Ты меня сейчас будешь бить!!!!!!!
Я когда первый раз посмотрела ПКМ1, то на 100% была Уиллером)))
Тогда мне оч нравился Уилл))) Я хотела чтобы они были в месте, как по сценарию)) А когда на острове остались Джек и Эл, помню у меня началась такая паника

Я так не хотела, чтобы Джек был с Лизкой

По сюжету было бы логичней оставить ее с Тернером, а не с пиратом))) Наверно, я тогда умом тронулась очень жестоко

До сих пор не могу поверить, я была УИЛЛЕРОМ!!!!!!!!!
Ekaterina писал(а):1) В какой момент фильма вы в первый раз подумали о паре Джек\Элизабет? и как вы вообще узнали, что такое спаррабет?
При просмотре ПКМ2.
Когда я пошла на примьеру, то напрочь забыла кто такие пираты карибского моря

Это было моим большим плюсом!!! Иначе я осталась бы Уиллером

Помнила, что там был разукрашеный Депп, герой века Блум, и темная лошадка Найтли (я ее тогда не знала и фильмов с ее участием не видела).
В первой их встрече они меня ОЧЕНЬ заинтриговали)) Я то думала Элизабет такая девочка послушная))) А она так открыта заигрывала с пиратом, что у меня глаза на лоб полезли

При том что она невеста другого человека и ищет того кого "любит"))) Я ей короче говоря не поверила (про ее любовь к Тернеру)
Ekaterina писал(а):2) Почему вам тогда понравился именно эта пара?
Джек и Элизабет необычные персонажи, а как пара, они просто бомба

Этим они меня зинтриговали!!! А когда целовались, у меня челюсть отвисла)) И короная фраза Джека: "Пиратка" меня вообще сразила на повал

Вот так я стала ДжЭппером
Ekaterina писал(а):3) Почему она сейчас вам до сих пор нравится?
Тут соглашусь с Captain Jack Sparrow, они подходят друг другу и никакая другая пара их не затмит. Блин, да они на Оскар претендуют, как лучшая пара века.
А какие у них были взгляды в ПКМ3
Что-то я глубоко капнула в своей памяти

Хотела коротко выразится, а получилось как всегда

З.Ы. Про Спаррабет узнала на форуме, так же как и про Уиллеров и ДжЭпперов))))