Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#241 Сообщение против лизки » Чт май 10, 2012 10:26 am

А-а, Марина, какая потрясающая прода! yahoo yahoo yahoo :rolf: :rolf: :rolf: Итак, приступаем...
Нет, никакого слэша между Джеком и Греллем, как, вероятно, кто-то из моих уважаемых читателей мог подумать, не было и в помине.
:sarcastic: о, как же это радует! yahoo
- Эт-то т-ты бр-ла одну, цып-па, - заикаясь, пьяно хихикнул Джек. – А я… Я вз-л ещё д-две…
Вот так, цыпа. :wink2: И нечего мелочиться. :biggrin:
Я только вздохнула… Да-а, ну и дела… Правда говорят, что одни люди в историю входят, другие – попадают, а третьи – вляпываются.
Бесценно. Золотые слова. ppks
Как это из чего? – удивлённо округлил глаза демон. – Из пельменей. Как вы, миледи и говорили, я туда ещё сметаны добавил… и укропа сверху накрошил.
:shok: :shok: :shok: Офигеть, рецептик от Себы. надо тоже как-нибудь попробовать. Если только домочадцы мне потом всю эту стряпню на голову на напялят. :sarcastic:
Я их сварил, слил воду, после чего пельмени изрубил ножом и перемешал со сметаной.
Убийственное продолжение. Марин, какие кулинарные изыски героиня пробует, однако. Круто... :rolleyes2:
А ты мне ответь вот на какой вопрос: пьяный Грелль очень опасен?
:rolf: :rolf: :rolf: Лучше не попадаться. за отсутствием бензопилы закидает розовыми соплями. :rolf:
Ручаюсь вам, что после совместного распития коньяка худшее, что может случиться – это если они вдруг решат спеть дуэтом…

И ведь, как в воду глядел: не успел он договорить эту фразу, как из гостиной послышалось нестройное пение двух моих подвыпивших гостей.
Правильно. Пение гораздо лучше слэша. :sarcastic:
Вместо этого мы вместе принялись соображать, во что бы более-менее удобоваримое превратить искромсанные в лапшу пельмени. Итогом наших усилий была пельменно-сырная запеканка наподобие лазаньи, которую и на царский стол не стыдно было бы подать
Какие вы молодцы, однако. Справились с искромсанными в лапшу пельмешками. Марин, не давай больше Себе их готовить. Это не его конек. :sarcastic:
и передо мной ребром встал ещё один вопрос: как же мне устроить на ночь трёх взрослых парней в двух спальных комнатах? Особенно, если учесть, что один из этой троицы испытывает к своему приятелю так сказать, романтические чувства, да и вообще, неясно, чего от него можно ждать? А мне ведь, слэш-яой в своей родной квартире двести лет был не нужен… И как же тогда поступить?..
И вновь вопрос о слэш яое стоит ребром перед героиней. Да, тяжко ей приходится.
На первый взгляд всё нормально: шинигами не лезет к демону со всякими глупостями и, соответственно, не огребает от него по дурной башке
:rolf: :rolf: :rolf:
Этот расклад выглядел бы практически идеально, если бы не одно «но»: мне как-то не импонировало оставаться на ночь в одной комнате с бывшим Джеком-Потрошителем…
Да, героиню можно понять.
Последующие примерно пятнадцать минут мне пришлось выслушивать нытьё Грелля, жаловавшегося на то, что кровать слишком узкая для него, что бельё не из алого шёлка и вообще, из окон дует и у него снова завтра будут течь сопли… Впрочем, насчёт последнего утверждения шинигами поспорить было бы трудно: и в самом деле, будут, причём, розовые.
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: А какие же? Голубые? не, вот это - во щи... дует, колет, давит, режет, блохи и клопы... Убицоо... :rolf:
Так прошёл ещё один день, полный сюрпризов и неожиданностей.
Дай бог этой троице спокойной ночи. А в особенности, героине. :sarcastic:
Марина, прода на все сто! yahoo :rolf: Класс! Я из под стола не вылазила. Прочитала ее еще вчера, а сегодня снова прочитала, и опять под стол стекала. Один Грелль со своими легендарными розовыми соплями чего стоит. :rolf: :rolf: :rolf: Да и вообще все остальное. Чем дальше, тем интереснее и забавнее. Фанфик потрясающий. Особенно последние главы с гостями из ТД. Так настроение поднимает! Спасибище, товарищ Автор!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#242 Сообщение Briza » Чт май 10, 2012 12:21 pm

против лизки писал(а):Нет, никакого слэша между Джеком и Греллем, как, вероятно, кто-то из моих уважаемых читателей мог подумать, не было и в помине.

