Все, что сказали ТиТ о спаррабете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Captain Jack Sparrow

Re: Все, что сказали ТиТ о спаррабете

#73 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн ноя 09, 2009 3:19 pm

Ekaterina писал(а):1) В какой момент фильма вы в первый раз подумали о паре Джек\Элизабет? и как вы вообще узнали, что такое спаррабет?
ПКМ2. И при первой же встрече Д\Э я понял, что они должны быть вместе. Спаррабет узнал только на форуме.
Ekaterina писал(а):2) Почему вам тогда понравился именно эта пара?
Просто подходят и все. История про простого паренька, завоевавшего в конце концов сердце красавицы принцессы...бла бла бла настачертело. А над Д\Э очень интерестно наблюдать)
Ekaterina писал(а):3) Почему она сейчас вам до сих пор нравится?
Они подходят друг другу) несмотря на то, что они цапаются))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#74 Сообщение Ekaterina » Пн ноя 09, 2009 3:36 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):История про простого паренька, завоевавшего в конце концов сердце красавицы принцессы...бла бла бла настачертело.
вот хотела тоже самое сказать сначала!
спасибо за ответ :smile:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#75 Сообщение Li Nata » Пн ноя 09, 2009 3:46 pm

Они подходят друг другу) несмотря на то, что они цапаются))
Во-во)
Милые бранятся - только тешатся)
а с Тернером вспомните как Лиз ссорилась - серьезно и надолго... и не смотрели друг на друга.... и видеть друг друга не хотели...
А с Джеком - взгляд, жест - и о, вот все и забылось) он же Джек Воробей) простите, Капитан) Ну, разве можно такого не любить?)
1) В какой момент фильма вы в первый раз подумали о паре Джек\Элизабет?
Когда в ПКМ 1 он ее спас из воды) в самом начале)

а о спарробете как таковом узнала всего лишь полтора года назад, случайно, в сети)

Ekaterina

#76 Сообщение Ekaterina » Пн ноя 09, 2009 3:57 pm

Li Nata писал(а):Когда в ПКМ 1 он ее спас из воды) в самом начале)
о! мой единомышленник! :drinks:

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#77 Сообщение Lavinia » Вт ноя 10, 2009 7:34 am

Ты меня сейчас будешь бить!!!!!!! :shok: :biggrin:
Я когда первый раз посмотрела ПКМ1, то на 100% была Уиллером))) :shok: :bad:
Тогда мне оч нравился Уилл))) Я хотела чтобы они были в месте, как по сценарию)) А когда на острове остались Джек и Эл, помню у меня началась такая паника :shok: Я так не хотела, чтобы Джек был с Лизкой :roll: По сюжету было бы логичней оставить ее с Тернером, а не с пиратом))) Наверно, я тогда умом тронулась очень жестоко :biggrin: До сих пор не могу поверить, я была УИЛЛЕРОМ!!!!!!!!! :bad:
Ekaterina писал(а):1) В какой момент фильма вы в первый раз подумали о паре Джек\Элизабет? и как вы вообще узнали, что такое спаррабет?
При просмотре ПКМ2.
Когда я пошла на примьеру, то напрочь забыла кто такие пираты карибского моря :rolf: Это было моим большим плюсом!!! Иначе я осталась бы Уиллером :shok: Помнила, что там был разукрашеный Депп, герой века Блум, и темная лошадка Найтли (я ее тогда не знала и фильмов с ее участием не видела).
В первой их встрече они меня ОЧЕНЬ заинтриговали)) Я то думала Элизабет такая девочка послушная))) А она так открыта заигрывала с пиратом, что у меня глаза на лоб полезли :biggrin: При том что она невеста другого человека и ищет того кого "любит"))) Я ей короче говоря не поверила (про ее любовь к Тернеру)
Ekaterina писал(а):2) Почему вам тогда понравился именно эта пара?
Джек и Элизабет необычные персонажи, а как пара, они просто бомба :biggrin: Этим они меня зинтриговали!!! А когда целовались, у меня челюсть отвисла)) И короная фраза Джека: "Пиратка" меня вообще сразила на повал :roll: Вот так я стала ДжЭппером ;)
Ekaterina писал(а):3) Почему она сейчас вам до сих пор нравится?
Тут соглашусь с Captain Jack Sparrow, они подходят друг другу и никакая другая пара их не затмит. Блин, да они на Оскар претендуют, как лучшая пара века.
А какие у них были взгляды в ПКМ3 :roll: :roll: :roll:

Что-то я глубоко капнула в своей памяти :biggrin: Хотела коротко выразится, а получилось как всегда :smile:
З.Ы. Про Спаррабет узнала на форуме, так же как и про Уиллеров и ДжЭпперов))))

