Кстати, сейчас будет продолжение
Настоящий враг тебя никогда не покинет-комментарии
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Re: Настоящий враг тебя никогда не покинет-комментарии
Li Nata Да что ты?! Какая обида?! Чертенок - это ее составляющая, от ангела в ней может быть только привычка подрабатывать "хранителем", и то, когда это лишнее. Картинка и вправду красивая, и внешне Белла похожа, правда, лет эдак десять назад (плюс еще и глаза карие). Но вот такое выражение лица ей несвойственно, оно постоянно в движении, то хмурится, то задумывается, то радуется. Скоро она вообще заплачет. Но Белла - персонаж более глубокий, чем кажется на самом деле.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Так, значит, по проде)))
Понравилось. Претензий нет, кроме одного момента:
Но это как говорится воля автора)))
Далее.
Понравился ход с картой-статуэткой.
И, самое главное, ну никак не возьму в толк, какая роль будет отведена Бекетту?
Очень интересно.
Если он выжил, что уже само по себе удивительно, то почему он опал именно к Гектору?
Что-то тут нечисто…))
Понравилось. Претензий нет, кроме одного момента:
Не уверена, что Джек бы так орал… все таки они не на Тортуге, и в Порт Рояле думаю нашлись бы желающие повесить пирата… Вряд ли бы они так привлекали внимание… Возможно, Джек бы молча упирался, стараясь отвлечь Барбоссу, сказал бы ему какую-нибудь гадость, чтоб тот его выпустил от неожиданности, и удрал – или извивался бы как уж, стараясь выкрутиться и удрать…Воробей тем временем отчаянно извивался в цепкой хватке Барбоссы и орал на всю улицу:
-Эй! Люди! Человека похищают…
Но это как говорится воля автора)))
Далее.
Вот это хорошо!-Закрепить топенант! – раздалось снизу.
Барбосса опустил глаза – развалившись на палубе «Жемчужины» в позе отдыхающего на пляже, Джек с блаженной улыбкой копировал манеру Гектора отдавать приказы.
-Что ты делаешь? – с чувством, что все происходящее – нескончаемый идиотизм спросил Барбосса.
-Неет! Что ТЫ делаешь?! – поднимаясь на ноги, переадресовал вопрос Джек.
И это хорошо! Джек и Гектор узнаваемы, и ведут себя именно как Джек и Гектор – это здорово)))И похоже, на этот раз у тебя подходящей длины трубы у тебя не найдется! – позлорадствовал капитан.
-Конечно! – согласился Воробей и приобнял Гектора, - но ведь и ты уже словами «Зато карта моя» не отделаешься! И знаешь, почему? Потому что карта – моя! Эээй! Стой! Стой!
Джек попятился, потому что Барбосса выхватил шпагу и, угрожая ею, двинулся на Воробья.
Классика!Белла размахнулась и со всего маху дала Джеку звонкую пощечину:
Понравился ход с картой-статуэткой.
И, самое главное, ну никак не возьму в толк, какая роль будет отведена Бекетту?
Очень интересно.
Если он выжил, что уже само по себе удивительно, то почему он опал именно к Гектору?
Что-то тут нечисто…))
Li Nata
Ну, во-первых, тебе большое спасибо за то, что не пожалела времени и прокомментировала! =)
Ну, спасибо еще раз! Спсибо пребольшущее.
Ну, во-первых, тебе большое спасибо за то, что не пожалела времени и прокомментировала! =)
Ну, я просто попыталась представить дело так, что в Порт-Рояле сейчас (хм, то есть, тогда!) своеобразный бардак, как следствие диктатуры Беккета, народ еще не оправился и всем глубоко наплевать, что происходит вокруг и какого-черта Земля вертится. Так что до Джека никому нет дела.Li Nata писал(а):в Порт Рояле думаю нашлись бы желающие повесить пирата…
Да, вот то, что узнаваемы - это главное, стараюсь как могу! Благодарю. Но это у меня не так часто получается, как хотелось бы. Уже писала - шаг влево, шаг вправо и ООС.Li Nata писал(а):И это хорошо! Джек и Гектор узнаваемы, и ведут себя именно как Джек и Гектор – это здорово)))
И за это спасибо. Этой статуэтке уготована весьма значительная роль, она у меня еще будет чем-то вроде анимированного меню, в проде!Li Nata писал(а):Понравился ход с картой-статуэткой.
Беккетовская! Смысле, по характеру и по роду деятельности. Его будет мало, но как-то раз его совсем не станет и начнутся проблемы.Li Nata писал(а):И, самое главное, ну никак не возьму в толк, какая роль будет отведена Бекетту?
Хм, скажу так - неудачная траектория полета!Li Nata писал(а):Если он выжил, что уже само по себе удивительно, то почему он опал именно к Гектору?
Там все нечисто. Честно говорю!Li Nata писал(а):Что-то тут нечисто…))
- Ekaterina
А Порт-Роял это не Лондон =) И обстановка там немного напоминает Тортугу... взять хотя бы сцену, когда пираты прибыли в пкм1 в порт и началась драка...
