Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#1417 Сообщение Queen Margaret » Чт июн 28, 2012 10:25 pm

Почему же? Увидишь если запрешь его где-нибудь в чулане. Так, случайно.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

madamma
Благодарил (а): 72 раза

#1418 Сообщение madamma » Чт июн 28, 2012 10:47 pm

По версии Price of freedom, когда Джек торговался с Джоунсом, ему было около 25, и он умирал вместе с горящей Девкой (далее - ЧЖ). Не самое удобное время раскидывать мозгами и спасать душу.
На слова о "добряке" он ответил: "All evidence to the contrary!" - а уж кому знать лучше, чем ему самому. И вообще смешно, что мы с Маргошей так воюем за Джековы белые одежды. Ему самому было абсолютно наплевать на все, что о нем говорят другие! Как говорится, собака лает - караван идет.
Раздражает, конечно, постоянный пример неизменно доблестного Барбика, который ничтоже сумняшеся бросает команду в пкм4, и это как будто бы так и надо - он же пират!
А Джек, конечно, не совсем пират - вот его и судят по гамбургскому счету.
Но то, что он не бестолково прыгает по жизни, незаслуженно пользуясь благами госпожи Удачи, опять прекрасно показано а сцене встречи с королем из пкм4. Помните?!
Что еще раз доказывает известную истину - хорошая импровизация должна быть хорошо подготовлена.
Что? Джек утверждает обратное? И вы ему верите?! Ну-ну...
What Black Pearl really is - FREEDOM...

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1419 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 8:18 am

Queen Margaret писал(а):Мы, девушки, сидим и думаем о том, что мужчина там придумывал. А ведь соображалка мужчин в корне отличается от нашей
Я бы не была столь категорична, т.к. совершенно не понимаю большинство женщин, а мужчин-отлично! Особенно в баре)))
Queen Margaret писал(а): Он ее видел? Скорее всего нет вот и продал по его мнению несуществующую вещь.
В душу-то я тоже не верю, но Джек же жизнь, получается, отдал.
madamma писал(а):Что? Джек утверждает обратное? И вы ему верите?!
Я ему вообще не верю. Ни одному слову и поступку. За все 4 фильма. Это просто не мой тип человека, поэтому я его осуждаю, чмырю, смеюсь. издеваюсь и т.д. Просто на молекулярном уровне отторжение :wink2:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1420 Сообщение Елена Бочарова » Пт июн 29, 2012 9:46 am

А любителям Джека сейчас не в обиду, вот честно, не обижайтесь-у вас у всех( кроме Кати-против лизки) в душе какой-то кусочек детства. Может это и хорошо, но тем, в ком детства не осталось( а у меня-так и почти ничего светлого не осталось, но меня это устраивает)-так вот, нам с вас смешно. И приключения вы воспринимаете романтично, и о свободе грезите, наверное...как Джек.
Что же тут обидного, что есть, то есть. :smile: У всех разный жизненный опыт и разное восприятие жизни. И В Джеке каждый видит то, что ему ближе или наоборот, а ДД так хорошо сыграл, что можно увидеть и то и другое.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Queen Margaret
Контактная информация:

#1421 Сообщение Queen Margaret » Пт июн 29, 2012 10:06 am

Мне например не нравятся Сяо Фен (ну не нравится он мне и все) и черная борода. Но я не чмырю их, потому что просто не хочу их лишний раз вспоминать, потому что они мне не нравятся. Может ты тоже так будешь делать?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1422 Сообщение против лизки » Пт июн 29, 2012 2:27 pm

