Мда уж... У меня в доме 6 персов: Грелль и Мадам с подростком Габриэлем и Джиллиан с Морганом и их дочкой Габриэллой.Briza писал(а):Если исходить из изложенного выше соображения, то девочка, однозначно.
Периметр очень маленький, поэтому взрослые действуют на нервы, когда хотят в туалет или помыться (с ванной я получше сделала: отделила её от туалета. Теперь перс может спокойно мыться, а другой - сходить в ватер клозет. А то поначала перса два стоят и гонят друг друга. И ещё они имеют свойство мыться в мойке, если ванна занята (я так раза 4 Грелля в подобном способе помыться засекала).
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
У моих в общей сложности сейчас 700 симолеонов. Если родители Габриэля и Габриэллы поднапрягуться, то смогут наскрести на второй этаж.Briza писал(а):Да, с двумя этажами, конечно, удобнее, особенно, если дом невелик по периметру. Я, вообще, когда строю, изначально определяю: нужен персам одноэтажный или двухэтажный дом, тогда уже и фундамент закладываю. Если дом нужен одноэтажный, я просто делаю его более просторным, ведь там идёт экономия денег за счёт стен второго этажа, которые не нужны, так что, можно позволить увеличенную жилплощадь. А если дом двухэтажный или трёхэтажный, то там всё упирается в деньги, вернее, в их нехватку, тогда на площади приходится экономить.