Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#397 Сообщение против лизки » Вт июл 24, 2012 10:19 am

А вот медленно вползает ПЧ. :blush: :biggrin:
И так, вся тусовка на турбазе. yahoo
«Миледи не нужно переживать по этому поводу, – словно бы в ответ на эти мысли, прозвучал у меня в голове слегка насмешливый бархатистый голос демона. – Стоит ей только пожелать, и я навеки останусь рядом».
О-о, кажется, в воздухе витает :love: :love: :love: :blush: :biggrin:
– А также моральные устои и любовь к чистоте, – глупо хихикнув, добавила я.
Лизкина фразочка стала ходячим анекдотомлегендой, их уже цитировать начали. :sarcastic:
– Что делать? – спросила я. – Ну, наверное, придумать вам другие, более подходящие имена…

М-м, я тут по этому поводу анекдот вспомнила. Собираются волк, лиса и хомячок в Израиль поехать. Лиса предлагает спутникам "Давайте придумаем себе имена, похожие на ихние. Меня, например, будут звать ЛУЙ." Волк " А меня ВУЙ." А хомячок "Я с вами никуда не поеду!" :sarcastic:
Что это такое ты, Себастьянчик, говоришь? – возмущённо захлопал ресницами Алый. – Ты же знаешь, что я люблю только тебя одного…
Нет, я не могу спокойно смотреть на страдания несчастного грелльки! Просто сердце на части разрывается! :dash: :sad: Какой же этот демон, все-таки,... махровый натурал, мать его! Мог бы хоть раз и навстречу пойти. А то уперся, как... жадина-говядина, вот. :blum: :sarcastic:
Глория, – сказал Алый. – Это моё любимое женское имя. Если бы я был девушкой на самом деле, то меня, наверное, звали бы именно так.
Лапочка ты моя... :love: :love: :love: *утираю сопли и слюни умиления.*
Давайте так: я буду называть ваши новые имена, а вы поднимать руку. Идёт? Ну, тогда начали… Женя?

– Здесь, цыпа! – дурашливо поклонившись мне, произнёс Джек.

– Всеволод? Сева, ты почему молчишь?

– Я здесь, миледи, – отозвался демон.

– Не «миледькай» тут, понял? – сказала я ему. – Называй меня по имени, а не «миледи» и не «мисс».

– Хорошо, как вам миледи… то есть, конечно, Марина, будет угодно, – кивнул Себастьян.

– И не «вам», а «тебе», – поправила я его. – Мы же договорились играть роль однокурсников, приехавших всей толпой покататься на скейтбордах, так какого же мы будем называть друг друга на «вы»?

– Хорошо, я всё понял, – покорно кивнул демон.

– В таком случае, продолжим… Рома?

– Здесь! – неожиданно громко выкрикнул Рон, делая шаг вперёд.

– Не ори… Говори потише… Эдик и Алан?

Оба шинигами подняли руки.

– Так, пока все на месте и всё помнят… Глория?

– Я здесь, дэз! – ухмыльнулся во всю свою зубастую пасть Грелль, делая рукой какую–то распальцовочку… Ну, вот, только этого мне и не хватало...
"Джамиля, лэйла, Зарина, Гюльчатай... Гюльчатай!" :dash: :rolf: :rolf: :rolf:
Но напрасно Грелль уже самодовольно усмехался, представляя, что он будет делать со своим обожаемым и ненаглядным демоном, когда окажется в одной с ним кровати. Себастьян мягко, но решительно заявил, что мистеру Сатклиффу, то есть, конечно, Глории, придётся делить одну комнату с мистером Ноксом, сиречь, Романом. Тщетно Алый Жнец смотрел на него полными слёз глазами и даже пытался немного похныкать, пытаясь разжалобить своего обоже. Демон был неумолим.
Вот же, блин, жадина-говядина какой... Говорю же, эти натуралы такие злые... :roll: :roll: :roll: :rolf: Бедняжечка Греллька. :sad:
Если раньше в ней были только учёба, прогулки с собакой, походы в магазины, писательство, рисование и домашние дела, то теперь появилось самое настоящее чудо. Чудо в моей жизни… И даже не одно, а в шестикратном размере. Не знаю, радоваться мне этому или же нет, но это так и тут ничего не поделаешь…
Да, Марина, жизнь героини изменилась настолько круто во всех смыслах, что и вправду, даже неизвестно, чего больше хочется - радоваться или горевать. Но с другой стороны, каждый человек мечтает о чуде, только оно у каждого свое. А ты столь щедро одарила ее чудесами, да еще какими! yahoo :rolf: Ну, теперь остается надеяться, что все закончится хорошо. Спасибище за классную главу, товарисч Автор! :love: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#398 Сообщение Briza » Вт июл 24, 2012 12:59 pm

против лизки писал(а):А вот медленно вползает ПЧ. :blush: :biggrin:
О, какие люди! Добро пожаловать, мы всегда вам рады! :)
против лизки писал(а):И так, вся тусовка на турбазе. yahoo

Да, с горем пополам, мы до неё всё-таки, до этой самой турбазы добрались. yahoo :rolf:
против лизки писал(а):О-о, кажется, в воздухе витает :love: :love: :love: :blush: :biggrin:
Очень может быть, что и так. Куда моя героиня теперь с подводной лодки... в смысле, с турбазы от этих красавчиков денется? :biggrin:
против лизки писал(а):Лизкина фразочка стала ходячим анекдотомлегендой, их уже цитировать начали. :sarcastic:
Ну, просто к слову пришлось. Коль скоро дэмон о чести и совести заговорил, то я... то есть, моя героиня, ему ещё и про моральные устои и любовь к чистоте сочла нужным фразочку ввернуть.
против лизки писал(а):М-м, я тут по этому поводу анекдот вспомнила. Собираются волк, лиса и хомячок в Израиль поехать. Лиса предлагает спутникам "Давайте придумаем себе имена, похожие на ихние. Меня, например, будут звать ЛУЙ." Волк " А меня ВУЙ." А хомячок "Я с вами никуда не поеду!" :sarcastic:
Бедный хомячок! :rolf: :rolf: :rolf: Действительно, при таком раскладе ему лучше дома сидеть. :rolleyes2: :smile:
против лизки писал(а):Нет, я не могу спокойно смотреть на страдания несчастного грелльки! Просто сердце на части разрывается! :dash: :sad:
Да, Катя, мне тоже жаль этого парня, но что поделать, если по сюжету яой не требуется? :D
против лизки писал(а):Какой же этот демон, все-таки,... махровый натурал, мать его! Мог бы хоть раз и навстречу пойти. А то уперся, как... жадина-говядина, вот. :blum: :sarcastic:

Зато у него есть честь, совесть, моральные устои и любовь к чистоте, вот! :blum: :rolf:
против лизки писал(а):Лапочка ты моя... :love: :love: :love: *утираю сопли и слюни умиления.*
Ну, как говорил Кутузов в "Давным-давно", - "Хорош... А девкой был бы краше!" :sarcastic: Кстати, где-то у меня в недрах компа завалялась картиночка с Греллькой в женском обличье... Если сейчас найду, то закину.
против лизки писал(а):Вот же, блин, жадина-говядина какой... Говорю же, эти натуралы такие злые... :roll: :roll: :roll: :rolf: Бедняжечка Греллька. :sad:
Да не то слово злые... Они ещё и озабоченные к тому же... Блин, чувствую, попала моя героиня в миленький такой капканчик из которого ей теперь не скоро выбраться удастся. :rolleyes2: :book:
против лизки писал(а):Да, Марина, жизнь героини изменилась настолько круто во всех смыслах, что и вправду, даже неизвестно, чего больше хочется - радоваться или горевать. Но с другой стороны, каждый человек мечтает о чуде, только оно у каждого свое. А ты столь щедро одарила ее чудесами, да еще какими! yahoo :rolf:
Ну дак, считай же для себя, любимой, старалась... В смысле, чудеса придумывала. Однако, и это ещё не конец. Ещё много чего интересненького в жизни моей героини будет... А уж концовочка, которую я придумала... Это вообще будет что-то с чем-то... :rolleyes2: Однако, замолкаю, чтобы преждевременно не палить контору.
против лизки писал(а):Ну, теперь остается надеяться, что все закончится хорошо.
Закончится, непременно закончится. И ты, Катя, даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ХОРОШО. Но я опять замолкаю, дабы не сболтнуть лишнего и не раскрыть раньше времени всех карт.
против лизки писал(а):Спасибище за классную главу, товарисч Автор! :love: ppks
Пожалуйста, дорогой ПЧ. Рада, что понравилось. :D

Добавлено спустя 1 час 47 минут 47 секунд:
Выложила новую главу. :D И, кстати, рада сообщить, что рейтинг фанфика меняется на PG-15 и в нем появляется пейринг. А также то, что из размера "миди" он перекочёвывает в разряд макси-фанфиков. yahoo :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#399 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 24, 2012 1:28 pm

