Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#361 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср июн 05, 2013 2:01 pm

против лизки, так это Анжелика ему мстит, истыкала всю куклу Вуду. Вот Джеку и плохо, колит то тут, то там, заболел, появилась плаксивость, и свобода не мила... когда все болит-то не до свободы. Мысли уже другим заняты. Вот Джек и пришел, чтобы его пожалели, не знает он, к кому пришел... :biggrin: Анжелика ему еще покажет. Сильно он ее обидел. В ПКМ 4 как раз был намек на такой расклад. Вот и поглядим, будут создатели эту тему развивать, или что-то новое придумают. Пенилопа сейчас беременна, а потом у нее съемки в Бондиане. Есть ли в графике ПКМ5 не знаю. Может, будет совсем другая история в новом фильме.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#362 Сообщение Ekaterina » Ср июн 05, 2013 7:51 pm

Капитан Буль-Буль
:rolf: вот она - буйная фантазия! :rolf: Но картинка, имхо, тоже реальная, потому что лично мне напомнила вырезанную сцену из ПКМ4

Еще можно было бы нарисовать Джека аки Аленушку :)))))))))
В фанфике Анжелика и Джек более романтичны, чем в фильме, но так лично я не вижу в этом ничего плохого. Альтернативная версия. Там Джек не плакал, это уже гротеск)))). Но интересно просто представить, что скажут поклонники Воробья-свободолюбца, если увидят такую сцену в ПКМ5, как на картинке :rolf: :rolf: :rolf:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Капитан Буль-Буль

#363 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср июн 05, 2013 9:19 pm

Ekaterina, конечно гротеск. Я ж говорю, вдохновили. Ну и фантазия она там уж рисует всяко. И да, вырезанная сцена была, гда Анжелика Джеком помыкала. Ну так теперь она совсем зла на него... :rolf: Если будут продолжать эту историю, от она ему отомстит, поди...
что скажут поклонники Воробья-свободолюбца, если увидят такую сцену в ПКМ5, как на картинке
Злая баба Анжелика, скажут ))) приворожила и издевается с помощью куклы.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Ekaterina

#364 Сообщение Ekaterina » Ср июн 05, 2013 10:23 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):Ну и фантазия она там уж рисует всяко.
действительно красиво рисует :))))))

Капитан Буль-Буль

#365 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс июн 16, 2013 4:00 am

Капитан Джек Воробей и русалка. Поймала кэпа Джека дева морская и утащила в пучину вод, ща надругается... ))) Картинка от капитана Буль-Буля.
Изображение

Ekaterina

#366 Сообщение Ekaterina » Пн июл 29, 2013 11:27 am

etQTIxUQsQ0.jpg
:biggrin:

Капитан Буль-Буль

#367 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт авг 15, 2013 1:21 am

Капитан Джек Воробей и большой кост... большая русская русалка... Заплыла как-то в Карибское синее море. Картинка от Капитана Буль-Буля.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей.
Кэп Джек с Барбом захватили большой приз, отмечают...
Барб может загадать желание ))) Он же между двумя Джеками.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Капитан без корабля Джек Воробей. На острове, на острове... на необитаемом острове. Один пистолет, одна пуля и много контрабандного рома. Вы думаете Джеку ща плохо?... Конечно плохо, у него угнали корабль и оставили одного на острове без еды и воды. Но действительно хреново ему будет, когда приплывут контрабандисты и обнаружат, что он выжрал весь их ром...
Изображение

Добавлено спустя 57 секунд:
Новая шляпа Гектора Барбоссы.
Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса (Jack Sparrow & Hector Barbossa).
Кэп Джек никогда не разделял модных пристрастий Гектора, вот и сейчас он нелицеприятно высказывается о стиле своего старпома. Причиной тому стала новая огромная шляпа с пуком перьев.
- Вот, вот как должна выглядеть настоящая, правильная шляпа! - взывает кэп.
Но все без толку...
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чай у лорда Катлера Беккета.
Прямо скажем, капитан Джек Воробей не любитель чая... Даже с ромом и ромовой бабой... хотя здесь их нет, ни рома, ни бабы, хотя бы ромовой. Здесь есть его давний враг лорд Катлер Беккет и чай, которых кэп Джек терпеть не может. А что же тогда здесь делает кэп Джек? Наверно, он пока и сам не знает... переговоры только начались.

