И так, вся тусовка на турбазе.
О-о, кажется, в воздухе витает«Миледи не нужно переживать по этому поводу, – словно бы в ответ на эти мысли, прозвучал у меня в голове слегка насмешливый бархатистый голос демона. – Стоит ей только пожелать, и я навеки останусь рядом».
Лизкина фразочка стала ходячим– А также моральные устои и любовь к чистоте, – глупо хихикнув, добавила я.
– Что делать? – спросила я. – Ну, наверное, придумать вам другие, более подходящие имена…
М-м, я тут по этому поводу анекдот вспомнила. Собираются волк, лиса и хомячок в Израиль поехать. Лиса предлагает спутникам "Давайте придумаем себе имена, похожие на ихние. Меня, например, будут звать ЛУЙ." Волк " А меня ВУЙ." А хомячок "Я с вами никуда не поеду!"
Нет, я не могу спокойно смотреть на страдания несчастного грелльки! Просто сердце на части разрывается!Что это такое ты, Себастьянчик, говоришь? – возмущённо захлопал ресницами Алый. – Ты же знаешь, что я люблю только тебя одного…
Лапочка ты моя...Глория, – сказал Алый. – Это моё любимое женское имя. Если бы я был девушкой на самом деле, то меня, наверное, звали бы именно так.
"Джамиля, лэйла, Зарина, Гюльчатай... Гюльчатай!"Давайте так: я буду называть ваши новые имена, а вы поднимать руку. Идёт? Ну, тогда начали… Женя?
– Здесь, цыпа! – дурашливо поклонившись мне, произнёс Джек.
– Всеволод? Сева, ты почему молчишь?
– Я здесь, миледи, – отозвался демон.
– Не «миледькай» тут, понял? – сказала я ему. – Называй меня по имени, а не «миледи» и не «мисс».
– Хорошо, как вам миледи… то есть, конечно, Марина, будет угодно, – кивнул Себастьян.
– И не «вам», а «тебе», – поправила я его. – Мы же договорились играть роль однокурсников, приехавших всей толпой покататься на скейтбордах, так какого же мы будем называть друг друга на «вы»?
– Хорошо, я всё понял, – покорно кивнул демон.
– В таком случае, продолжим… Рома?
– Здесь! – неожиданно громко выкрикнул Рон, делая шаг вперёд.
– Не ори… Говори потише… Эдик и Алан?
Оба шинигами подняли руки.
– Так, пока все на месте и всё помнят… Глория?
– Я здесь, дэз! – ухмыльнулся во всю свою зубастую пасть Грелль, делая рукой какую–то распальцовочку… Ну, вот, только этого мне и не хватало...
Вот же, блин, жадина-говядина какой... Говорю же, эти натуралы такие злые...Но напрасно Грелль уже самодовольно усмехался, представляя, что он будет делать со своим обожаемым и ненаглядным демоном, когда окажется в одной с ним кровати. Себастьян мягко, но решительно заявил, что мистеру Сатклиффу, то есть, конечно, Глории, придётся делить одну комнату с мистером Ноксом, сиречь, Романом. Тщетно Алый Жнец смотрел на него полными слёз глазами и даже пытался немного похныкать, пытаясь разжалобить своего обоже. Демон был неумолим.
Да, Марина, жизнь героини изменилась настолько круто во всех смыслах, что и вправду, даже неизвестно, чего больше хочется - радоваться или горевать. Но с другой стороны, каждый человек мечтает о чуде, только оно у каждого свое. А ты столь щедро одарила ее чудесами, да еще какими!Если раньше в ней были только учёба, прогулки с собакой, походы в магазины, писательство, рисование и домашние дела, то теперь появилось самое настоящее чудо. Чудо в моей жизни… И даже не одно, а в шестикратном размере. Не знаю, радоваться мне этому или же нет, но это так и тут ничего не поделаешь…