Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#565 Сообщение Ekaterina » Вс фев 16, 2014 6:04 pm

картинки интересные и смешные) очень нравится стиль и идеи, оригинально) всегда поражаюсь красивым рисункам, у которых не только сюжет и оригинальные идеи, но и особый индивидуальный стиль. Увидишь где-нибудь в интернете и уже знаешь, кто автор))
хех, параллель "Мэнсон и Депп" и "Барбосса и Джек" забавна))

От истории про бабушку укатилась под стол :rolf: когда я пыталась своей бабушке показать этот фильм, она сказала, что не любит такое странное кино с монстрами - ПКМ2 и заснула :biggrin:
Она тоже сразу запала на Барбоссу, называет его "старый черт" и кокетливо улыбается.
:rolf: :rolf: :rolf:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#566 Сообщение Amat-A » Вс фев 16, 2014 8:03 pm

Ekaterina
когда я пыталась своей бабушке показать этот фильм, она сказала, что не любит такое странное кино с монстрами - ПКМ2 и заснула
:biggrin: Обидно :biggrin:
А у моей бессонница. Про монстров - она сначала полфильма смотрела на Дэви Джонса, а потом спрашивает (тоном посетителя зоопарка): "А это что за животное?"
Так Морского Дьявола еще никогда не оскорбляли...
Моей нравится, что там стреляют пушки, ходят красивые парусники, и люди в больших шляпах машут шпагами :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

#567 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн фев 17, 2014 2:13 am

Amat-A
"А это что за животное?"
Так Морского Дьявола еще никогда не оскорбляли...
:rolf: :rolf: :rolf: Бедный Дэээви.
Ekaterina, спасибо :)
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#568 Сообщение Queen Margaret » Пн фев 17, 2014 11:24 am

Насчет животного: мой папа говорит, что Джонс - это мужик с червяками на лице. А другие мои родные говорят на него Фууу! Интересно, если он вдруг простудится, заболеет, его к человеческому врачу отведут или ветеринару?
А на картинке у Барбоссы такое лицо, будто Джек говорит, что сейчас позовет команду любоваться голым капитаном.

Добавлено спустя 59 секунд:
А когда будет продолжение истории о Джеке в бане?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Amat-A

#569 Сообщение Amat-A » Пн фев 17, 2014 1:05 pm

Queen Margaret
Насчет животного: мой папа говорит, что Джонс - это мужик с червяками на лице.
:rolf:
Интересно, если он вдруг простудится, заболеет, его к человеческому врачу отведут или ветеринару?
Я бы его к нашему завполиклиникой отвела. Пускай ему свой вопрос задаст. У Голландца был бы свой судовой врач. Они друг другу понравятся, как-никак, почти коллеги. (пардоньте, наболело).

А правда, если он может спать, значит, не такой уж неживой, и заболеть сможет. Будет чихать чернилами :rolf: :rolf: :rolf:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#570 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн фев 17, 2014 2:17 pm

Queen Margaret,
А когда будет продолжение истории о Джеке в бане?
А вот сейчас и будет )))

Добавлено спустя 44 секунды:
"Должок" или почему капитан Джек Воробей не любил мыться. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля. (Продолжение картинки "Чистый пират").
Как известно, капитан Джек Воробей не отличался любовью к чистоте, а виной тому была одна пренеприятнейшая история, приключившаяся как-то с легендарным пиратским капитаном. А дело было так.

После очередных приключений, кэп Джек прибыл на остров Тортуга с намерением хорошо повеселиться, погулять и выпить. Там кэп остановился в бойком заведении под названием "Грязный осел". Над кабаком на втором этаже располагались комнаты для постояльцев. В ожидании сытного ужина, Воробей решил принять ванну и выпить чашечку кофе... бррр, в общем, выпить и отмочить свою трудовую пиратскую грязь. Разоблачившись, кэп с наслаждением погрузился в лохань с прозрачной, горячей водой, пахнущей терпкими травами и душистыми маслами.
- Пиратская жизнь по мне..., - блаженно промурлыкал Джек, растянувшись в своей деревянной "ванне".
И вот уже сладкая истома охватила пиратского капитана, очи его стали слипаться, Джек клевал носом, все глубже погружаясь в сон, убаюканный ароматом трав и тихим плеском воды.
Как вдруг в тишине комнаты раздалось противное хихиканье, и чей-то голос пробулькал: "Время выходит, Джек. Должок за тобой..."
Сон мигом слетел с пиратского капитана, вытаращив свои подведенные сурьмой черный глазищи, Воробей узрел, что в "ванне" он уже не один. Откуда ни возьмись, в воде красовалась, похабно ухмыляясь, осьминожья морда старого знакомого кэпа - злой дух моря Дэви Джонс пожаловал на огонек собственной персоной.
- Ну что, птаха, когда собираешься платить по счетам? - прожурчал Дэви, протягивая к капитану Воробью свои щупальца и страшную огромную клешню.
Забурлили и разверзлись воды в лохани, закрутились в неистовом водовороте, и показалось кэпу Джеку, что и заведение называется не "Грязный осел", а "Конь Бледный"... и вот она, его смерть!
- А! А-а-а-а-а!!! - сдавленно прохрипел гроза семи морей и всего Испанского Мейна, выскакивая из лохани.
Схватил кэп Джек свои нехитрые пожитки, и вылетел шальной пулей из комнаты, даже штаны забыл надеть. Скатился кубарем по лестнице и, пробежав по кабаку, стремительно покинул заведение. Опрометью бросился вниз по улице к порту, только голые ягодицы засверкали в темной Карибской ночи. Кстати, за комнату он так и не заплатил.

