The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#181 Сообщение Briza » Сб сен 01, 2012 8:57 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Меня напрочь убивает Грелль в трусах в сердечко. Сразу ржач наваливается. :rolf: :rolf: :rolf:
Ага, у меня в таких точно Гробби щеголяет. Правда, редко: в основном или в повседневке (в футболке и в джинсах) или в пижаме, или ещё в деловом костюме (он у меня уже лоббист, за три дня карьеру сделал). :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Спасибо, Марин, может, если мелочь подрастет (я имею ввиду Габриэля) осчастливить Мадам?
А Габриэль ещё ребёнок? Мне кажется, что в игре существует какой-то запрет на увеличение семьи до того момента, как предыдущий ребёнок не станет подростком. У моих персов, например, было три попытки обзавестись дополнительным потомством, но пока Грелльке не осталось до взросления два дня, ничего не получалось. :dash: Вернее, персы ЭТИМ САМЫМ занимались, но безрезультатно.
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, а во вторых симах прически сразу устанавливаются? :?

Там надо по инструкции действовать. Почитай комменты к трекеру, с которого скачивала, там где-то всё разъясняется. Я бы тоже могла попытаться объяснить, но точно не помню, что и куда надо переносить. Знаю только, что нужно закидывать какие-то файлы в папку Downloads, и всё.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#182 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб сен 01, 2012 9:01 pm

Briza писал(а):А Габриэль ещё ребёнок? Мне кажется, что в игре существует какой-то запрет на увеличение семьи до того момента, как предыдущий ребёнок не станет подростком. У моих персов, например, было три попытки обзавестись дополнительным потомством, но пока Грелльке не осталось до взросления два дня, ничего не получалось. Вернее, персы ЭТИМ САМЫМ занимались, но безрезультатно.
Ответила постом выше. :D
Briza писал(а):Там надо по инструкции действовать. Почитай комменты к трекеру, с которого скачивала, там где-то всё разъясняется. Я бы тоже могла попытаться объяснить, но точно не помню, что и куда надо переносить. Знаю только, что нужно закидывать какие-то файлы в папку Downloads, и всё.
Короче, я всю эту мишуру (прически) закинула попросту в папку Даунлоадс. Всё отобразилось, и теперь по новому дому мотыляются четыре шинигами.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#183 Сообщение Briza » Сб сен 01, 2012 9:07 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Короче, я всю эту мишуру (прически) закинула попросту в папку Даунлоадс. Всё отобразилось, и теперь по новому дому мотыляются четыре шинигами.
Прямо целиком?! :shok: Я слышала, что там не должно быть ничего, кроме файлов с расширением pack или packard (поправьте, если я неправильно поименовала эти расширения).

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#184 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб сен 01, 2012 9:12 pm

Briza писал(а):Прямо целиком?!
Марин, да там от Пэгги хренова туча причесок! Пока вынимала из папок все, чуть не долбанулась. :dash: :dash: :dash: На папку "Роуз" у меня терпелки не хватило, и я скинула её в Даунлоадс уже всю.
Briza писал(а):Я слышала, что там не должно быть ничего, кроме файлов с расширением pack или packard (поправьте, если я неправильно поименовала эти расширения).
До меня дошли слухи, что там можно создавать папки, типо "женские прически" или "мужские прически". Расширение - package.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#185 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 10:51 am

Поздравь меня, Марин - в Симс 3 у меня две симки беременными ходят: Эсэн (Ангел) и Аурелия(демон). Папаши - Себастьян и Сильвер. Мамаши целый день толкутся дома, а папаши - на работе. Ах да - когда перс беременен, его сначала начинает мутить (причем причина для него самого неизвестна), стошнит пару раз (тут главное - до туалета добежать), начинает ломить спина и поясница, и тогда уже перс выясняет, что она - беременна. Марин, там такаааая радость была у Себы с Эсэн! (не зря я этой четверке приписала обаяние, а кое-кому - мастер поцелуя) Ну и Силя с Аурой были рады тому, что у них будет ребенок.

