"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Angels Sky
Контактная информация:

Re: "Destiny" - Перевод (коментарии)

#133 Сообщение Angels Sky » Вс авг 16, 2009 1:13 am

Katarina обязательно завтра прочитаю и откомментирую))) Жди) Просто сама знаю, как приятно когда комментят) :smile: У меня аж сразу вдохновение появляется) Ты моё проду прочитаешь? Откомментишь?) :smile: А то мне кажется не особо получилось( :sad: Ты меня, плиз, поправляй и комментируй, если что да и просто так) :smile:
Последний раз редактировалось Angels Sky Вс авг 16, 2009 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#134 Сообщение Katarina » Вс авг 16, 2009 1:26 am

Angels Sky писал(а):Katarina обязательно завтра прочитаю и откомментирую))) Жди) Просто сама знаю, как приятно когда комментят) :smile:
;) Ловлю на слове ;)
Сеня прочитала твой фик, но сил на комент просто не осталось :)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Angels Sky
Контактная информация:

#135 Сообщение Angels Sky » Вс авг 16, 2009 1:37 am

Angels Sky писал(а): ;) Ловлю на слове ;)
Сеня прочитала твой фик, но сил на комент просто не осталось :)
Ага) Ну оно и понятно в пол третьего ночи) Это мне что-то не спиться) Пойду что ли 3 главу писать блина) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Angels Sky
Контактная информация:

#136 Сообщение Angels Sky » Вс авг 16, 2009 3:22 pm

Как и обещала) :biggrin:
Мне нравится задумка) Поменяли Джека и Лиззи местами) Я нашла его в оригинале) Правда я бы посоветовал автору добавить немного больше описаний, но это атвору)Перевод очень хороший) :drinks: Я не перестаю улыбаться, пока читаю фик, а теперь то, над чем я смеялась)
Katarina писал(а):- Рискованное…тупой осел. – тихо произнес кузнец.
- Да! Точно! – радостно воскликнул Джек, поднимая вверх указательный палец.
И вновь приблизившись к Элизабет, повторил:
- Прошлой ночью ты сказала, сделать что-нибуть рискованное, тупой осел…
:biggrin:
Katarina писал(а):- ВСЕГО ЛИШЬ? Что ж, теперь мне все ясно. Значит, если ты надумаешь меня убить, это будет звучать так, что ты ВСЕГО ЛИШЬ меня убила?
Девушка выдохнула воздух и быстрыми шагами мерея каюту остановилась возле кровати, одновременно с этим гневно закричав:
- Я такого не говорила, не так ли? Ты знаешь, Джек, я просто выстрелила в тебя, для того чтобы ты засунул свое эго куда подальше! Ты чертов аристократ, а эта каюта не в состоянии выдержать меня и такого чрезмерно-нерешительного-желающего-рома-старающегося–походить-на-пирата-с-дурацкой-прической- ужасно самодовольного - идиота!
:biggrin: Классно сказала)
Katarina писал(а):- Ну что ж, Капитан рыбешек,
Сразу в мой цитатник) :biggrin:

И это
Katarina писал(а):- Мистер Евнух Тернер!
Katarina писал(а):- Мой корабль - МОИ правила! – самодовольно ухмыльнувшись произнесла девушка.
Мне сразу вспомнился Барбосса: Зато карта моя! Вот и будь.. картоведом!)))) :biggrin:
Katarina писал(а):- Уилл, ты еще здесь? – ответа не последовало, и поэтому пиратка с облегченно улыбнулась, и хотела было что-то произнести, как вдруг, донесся как ни в чем не бывало голос:
- Да.
Без комментов.... :rolf:

Мне показалось правда что Уилл как-то уже слишком рьяно заботится о Джеке. Нет ли там Пейринга: Уилл/Джек?)))) А то евнух то не так прост) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#137 Сообщение Katarina » Вс авг 16, 2009 3:30 pm

Angels Sky писал(а):Как и обещала) :biggrin:
Мне нравится задумка) Поменяли Джека и Лиззи местами) Я нашла его в оригинале) Правда я бы посоветовал автору добавить немного больше описаний, но это атвору)Перевод очень хороший) :drinks: Я не перестаю улыбаться, пока читаю фик, а теперь то, над чем я смеялась)
Пасиба) приятно, что понравилось) про описания уж извините, как есть :smile: я правда стараюсь когда перевожу использовать всякие литературные обороты, что б было не скучно) (естественно не отходя от исходника :) )
Angels Sky писал(а):Мне показалось правда что Уилл как-то уже слишком рьяно заботится о Джеке. Нет ли там Пейринга: Уилл/Джек?)))) А то евнух то не так прост) :smile:
я тоже порой удивляюсь этой "заботе" :biggrin: но буду надеятся, что Джек скоро освоится в этой пиратской жизни, и сможет сам за себя постоять)))))) Надеюсь это случится до того как они отыщут Джулиану :roll:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#138 Сообщение Lizzie » Вс авг 16, 2009 3:35 pm