Тяжко, Марина, твоей героине, тяжко. :sarcastic: То один, то второй, и все обаятельные. :biggrin: А макси - это хорошо. Это мы любим. Пиши, Марина. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#400 Сообщение Briza » Вт июл 24, 2012 1:41 pm

Елена Бочарова писал(а):Тяжко, Марина, твоей героине, тяжко. :sarcastic: То один, то второй, и все обаятельные. :biggrin:
Ох, и не говори, Лена. Что ж моей героине делать, когда неё одни красавцы увиваются? :rolf: :rolf: :rolf:
Елена Бочарова писал(а): А макси - это хорошо. Это мы любим. Пиши, Марина. :smile:
Да он, собственно, уже давно у меня макси стал. Это я просто сейчас шапку полезла редактировать, и увидела, что при 150 вордовских страниц, фанфик у меня идёт как миди. :shok: И как я раньше ещё не заметила? :? Пришлось ещё и размер менять.

против лизки

#401 Сообщение против лизки » Вт июл 24, 2012 2:00 pm

Briza писал(а):Выложила новую главу. :D И, кстати, рада сообщить, что рейтинг фанфика меняется на PG-15 и в нем появляется пейринг. А также то, что из размера "миди" он перекочёвывает в разряд макси-фанфиков. yahoo :wink2:
Ух, как хорошо! Правда, читать ее мне только ночкой придется. ну, с меня достойный коммент... :wink2: А про размерчик это да. твоя Сказка уже перевалила миди.
Briza писал(а):Что ж моей героине делать, когда неё одни красавцы увиваются? :rolf: :rolf: :rolf:
"Как быть нам, султанам..." - (с) :rolf: А что, хорошо, когда выбор есть. да еще такой богатый. Один акулозубенький Грелленька в красных валеночках чего стоит. М-м, прелесссть моя розовосопливая. :love: :love: :love:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#402 Сообщение Briza » Вт июл 24, 2012 2:19 pm

против лизки писал(а):Ух, как хорошо! Правда, читать ее мне только ночкой придется. ну, с меня достойный коммент... :wink2: А про размерчик это да. твоя Сказка уже перевалила миди.
Ну, я же говорила, что в ближайшие день-два выложу проду? Вот она и есть. А размер, если не ошибаюсь, миди только до 70 вордовских страниц считается, а тут уже сто пятьдесят.
против лизки писал(а):"Как быть нам, султанам..." - (с) :rolf: А что, хорошо, когда выбор есть. да еще такой богатый.
Мда, хуже было бы, если бы моей героине на голову свалилось пять девок и один парень, вот бы где борьба за качество началась бы! А так, всё путём: пусть теперь эти красавчики вокруг неё увиваются, а не она вокруг них. :wink2:
против лизки писал(а):Один акулозубенький Грелленька в красных валеночках чего стоит. М-м, прелесссть моя розовосопливая. :love: :love: :love:
Прелесть, но, к сожалению, не натурал... Обидно, блин: такой шикарный парень пропадает. :dash: :sarcastic:

P.S. Кстати, нашла я эту картиночку. Их вообще-то, несколько было, но где-то я их так приныкала, что найти не могу.
Вложения
0_6c835_7f4a975b_XL.jpg

против лизки

#403 Сообщение против лизки » Вт июл 24, 2012 7:59 pm

Ой, какой Грелленька! :love: :love: :love: Стрела амура меня пронзила...
А в новой-то главе африканские страсти разгораются. :crazy:
Мы стояли на балконе и самозабвенно целовались, не обращая внимания на кружащиеся в воздухе снежинки, которые холодными хлопьями падали на нас, а потом, растаяв, подобно слезам, стекали у нас по лицам
Как романтишшно, просто нет слов. :love: :blush: Говорю же, в воздухе витает любофф... :love:
Я подошла к стулу и сбросила меха, которые он набросил мне на плечи. К моему огромному удивлению, это оказалась горностаевая накидка наподобие мантии, только бархат поверх белого в чёрную крапинку меха был ярко-фиолетового цвета… Ну, вот… Дожили до светлого времени: мне уже почти королевские мантии дарить начали!..
Вместо неё там сейчас лежал изящный кулон из белого золота в виде солнечного диска, в центр которого была вставлена прекрасная чёрная жемчужина.
:shok: :crazy: Ка-акой шикарный мужик! Хошь тебе мантию, хошь тебе кулон... Просто настоящий клад.. :sarcastic:
«До тех пор, пока миледи сама не пожелает этого, я к ней и пальцем не прикоснусь»? Так вот, главной проблемой было то, что «миледи» уже хотела этого… Хотела узнать, как это сладко. Любопытство, curiosity, толкало меня в его объятия, и не было в мире сил, способных заставить противостоять этому искушению…
Ай-яй-яй, миледи.. Так и тянет в грех запасть. С демоном, не с каким-нибудь там хухры-мухры. :rolf: Марина, да ведь Греллька же этого не переживет, если узнает. :rolf: Мдя, обросла героиня мужичками. Не, из них всех себа, конечно, самый крутой, тут даже говорить нечего. А вааще так шикарственно. :love: :rolleyes2: И правду, можно себя настоящей миледи почувствовать. Ну, вы товарисч Автор, снова расстарались. Класс! yahoo Большущий вам жирный лайк. :wink2: ppks