madamma писал(а): И вообще смешно, что мы с Маргошей так воюем за Джековы белые одежды. Ему самому было абсолютно наплевать на все, что о нем говорят другие! Как говорится, собака лает - караван идет.
Не, народ, а вот тоже никак этого понять не могу. Да этот парень вообще no comments. :sarcastic: На него надо просто смотреть, а поступки его анализировать - голова тррэснет.Кому-то он нравится, кто-то его терпеть не может, кто-то может объяснить, за что, кроме красивой рожи, compass им так симпатичен, кто-то нет. А кому-то он именно из-за этой раскрашенной рожи и противен. Версий много, и все правдивы, но хочу сказать одно - Джек не просто образ, это образ жизни, это диагноз. :rolf: Если во мне самой полно воробьизма при нулевом романтизме, для меня это диагноз. :rolf: И бесполезно, не лечится.
Елена Бочарова писал(а):Цитата:
А любителям Джека сейчас не в обиду, вот честно, не обижайтесь-у вас у всех( кроме Кати-против лизки) в душе какой-то кусочек детства. Может это и хорошо, но тем, в ком детства не осталось( а у меня-так и почти ничего светлого не осталось, но меня это устраивает)-так вот, нам с вас смешно. И приключения вы воспринимаете романтично, и о свободе грезите, наверное...как Джек.
У-у, пошто же вы меня так кусочка детства-то лишили? :biggrin: Ай-яй-яй... Да во мне его навалом, во многом так и не выросла. Или периодически впадаю в него (а может, это уже маразмы? :rolleyes2: :sarcastic:) Просто не романтик я, и все тут. Но о свободе временами грежу, тоже почти как Джек. Вот как бы сейчас залезть в лодоньку, да с парусом, да по нашему заливу с бревнами-топляком, подальше от надоевших родственничков, да доставшего до печенок домашнего хозяйства. : :dash: rolleyes2: :sail: :scare: Романтика... :love: :crazy: Но, увы, положение обязывает.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Queen Margaret
Контактная информация:

#1423 Сообщение Queen Margaret » Пт июн 29, 2012 2:40 pm

Да, Кать, а мне по Волге, куда все наши ярославские заводы спускают мусор, на кораблике с парусом, да трюмы набить киндер-сюрпризом... :love: и я свободна!

против лизки

#1424 Сообщение против лизки » Пт июн 29, 2012 3:18 pm

Queen Margaret писал(а):а мне по Волге, куда все наши ярославские заводы спускают мусор, на кораблике с парусом, да трюмы набить киндер-сюрпризом... :love: и я свободна!
Эх, романтика. :rolleyes2: :love: Пусть даже с топляком и мусором.*мечтательно* И бог с ними, с Карибами.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Queen Margaret
Контактная информация:

#1425 Сообщение Queen Margaret » Пт июн 29, 2012 3:42 pm

Кстати у нас в Ярике можно выучиться на капитана маломерных судов. :rolleyes2:

madamma
Благодарил (а): 72 раза

#1426 Сообщение madamma » Пт июн 29, 2012 6:27 pm

Свобода не зависит от Карибов. Она - в душе. И то, что это детство играет - совершенно точно и ничуть не обидно. Все джековские порывы вижу сейчас в 8-летней дочке. За что-то браню, а что-то прощаю. И даже поддерживаю.
Считаю, что мы - романтики-украшаем жизнь, несмотря на все "чморенье" Алены и мерзкие подставы Барбика.
А лично мне Джек просто облегчает жизнь.
Прикреплю сейчас ролик, который уже полгода как скачала с Трубы.
Когда на работе меня ждет тяжелый день (а это в последнее время случается ежедневно :-), я завожу его себе с утра -и он заряжает меня силой на весь день.
Такая сегодня пятница была ужасная! А с Джекки все нипочем.
Вот так...

http://www.youtube.com/watch?v=Wd5zeF0N ... ata_player
What Black Pearl really is - FREEDOM...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1427 Сообщение Елена Бочарова » Пт июн 29, 2012 6:52 pm

Забавно получилось. :biggrin: А у меня для поднятия настроения и укрепления сил тоже есть пара любимых роликов с Джеком. Вот такие.
http://youtu.be/E5SICNls9PY
http://youtu.be/So2we3DF_pg
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#1428 Сообщение против лизки » Пт июн 29, 2012 7:16 pm

madamma писал(а):Считаю, что мы - романтики-украшаем жизнь,
Главное, чтобы таких романтических украшений было в меру. Только вот куда нам, не романтикам, деваться? :biggrin:
madamma писал(а): несмотря на все "чморенье" Алены
А как она compass чморит-то? :shok: Тем, что правдивое отношение к нему высказывает и дифирамбов не поет? Ну, не нравится он ей, и все тут. Так же, как я не выношу Лизку. Зато в лоб и по-честному.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»