Сидевшие в кабаке старые морские волки проводили славного пиратского капитана удивленными взглядами.
- Легендарный капитан Джек Воробей..., - молвил один пират.
- Спешит на встречу приключениям, - отозвался второй.
- Или он уже их нашел, и спасает свой голый зад?
- Или перед...
- А, ну и, пес с ним. Выпьем!
- Добро!

Вот с этих самых пор лихой капитан Джек Воробей и опасался принимать ванну. Никогда не знаешь, какое приключение поджидает тебя в, казалось бы, такой мирной и уютной обстановке. И какой морской черт, вдруг может завестись в тихом омуте деревянной лохани.

Изображение
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#571 Сообщение Amat-A » Пн фев 17, 2014 5:44 pm

Капитан Буль-Буль
yahoo yahoo yahoo Вот оно, продолжение! Я почти угадала :biggrin:
"Должооок!" :rolf: :rolf: :rolf: О Боже, я под столом!
Теперь я знаю, как это было на самом деле :biggrin: Ну, дольше все по закону жанра, дурачок на обмен нашелся-таки :rolf: .
"А ты кто таков?" " Я -Уилл Тернер, царя Еремея сын. В уплату долга".

Добавлено спустя 52 секунды:
Вывод: не пейте ром в горячей бане, увидите морских чертей.
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#572 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн фев 17, 2014 9:09 pm

Amat-A, )))) ну дык... где водичка, там и морской черт Дэви. Как в русской сказке про Варвару красу - длинную косу. Очень кэпу повезло в фильме, что Дэви мог только раз в 10 лет на сушу ступить, а вот как бы он вылезал из каждой емкости с водой, вот тогда запел бы Воробей соловьем... :rolf:

Вывод: не пейте ром в горячей бане, увидите морских чертей.
Воистину. Может кэпу вообще спьяну все привидилось. Но мыться он больше не хотел... :sarcastic:

Amat-A

#573 Сообщение Amat-A » Пн фев 17, 2014 11:19 pm

Очень кэпу повезло в фильме, что Дэви мог только раз в 10 лет на сушу ступить, а вот как бы он вылезал из каждой емкости с водой, вот тогда запел бы Воробей соловьем... :rolf:
Это что же, было как раз тогда, когда он мог на сушу выйти? Раненько решил про должок напомнить, всего через 3 года. Наивный! Джеку что-то в долг дать все равно что подарить :biggrin:
Воистину. Может кэпу вообще спьяну все привидилось. Но мыться он больше не хотел... :sarcastic:
При всей моей лояльности к водным процедурам, я бы на его месте тоже не захотела. Тем более что здоровье позволяет, а жизели и так дают...Нафиг, нафиг! Еще сердце остановится или заработаешь энурез :rolf:

Интересно, что основные события ПКМ-2 начинаются с того,что кэп прикончил бутыль (нормального такого объема и не факт, что первую) и поперся за продолжением банкета. А потом, что закономерно, морские зеленые (!) черти, еще одна бутылка, морской дьявол,еще одна, Кракен... А может, кроме Беккета никого там и не было? :wink2:
Я не удержался...(CJS)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#574 Сообщение Ekaterina » Вт фев 18, 2014 7:26 pm

как у вас тут весело :rolf:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#575 Сообщение Queen Margaret » Ср фев 19, 2014 9:43 pm

Amat-A писал(а):
Интересно, что основные события ПКМ-2 начинаются с того,что кэп прикончил бутыль (нормального такого объема и не факт, что первую) и поперся за продолжением банкета. А потом, что закономерно, морские зеленые (!) черти, еще одна бутылка, морской дьявол,еще одна, Кракен... А может, кроме Беккета никого там и не было? :wink2:
Тогда там у всех героев , кроме самого Джонса и его команды, были глюки. Наверно, после смерти Джека они все вместе в пещере Далмы напились, Барбосса от радости, остальные от горя. Все с горячки поплыли его искать, нашли, а потом снова напились, все с радости, а Барбосса - с горя. А Беккет и Ко и совет братства вообще не просыхали. Вот и пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И кстати, на Карибах жарко, вот и эффект бани.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Amat-A

#576 Сообщение Amat-A » Пн фев 24, 2014 11:23 am

Queen Margaret
все вместе в пещере Далмы напились, Барбосса от радости, остальные от горя. Все с горячки поплыли его искать, нашли, а потом снова напились, все с радости, а Барбосса - с горя.
:biggrin: Красиво сказано.
Держу пари, так и было - мы же это видели :biggrin: Насчет Ко - не знаю, а Беккет постоянно с рюмкой :rolf: А Совет Братства - кто-нибудь видел глобальные совещания без последующего банкета? Или трезвых пиратов? Так что все может быть...
Я не удержался...(CJS)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»