The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#193 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 6:17 pm

Briza писал(а):Если исходить из изложенного выше соображения, то девочка, однозначно.
Мда уж... У меня в доме 6 персов: Грелль и Мадам с подростком Габриэлем и Джиллиан с Морганом и их дочкой Габриэллой.
Периметр очень маленький, поэтому взрослые действуют на нервы, когда хотят в туалет или помыться (с ванной я получше сделала: отделила её от туалета. Теперь перс может спокойно мыться, а другой - сходить в ватер клозет. А то поначала перса два стоят и гонят друг друга. И ещё они имеют свойство мыться в мойке, если ванна занята (я так раза 4 Грелля в подобном способе помыться засекала).

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Briza писал(а):Да, с двумя этажами, конечно, удобнее, особенно, если дом невелик по периметру. Я, вообще, когда строю, изначально определяю: нужен персам одноэтажный или двухэтажный дом, тогда уже и фундамент закладываю. Если дом нужен одноэтажный, я просто делаю его более просторным, ведь там идёт экономия денег за счёт стен второго этажа, которые не нужны, так что, можно позволить увеличенную жилплощадь. А если дом двухэтажный или трёхэтажный, то там всё упирается в деньги, вернее, в их нехватку, тогда на площади приходится экономить.
У моих в общей сложности сейчас 700 симолеонов. Если родители Габриэля и Габриэллы поднапрягуться, то смогут наскрести на второй этаж.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#194 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 8:18 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Мда уж... У меня в доме 6 персов: Грелль и Мадам с подростком Габриэлем и Джиллиан с Морганом и их дочкой Габриэллой.
Периметр очень маленький, поэтому взрослые действуют на нервы, когда хотят в туалет или помыться (с ванной я получше сделала: отделила её от туалета. Теперь перс может спокойно мыться, а другой - сходить в ватер клозет. А то поначала перса два стоят и гонят друг друга. И ещё они имеют свойство мыться в мойке, если ванна занята (я так раза 4 Грелля в подобном способе помыться засекала).
А у моих мойки нет, гыыыы. :rolf: Зато две ванные в наличии имеются.
Кстати, сегодня Сабрина стала подростком, а Кьяра младенцем. И, ёлки, мне даже думать не хочется о том, что Себу, Клоду, Анне и Флавии остаётся один день до старости. :dash: :sad: :sad: :dash: :dreams: Хоть я и понимаю, что старость - это ещё не конец жизни перса, всё равно как-то грустно делается. :(
Кариэлла де Родригес писал(а):У моих в общей сложности сейчас 700 симолеонов. Если родители Габриэля и Габриэллы поднапрягуться, то смогут наскрести на второй этаж.

Там больше двух тысяч надо, не знаю точно, но при моём периметре на постройку стен одного этажа уходит около 3500 симолеонов.
А у моих дэмонов сейчас около 17 000, но там уже шестеро работают, причём, даже Сиэлька приносит каждый день около 400 симолеонов. А дневной доход всего семейства теперь составляет около 2000 тысяч. И ещё больше было бы, но я им ещё и бассейн отгрохала, и притом не маленький: тысяч на десять вместе с лесенками и трамплинами потянул..
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#195 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 8:28 pm

Briza писал(а):А у моих мойки нет, гыыыы. Зато две ванные в наличии имеются. Кстати, сегодня Сабрина стала подростком, а Кьяра младенцем. И, ёлки, мне даже думать не хочется о том, что Себу, Клоду, Анне и Флавии остаётся один день до старости. Хоть я и понимаю, что старость - это ещё не конец жизни перса, всё равно как-то грустно делается
Да уж... Я как представлю, что Грелль вместе с Ангелиной постареют (не говоря уж о Джилл с Морганом) - сразу грустно становится. Зато Габриэль дополнительно работу нашел.

Добавлено спустя 41 секунду:
Briza писал(а):Там больше двух тысяч надо, не знаю точно, но при моём периметре на постройку стен одного этажа уходит около 3500 симолеонов. А у моих дэмонов сейчас около 17 000, но там уже шестеро работают, причём, даже Сиэлька приносит каждый день около 400 симолеонов. А дневной доход всего семейства теперь составляет около 2000 тысяч. И ещё больше было бы, но я им ещё и бассейн отгрохала, и притом не маленький: тысяч на десять вместе с лесенками и трамплинами потянул..
Чтож, будем копить... Будем копить... :biggrin:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Что ж, а в в Лаванда-сити появились четверо жнецов: Эрик, Алан, Рональд и Грелль. Очень художественные натуры. (все до единого - требуют мольберты :biggrin: ) Что ж, как поднакопим денег - так и купим им. А до этих пор пусть работют, зарабатывают себе на увлечения. :biggrin: Все чеверо - не женаты, но особого стремления стать чьей-либо половинкой нет.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#196 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 8:32 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Чтож, будем копить... Будем копить... :biggrin:
Ну, а мы будем тратить. :wink2: :D Я, кстати, придумала, как снова омолодить моих персов: просто, когда они состарятся, я сделаю точную копию нынешней семьи и поселю её в этом же доме. И всё продолжится: почти те же персы, те же имена, род деятельности... Короче, всё вернётся на круги своя. :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#197 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 8:36 pm

Кстати, я заметила, что в семьях, где изначально нет младенцев, а одни родители(т.е. жентые пары), завести ребенка намного легче, чем там, где уже есть дети.

Briza
Контактная информация:

#198 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 8:42 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, я заметила, что в семьях, где изначально нет младенцев, а одни родители(т.е. жентые пары), завести ребенка намного легче, чем там, где уже есть дети.
Да нет, у меня у обеих пар всё получилось в демонической семейке, ну, и в шинигамской тоже. Надо ещё Ко с Аей до кучи третьим ребёнком осчастливить. :rolf: :rolf: :rolf: Теперь же у меня по плану следующее действие: попытка охмурения Роном Анжелы и дальнейшее развитие их романтических отношений.