Briza
Контактная информация:

#186 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 2:07 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Поздравь меня, Марин - в Симс 3 у меня две симки беременными ходят: Эсэн (Ангел) и Аурелия(демон). Папаши - Себастьян и Сильвер. Мамаши целый день толкутся дома, а папаши - на работе.
Мои вам поздравления! :drinks:
Кстати, у меня во второй шинигамской семейке прибавление: у Грелля появилась сестричка Грета. yahoo yahoo yahoo А До Клода и Анны я всё никак не доберусь... Может, сегодня и их осчастливлю, не знаю даже.
Кариэлла де Родригес писал(а): Ах да - когда перс беременен, его сначала начинает мутить (причем причина для него самого неизвестна), стошнит пару раз (тут главное - до туалета добежать), начинает ломить спина и поясница, и тогда уже перс выясняет, что она - беременна.

Ага, Джилл вчера не по-детски первые два дня выворачивало. А спину у неё ломило уже когда живот был довольно большим. Кстати, пока Джиллиан ходила беременной, и Гробби, и Греллька тоже разговаривали с ещё не рождённым младенцем. Гробби, правда, я сама заставила прикола для, а Грелль сам инициативу проявил. У меня такое вот :shok: выражение лица было, когда он подвалил после завтрака к матери и начал сюсюкать над её животом. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, там такаааая радость была у Себы с Эсэн! (не зря я этой четверке приписала обаяние, а кое-кому - мастер поцелуя) Ну и Силя с Аурой были рады тому, что у них будет ребенок.

Тьфу блин, я не посмотрела, что Сильвер, решила, что ты, Ксюша, про Сиэльку пишешь. :rolf: ... О, кстати, идея: сделать ещё одну семейку: из выросших Сиэля и Ололоиса и их жён. У Сиэли пусть будет Лиззи, а у Алоиса кто-нибудь ещё. :roll:

Кстати, Ксюша, я всё хотела у тебя спросить: ты Симс-2 и Симс-3 на один комп устанавливала? Или на разные? А то я третью игру уже неделю назад купила, но на какой комп ставить не знаю: в магазине сказали, что обе эти версии между собой не дружат: оказавшись рядом, то одна соскочит, то другая.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#187 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 2:37 pm

Briza писал(а):Кстати, Ксюша, я всё хотела у тебя спросить: ты Симс-2 и Симс-3 на один комп устанавливала? Или на разные? А то я третью игру уже неделю назад купила, но на какой комп ставить не знаю: в магазине сказали, что обе эти версии между собой не дружат: оказавшись рядом, то одна соскочит, то другая.
У меня они нормально на одном ноуте пашут. И Симс 2, и Симс 3.
Briza писал(а):Мои вам поздравления! Кстати, у меня во второй шинигамской семейке прибавление: у Грелля появилась сестричка Грета. А До Клода и Анны я всё никак не доберусь... Может, сегодня и их осчастливлю, не знаю даже.
Причем само Вухуу выглядит иначе - роликов нет, но над постелью летят сердечки (куча красных сердечек). И подушки в кровати скачут, когда персы Вухуу занимаются.
Briza писал(а):Ага, Джилл вчера не по-детски первые два дня выворачивало. А спину у неё ломило уже когда живот был довольно большим. Кстати, пока Джиллиан ходила беременной, и Гробби, и Греллька тоже разговаривали с ещё не рождённым младенцем. Гробби, правда, я сама заставила прикола для, а Грелль сам инициативу проявил. У меня такое вот выражение лица было, когда он подвалил после завтрака к матери и начал сюсюкать над её животом.
У меня Сильвер постоянно обнимает Ауру - типа, заботится. И книжки я его специальные послала почитать: для будущих родителей. Себ тоже этии книги читает - набирается опыта, а Эсэн с Аурой в декрет ушли.
Кстати, у меня Габриэль притащил с собой из школы Широганэ. У меня вот такие глаза были :shok: .

