Все, что сказали ТиТ о спаррабете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение piratessa » Пт май 01, 2009 11:48 pm

Ekaterina писал(а):да вообще про то, что они говорили до выхода пкм3
Или я тормоз или ты неточно объясняешься))). Что ты имела ввиду под "рассказал мне что-нить о словах ТиТ.? В этой теме я собрала все, что нашла из слов ТиТов о спарабете. Если есть что-то еще, что я не выложила здесь, то плиз, сообщите.
Мало, к сожалению, они говорили про пейринги. Так что все их слова умещаются на пару страниц((((
Ekaterina писал(а):Вот лазила по форуму(кинопортал)... и все время натыкалась на сообщения... "ТиТы сначала говорят одно, потом другое", "Скажут, а потом типа они этого не говорили" и т.д. и т.п. Вот если бы я посмотрела фильм до премьеры пкм3(ждала этот фильм, и т.п.), то я бы тоже искала все это и понимала о чем речь. В принципе я что-то понимаю, но хотелось бы в этой темке увидеть что-нить, что прояснит меня
Здесь мы имели ввиду, что сначала ТиТы пишут, к примеру, что поцелуй Джека и Элизабет был "Kiss for the ages", любовь-морковь итд и тп, а потом после выхода ПКМ3 и после того как "разъяренные спарабетчики" (как нас назвал ТиТ :roll: ) начали возникать, то ТиТы бросились оправдываться, что ничего такого подобного они не имели ввиду, что фанатам все показалось и приснилось. Просто видно было явную разницу во их мнениях "до" и "после", как будто сами фанаты написали фразы типа "Kiss for the ages" и все остальное. Очень явно было видно что ТиТы оправдывались, сваливая вину на слишком "фантазирующих" фанатов. К примеру, самым веским оправданием Терри был тот факт, что Джек не из тех, кто женится, а что поголовно все спарабетки думали, что Джек собирался жениться на Лизке и что у них могла быть нормальная семейная жизнь. Лично насколько я помню, я не видела ни одного спарабетки, которая бы так думала. Весьма странное оправдание придумал Терри, пытаясь показать, что это не они с Тедом напортачили со сценарием, а это фанаты слишком много напридумывали, как будто во взаимоотношениях Джека и Элизабет могло быть только как в сказке про принца и принцессу "они жили долго и счастливо". Странно было видеть, что талантливейший и далеко не глупый Терри не видел другой альтернативы, которую увидели миллионы фанов. :roll: Хотя, имхо, это была единственная отговорка, которую он мог придумать)))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#26 Сообщение Ekaterina » Сб май 02, 2009 11:58 am

ну я имела ввиду как раз то, что ты сказала выше. Про
piratessa писал(а):"Kiss for the ages
. Но как мне кажется это было не совсем единственным из всего, чего они там напортачили :biggrin: Может быть было что-то еще, что они сказали явно намекая, а потом через некоторое время забрали свои слова обратно. Дело в том, что все что ты выложила я читала, видела, но я не видела не одного коммента, опровергающего все это. Ну типа те комменты, где они открыто говорят, что мы все выдумали.
И кстати про кусочек этот который я здесь снова выложила с кинопортала... Мне казалось что там через одно идут то ответ ТиТ, то вопрос фаната. Но если ТиТ и вправду так думают, то :x зачем же все испортили? они же знали все... :x :embarrassment:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

piratessa
Контактная информация:

#27 Сообщение piratessa » Пн май 11, 2009 3:04 pm

Ekaterina писал(а):но я не видела не одного коммента, опровергающего все это. Ну типа те комменты, где они открыто говорят, что мы все выдумали.
Не, Терри прямо не говорит нигде, что фанаты все выдумали, он говорил типа того, что некоторые неправильно поняли характер персонажа Джека. Терри вообще нигде и никогда не говорит ясно и прямо)), он все намеками, да намеками, а там поди разберись.))) Но вот одна из его цитат, где он утвверждает, что все логично, и что это не его вина, что исходя из фраз "Kiss for the ages" итп мы неправильно восприняли фильм))
>> Is the issue of Jack and Elizabeth's conflicted feelings addressed in a way that those who are "shippers" can move on and accept an ending at the other end of the spectrum?
Terry - You're asking for an objective answer to a question that is not only subjective in nature, but also highly subjective for each individual experience. For example, for those who start with a flawed interpretation of the characters ("Jack Sparrow would just love to be married!") then there is little hope for them to begin with. I would venture that for the people I know who have a reasonable understanding of the first two films, the final film works well, or at least as well as the first two.

