Ekaterina писал(а):да вообще про то, что они говорили до выхода пкм3
Или я тормоз или ты неточно объясняешься))). Что ты имела ввиду под "рассказал мне что-нить о словах ТиТ.? В этой теме я собрала все, что нашла из слов ТиТов о спарабете. Если есть что-то еще, что я не выложила здесь, то плиз, сообщите.
Мало, к сожалению, они говорили про пейринги. Так что все их слова умещаются на пару страниц((((
Ekaterina писал(а):Вот лазила по форуму(кинопортал)... и все время натыкалась на сообщения... "ТиТы сначала говорят одно, потом другое", "Скажут, а потом типа они этого не говорили" и т.д. и т.п. Вот если бы я посмотрела фильм до премьеры пкм3(ждала этот фильм, и т.п.), то я бы тоже искала все это и понимала о чем речь. В принципе я что-то понимаю, но хотелось бы в этой темке увидеть что-нить, что прояснит меня
Здесь мы имели ввиду, что сначала ТиТы пишут, к примеру, что поцелуй Джека и Элизабет был "Kiss for the ages", любовь-морковь итд и тп, а потом после выхода ПКМ3 и после того как "разъяренные спарабетчики" (как нас назвал ТиТ

) начали возникать, то ТиТы бросились оправдываться, что ничего такого подобного они не имели ввиду, что фанатам все показалось и приснилось. Просто видно было явную разницу во их мнениях "до" и "после", как будто сами фанаты написали фразы типа "Kiss for the ages" и все остальное. Очень явно было видно что ТиТы оправдывались, сваливая вину на слишком "фантазирующих" фанатов. К примеру, самым веским оправданием Терри был тот факт, что Джек не из тех, кто женится, а что поголовно все спарабетки думали, что Джек собирался жениться на Лизке и что у них могла быть нормальная семейная жизнь. Лично насколько я помню, я не видела ни одного спарабетки, которая бы так думала. Весьма странное оправдание придумал Терри, пытаясь показать, что это не они с Тедом напортачили со сценарием, а это фанаты слишком много напридумывали, как будто во взаимоотношениях Джека и Элизабет могло быть только как в сказке про принца и принцессу "они жили долго и счастливо". Странно было видеть, что талантливейший и далеко не глупый Терри не видел другой альтернативы, которую увидели миллионы фанов.

Хотя, имхо, это была единственная отговорка, которую он мог придумать)))