"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: "Destiny" - Перевод (коментарии)

#145 Сообщение Li Nata » Пн авг 17, 2009 2:34 pm

Девочки!!

Не флудим.
Все, что не по теме - в оффтопе.
Эту тему как раз не так давно там и обсуждали)))

Angels Sky
Контактная информация:

#146 Сообщение Angels Sky » Вт авг 18, 2009 2:21 am

Прочитала) И сразу коммент на свежую голову) :smile: Завтра выложу 3 главу, очень буду ждать коммент от тебя) :smile:
Katarina писал(а):И наконец-то собравшись с духом спросить, он задал наиглупейший вопрос, из всей истории глупых вопросов.
- Извините…я чему-то помешал?
Действительно) Зато хоть самый глупый вопрос угадал) :smile: Не, ну Уилл в этом фике какой-то заторможенный тупой евнух)
Katarina писал(а):- Что? – он сделал еще шаг в их направлении, он все еще не задал вопроса, который теперь вертелся у него на языке, но, все же собравшись, он продолжил:
- Чем вы, черт подери, здесь двое занимались?
Тока дошло)
Katarina писал(а):Он хотел продолжить, но Уилл его перебил, и едко поинтересовался:
- Что? Ее грудь?
А вот это уже обидно) У Лизки не такая маленькая грудь, чтобы её искать)
Katarina писал(а):- А-Г-А! Так значит, я все-таки чему-то помешал! – его голос был полон самодовольства.
Не, ну тут я уже смеялась и причём громко) :biggrin:
Katarina писал(а):Элизабет перевела на него взгляд, и устало возведя глаза к верху, уже более спокойным тоном произнесла:
- Это так глупо… Ведешь себя как баба.
И до Эл наконец-то дошло кто он) :smile:

Жду проды! Вдохновения тебе и побольше на такой перевод замечательный! :drinks:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#147 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 1:39 pm

Angels Sky писал(а):Прочитала) И сразу коммент на свежую голову) :smile: Завтра выложу 3 главу, очень буду ждать коммент от тебя) :smile:
Вай))) Пасибки) Согласна на свежую голову оно лучше) только на меня правило не распространяется)))) Мне после прочтения необходимо некоторое время на осмысление произошедшего))) я туго соображаю, когда только получу заряд эмоций :biggrin:
Angels Sky писал(а):Действительно) Зато хоть самый глупый вопрос угадал) :smile: Не, ну Уилл в этом фике какой-то заторможенный тупой евнух)
:rolf: уморила :rolf:
между прочим он в начале не такой был)))) его даже хвалили, и МНЕ (!!!!!!!) он даже нравиться начал. НО ( :D ) не долго музыка играла, он стал таким, каким я его просто ненавижу описывать и переводить. Прям так и хочется кнопки повыкалывать когда про него пишу :mad: ( :D )
Angels Sky писал(а):Тока дошло)
Тормоз и не говори))))) да еще и страдает слабоумием, одновременно являясь косноязычным ушлёпком ( не в обиду уиллерам, если такие имеются) :biggrin:
Я это исключительно о том Уилле (наверное :roll: ), которого нам представил автор :roll:
Angels Sky писал(а):А вот это уже обидно) У Лизки не такая маленькая грудь, чтобы её искать)
Ну я не знаю)))) Он просто не нашелся чего бы еще сказать, поэтому перешел на личности))))
Angels Sky писал(а):Не, ну тут я уже смеялась и причём громко) :biggrin:
Рада, что перевод произвел правильный эффект)))) :biggrin:
Angels Sky писал(а):И до Эл наконец-то дошло кто он) :smile:
До нее это дошло намного раньше, причем она свою уверенность подтверждала во множестве предложений до этого момента :biggrin:
Angels Sky писал(а):Жду проды! Вдохновения тебе и побольше на такой перевод замечательный! :drinks:
Ой, спасибочки)))) вдохновление не помешает, так как я знаю, что будет дальше потребует его в больших дозах
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Angels Sky
Контактная информация:

#148 Сообщение Angels Sky » Вт авг 18, 2009 2:06 pm

Katarina писал(а): :rolf: уморила :rolf:
между прочим он в начале не такой был)))) его даже хвалили, и МНЕ (!!!!!!!) он даже нравиться начал. НО ( :D ) не долго музыка играла, он стал таким, каким я его просто ненавижу описывать и переводить. Прям так и хочется кнопки повыкалывать когда про него пишу :mad: ( :D )
Ага) В начале он по лучше был)
Katarina писал(а):Тормоз и не говори))))) да еще и страдает слабоумием, одновременно являясь косноязычным ушлёпком ( не в обиду уиллерам, если такие имеются) :biggrin:
Я это исключительно о том Уилле (наверное :roll: ), которого нам представил автор :roll:
Косноязычный ушлёпок! Ржака! Мне нравится! :rolf:
Katarina писал(а):Рада, что перевод произвел правильный эффект)))) :biggrin:
Ага) От перевода многое зависит)
Katarina писал(а):Ой, спасибочки)))) вдохновение не помешает, так как я знаю, что будет дальше потребует его в больших дозах
Ага) Побольше)))) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#149 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 2:10 pm