:sarcastic: о, как же это радует! yahoo
Ну дак, я же вроде пока ещё почти антислэщер. Не то, чтобы имею что-то против описания однополых отношений в фф, но сама до такого пока ещё не докатилась. :sarcastic:
против лизки писал(а):- Эт-то т-ты бр-ла одну, цып-па, - заикаясь, пьяно хихикнул Джек. – А я… Я вз-л ещё д-две…

Вот так, цыпа. :wink2: И нечего мелочиться. :biggrin:
Да-а, наверное, автору стоило бы предусмотреть такой поворот дел... Но увы и ах: когда в обеих руках находится по тяжеленной корзине, то мысли, особенно здравые, куда-то улетучиваются. Вот и получилось то, что получилось. :D
против лизки писал(а):Как это из чего? – удивлённо округлил глаза демон. – Из пельменей. Как вы, миледи и говорили, я туда ещё сметаны добавил… и укропа сверху накрошил.

:shok: :shok: :shok: Офигеть, рецептик от Себы. надо тоже как-нибудь попробовать. Если только домочадцы мне потом всю эту стряпню на голову на напялят. :sarcastic:
Не надо, Катя, а то точно напялят. Авторша, вон, чуть Сёбе на башку кастрюлю с пельменной кашей не натянула. Еле-еле сдержалась. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):А ты мне ответь вот на какой вопрос: пьяный Грелль очень опасен?

:rolf: :rolf: :rolf: Лучше не попадаться. за отсутствием бензопилы закидает розовыми соплями. :rolf:
О, да, это точно. Блин, представляю, как бы соседи снизу "обрадовались" если бы Греллька их розовыми соплями затопил. :biggrin:
против лизки писал(а):И вновь вопрос о слэш яое стоит ребром перед героиней. Да, тяжко ей приходится.
Да, Катя, и ты даже не представляешь, КАК это тяжело. :dash: :crazy: :sarcastic:
против лизки писал(а):Какие вы молодцы, однако. Справились с искромсанными в лапшу пельмешками. Марин, не давай больше Себе их готовить. Это не его конек. :sarcastic:
Цитата:
Скажем так, пельмени не его конёк. А так очень даже неплохо этот парень готовит. Что странно, учитывая то, что он даже пробовать свою стряпню нормально не может. Для него же всё на один вкус - примерно такой, как у старой подмётки. :roll: :D
против лизки писал(а): :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: А какие же? Голубые? не, вот это - во щи... дует, колет, давит, режет, блохи и клопы... Убицоо...
Ну, учитывая его ориентацию, скорее можно было бы ожидать именно голубых соплей. Но увы, даже у шинигами кровь красная, поэтому не дано, не дано Грелльке заливаться лазурными соплями. Придётся розовыми обходиться. :sarcastic: :rolf:
против лизки писал(а):Дай бог этой троице спокойной ночи. А в особенности, героине. :sarcastic:

Спасибо, Катя. Героине фф это ох как пригодилось бы. Но ведь, с такими вот гостями ей точно ни минуты покоя не видеть. Но и это ещё далеко не все сюрпризы, которые её подстерегают. :rolleyes2: :wink2: :smile:
против лизки писал(а):Марина, прода на все сто! yahoo :rolf: Класс! Я из под стола не вылазила. Прочитала ее еще вчера, а сегодня снова прочитала, и опять под стол стекала.
Ну, значит, не зря мы с МУЗом compass старались. Блин, у меня диплом на носу, а я сижу тут, следующую главу сейчас кропаю и ржу, как ненормальная. Уже собака на меня косо смотрит. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Один Грелль со своими легендарными розовыми соплями чего стоит. :rolf: :rolf: :rolf:
Ага, правда что. Не, в аниме, вообще-то не сопли, просто, как он Сёбку увидит, у него начинается кровотечение из носа. Не знаю, почему уж это так сделали в мульте, но мне более прикольным показалось, чтобы он не кровью заливался, а розовыми соплями... Тем более, что такое определение ближе к нашей устоявшейся фикрайтерской традиции, где "розовыми соплями" называют чрезмерную романтику...
против лизки писал(а): Да и вообще все остальное. Чем дальше, тем интереснее и забавнее. Фанфик потрясающий. Особенно последние главы с гостями из ТД. Так настроение поднимает! Спасибище, товарищ Автор!