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Briza писал(а):Тьфу блин, я не посмотрела, что Сильвер, решила, что ты, Ксюша, про Сиэльку пишешь. ... О, кстати, идея: сделать ещё одну семейку: из выросших Сиэля и Ололоиса и их жён. У Сиэли пусть будет Лиззи, а у Алоиса кто-нибудь ещё
Я постоянно вместо "Сильвер" - "Сильвестр" читаю :rolf: .
Кстати, у семьи Михаэлис, у Себы и Эсэн разное мнение по поводу пола будущего младенца - Эсэн думает, что у неё будет девочка, а Себ думает, что у Эсэн будет мальчик. Зато у Сили и Ауры мнение сходится - они мальчика хотят.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кстати, каак в Симс 2 помыть младенца (у меня Габриэлла уже до этого уровня доросла)? :?

Briza
Контактная информация:

#188 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 3:44 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня Сильвер постоянно обнимает Ауру - типа, заботится. И книжки я его специальные послала почитать: для будущих родителей. Себ тоже этии книги читает - набирается опыта, а Эсэн с Аурой в декрет ушли.
У меня сейчас Анна в декрете. А Сиэль и Алоис вот-вот станут совсем взрослыми. Закончатся эти заморочки с домашним заданием, которое им надо выполнять. Но, правда, к чести обоих надо сказать, что они не особо сопротивляются, когда их заставляю ДЗ делать. А вот Сабби отличилась: в первый же день умудрилась банально проспать школу. Но зато на следующий день я её чуть не пинками из дома по направлению к школьному автобусу выпихнула. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, у меня Габриэль притащил с собой из школы Широганэ. У меня вот такие глаза были :shok: .
У моих тоже, кто только к ним в гости не зашаривался. И Ко с Аей, и Аврелия, и Мадам, и даже один раз другой Себ притащился: из той семейки, где он подкатывает к Мейлин. :rolf: Блин, я чуть со стула не рухнула, когда увидела его рядом с тем Себастьяном, что в длинными волосами. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Я постоянно вместо "Сильвер" - "Сильвестр" читаю :rolf: .
Я изначально Сёбиного папашу так и собиралась назвать. Но, поскольку это имя длинное и труднопроизносимое, остановилась на "Сильвере". :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, у семьи Михаэлис, у Себы и Эсэн разное мнение по поводу пола будущего младенца - Эсэн думает, что у неё будет девочка, а Себ думает, что у Эсэн будет мальчик. Зато у Сили и Ауры мнение сходится - они мальчика хотят.
Ну, мои вообще никаких догадок не строят: что будет, то и будет. Кстати, я почему-то склоняюсь к мысли, что у Клода с Анной будет пацан: просто, те два раза, когда персонажи ждали девочек (Флавия и Джиллиан) их буквально выворачивало первые два дня. А тут - вообще ничего. Я даже сомневалась, что получилось. Но, когда выплыло сообщение, что Анна уходит в декрет, то все сомнения отпали.
Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, каак в Симс 2 помыть младенца (у меня Габриэлла уже до этого уровня доросла)? :?
Элементарно. Взрослый перс с младенцем на руках должен подойти к ванне. Далее, жмёшь на ванну, и там высвечивается список возможных действий, среди которых будет и что-то вроде: "Вымыть Габриэллу Сатклифф".

