хех, параллель "Мэнсон и Депп" и "Барбосса и Джек" забавна))
От истории про бабушку укатилась под стол
Она тоже сразу запала на Барбоссу, называет его "старый черт" и кокетливо улыбается.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Она тоже сразу запала на Барбоссу, называет его "старый черт" и кокетливо улыбается.
когда я пыталась своей бабушке показать этот фильм, она сказала, что не любит такое странное кино с монстрами - ПКМ2 и заснула
"А это что за животное?"
Так Морского Дьявола еще никогда не оскорбляли...
Насчет животного: мой папа говорит, что Джонс - это мужик с червяками на лице.
Я бы его к нашему завполиклиникой отвела. Пускай ему свой вопрос задаст. У Голландца был бы свой судовой врач. Они друг другу понравятся, как-никак, почти коллеги. (пардоньте, наболело).Интересно, если он вдруг простудится, заболеет, его к человеческому врачу отведут или ветеринару?
А вот сейчас и будет )))А когда будет продолжение истории о Джеке в бане?

Воистину. Может кэпу вообще спьяну все привидилось. Но мыться он больше не хотел...Вывод: не пейте ром в горячей бане, увидите морских чертей.
Это что же, было как раз тогда, когда он мог на сушу выйти? Раненько решил про должок напомнить, всего через 3 года. Наивный! Джеку что-то в долг дать все равно что подаритьОчень кэпу повезло в фильме, что Дэви мог только раз в 10 лет на сушу ступить, а вот как бы он вылезал из каждой емкости с водой, вот тогда запел бы Воробей соловьем...
При всей моей лояльности к водным процедурам, я бы на его месте тоже не захотела. Тем более что здоровье позволяет, а жизели и так дают...Нафиг, нафиг! Еще сердце остановится или заработаешь энурезВоистину. Может кэпу вообще спьяну все привидилось. Но мыться он больше не хотел...
Тогда там у всех героев , кроме самого Джонса и его команды, были глюки. Наверно, после смерти Джека они все вместе в пещере Далмы напились, Барбосса от радости, остальные от горя. Все с горячки поплыли его искать, нашли, а потом снова напились, все с радости, а Барбосса - с горя. А Беккет и Ко и совет братства вообще не просыхали. Вот и пожалуйста.Amat-A писал(а):Интересно, что основные события ПКМ-2 начинаются с того,что кэп прикончил бутыль (нормального такого объема и не факт, что первую) и поперся за продолжением банкета. А потом, что закономерно, морские зеленые (!) черти, еще одна бутылка, морской дьявол,еще одна, Кракен... А может, кроме Беккета никого там и не было?
все вместе в пещере Далмы напились, Барбосса от радости, остальные от горя. Все с горячки поплыли его искать, нашли, а потом снова напились, все с радости, а Барбосса - с горя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя