Ага, у меня в таких точно Гробби щеголяет. Правда, редко: в основном или в повседневке (в футболке и в джинсах) или в пижаме, или ещё в деловом костюме (он у меня уже лоббист, за три дня карьеру сделал).Кариэлла де Родригес писал(а):Меня напрочь убивает Грелль в трусах в сердечко. Сразу ржач наваливается.![]()
![]()
А Габриэль ещё ребёнок? Мне кажется, что в игре существует какой-то запрет на увеличение семьи до того момента, как предыдущий ребёнок не станет подростком. У моих персов, например, было три попытки обзавестись дополнительным потомством, но пока Грелльке не осталось до взросления два дня, ничего не получалось.Кариэлла де Родригес писал(а):Спасибо, Марин, может, если мелочь подрастет (я имею ввиду Габриэля) осчастливить Мадам?
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, а во вторых симах прически сразу устанавливаются?
Там надо по инструкции действовать. Почитай комменты к трекеру, с которого скачивала, там где-то всё разъясняется. Я бы тоже могла попытаться объяснить, но точно не помню, что и куда надо переносить. Знаю только, что нужно закидывать какие-то файлы в папку Downloads, и всё.