P.S. А белый котик тут тоже не просто так... у каждого порядочного злодея должен быть белый котик ))) Вспомните великого и ужасного Эрнста Ставро Блофельда, вечного противника агента 007.
Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
Подарочек для кэпа Джека. Картинки "Пираты Карибского моря" (Pirates of the Caribbean).
Вот такой подарочек получил как-то кэп Джек. И вся жизнь... вернее, события, случившиеся год назад, пронесличь у него перед глазами...
Иллюстрация к фанфику "Имя Розы", автор Kortny.
Изображение

Добавлено спустя 57 секунд:
Отвлекающий маневр. Картинки "Пираты Карибского моря. На странных берегах".

В фильме "Пираты Карибского моря. На странных берегах" капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса проникают на корабль Понсе де Леоне "Сантьяго" в поисках чаш, и выясняют, что чаши уже спиздили реквизировали до них. Запрыгнув в постель Понсе де Леоне (какая наглость), два проходимца обнаружили там карту острова... но вот незадача, трухлявый Понсе хоть и мертв более ста лет, но бдит, и карту не отдаст ни за какие коврижки...
"Не трогай карту": шепчет Барб Джеку, который уже было собрался ее прикарманить. И точно, Понсе оживился и грозно повернул голову в сторону незадачливого кэпа Джека. Так нам показал Дисней.

Но я то думаю, все было совсем не так... Да разве кэп Джек не украдет то, что ему приглянулось? Да не поверю ни за что!
Барб и Джек конечно придумали как отвлечь трухлявого Понсе, и пока тот офигевал от такой наглости незванных гостей
(Черт побери, это же МОЯ постель!), Джек стащил карту. Ага, а Понсе и не заметил... )))
Изображение

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#368 Сообщение Petit du idiacante » Чт авг 15, 2013 4:49 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):Капитан Джек Воробей и большой кост... большая русская русалка... Заплыла как-то в Карибское синее море. Картинка от Капитана Буль-Буля.
Большая русская русалка и смущённый Джек. "Сколько счастья привалило!"
Капитан без корабля Джек Воробей. На острове, на острове... на необитаемом острове. Один пистолет, одна пуля и много контрабандного рома.
И ещё новое прозвище Барбоссы, написанное на песке....
Новая шляпа Гектора Барбоссы.
Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса (Jack Sparrow & Hector Barbossa).
Кэп Джек никогда не разделял модных пристрастий Гектора, вот и сейчас он нелицеприятно высказывается о стиле своего старпома. Причиной тому стала новая огромная шляпа с пуком перьев.
- Вот, вот как должна выглядеть настоящая, правильная шляпа! - взывает кэп.
Неправильные старпомы, выбирающие неправильные шляпы....
Подарочек для кэпа Джека. Картинки "Пираты Карибского моря" (Pirates of the Caribbean).
Вот такой подарочек получил как-то кэп Джек. И вся жизнь... вернее, события, случившиеся год назад, пронесличь у него перед глазами...
Поэтому-то и глаза такие большие :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Отвлекающий маневр. Картинки "Пираты Карибского моря. На странных берегах".
ТАКОГО бедняга Понсе не видел за все триста лет своей жизни... :sarcastic: :sarcastic:
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#369 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт авг 15, 2013 10:24 pm

Petit du idiacante
И ещё новое прозвище Барбоссы, написанное на песке....
Это не прозвище, это - оценочное суждение )))
ТАКОГО бедняга Понсе не видел за все триста лет своей жизни...
Да ему там, поди, скучно было, вот и развлекся ))) А пока Понсе созерцал шоу, Джек спер карту. А то в фильме как-то они ну ни с чем ушли, и так тихо...
Вот проду нарисую, как на самом деле все было :sarcastic:

Petit du idiacante

#370 Сообщение Petit du idiacante » Пт авг 16, 2013 10:36 am

Капитан Буль-Буль писал(а): Вот проду нарисую, как на самом деле все было :sarcastic:
Ого, там ещё и прода! Может они не столько Понсе развлекали, сколько...себя... Ну, в общем, может, им тоже скучно было? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#371 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт авг 16, 2013 1:25 pm

Petit du idiacante, дааа, там им скучать не пришлось... :sarcastic: но, все не так просто )))

Petit du idiacante

#372 Сообщение Petit du idiacante » Пт авг 16, 2013 1:54 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):но, все не так просто )))
Конечно, непросто... В чужой кровати-то... И ещё когда скелет смотрит...
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»