Рада, что понравилось. Значит, не зря два дня на эту главу убила. :D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Елена Бочарова писал(а):Чудно ppks Веселая там у тебя жизнь, Марина. Скучать не приходится. :smile:
Да уж, правда что, Лена: с такой компашкой некогда скучать. :biggrin: Только и смотри, чтобы кто-то из них каких пакостей вольно или невольно не натворил. :rolf:
Serpens Subtruncius писал(а):Нет, он просто долго ждал, пока эти твёрдые белые капсулы растворятся. Сосредоточенно помешивал ложкой. А они почему-то не растворились. Пришлось привести в пюреобразное состояние. Он ведь думал, что делает суп-пюре со сливками, а не пельмени со сметаной :biggrin:
Всё может быть. Во всяком случае, логика демона в этом вопросе для автора фф так и осталась непостижимой. :wink2: :)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#243 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт май 10, 2012 4:40 pm

Славная глава вышла. Слава богу, никакого слэш-яоя. (я против этого! Изначально!) Да, за изрубленные в лапшу пельмени я бы конечно одела ему на голову кастрюлю.(но жить хочется всем и мне в том числе. так что я молча стерпела это безобразие.) Но эти визги и завывания я бы точно не выдержала но опять же хочу жить. С распределением все правильно! Никто слэш-яоя не устраивает, все тихо-мирно. Что ж, ждем дальше. Что дальше произойдет с нашей неунывающей разнокалиберной троицей и авторшей... :book:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#244 Сообщение Briza » Чт май 10, 2012 5:56 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Славная глава вышла. Слава богу, никакого слэш-яоя. (я против этого! Изначально!)
Автор тоже был против слэша, так что итог его протестов был вполне закономерен. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Да, за изрубленные в лапшу пельмени я бы конечно одела ему на голову кастрюлю.(но жить хочется всем и мне в том числе. так что я молча стерпела это безобразие.)
Вот потому-то, Ксюша, автор и не стала ничего подобного выкидывать. :wink2: :biggrin: А вообще, как мне кажется, проще найти применение "испорченному" продукту, чем потом искать пятый угол и выметать по всей квартире чёрные перья. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Но эти визги и завывания я бы точно не выдержала но опять же хочу жить. С распределением все правильно! Никто слэш-яоя не устраивает, все тихо-мирно.
Ну дак... О чём и речь. :sarcastic: Блин, скоро с таким гостями автор выдающимся стратегом станет, со всеми этими-то распределением. :blum: :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Что ж, ждем дальше. Что дальше произойдет с нашей неунывающей разнокалиберной троицей и авторшей... :book:
Ну, теперь уже скоро. Прода будет буквально завтра-послезавтра. И, кстати, там будет ещё парочка-тройка сюрпризов. :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#245 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт май 10, 2012 6:44 pm

Briza писал(а):Автор тоже был против слэша, так что итог его протестов был вполне закономерен.
Мы мыслим одинаково.
Briza писал(а):Блин, скоро с таким гостями автор выдающимся стратегом станет, со всеми этими-то распределением.
Я себе представила этих персов плюс ещё одного в моей квартире. Никак. Так как при каждом раскладе кто-то с кем-то будет сталкиваться. :dash:
Briza писал(а):Ну, теперь уже скоро. Прода будет буквально завтра-послезавтра. И, кстати, там будет ещё парочка-тройка сюрпризов.
Будем ждать... :wink2: ppks
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#246 Сообщение против лизки » Чт май 10, 2012 7:34 pm

Briza писал(а): Не то, чтобы имею что-то против описания однополых отношений в фф, но сама до такого пока ещё не докатилась. :sarcastic:
Не, Марин, не надо в квартире однополых отношений. пусть эти ребятки этим где-нибудь в другом месте занимаются. :biggrin:
Briza писал(а): Блин, представляю, как бы соседи снизу "обрадовались" если бы Греллька их розовыми соплями затопил. :biggrin:
:rolf: :rolf: :rolf: Убиццо. Ты фильм не смотрела "Охотники за привидениями"? Там эти парни в канализации шарились, когда под городом какая-то розовая гадость текла рекой, и они в нее грохнулись всей троицей. А бяка была розовая-розовая, ну, точь-в-точь Греллькины сопли. :rolf: :rolf: :rolf: Это, часом, не он их напускал в огромных количествах? Не, сопли Грелльки - жесть! :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а): учитывая его ориентацию, скорее можно было бы ожидать именно голубых соплей. Но увы, даже у шинигами кровь красная, поэтому не дано, не дано Грелльке заливаться лазурными соплями. Придётся розовыми обходиться. :sarcastic: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: А-ха-ха, Марин, укатала ты с этими соплями! Лазурные... :dash: :dash: :dash: :rolf: не, а вообще, иметь цветные сопли - это есть очень круто.
Briza писал(а):правда что. Не, в аниме, вообще-то не сопли, просто, как он Сёбку увидит, у него начинается кровотечение из носа.
От страсти, что ли? :wink2: :biggrin: Так значит, Греллька - парень, но считает себя дамой? Блин, вот не повезло парню. Такая двойственность. :rolleyes2:
Briza писал(а): значит, не зря мы с МУЗом compass старались. Блин, у меня диплом на носу, а я сижу тут, следующую главу сейчас кропаю и ржу, как ненормальная. Уже собака на меня косо смотрит. :rolf: :rolf: :rolf:
Но это того стоило, Марин. Отовались вы с Музом по-полной. Глава шикарная. Когда так делаешь, главное, чтобы после фф еще и деловая писанина шикарной получилась, без розовых Грелькиных соплей.. Удачи с дипломом, товарищ Автор! :drinks:
Briza писал(а):Прода будет буквально завтра-послезавтра. И, кстати, там будет ещё парочка-тройка сюрпризов. :D
Ух, здорово! yahoo Будем ждать. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#247 Сообщение Briza » Чт май 10, 2012 9:22 pm

против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: Убиццо. Ты фильм не смотрела "Охотники за привидениями"? Там эти парни в канализации шарились, когда под городом какая-то розовая гадость текла рекой, и они в нее грохнулись всей троицей.
Неа, не смотрела я его, Кать. Только мультик с аналогичным названием, и то ещё в детстве. А там много чего было, сейчас уже и не припомнишь всего.
против лизки писал(а):А бяка была розовая-розовая, ну, точь-в-точь Греллькины сопли. :rolf: :rolf: :rolf: Это, часом, не он их напускал в огромных количествах? Не, сопли Грелльки - жесть! :rolf: :rolf: :rolf:
Ой, не могу-у-у-у! :dash: :dash: :dash: :rolf: :rolf: :rolf: Как представлю, так аж под стол падаю, а мне нельзя: новую проду сейчас выкладывать нужно. Блин, вот уж была бы картиночка: сидит Грелль на крыше и в дождевую трубу сопли пускает... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Которые потом стекают в канализацию... А может, в том фильме вообще было что-то типа жвачки? Я что-то сейчас из мульта вспомнила, точно что, кажется эти охотники за привидениями на каком-то предприятии выпускающем жвачку лазали.
против лизки писал(а):От страсти, что ли? :wink2: :biggrin: Так значит, Греллька - парень, но считает себя дамой? Блин, вот не повезло парню. Такая двойственность. :rolleyes2:
Ну, почему же сразу не повезло? По его виду как-то и не скажешь... Наоборот, ему в кайф считать себя барышней. Хотя, конечно, это и таит некоторые проблемы.
против лизки писал(а):Но это того стоило, Марин. Отовались вы с Музом по-полной. Глава шикарная. Когда так делаешь, главное, чтобы после фф еще и деловая писанина шикарной получилась, без розовых Грелькиных соплей..
Ага, а сегодня ещё доотрывались, так что, ждите, дорогие ПЧ проды... С сюрпризами. :wink2:
против лизки писал(а):Удачи с дипломом, товарищ Автор! :drinks:
Спасибо, Катя! Бум стараться. :drinks:

Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Так, а вот и новая глава подоспела... с новыми персонажами. :biggrin:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#248 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 11, 2012 6:50 am

Ронни! Ещё один жнец явился. Теперь ваша компаха точно изловит Клода. Одна печально что эта демонюка поставит свои условия боя. За это прибить мало... Но что радует - Грелль наконец-то заполучил свою пилу назад. Пусть даже и в чехле гитары.
А мне вот во сне ещё примесь из "Монохромного" пришла: типа с демоном смешался сильный когуч, и к вавшей компахе присоединился Широганэ. И предложил свою помощь. Реакция Грелля была, так скажем, поражающей: сначала челюсть отвисла (ещё бы, второй инферал с серебрянными волосами да ещё и королевских кровей) потом его побесило то, что син тоньше его, Грелля. Но в конце концов явился Гробби, навешал своему подчиненному хорошеньких люлей... И тут на самом интересном сон прервался. Ах да, там ещё девка была, Лулу: сказала, что они с паучком захватят весь мир во тьму и прибьют вашу компаху. И тут же удалилась с детским таким смехом.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#249 Сообщение Елена Бочарова » Пт май 11, 2012 9:58 am