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#189 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 3:59 pm

Briza писал(а):У меня сейчас Анна в декрете. А Сиэль и Алоис вот-вот станут совсем взрослыми. Закончатся эти заморочки с домашним заданием, которое им надо выполнять. Но, правда, к чести обоих надо сказать, что они не особо сопротивляются, когда их заставляю ДЗ делать. А вот Сабби отличилась: в первый же день умудрилась банально проспать школу. Но зато на следующий день я её чуть не пинками из дома по направлению к школьному автобусу выпихнула.
У меня Габриэль спокойно ДЗ делает (он поростком стал, оттого и Широ приперся - он тоже подросток).
Briza писал(а):У моих тоже, кто только к ним в гости не зашаривался. И Ко с Аей, и Аврелия, и Мадам, и даже один раз другой Себ притащился: из той семейки, где он подкатывает к Мейлин. Блин, я чуть со стула не рухнула, когда увидела его рядом с тем Себастьяном, что в длинными волосами.
А ещё соседи могут просто тихо прогуливаться мимо дома. У меня так мимо дома Сатклифф в Лаванда-сити прочапал Рицка, потом Греллька, затем Себ, а под конец неспеша прошел Широганэ (взрослый).
Briza писал(а):Элементарно. Взрослый перс с младенцем на руках должен подойти к ванне. Далее, жмёшь на ванну, и там высвечивается список возможных действий, среди которых будет и что-то вроде: "Вымыть Габриэллу Сатклифф".
Пасяб. А то мелкая заливается в плаче, а взрослые с ума сходят. *ушла удалять душ и покупать ванну*
Кстати, вот небольшой отчет:
Вложения
snapshot_3d4cee0d_7d4f8ffc.jpg
Греллька с Габриэллой
snapshot_3d4cee0d_5d4f9b41.jpg
Широганэ - подросток
snapshot_3d4cee0d_3d4f99b5.jpg
Габриэлль притащил из школы Широ (не удивлюсь, если он Рицку или Аки притащит)

Briza
Контактная информация:

#190 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 5:10 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня Габриэль спокойно ДЗ делает (он поростком стал, оттого и Широ приперся - он тоже подросток).
Ну, они, когда уже подростки, нормально задания делают. Это с мелкими всегда проблемы. Кстати, мои два обалдуя - Сиэлька и Ололлоис, уже стали взрослыми. yahoo yahoo yahoo Причём, совершеннолетие они встретили очень оригинально: один - в домашнем наряде, а другой и вовсе в плавках (так как только что вылез из бассейна). :rolf: :rolf: :rolf: Теперь, вот, оба пойдут работать: Силька - по научной части, а Алоис - в сферу бизнеса.
Кариэлла де Родригес писал(а):А ещё соседи могут просто тихо прогуливаться мимо дома. У меня так мимо дома Сатклифф в Лаванда-сити прочапал Рицка, потом Греллька, затем Себ, а под конец неспеша прошел Широганэ (взрослый).
Ну, к этому я уже давно привыкла. Кстати, если подойти к такому праздношатающемуся соседу и поговорить с ним, то фиг его из дома потом выгонишь: будет сидеть допоздна. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Пасяб. А то мелкая заливается в плаче, а взрослые с ума сходят. *ушла удалять душ и покупать ванну*
У нас ванна с самого начала была, даже две: на первом и втором этаже.
Кстати, во второй паре демонов у меня прибавление. Снова девочка, как ни странно. Хотя, наверное, в игре все построено на равновесии. Скорее всего, программа посмотрела, что у Клода с Анной уже есть мальчик, вот и решила для равновесия придарить им дочку.

Ну, и вот фотоотчёт того, что за это время случилось в демонической семейке:
Вложения
snapshot_3d46a765_fd4fbdda.jpg
Сиэль и Алоис (уже взрослые)
snapshot_3d46a765_7d4fa336.jpg
Собственно "процесс"
snapshot_3d46a765_bd4fb82b.jpg
Почти что близнецы (по одежде - это уж точно)
snapshot_3d46a765_5d4fa118.jpg
Сабрина
snapshot_3d46a765_7d4fb6ff.jpg
Совсем уже взрослый Сиэль
snapshot_3d46a765_5d4fb660.jpg
Совсем уже взрослый Алоис
snapshot_3d46a765_bd4fbd56.jpg
Анна в процессе ожидания потомства
snapshot_3d46a765_5d4fc0b3.jpg
Анна, Флавия и Кьяра
snapshot_3d46a765_7d4fc152.jpg
Клод с новорожденной Кьярой на руках принимает поздравления

