Юмор на тему ПКМ
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Капитан Буль-Буль
Re: Юмор на тему ПКМ
против лизки, так это Анжелика ему мстит, истыкала всю куклу Вуду. Вот Джеку и плохо, колит то тут, то там, заболел, появилась плаксивость, и свобода не мила... когда все болит-то не до свободы. Мысли уже другим заняты. Вот Джек и пришел, чтобы его пожалели, не знает он, к кому пришел...
Анжелика ему еще покажет. Сильно он ее обидел. В ПКМ 4 как раз был намек на такой расклад. Вот и поглядим, будут создатели эту тему развивать, или что-то новое придумают. Пенилопа сейчас беременна, а потом у нее съемки в Бондиане. Есть ли в графике ПКМ5 не знаю. Может, будет совсем другая история в новом фильме.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Ekaterina
Капитан Буль-Буль
вот она - буйная фантазия!
Но картинка, имхо, тоже реальная, потому что лично мне напомнила вырезанную сцену из ПКМ4
Еще можно было бы нарисовать Джека аки Аленушку
))))))))
В фанфике Анжелика и Джек более романтичны, чем в фильме, но так лично я не вижу в этом ничего плохого. Альтернативная версия. Там Джек не плакал, это уже гротеск)))). Но интересно просто представить, что скажут поклонники Воробья-свободолюбца, если увидят такую сцену в ПКМ5, как на картинке

Еще можно было бы нарисовать Джека аки Аленушку
В фанфике Анжелика и Джек более романтичны, чем в фильме, но так лично я не вижу в этом ничего плохого. Альтернативная версия. Там Джек не плакал, это уже гротеск)))). Но интересно просто представить, что скажут поклонники Воробья-свободолюбца, если увидят такую сцену в ПКМ5, как на картинке
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Капитан Буль-Буль
Ekaterina, конечно гротеск. Я ж говорю, вдохновили. Ну и фантазия она там уж рисует всяко. И да, вырезанная сцена была, гда Анжелика Джеком помыкала. Ну так теперь она совсем зла на него...
Если будут продолжать эту историю, от она ему отомстит, поди...
Злая баба Анжелика, скажут ))) приворожила и издевается с помощью куклы.что скажут поклонники Воробья-свободолюбца, если увидят такую сцену в ПКМ5, как на картинке
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Ekaterina
действительно красиво рисуетКапитан Буль-Буль писал(а):Ну и фантазия она там уж рисует всяко.
- Капитан Буль-Буль
Капитан Джек Воробей и русалка. Поймала кэпа Джека дева морская и утащила в пучину вод, ща надругается... ))) Картинка от капитана Буль-Буля.

- Ekaterina
- Капитан Буль-Буль
Капитан Джек Воробей и большой кост... большая русская русалка... Заплыла как-то в Карибское синее море. Картинка от Капитана Буль-Буля.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей.
Кэп Джек с Барбом захватили большой приз, отмечают...
Барб может загадать желание ))) Он же между двумя Джеками.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Капитан без корабля Джек Воробей. На острове, на острове... на необитаемом острове. Один пистолет, одна пуля и много контрабандного рома. Вы думаете Джеку ща плохо?... Конечно плохо, у него угнали корабль и оставили одного на острове без еды и воды. Но действительно хреново ему будет, когда приплывут контрабандисты и обнаружат, что он выжрал весь их ром...

Добавлено спустя 57 секунд:
Новая шляпа Гектора Барбоссы.
Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса (Jack Sparrow & Hector Barbossa).
Кэп Джек никогда не разделял модных пристрастий Гектора, вот и сейчас он нелицеприятно высказывается о стиле своего старпома. Причиной тому стала новая огромная шляпа с пуком перьев.
- Вот, вот как должна выглядеть настоящая, правильная шляпа! - взывает кэп.
Но все без толку...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чай у лорда Катлера Беккета.
Прямо скажем, капитан Джек Воробей не любитель чая... Даже с ромом и ромовой бабой... хотя здесь их нет, ни рома, ни бабы, хотя бы ромовой. Здесь есть его давний враг лорд Катлер Беккет и чай, которых кэп Джек терпеть не может. А что же тогда здесь делает кэп Джек? Наверно, он пока и сам не знает... переговоры только начались.
P.S. А белый котик тут тоже не просто так... у каждого порядочного злодея должен быть белый котик ))) Вспомните великого и ужасного Эрнста Ставро Блофельда, вечного противника агента 007.

Добавлено спустя 59 секунд:
Подарочек для кэпа Джека. Картинки "Пираты Карибского моря" (Pirates of the Caribbean).
Вот такой подарочек получил как-то кэп Джек. И вся жизнь... вернее, события, случившиеся год назад, пронесличь у него перед глазами...
Иллюстрация к фанфику "Имя Розы", автор Kortny.