Кстати, насчёт детей... Не знаю, как у твоих, Ксеня, а у моих Клода и Анны Кьяра, хоть она уже и младенец, до сих пор лысая. Так что, я до сих пор гадаю, какой цвет волос у неё будет. :rolf: Глаза-то у неё точно голубые, а вот волосы? :roll: Будут они чёрно-фиолетовыми, как у Клода, или белыми, как у Анны? :?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#199 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 8:47 pm

Briza писал(а):Да нет, у меня у обеих пар всё получилось в демонической семейке, ну, и в шинигамской тоже. Надо ещё Ко с Аей до кучи третьим ребёнком осчастливить.
У меня у Саваки и у Ангелины (те, что Брукс и Армраунд) получилось завести ребенка, несмотря на наличие дочери-подростка.
Briza писал(а):Не знаю, как у твоих, Ксеня, а у моих Клода и Анны Кьяра, хоть она уже и младенец, до сих пор лысая. Так что, я до сих пор гадаю, какой цвет волос у неё будет. Глаза-то у неё точно голубые, а вот волосы? Будут они чёрно-фиолетовыми, как у Клода, или белыми, как у Анны?
У меня Габриэлла вообще блондинкой вышла. :rolf: Взяла цвет и от папы, и от мамы. А глазки папины.

Briza
Контактная информация:

#200 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 9:52 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня у Саваки и у Ангелины (те, что Брукс и Армраунд) получилось завести ребенка, несмотря на наличие дочери-подростка.
Ну да, у меня в семейке из "Монохрома" тоже удалось. Только, вот что странно: я заметила, что стоит персонажу женского пола забеременеть, как тут же что-то случается: пожар или попытка ограбления. У меня, вон, на следующий день после того, как Ая залетела, случилось сразу два пожара: первый вообще был ужасный: чуть вся кухня не сгорела. Хорошо, что в это время Каэдэ была на улице, огня не видела и общей панике не поддалась. Я её отправила вызывать пожарных, те приехали и потушили. А второй, случившийся через несколько минут после первого, своими силами потушили.
Кариэлла де Родригес писал(а):У меня Габриэлла вообще блондинкой вышла. :rolf: Взяла цвет и от папы, и от мамы. А глазки папины.

А мы до сих пор в непонятках. :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#201 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 10:00 pm

Охххх, у меня в шинигамской семейке уже 10 пожаров было. Не знаю, кто вечно еду палит, но так больше продолжаться не может.
А спосб зачатия для второй пары (Грелль и Мадам) я придумала. Попросту отгородить стенкой двуспальную кровать.

Briza
Контактная информация:

#202 Сообщение Briza » Пн сен 03, 2012 2:28 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Охххх, у меня в шинигамской семейке уже 10 пожаров было. Не знаю, кто вечно еду палит, но так больше продолжаться не может.
У нас только в обеих демонических семейках без пожаров обошлось, а так у всех уже были. Кстати, я вчера им всем, после очередного пожара в доме Ко и Аи, установила пожарную сигнализацию, чего и тебе, Ксюша, советую сделать. Тем более, что стоит она копейки (50 симолеонов), но реально способна помочь в случае возгорания.
Кариэлла де Родригес писал(а):А спосб зачатия для второй пары (Грелль и Мадам) я придумала. Попросту отгородить стенкой двуспальную кровать.
Я вчера ещё проще сделала: выставила Томоми и Каэдэ на улицу - и всё в порядке. :rolf:

Добавлено спустя 59 минут 27 секунд:
ППЦ, причём полный... :shok: У меня в семейке Судзуно родилась двойня. :rolf: :rolf: :rolf: Блин, это ж теперь всё в двойном экземпляре покупать: кроватки, стульчики, пеленальным столиком ещё одним обойтись можно... :dash: Кстати, мальчика назвали Акирой, а девочку - Лулу. :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#203 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн сен 03, 2012 4:14 pm

Briza писал(а):У нас только в обеих демонических семейках без пожаров обошлось, а так у всех уже были. Кстати, я вчера им всем, после очередного пожара в доме Ко и Аи, установила пожарную сигнализацию, чего и тебе, Ксюша, советую сделать. Тем более, что стоит она копейки (50 симолеонов), но реально способна помочь в случае возгорания.
Так я когда кухню обставляю, поставила плиту - и сразу сигнализацию над ней. И постоянно эти паники, ужас....
Briza писал(а):ППЦ, причём полный... У меня в семейке Судзуно родилась двойня. Блин, это ж теперь всё в двойном экземпляре покупать: кроватки, стульчики, пеленальным столиком ещё одним обойтись можно... Кстати, мальчика назвали Акирой, а девочку - Лулу.
Ну чё, поздравляю. Теперь у Каэдэ и Томоми есть братик и сестричка. Мне интересно, кто у Ангелины родиться - двойня или будет один ребенок? :? :roll:

Briza
Контактная информация:

#204 Сообщение Briza » Пн сен 03, 2012 6:56 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ну чё, поздравляю. Теперь у Каэдэ и Томоми есть братик и сестричка.
Спасибо. :D
Кариэлла де Родригес писал(а): Мне интересно, кто у Ангелины родиться - двойня или будет один ребенок? :? :roll:
Да, и в самом деле интересно. :roll: Я раньше вообще думала, что в игре заложено только рождение одного ребёнка, как правило, девочки. Но у меня, видно, так получилось из-за того, что программа решила, что раз одна двойня уже у пары есть, то, значит, должна быть и вторая. :rolf:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»