Скучновато мне про подробности этой демонической компашки читать, но ведь будут приключения и Джек наверняка что-нибудь придумает полезное для их дела. :wink2: :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#250 Сообщение Briza » Пт май 11, 2012 11:14 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Ронни! Ещё один жнец явился. Теперь ваша компаха точно изловит Клода.
Ну, да, явился, не запылился. :rolf: Хорошо ещё, Уилли не весь отдел на борьбу с Фаустусом бросил, а то бы квартира точно по швам расползлась. :sarcastic: Хотя, там ведь, где-то ещё Эрик с Аланом гуляют, так что, веселье ожидается по полной программе. :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):Одна печально что эта демонюка поставит свои условия боя. За это прибить мало...
Конечно, мало, Ксюша, согласна я с тобой в этом вопросе целиком и полностью. Что, впрочем, Сёба и четыре шинигами и собираются сделать. Да ещё Джек может вмешаться и попробовать отомстить за то, что его без его на то разрешения, выдернули в чужое время.
Кариэлла де Родригес писал(а):Но что радует - Грелль наконец-то заполучил свою пилу назад. Пусть даже и в чехле гитары.
Ну, а как бы Ронька пилу ему мог притащить? Не мог же он на виду у всего честного народа с бензопилой наперевес рассекать? :rolf: Хотя, конечно, газонокосилка, которую он волочил за собой, в середине зимы тоже смотрелась, наверное, как-то странновато. :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):А мне вот во сне ещё примесь из "Монохромного" пришла: типа с демоном смешался сильный когуч, и к вавшей компахе присоединился Широганэ. И предложил свою помощь. Реакция Грелля была, так скажем, поражающей: сначала челюсть отвисла (ещё бы, второй инферал с серебрянными волосами да ещё и королевских кровей) потом его побесило то, что син тоньше его, Грелля. Но в конце концов явился Гробби, навешал своему подчиненному хорошеньких люлей... И тут на самом интересном сон прервался. Ах да, там ещё девка была, Лулу: сказала, что они с паучком захватят весь мир во тьму и прибьют вашу компаху. И тут же удалилась с детским таким смехом.
Офигеть, не встать... :shok: :biggrin: Не-е, уж кого-кого, а Широ мне в нагрузку уж точно не надо. Да и этой самой барышни... Лулу, что ли, тоже. А вообще, представляю, как бы Греллька удивился, если бы в реале с Широгане встретился. :rolleyes2: :D Точно бы решил, что Гробби сделал пластическую операцию и цветные линзы вставил. :)
Елена Бочарова писал(а):Скучновато мне про подробности этой демонической компашки читать, но ведь будут приключения и Джек наверняка что-нибудь придумает полезное для их дела. :wink2: :smile:
Будут, Лена, непременно будут. ;) Ну, и, само собой, Джек не преминет вмешаться в эти их разборки. А вот, к добру или к худу? Кто знает, кто знает... :rolleyes2: :wink2: :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#251 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 11, 2012 12:35 pm