Отвлекающий маневр. Картинки "Пираты Карибского моря. На странных берегах".
В фильме "Пираты Карибского моря. На странных берегах" капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса проникают на корабль Понсе де Леоне "Сантьяго" в поисках чаш, и выясняют, что чаши уже спиздили реквизировали до них. Запрыгнув в постель Понсе де Леоне (какая наглость), два проходимца обнаружили там карту острова... но вот незадача, трухлявый Понсе хоть и мертв более ста лет, но бдит, и карту не отдаст ни за какие коврижки...
"Не трогай карту": шепчет Барб Джеку, который уже было собрался ее прикарманить. И точно, Понсе оживился и грозно повернул голову в сторону незадачливого кэпа Джека. Так нам показал Дисней.
Но я то думаю, все было совсем не так... Да разве кэп Джек не украдет то, что ему приглянулось? Да не поверю ни за что!
Барб и Джек конечно придумали как отвлечь трухлявого Понсе, и пока тот офигевал от такой наглости незванных гостей
(Черт побери, это же МОЯ постель!), Джек стащил карту. Ага, а Понсе и не заметил... )))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей.
Кэп Джек с Барбом захватили большой приз, отмечают...
Барб может загадать желание ))) Он же между двумя Джеками.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Капитан без корабля Джек Воробей. На острове, на острове... на необитаемом острове. Один пистолет, одна пуля и много контрабандного рома. Вы думаете Джеку ща плохо?... Конечно плохо, у него угнали корабль и оставили одного на острове без еды и воды. Но действительно хреново ему будет, когда приплывут контрабандисты и обнаружат, что он выжрал весь их ром...
Новая шляпа Гектора Барбоссы.
Кэп Джек никогда не разделял модных пристрастий Гектора, вот и сейчас он нелицеприятно высказывается о стиле своего старпома. Причиной тому стала новая огромная шляпа с пуком перьев.
Но все без толку...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чай у лорда Катлера Беккета.
Прямо скажем, капитан Джек Воробей не любитель чая... Даже с ромом и ромовой бабой... хотя здесь их нет, ни рома, ни бабы, хотя бы ромовой. Здесь есть его давний враг лорд Катлер Беккет и чай, которых кэп Джек терпеть не может. А что же тогда здесь делает кэп Джек? Наверно, он пока и сам не знает... переговоры только начались.
P.S. А белый котик тут тоже не просто так... у каждого порядочного злодея должен быть белый котик ))) Вспомните великого и ужасного Эрнста Ставро Блофельда, вечного противника агента 007.
Добавлено спустя 59 секунд:
Подарочек для кэпа Джека. Картинки "Пираты Карибского моря" (Pirates of the Caribbean).
Вот такой подарочек получил как-то кэп Джек. И вся жизнь... вернее, события, случившиеся год назад, пронесличь у него перед глазами...
Иллюстрация к фанфику "Имя Розы", автор Kortny.
Отвлекающий маневр. Картинки "Пираты Карибского моря. На странных берегах".
В фильме "Пираты Карибского моря. На странных берегах" капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса проникают на корабль Понсе де Леоне "Сантьяго" в поисках чаш, и выясняют, что чаши уже спиздили реквизировали до них. Запрыгнув в постель Понсе де Леоне (какая наглость), два проходимца обнаружили там карту острова... но вот незадача, трухлявый Понсе хоть и мертв более ста лет, но бдит, и карту не отдаст ни за какие коврижки...
"Не трогай карту": шепчет Барб Джеку, который уже было собрался ее прикарманить. И точно, Понсе оживился и грозно повернул голову в сторону незадачливого кэпа Джека. Так нам показал Дисней.
Но я то думаю, все было совсем не так... Да разве кэп Джек не украдет то, что ему приглянулось? Да не поверю ни за что!
Барб и Джек конечно придумали как отвлечь трухлявого Понсе, и пока тот офигевал от такой наглости незванных гостей
(Черт побери, это же МОЯ постель!), Джек стащил карту. Ага, а Понсе и не заметил... )))
- Petit du idiacante
Большая русская русалка и смущённый Джек. "Сколько счастья привалило!"Капитан Буль-Буль писал(а):Капитан Джек Воробей и большой кост... большая русская русалка... Заплыла как-то в Карибское синее море. Картинка от Капитана Буль-Буля.
И ещё новое прозвище Барбоссы, написанное на песке....Капитан без корабля Джек Воробей. На острове, на острове... на необитаемом острове. Один пистолет, одна пуля и много контрабандного рома.
Неправильные старпомы, выбирающие неправильные шляпы....Новая шляпа Гектора Барбоссы.
Поэтому-то и глаза такие большиеПодарочек для кэпа Джека. Картинки "Пираты Карибского моря" (Pirates of the Caribbean).
ТАКОГО бедняга Понсе не видел за все триста лет своей жизни...Отвлекающий маневр. Картинки "Пираты Карибского моря. На странных берегах".
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Капитан Буль-Буль
Petit du idiacante
Вот проду нарисую, как на самом деле все было
Это не прозвище, это - оценочное суждение )))И ещё новое прозвище Барбоссы, написанное на песке....
Да ему там, поди, скучно было, вот и развлекся ))) А пока Понсе созерцал шоу, Джек спер карту. А то в фильме как-то они ну ни с чем ушли, и так тихо...ТАКОГО бедняга Понсе не видел за все триста лет своей жизни...
Вот проду нарисую, как на самом деле все было
- Petit du idiacante
Ого, там ещё и прода! Может они не столько Понсе развлекали, сколько...себя... Ну, в общем, может, им тоже скучно было?Капитан Буль-Буль писал(а): Вот проду нарисую, как на самом деле все было
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Капитан Буль-Буль
Petit du idiacante, дааа, там им скучать не пришлось...
но, все не так просто )))
- Petit du idiacante
Конечно, непросто... В чужой кровати-то... И ещё когда скелет смотрит...Капитан Буль-Буль писал(а):но, все не так просто )))
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.