 10, 2009 7:34 pm

Li Nata
Ну, во-первых, тебе большое спасибо за то, что не пожалела времени и прокомментировала! =)
Li Nata писал(а):в Порт Рояле думаю нашлись бы желающие повесить пирата…
Ну, я просто попыталась представить дело так, что в Порт-Рояле сейчас (хм, то есть, тогда!) своеобразный бардак, как следствие диктатуры Беккета, народ еще не оправился и всем глубоко наплевать, что происходит вокруг и какого-черта Земля вертится. Так что до Джека никому нет дела.
Li Nata писал(а):И это хорошо! Джек и Гектор узнаваемы, и ведут себя именно как Джек и Гектор – это здорово)))
Да, вот то, что узнаваемы - это главное, стараюсь как могу! Благодарю. Но это у меня не так часто получается, как хотелось бы. Уже писала - шаг влево, шаг вправо и ООС.
Li Nata писал(а):Понравился ход с картой-статуэткой.
И за это спасибо. Этой статуэтке уготована весьма значительная роль, она у меня еще будет чем-то вроде анимированного меню, в проде! :)
Li Nata писал(а):И, самое главное, ну никак не возьму в толк, какая роль будет отведена Бекетту?
Беккетовская! Смысле, по характеру и по роду деятельности. Его будет мало, но как-то раз его совсем не станет и начнутся проблемы.
Li Nata писал(а):Если он выжил, что уже само по себе удивительно, то почему он опал именно к Гектору?
Хм, скажу так - неудачная траектория полета!
Li Nata писал(а):Что-то тут нечисто…))
Там все нечисто. Честно говорю!
Ну, спасибо еще раз! Спсибо пребольшущее. :smile:

Sophie

#19 Сообщение Sophie » Вс дек 13, 2009 7:55 pm

Ekaterina
Присоединяюсь к вопросу: ты про нападение на Порт-Роял? Или про прибытие на Тортугу Уилла и Джека? Просто, "одно с другим не вяжется" (с)

Li Nata
Контактная информация:

#20 Сообщение Li Nata » Вс дек 13, 2009 8:03 pm

Действительно, я читала о том, что Порт Рояль был достаточно свободен для всякого сброда. Но как раз дело в том, что нам показали в кино. А там, в кино, ПортРояль и Тортуга очень отличаются)))))))))

Sophie

#21 Сообщение Sophie » Вс дек 13, 2009 8:21 pm

Li Nata писал(а):Действительно, я читала о том, что Порт Рояль был достаточно свободен для всякого сброда. Но как раз дело в том, что нам показали в кино. А там, в кино, ПортРояль и Тортуга очень отличаются)))))))))
Гыы!!! Угадала! Надо же, историзм вразрез со здравым смыслом! Спасибо за информацию! =)

Ekaterina

#22 Сообщение Ekaterina » Пн дек 14, 2009 3:30 pm

Li Nata писал(а):Действительно, я читала о том, что Порт Рояль был достаточно свободен для всякого сброда. Но как раз дело в том, что нам показали в кино.
А в вырезанной сцене было показано, как Элизабет и отец едут в карете, проезжают мимо жителя города (который ничем не отличется от Гиббса в свинарнике :biggrin:), и вода из лужи от колес попадает в тарелку этому жителю. Который еще и на улице ест!
Когда "Жемчужина" первый раз в порту. В городе царит настоящий хаос. Жители долбят пиратов (в том числе и Уилл!", а пираты жителей и военных... Я даже читала где-то, что Порт-Роял второй пиратский порт. Т.е. пираты любили там ошиваться. А то что там были и люди образованные, знатные... Так и вообще мне кажется их там было не так уж много. Во всяком случае мне кажется, что их там было около 1\4 всего населения.
Ekaterina писал(а):А Порт-Роял это не Лондон =)
т.е. не столица Англии. Самого населения там не так уж много, как бывает в подобных Лондону городах. Просто Порт-Роял - город, который нам показали с хорошей стороны. Типа эпицентр событий. Но! Прибытие пиратов в этот город средь бела дня невозможен, если только темной ночью и без звуков. И где-нибудь с краю, незаметненько. А не как в ПКМ1. Так что я наполовину согласна с Li Nata. А то зачем же в Порт-Рояле всякие Беккеты и Норрингтоны? :biggrin: Они защищают жителей. И вход в порт не может быть свободным никак.

Ekaterina

#23 Сообщение Ekaterina » Пн дек 14, 2009 5:03 pm

Что-то мое сообщение не высветилось, как новое! И так всегда! Кстати что там с продолжением?

Li Nata
Контактная информация:

#24 Сообщение Li Nata » Пн дек 14, 2009 8:46 pm

Но! Прибытие пиратов в этот город средь бела дня невозможен, если только темной ночью и без звуков. И где-нибудь с краю, незаметненько. А не как в ПКМ1.
Так они ж и прибыли ночью))) В смысле, Жемчужина с Барбоссой))), вспомни)))) :smile:
А если ты о Джеке, так это просто шикарное появление главного героя))))
Когда "Жемчужина" первый раз в порту. В городе царит настоящий хаос. Жители долбят пиратов (в том числе и Уилл!", а пираты жителей и военных...
Ну так всеж правильно))))
Я даже читала где-то, что Порт-Роял второй пиратский порт.
Да.
Но все-таки в кино Порт Рояль отличается от Тортуги, согласись. Хотя на самом деле там, в Порт Рояле было наверное гораздо хуже. Так что я с тобой тоже наполовину согласна) :smile:

Да, кстати, продолжение мне бы...

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»