Briza писал(а):Хотя, там ведь, где-то ещё Эрик с Аланом гуляют, так что, веселье ожидается по полной программе.
Оооо, я думаю, такой компахой вы точно Клода изловите.
Briza писал(а):Конечно, мало, Ксюша, согласна я с тобой в этом вопросе целиком и полностью. Что, впрочем, Сёба и четыре шинигами и собираются сделать. Да ещё Джек может вмешаться и попробовать отомстить за то, что его без его на то разрешения, выдернули в чужое время.
А чего сам Легендарный вместе с ними не отправился? Курировал бы подопечных. А то Грелль скоро своими соплюшками весь дом затопит.
Briza писал(а):Ну, а как бы Ронька пилу ему мог притащить? Не мог же он на виду у всего честного народа с бензопилой наперевес рассекать? Хотя, конечно, газонокосилка, которую он волочил за собой, в середине зимы тоже смотрелась, наверное, как-то странновато.
Его бы сразу в дурку посадили. Мало того, что молол бы чушь про жнецов, да ещё и какие-то косы смерти - газонокосилки, бензопилы там всякие...
Briza писал(а):Офигеть, не встать... Не-е, уж кого-кого, а Широ мне в нагрузку уж точно не надо. Да и этой самой барышни... Лулу, что ли, тоже. А вообще, представляю, как бы Греллька удивился, если бы в реале с Широгане встретился. Точно бы решил, что Гробби сделал пластическую операцию и цветные линзы вставил.
Ага. Я тоже прифигела от такого. А главное слышала отчетливо взвизг Грелля: "Да у этого парня талия тоньше, чем у меня! Я толще его!" и тд и в подобном духе. Ну, Широ тоже удивился, увидев Гробби: естественно, одной внешности, одинаково практически одет с ним... Знаешь, я охреневшего Широ только разве один раз видела, и то тогда, когда Акира залепил ему по злости пощечину. (Разозлился из-за того, что мол Широ ничего не хочет рассказывать о себе, что он мол такой скрытный. А вот Широ всего-то нужна была ответная любовь от Акиры. Но последний нихрена этого не понимает (практически все 24 серии). В общем, там тоже свой дурдом.) А Лулу выглядит вот так:
Изображение
Девка шкодная, любит посмотреть, как Акира и Широгане сражаются с когучами. Сама не любит сражаться и с неохотой натравливает когучей(после смерти Нанаи) на них. Величает изгнанника (Наследника Короля Синов) не иначе как Широганэ-сама, а Нанаю - Нано-тяном. В 24 серии разозлившись на Аю Сузуно (подругу Акиры) применяет кнут, чтобы покончить с той, но Ая разрезает ей платье, и Лулу удаляется.

Briza
Контактная информация:

#252 Сообщение Briza » Пт май 11, 2012 1:25 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Оооо, я думаю, такой компахой вы точно Клода изловите.
Ага, как накинемся на него всей толпой, то бедный Клоди тут же сам домой, в мир иной запросится. :sarcastic: Но только мы его так сразу не отпустим: зря, что ли, столько за ним гонялись? :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):А чего сам Легендарный вместе с ними не отправился? Курировал бы подопечных. А то Грелль скоро своими соплюшками весь дом затопит.
Ну, Гробби, может быть, в следующих главах и появится. Честно говоря, была у меня идейка, как его там задействовать... Правда пока не знаю, буду это делать, или нет.
Кариэлла де Родригес писал(а):Его бы сразу в дурку посадили. Мало того, что молол бы чушь про жнецов, да ещё и какие-то косы смерти - газонокосилки, бензопилы там всякие...
О чём и речь. А Рону это нафиг надо было... По крайней мере, в то время, когда нужно поручение вышестоящего начальства выполнять, а не по дуркам шляться. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Я тоже прифигела от такого. А главное слышала отчетливо взвизг Грелля: "Да у этого парня талия тоньше, чем у меня! Я толще его!" и тд и в подобном духе.
Ещё один повод для Грелльки пойти и повеситься где-нибудь в прихожей. :rolleyes2: :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):Ну, Широ тоже удивился, увидев Гробби: естественно, одной внешности, одинаково практически одет с ним...
Широ решил бы, что Гробби - это его брат-близнец, с которым его разлучили в младенчестве. И началась бы там такая Санта-Барбара, что мало уж точно никому бы не показалось. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Знаешь, я охреневшего Широ только разве один раз видела, и то тогда, когда Акира залепил ему по злости пощечину. (Разозлился из-за того, что мол Широ ничего не хочет рассказывать о себе, что он мол такой скрытный. А вот Широ всего-то нужна была ответная любовь от Акиры. Но последний нихрена этого не понимает (практически все 24 серии). В общем, там тоже свой дурдом.)
Ой, ба-а... Да, надо будет мне этот мульт тоже просмотреть... Как только время свободное выдастся... :rolleyes2:
Кариэлла де Родригес писал(а):А Лулу выглядит вот так:

Девка шкодная, любит посмотреть, как Акира и Широгане сражаются с когучами. Сама не любит сражаться и с неохотой натравливает когучей(после смерти Нанаи) на них. Величает изгнанника (Наследника Короля Синов) не иначе как Широганэ-сама, а Нанаю - Нано-тяном. В 24 серии разозлившись на Аю Сузуно (подругу Акиры) применяет кнут, чтобы покончить с той, но Ая разрезает ей платье, и Лулу удаляется.
Упс... Девочка с розовыми волосами... Прямо антипод Мальвины, какой-то получается. :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»