Briza
Контактная информация:

#404 Сообщение Briza » Вт июл 24, 2012 8:11 pm

против лизки писал(а):Ой, какой Грелленька! :love: :love: :love: Стрела амура меня пронзила...
Ну, говорю же, что он в дамском обличье просто роскошен! :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):А в новой-то главе африканские страсти разгораются. :crazy:
Гыыы, не совсем так, Катя. Всё ещё только начинается. :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а): :shok: :crazy: Ка-акой шикарный мужик! Хошь тебе мантию, хошь тебе кулон... Просто настоящий клад..
А перед этим ещё и деньги из воздуха синтезировал... Правда что, настоящее сокровище... Даже домой, в его время, такого отпускать как-то жалко. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Ай-яй-яй, миледи.. Так и тянет в грех запасть. С демоном, не с каким-нибудь там хухры-мухры. :rolf:
Мда, соблазн велик, но моя героиня пока в раздумьях... :book: :rolleyes2: И, если честно, я и сама пока не знаю, чем там всё завершится. :blush:
против лизки писал(а): Марина, да ведь Греллька же этого не переживет, если узнает. :rolf:

А они ему не скажут! :blum:
против лизки писал(а):Мдя, обросла героиня мужичками. Не, из них всех себа, конечно, самый крутой, тут даже говорить нечего. А вааще так шикарственно. :love: :rolleyes2: И правду, можно себя настоящей миледи почувствовать.
Ну дак, надо же парням друг перед другом повыделываться. А, кроме того, у них же стадный инстинкт: один за барышней ухлёстывать начинает, и вся толпа туда же. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а): Ну, вы товарисч Автор, снова расстарались. Класс! yahoo Большущий вам жирный лайк. :wink2: ppks
Спасибо, рада что понравилось. Кстати, новая прода, скорее всего, будет или завтра к вечеру или послезавтра.

против лизки

#405 Сообщение против лизки » Вт июл 24, 2012 8:17 pm

Briza писал(а):Даже домой, в его время, такого отпускать как-то жалко. :rolf: :rolf: :rolf:
У-у, еще как жалко. Это же целая кладезь... :crazy:
Briza писал(а):А они ему не скажут!
:rolf: партизаны...
Briza писал(а):Кстати, новая прода, скорее всего, будет или завтра к вечеру или послезавтра.
:shok: :crazy: Марин, я тебе поражаюсь в хорошем смысле - во у тебя музяры порхают, обалдеть. :crazy: Круто, тогда будем ждать продолжения. Я так уже хочу... :blush: :rolleyes2:

Briza
Контактная информация:

#406 Сообщение Briza » Вт июл 24, 2012 8:30 pm

против лизки писал(а):У-у, еще как жалко. Это же целая кладезь... :crazy:
М-да, ну, ничего, может, моя героиня что-то ещё и придумает, чтобы не отпускать. :rolf:
против лизки писал(а):Марин, я тебе поражаюсь в хорошем смысле - во у тебя музяры порхают, обалдеть. :crazy: Круто, тогда будем ждать продолжения. Я так уже хочу... :blush: :rolleyes2:
Ну, говорю же, что когда МУЗов до фига, хоть один, да поблизости болтается. Вчера, вон, даже мой МУЗ-Ронька пожаловать изволил, хоть он и не работает принципиально во внеурочное время. :rolf:

Briza
Контактная информация:

#407 Сообщение Briza » Ср июл 25, 2012 3:15 pm

Добавила ещё одну главу. :D

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#408 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 25, 2012 6:19 pm

Эх, связалась твоя героиня с эдаким подозрительным существом. :rolleyes2: Как бы неприятностей потом не было.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»