некий чел: -Была ли цель специально показать взаимоотношения между Джеком и Элизабет таким образом, чтобы те, кто называет себя "shippers", восприняли концовку фильма (ПКМ2) по-своему?
Терри: - Вы задаете объективный вопрос по поводу того, что является не только субъективным вообще, но является субъективным для каждого отдельного человека. К примеру, для тех, кто с самого начала неправильно понял характер персонажа ("Джек Воробей очень хотел бы жениться!") может быть очень маленькая надежда на это. Осмелюсь предположить, что для тех людей, кого я знаю, и кто правильно воспринял первые два фильма, третий фильм сработает, или по-крайней мере будет не хуже, чем предыдущие два.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#28 Сообщение Ekaterina » Пн май 11, 2009 3:57 pm

piratessa писал(а):К примеру, для тех, кто с самого начала неправильно понял характер персонажа ("Джек Воробей очень хотел бы жениться!") может быть очень маленькая надежда на это.
он имеет ввиду, что тот кто хотя бы в душе надеется, что Джек хотел бы жениться, то они точно неправильно поняли его характера? :embarrassment: Вот мне немного кажется, что Джек в первой части немного другой чем во второй и в третьей... в последних он немного другой... мне почем-то так кажется :? а во второй в самом конце... вообще серьезный и в третьей про существенное, когда говорил... эх блин... фиг разберешь... Может Депп немного изменил игру... ко второй и третьей частям он уже более точно передал образ... хотя ладно... но мне кажется есть какие-то изменения и тоже самое с Лизкой. Про Уилла говорить вообще не буду. Уж он точно изменился.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Annasi
Контактная информация:

Re: Все, что сказали ТиТ о спаррабете

#29 Сообщение Annasi » Чт июн 11, 2009 10:52 pm

читала сегодня всю тему такую же с кинопортала))
и эту прочитала
и меня мучает единственный вопрос ПОЧЕМУ??? ну почему такая резкая перемена в речах Терри, почему он начинает как бы оправдываться и его слова о Спаррабете приобретают совершенно иной характер после выхода ПКМ 3. ну почему??( и в подсознание выдается ответ, в который не хочется верить. что 3 фильм получился в итоге не таким как изначально сразу после ПКМ 2 представлял себе его Терри, что кому-то не понравился сценарий и что все было изменено( и опять какая-то дурацкая мысль, что ПКМ 3 могли бы быть совершенно другими....и это изменение могло бы быть в лучшую сторону

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение Lizzie » Чт июн 18, 2009 9:00 pm

Annasi писал(а):ну почему такая резкая перемена в речах Терри
Потомучто этот фильм принадлежит Диснею, а что в старых добрых традициях Диснея? Добро побеждает зло! все должны жениться или выходить замуж за положительных героев и бла, бла, бла :x между прочим с самого начала в ПКМ1 ТиТы хотели создать пару Д/Л НО ТАК НЕТ!!! ЧТО ВЫ!!! ЭТО ЖЕ ДИСНЕЙ!!! :mad: бесит просто 8)

piratessa
Контактная информация:

#31 Сообщение piratessa » Пт июн 19, 2009 7:34 pm

Annasi писал(а):кому-то не понравился сценарий и что все было изменено
я тоже частенько прихожу к такому мнению, потому что другого объяснения я просто не нахожу...

Ira
Контактная информация:

#32 Сообщение Ira » Пт июл 03, 2009 9:51 pm

I would venture that for the people I know who have a reasonable understanding of the first two films, the final film works well, or at least as well as the first two
пфф...насмешили, чесслово. то есть мы не адекватно оцениваем фильмы и персонажей? пффф, ага. это просто кое-кто нам mixed signals посылал :x

piratessa
Контактная информация:

#33 Сообщение piratessa » Сб июл 04, 2009 11:40 am

ага, у нас как раз нет reasonable understanding :biggrin:

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение Lizzie » Сб июл 04, 2009 12:58 pm

в таком случае я ваще ничего не understanding :D

Ira
Контактная информация:

#35 Сообщение Ira » Сб июл 04, 2009 3:16 pm

Ну если reasonable считать только классические хеппи-энды и свадьбы перед смертью, то конечно)))

piratessa
Контактная информация:

#36 Сообщение piratessa » Вс июл 05, 2009 10:52 am

Lizzie писал(а):в таком случае я ваще ничего не understanding
:D
Ira писал(а):Ну если reasonable считать только классические хеппи-энды и свадьбы перед смертью, то конечно)))
хм, а что можно вообще считать reasonable когда речь идет об искусстве? Разве есть какие-либо каноны и правила? Разве нельзя сюжет любого произведения, будь то фильм, роман или даже художественное произведения придумать так, как автору в голову взбредет? И что касается understanding... Разве публика должна абсолютно одинаково понимать задумки автора? Разве любое произведение читатель или зритель не в праве интерпретировать по-своему? Что-то Терри меня своими рассуждениями стал разочаровывать. :embarrassment: Не хотелось бы думать о нем, как об узкомыслящем человеке.
Вот недавно прочитала про произведение искусства одного современного художника... Он взял консервную банку и, извиняюсь за выражение, накакал в нее :roll:... и выставил на всеощее обозрение на выставке. Критики посчитали его творение шедевром с глубоким смыслом. Кто-то из публики вправе интепретировать это как маразм, а кто-то согласен с автором и считает его банку с ее содержимым символом "г* в искусстве". (это насколько я поняла название произведения :) ). Почему же Терри говорит про reasonable? Разве мы не вправе понимать все, что видем, по-своему и вообще о каком reasonable можно говорить когда речь идет об искусстве? :?

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»