Ekaterina

#78 Сообщение Ekaterina » Вт ноя 10, 2009 10:34 am

Lavinia писал(а):Ты меня сейчас будешь бить!!!!!!!
на самом деле я тоже в какой-то степени была уиллером, если можно так выразиться. После сцены спасения Лизки из воды мне оч хотелось, чтоб Джек и Элизабет были вместе. Но фильм тянулся и я понимала, что Элизабет будет с Уиллом. И когда Уилл в пкм1 тонул, то я очень переживала за него :embarrassment: и за Элизабет, которая едва не потеряла любимого человека. Но! Я сидела и потихоньку скучала... и тут высадили на остров Джека и Элизабет! Я свои глазам не верила! Так обрадывалась! Казалось бы... зачем высаживать их на остров ВМЕСТЕ? Ведь все и так ясно. Лизка - Уиллу. Жемчужина - Джеку! И тут... Короче все равно Элизабет осталась с Уиллом. Я порадовалась за них и немножко расстроилась. И через несколько месяцев (после долгих просмотров пкм1 и пкм2) заболела спаррабетом и не онимала зачем все это сделали, раз Лизка все равно Уиллу. :( И нечаянно попала на форум чего-то почитала, зарегистрировалась и все. Через месяц вспомнила и меня затянуло :biggrin: и добралась до фанфикшена таким образом=)
Lavinia писал(а):А она так открыта заигрывала с пиратом, что у меня глаза на лоб полезли При том что она невеста другого человека и ищет того кого "любит"))) Я ей короче говоря не поверила (про ее любовь к Тернеру)
во-во! :drinks: именно из-за этой "не веры" и полезла в Инет разбираться.

Lavinia

#79 Сообщение Lavinia » Ср ноя 11, 2009 1:09 pm

Ekaterina писал(а):И через несколько месяцев (после долгих просмотров пкм1 и пкм2) заболела спаррабетом и не онимала зачем все это сделали, раз Лизка все равно Уиллу
Да, действительно зачем они это сделали? Если потому что хотели всех позвать на премьеру ПКМ3, то они жестоко просчитались :x :x НАФИГА!!!!!!! Зачем нам показывали все эти чувства В ПКМ2 и взгляды их в ПКМ3??? Чтобы нас жестоко потом обломить?? У них это хорошо получилось, только неувязачка вышла)) Многие от этого пострадали :x
Ekaterina писал(а):во-во! именно из-за этой "не веры" и полезла в Инет разбираться.
Наш человек!! :drinks: Только я в инет полезла из-за Спаррабета. Сразу же наткнулась на фанфики Д/Э

Ekaterina

#80 Сообщение Ekaterina » Ср ноя 11, 2009 1:25 pm

Lavinia писал(а):Сразу же наткнулась на фанфики Д/Э
о... я потом нечаянно попала в какой-то "фанфикшен" зашла и почитала... :shok: я читала и зачиталась! потому что тогда я просто не могла ждать пкм4 и нашла свое спасение, как и сейчас :smile:
Lavinia писал(а):Если потому что хотели всех позвать на премьеру ПКМ3,
мне кажется это просто для интриги=( (как ты сказала) У них заранее было придумано: Лизка-Уиллу. А потом ТиТы сообщили Гору, что на форумах люди ждут спаррабет (и кое-как объяснили это понятие). А у них уже была отснята половина фильма. Сценарий менять поздно. Гор махнул рукой(посмотрел на как на сумасшедших :biggrin:) и продолжил работу. (это как я где-то прочитала). Хотя кто их знает? Если бы был спаррабет... думаю они бы столько денег срубили... :roll: Так им и надо! :x

Lavinia

#81 Сообщение Lavinia » Ср ноя 11, 2009 6:35 pm

Ekaterina писал(а):думаю они бы столько денег срубили... Так им и надо!
Они и так много денег срубили за всю трилогию 8)

Ладно не бум обсуждать создателей)) Давай поговорим о Спаррабете ;)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#82 Сообщение piratessa » Сб ноя 14, 2009 11:34 pm

Ekaterina писал(а):Итак.. http://www.keeptothecode.com/bboard/vie ... 54&start=0 Джек и Элизабет
И ... http://www.keeptothecode.com/bboard/vie ... 24&start=0 Верните Киру в пкм4
http://www.keeptothecode.com/bboard/vie ... hp?t=18493 Что делала Элизабет 10 лет? Могла ли она дождаться Уилла?
Вообще там достаточно тем для обсуждения) Там джепперы говорят грубо: Не согласны - не пишите здесь. И точка. :smile:
пасиб за ссылки)) Интересно было почитать))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#83 Сообщение Li Nata » Пн мар 22, 2010 6:47 pm

http://www.keeptothecode.com/bboard/index.php
Keep To The Code

Поднимаю ссылку. Может, кто из хорошо знающих английский посмотрит, вдруг там что-то новое говорят... :smile:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#84 Сообщение piratessa » Пт апр 02, 2010 11:57 pm

неа, ничего там нового не говорят. Имхо, у нас новостей больше чем у них. ;)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»