Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Почему же? Увидишь если запрешь его где-нибудь в чулане. Так, случайно.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- madamma
По версии Price of freedom, когда Джек торговался с Джоунсом, ему было около 25, и он умирал вместе с горящей Девкой (далее - ЧЖ). Не самое удобное время раскидывать мозгами и спасать душу.
На слова о "добряке" он ответил: "All evidence to the contrary!" - а уж кому знать лучше, чем ему самому. И вообще смешно, что мы с Маргошей так воюем за Джековы белые одежды. Ему самому было абсолютно наплевать на все, что о нем говорят другие! Как говорится, собака лает - караван идет.
Раздражает, конечно, постоянный пример неизменно доблестного Барбика, который ничтоже сумняшеся бросает команду в пкм4, и это как будто бы так и надо - он же пират!
А Джек, конечно, не совсем пират - вот его и судят по гамбургскому счету.
Но то, что он не бестолково прыгает по жизни, незаслуженно пользуясь благами госпожи Удачи, опять прекрасно показано а сцене встречи с королем из пкм4. Помните?!
Что еще раз доказывает известную истину - хорошая импровизация должна быть хорошо подготовлена.
Что? Джек утверждает обратное? И вы ему верите?! Ну-ну...
На слова о "добряке" он ответил: "All evidence to the contrary!" - а уж кому знать лучше, чем ему самому. И вообще смешно, что мы с Маргошей так воюем за Джековы белые одежды. Ему самому было абсолютно наплевать на все, что о нем говорят другие! Как говорится, собака лает - караван идет.
Раздражает, конечно, постоянный пример неизменно доблестного Барбика, который ничтоже сумняшеся бросает команду в пкм4, и это как будто бы так и надо - он же пират!
А Джек, конечно, не совсем пират - вот его и судят по гамбургскому счету.
Но то, что он не бестолково прыгает по жизни, незаслуженно пользуясь благами госпожи Удачи, опять прекрасно показано а сцене встречи с королем из пкм4. Помните?!
Что еще раз доказывает известную истину - хорошая импровизация должна быть хорошо подготовлена.
Что? Джек утверждает обратное? И вы ему верите?! Ну-ну...
What Black Pearl really is - FREEDOM...
- Alyona
- Контактная информация:
Я бы не была столь категорична, т.к. совершенно не понимаю большинство женщин, а мужчин-отлично! Особенно в баре)))Queen Margaret писал(а):Мы, девушки, сидим и думаем о том, что мужчина там придумывал. А ведь соображалка мужчин в корне отличается от нашей
В душу-то я тоже не верю, но Джек же жизнь, получается, отдал.Queen Margaret писал(а): Он ее видел? Скорее всего нет вот и продал по его мнению несуществующую вещь.
Я ему вообще не верю. Ни одному слову и поступку. За все 4 фильма. Это просто не мой тип человека, поэтому я его осуждаю, чмырю, смеюсь. издеваюсь и т.д. Просто на молекулярном уровне отторжениеmadamma писал(а):Что? Джек утверждает обратное? И вы ему верите?!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Что же тут обидного, что есть, то есть.А любителям Джека сейчас не в обиду, вот честно, не обижайтесь-у вас у всех( кроме Кати-против лизки) в душе какой-то кусочек детства. Может это и хорошо, но тем, в ком детства не осталось( а у меня-так и почти ничего светлого не осталось, но меня это устраивает)-так вот, нам с вас смешно. И приключения вы воспринимаете романтично, и о свободе грезите, наверное...как Джек.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Мне например не нравятся Сяо Фен (ну не нравится он мне и все) и черная борода. Но я не чмырю их, потому что просто не хочу их лишний раз вспоминать, потому что они мне не нравятся. Может ты тоже так будешь делать?
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Не, народ, а вот тоже никак этого понять не могу. Да этот парень вообще nomadamma писал(а): И вообще смешно, что мы с Маргошей так воюем за Джековы белые одежды. Ему самому было абсолютно наплевать на все, что о нем говорят другие! Как говорится, собака лает - караван идет.
У-у, пошто же вы меня так кусочка детства-то лишили?Елена Бочарова писал(а):Цитата:
А любителям Джека сейчас не в обиду, вот честно, не обижайтесь-у вас у всех( кроме Кати-против лизки) в душе какой-то кусочек детства. Может это и хорошо, но тем, в ком детства не осталось( а у меня-так и почти ничего светлого не осталось, но меня это устраивает)-так вот, нам с вас смешно. И приключения вы воспринимаете романтично, и о свободе грезите, наверное...как Джек.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Да, Кать, а мне по Волге, куда все наши ярославские заводы спускают мусор, на кораблике с парусом, да трюмы набить киндер-сюрпризом...
и я свободна!
- против лизки
Эх, романтика.Queen Margaret писал(а):а мне по Волге, куда все наши ярославские заводы спускают мусор, на кораблике с парусом, да трюмы набить киндер-сюрпризом...и я свободна!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Кстати у нас в Ярике можно выучиться на капитана маломерных судов. 
- madamma
Свобода не зависит от Карибов. Она - в душе. И то, что это детство играет - совершенно точно и ничуть не обидно. Все джековские порывы вижу сейчас в 8-летней дочке. За что-то браню, а что-то прощаю. И даже поддерживаю.
Считаю, что мы - романтики-украшаем жизнь, несмотря на все "чморенье" Алены и мерзкие подставы Барбика.
А лично мне Джек просто облегчает жизнь.
Прикреплю сейчас ролик, который уже полгода как скачала с Трубы.
Когда на работе меня ждет тяжелый день (а это в последнее время случается ежедневно :-), я завожу его себе с утра -и он заряжает меня силой на весь день.
Такая сегодня пятница была ужасная! А с Джекки все нипочем.
Вот так...
http://www.youtube.com/watch?v=Wd5zeF0N ... ata_player
Считаю, что мы - романтики-украшаем жизнь, несмотря на все "чморенье" Алены и мерзкие подставы Барбика.
А лично мне Джек просто облегчает жизнь.
Прикреплю сейчас ролик, который уже полгода как скачала с Трубы.
Когда на работе меня ждет тяжелый день (а это в последнее время случается ежедневно :-), я завожу его себе с утра -и он заряжает меня силой на весь день.
Такая сегодня пятница была ужасная! А с Джекки все нипочем.
Вот так...
http://www.youtube.com/watch?v=Wd5zeF0N ... ata_player
What Black Pearl really is - FREEDOM...
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Забавно получилось.
А у меня для поднятия настроения и укрепления сил тоже есть пара любимых роликов с Джеком. Вот такие.
http://youtu.be/E5SICNls9PY
http://youtu.be/So2we3DF_pg
http://youtu.be/E5SICNls9PY
http://youtu.be/So2we3DF_pg
Живем один раз, но зато каждый день.
- против лизки
Главное, чтобы таких романтических украшений было в меру. Только вот куда нам, не романтикам, деваться?madamma писал(а):Считаю, что мы - романтики-украшаем жизнь,
А как онаmadamma писал(а): несмотря на все "чморенье" Алены