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#191 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс сен 02, 2012 5:27 pm

Briza писал(а):У нас ванна с самого начала была, даже две: на первом и втором этаже.Кстати, во второй паре демонов у меня прибавление. Снова девочка, как ни странно. Хотя, наверное, в игре все построено на равновесии. Скорее всего, программа посмотрела, что у Клода с Анной уже есть мальчик, вот и решила для равновесия придарить им дочку.
Интересно, у Грелля и мадам тоже девочка будет в таком случае или мальчик? :? :roll:
Briza писал(а):Ну, к этому я уже давно привыкла. Кстати, если подойти к такому праздношатающемуся соседу и поговорить с ним, то фиг его из дома потом выгонишь: будет сидеть допоздна.
У меня так другой Греллька в час ночи приперся. Совершенно нормально - посюсюкал с Габриэллой, потрындел с Морганом, поел и свалил, как ни в чем не бывало.
Briza писал(а):Ну, они, когда уже подростки, нормально задания делают. Это с мелкими всегда проблемы. Кстати, мои два обалдуя - Сиэлька и Ололлоис, уже стали взрослыми. Причём, совершеннолетие они встретили очень оригинально: один - в домашнем наряде, а другой и вовсе в плавках (так как только что вылез из бассейна). Теперь, вот, оба пойдут работать: Силька - по научной части, а Алоис - в сферу бизнеса.
Не, мой только сегодня стал подростком. А зачатие у Грелля и Мадам откладывается в долгий ящик - я хотела второй этаж отгрохать, но никак денег накопить не могу - то мелкой товары надо, то персам телескоп, то ещё какую-то фигню... В общем, не скоро я увижу потомство "мэйд бай Грелль Сатклифф".

Briza
Контактная информация:

#192 Сообщение Briza » Вс сен 02, 2012 5:45 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Интересно, у Грелля и мадам тоже девочка будет в таком случае или мальчик? :? :roll:
Если исходить из изложенного выше соображения, то девочка, однозначно. Эх, наверное, мне надо было второго ребёнка (вернее, третьего, если считать Сиэля) от Себаса и Флавии получить: тогда, может, был бы парень. А теперь усё: поезд ушёл и рельсы разобрали. Уже восемь персонажей в доме. Куда уж больше-то? :rolf: Да и потом: мне просто захотелось посмотреть, что там у Клода с Анной родиться может? :roll:
Кариэлла де Родригес писал(а):У меня так другой Греллька в час ночи приперся. Совершенно нормально - посюсюкал с Габриэллой, потрындел с Морганом, поел и свалил, как ни в чем не бывало.
У моих шинигами полный ауч был, когда к ним трое демонов припёрлись: Сильвер, Аурелия и Эннабелл. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а): А зачатие у Грелля и Мадам откладывается в долгий ящик - я хотела второй этаж отгрохать, но никак денег накопить не могу - то мелкой товары надо, то персам телескоп, то ещё какую-то фигню... В общем, не скоро я увижу потомство "мэйд бай Грелль Сатклифф".
Да, с двумя этажами, конечно, удобнее, особенно, если дом невелик по периметру. Я, вообще, когда строю, изначально определяю: нужен персам одноэтажный или двухэтажный дом, тогда уже и фундамент закладываю. Если дом нужен одноэтажный, я просто делаю его более просторным, ведь там идёт экономия денег за счёт стен второго этажа, которые не нужны, так что, можно позволить увеличенную жилплощадь. А если дом двухэтажный или трёхэтажный, то там всё упирается в деньги, вернее, в их нехватку, тогда на площади приходится экономить.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»