Angels Sky писал(а):Нет ли там Пейринга: Уилл/Джек?)))) А то евнух то не так прост)
*заикается* н..ннее... не думаю, ччто автор на ттакое способен... он же не хочет, чтобы наши ранимые джэпперские души отправились нна тот с...сссвет :bad:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Angels Sky
Контактная информация:

#139 Сообщение Angels Sky » Вс авг 16, 2009 3:39 pm

Katarina писал(а):я тоже порой удивляюсь этой "заботе" :biggrin: но буду надеятся, что Джек скоро освоится в этой пиратской жизни, и сможет сам за себя постоять)))))) Надеюсь это случится до того как они отыщут Джулиану :roll:
Я тоже) :smile: Теперь от тебя коммента жду) :smile:
Lizzie писал(а):*заикается* н..ннее... не думаю, ччто автор на ттакое способен... он же не хочет, чтобы наши ранимые джэпперские души отправились нна тот с...сссвет :bad:
А я тут однажды наткнулась на слеш Джек/Уилл.((( Это был кошмар. Фу.... Ужас... Я чуть Богу душу не отдала. С тех пор зареклась не читать НИКОГДА слеш особенно по ПКМ)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Lizzie
Контактная информация:

#140 Сообщение Lizzie » Вс авг 16, 2009 3:43 pm

Angels Sky писал(а):А я тут однажды наткнулась на слеш Джек/Уилл.((( Это был кошмар. Фу.... Ужас... Я чуть Богу душу не отдала. С тех пор зареклась не читать НИКОГДА слеш особенно по ПКМ)
вот-вот, я тут тоже наткнулась на такое... а все любопытство виновато... прально сказали: любопытство кошку сгубило... а в моем случае дык ваще... чуть не кантузило 8)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Angels Sky
Контактная информация:

#141 Сообщение Angels Sky » Вс авг 16, 2009 3:46 pm

Lizzie писал(а):
Angels Sky писал(а):А я тут однажды наткнулась на слеш Джек/Уилл.((( Это был кошмар. Фу.... Ужас... Я чуть Богу душу не отдала. С тех пор зареклась не читать НИКОГДА слеш особенно по ПКМ)
вот-вот, я тут тоже наткнулась на такое... а все любопытство виновато... прально сказали: любопытство кошку сгубило... а в моем случае дык ваще... чуть не кантузило 8)
Ага(( Кошмар((( Причём я это причитала как раз ночью по телефону с Нета, когда фик свой писала. Мамочка! Хорошо хоть вдохновение не пропало)))
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#142 Сообщение Katarina » Вс авг 16, 2009 3:52 pm

Lizzie писал(а):*заикается* н..ннее... не думаю, ччто автор на ттакое способен... он же не хочет, чтобы наши ранимые джэпперские души отправились нна тот с...сссвет :bad:
Правильно думаешь и надеешься)))) автор попался не такой глумливый как я :biggrin: ))))
И это послужило одной из причин для того, что я выбрала его и множества для перевода))) я бы сама такое переводить не смогла, самой придумать и написать- может быть :biggrin: , но естественно не в такой извращенной форме как бывают некоторые :biggrin:
Angels Sky писал(а):Я тоже) :smile: Теперь от тебя коммента жду) :smile:
Ага) щас собирусь с мыслями) и забабецаю)))

У самой водится грешок по этому поводу :biggrin: читала, не понравилось, но меня вдохновил такой поток фантазии, правда направленный не совсем в нужное русло, эх... :roll:
Angels Sky писал(а):Ага(( Кошмар((( Причём я это причитала как раз ночью по телефону с Нета, когда фик свой писала. Мамочка! Хорошо хоть вдохновение не пропало)))

Ну что я могу сказать: повезло :biggrin: (про то что не пропало)
Так, у нас начался флудешь)))

Lizzie
Контактная информация:

#143 Сообщение Lizzie » Вс авг 16, 2009 3:59 pm

Katarina писал(а):Так, у нас начался флудешь)))
сина извиняюсь :embarrassment: мозг вынесло)))))

Angels Sky
Контактная информация:

#144 Сообщение Angels Sky » Вс авг 16, 2009 4:02 pm

Katarina писал(а):Ну что я могу сказать: повезло :biggrin: (про то что не пропало)
Так, у нас начался флудешь)))
Извиняюсь тоже :embarrassment:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»