Angels Sky писал(а):Косноязычный ушлёпок! Ржака! Мне нравится! :rolf:
:biggrin: рада что нра :biggrin:

Да... вдохновение нужно просто ведрами для того чтобы переводить ТО что будет в проде :(
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Angels Sky
Контактная информация:

#150 Сообщение Angels Sky » Вт авг 18, 2009 2:11 pm

Katarina писал(а):Да... вдохновение нужно просто ведрами для того чтобы переводить ТО что будет в проде :(
Не пугай меня так. Буду ждать перевод сколько потребуется) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#151 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 2:13 pm

Angels Sky писал(а):Не пугай меня так. Буду ждать перевод сколько потребуется) :smile:

Да ладно)) я и не думала пугать))) Просто там такая концовка главы.... :roll:

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#152 Сообщение Lizzie » Вт авг 18, 2009 3:33 pm

это...это...не.... перевод как всегда великолепен! :smile: над этим кусочком я смеялась и не могла остановиться) я знала, что Уильям тупит, но чтоб на столько :rolf:
И наконец-то собравшись с духом спросить, он задал наиглупейший вопрос, из всей истории глупых вопросов.
- Извините…я чему-то помешал?
просто идиот :D а вот это убило:
- Чем вы, черт подери, здесь двое занимались?
ответ прост: книжки читали :rolf: ооой, а последующие пререкания Уилла и Лиз просто ваще шикарные))) переведены замечательно, но евнух так ревнует, что, порой, мне кажется, будто Тернер выступает в роли фаворита Джека :rolf: что ж он так нервничает-то))) но когда он так возмущался, было видно того Уилла, что в фильме)
Просто там такая концовка главы.... :roll:
вау, интригуешь :P будем ждать)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Контактная информация:

#153 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 3:39 pm

Lizzie писал(а):это...это...не.... перевод как всегда великолепен! :smile: над этим кусочком я смеялась и не могла остановиться) я знала, что Уильям тупит, но чтоб на столько :rolf: просто идиот :D

ваапще 100 баллов :rolf:
Lizzie писал(а):а вот это убило:
меня это убило еще когда я читала исходник, и не переводила)))) так что переводил мертвяк в моем исполнении ;)
Lizzie писал(а): ооой, а последующие пререкания Уилла и Лиз просто ваще шикарные))) переведены замечательно, но евнух так ревнует, что, порой, мне кажется, будто Тернер выступает в роли фаворита Джека :rolf: что ж он так нервничает-то))
:rolf: :rolf: :rolf: ща задохнусь *не могу вылезти из под стола :rolf: :rolf: :rolf:
Lizzie писал(а): но когда он так возмущался, было видно того Уилла, что в фильме, так что жду продолжения :smile:
Кстати да, есть что-то схожее. Только он Лизке меньше внимания уделяет нежели к Джеку :biggrin:
Lizzie писал(а):вау, интригуешь :P будем ждать)))
эх..... :(
Еще раз спасибо что читаешь ;)

Lizzie
Контактная информация:

#154 Сообщение Lizzie » Вт авг 18, 2009 4:17 pm

Katarina писал(а): ща задохнусь *не могу вылезти из под стола
что называется, я начиталась французских романов про королей и их поданных, где у брата короля был фаворит, вродь не во Франции, а Уилл туда же :D
Katarina писал(а):эх.....
не беспокойся за вдохновение, неожиданно оно само нагрянет ;) самое главное поймать благоприятный момент, может муза твоя решила устроить себе небольшую передышку :D лично я чет ваще никак не могу заставить ее работать и ниче не пишется(((( но, это дело поправимое, так что не переживай, удача всегда с нами ;)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Контактная информация:

#155 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 4:24 pm

Lizzie писал(а):не беспокойся за вдохновение, неожиданно оно само нагрянет ;) самое главное поймать благоприятный момент, может муза твоя решила устроить себе небольшую передышку :D лично я чет ваще никак не могу заставить ее работать и ниче не пишется(((( но, это дело поправимое, так что не переживай, удача всегда с нами ;)
я особо щас за музу не беспокоюсь) она при мне))) просто не хочу намеренно переводить этот кусок, уж очень он мине не нравится :mad: (какафка :biggrin: )

Lizzie
Контактная информация:

#156 Сообщение Lizzie » Вт авг 18, 2009 5:24 pm

Katarina писал(а): просто не хочу намеренно переводить этот кусок, уж очень он мине не нравится (какафка
аааааааааааааа, ну тогда понимаю)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»