- Li Nata
- Контактная информация:
Ekaterina
ты имеешь ввиду нападение пиратов Барбоссы?
И о какой драке именно ты говоришь, не пойму?
ты имеешь ввиду нападение пиратов Барбоссы?
И о какой драке именно ты говоришь, не пойму?
Li Nata
Ну, я просто попыталась представить дело так, что в Порт-Рояле сейчас (хм, то есть, тогда!) своеобразный бардак, как следствие диктатуры Беккета, народ еще не оправился и всем глубоко наплевать, что происходит вокруг и какого-черта Земля вертится. Так что до Джека никому нет дела.Li Nata писал(а):в Порт Рояле думаю нашлись бы желающие повесить пирата…
Да, вот то, что узнаваемы - это главное, стараюсь как могу! Благодарю. Но это у меня не так часто получается, как хотелось бы. Уже писала - шаг влево, шаг вправо и ООС.Li Nata писал(а):И это хорошо! Джек и Гектор узнаваемы, и ведут себя именно как Джек и Гектор – это здорово)))
И за это спасибо. Этой статуэтке уготована весьма значительная роль, она у меня еще будет чем-то вроде анимированного меню, в проде!Li Nata писал(а):Понравился ход с картой-статуэткой.
Беккетовская! Смысле, по характеру и по роду деятельности. Его будет мало, но как-то раз его совсем не станет и начнутся проблемы.Li Nata писал(а):И, самое главное, ну никак не возьму в толк, какая роль будет отведена Бекетту?
Хм, скажу так - неудачная траектория полета!Li Nata писал(а):Если он выжил, что уже само по себе удивительно, то почему он опал именно к Гектору?
Там все нечисто. Честно говорю!Li Nata писал(а):Что-то тут нечисто…))
Ekaterina
Присоединяюсь к вопросу: ты про нападение на Порт-Роял? Или про прибытие на Тортугу Уилла и Джека? Просто, "одно с другим не вяжется" (с)
Присоединяюсь к вопросу: ты про нападение на Порт-Роял? Или про прибытие на Тортугу Уилла и Джека? Просто, "одно с другим не вяжется" (с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Действительно, я читала о том, что Порт Рояль был достаточно свободен для всякого сброда. Но как раз дело в том, что нам показали в кино. А там, в кино, ПортРояль и Тортуга очень отличаются)))))))))
Гыы!!! Угадала! Надо же, историзм вразрез со здравым смыслом! Спасибо за информацию! =)Li Nata писал(а):Действительно, я читала о том, что Порт Рояль был достаточно свободен для всякого сброда. Но как раз дело в том, что нам показали в кино. А там, в кино, ПортРояль и Тортуга очень отличаются)))))))))
- Ekaterina
А в вырезанной сцене было показано, как Элизабет и отец едут в карете, проезжают мимо жителя города (который ничем не отличется от Гиббса в свинарникеLi Nata писал(а):Действительно, я читала о том, что Порт Рояль был достаточно свободен для всякого сброда. Но как раз дело в том, что нам показали в кино.
Когда "Жемчужина" первый раз в порту. В городе царит настоящий хаос. Жители долбят пиратов (в том числе и Уилл!", а пираты жителей и военных... Я даже читала где-то, что Порт-Роял второй пиратский порт. Т.е. пираты любили там ошиваться. А то что там были и люди образованные, знатные... Так и вообще мне кажется их там было не так уж много. Во всяком случае мне кажется, что их там было около 1\4 всего населения.
т.е. не столица Англии. Самого населения там не так уж много, как бывает в подобных Лондону городах. Просто Порт-Роял - город, который нам показали с хорошей стороны. Типа эпицентр событий. Но! Прибытие пиратов в этот город средь бела дня невозможен, если только темной ночью и без звуков. И где-нибудь с краю, незаметненько. А не как в ПКМ1. Так что я наполовину согласна с Li Nata. А то зачем же в Порт-Рояле всякие Беккеты и Норрингтоны?Ekaterina писал(а):А Порт-Роял это не Лондон =)
- Ekaterina
Что-то мое сообщение не высветилось, как новое! И так всегда! Кстати что там с продолжением?
- Li Nata
- Контактная информация:
Так они ж и прибыли ночью))) В смысле, Жемчужина с Барбоссой))), вспомни))))Но! Прибытие пиратов в этот город средь бела дня невозможен, если только темной ночью и без звуков. И где-нибудь с краю, незаметненько. А не как в ПКМ1.
А если ты о Джеке, так это просто шикарное появление главного героя))))
Ну так всеж правильно))))Когда "Жемчужина" первый раз в порту. В городе царит настоящий хаос. Жители долбят пиратов (в том числе и Уилл!", а пираты жителей и военных...
Да.Я даже читала где-то, что Порт-Роял второй пиратский порт.
Но все-таки в кино Порт Рояль отличается от Тортуги, согласись. Хотя на самом деле там, в Порт Рояле было наверное гораздо хуже. Так что я с тобой тоже наполовину согласна)
Да, кстати, продолжение мне бы...