Нет, никакого слэша между Джеком и Греллем, как, вероятно, кто-то из моих уважаемых читателей мог подумать, не было и в помине.
Вот так, цыпа.- Эт-то т-ты бр-ла одну, цып-па, - заикаясь, пьяно хихикнул Джек. – А я… Я вз-л ещё д-две…
Бесценно. Золотые слова.Я только вздохнула… Да-а, ну и дела… Правда говорят, что одни люди в историю входят, другие – попадают, а третьи – вляпываются.
Как это из чего? – удивлённо округлил глаза демон. – Из пельменей. Как вы, миледи и говорили, я туда ещё сметаны добавил… и укропа сверху накрошил.
Убийственное продолжение. Марин, какие кулинарные изыски героиня пробует, однако. Круто...Я их сварил, слил воду, после чего пельмени изрубил ножом и перемешал со сметаной.
А ты мне ответь вот на какой вопрос: пьяный Грелль очень опасен?
Правильно. Пение гораздо лучше слэша.Ручаюсь вам, что после совместного распития коньяка худшее, что может случиться – это если они вдруг решат спеть дуэтом…
И ведь, как в воду глядел: не успел он договорить эту фразу, как из гостиной послышалось нестройное пение двух моих подвыпивших гостей.
Какие вы молодцы, однако. Справились с искромсанными в лапшу пельмешками. Марин, не давай больше Себе их готовить. Это не его конек.Вместо этого мы вместе принялись соображать, во что бы более-менее удобоваримое превратить искромсанные в лапшу пельмени. Итогом наших усилий была пельменно-сырная запеканка наподобие лазаньи, которую и на царский стол не стыдно было бы подать
И вновь вопрос о слэш яое стоит ребром перед героиней. Да, тяжко ей приходится.и передо мной ребром встал ещё один вопрос: как же мне устроить на ночь трёх взрослых парней в двух спальных комнатах? Особенно, если учесть, что один из этой троицы испытывает к своему приятелю так сказать, романтические чувства, да и вообще, неясно, чего от него можно ждать? А мне ведь, слэш-яой в своей родной квартире двести лет был не нужен… И как же тогда поступить?..
На первый взгляд всё нормально: шинигами не лезет к демону со всякими глупостями и, соответственно, не огребает от него по дурной башке
Да, героиню можно понять.Этот расклад выглядел бы практически идеально, если бы не одно «но»: мне как-то не импонировало оставаться на ночь в одной комнате с бывшим Джеком-Потрошителем…
Последующие примерно пятнадцать минут мне пришлось выслушивать нытьё Грелля, жаловавшегося на то, что кровать слишком узкая для него, что бельё не из алого шёлка и вообще, из окон дует и у него снова завтра будут течь сопли… Впрочем, насчёт последнего утверждения шинигами поспорить было бы трудно: и в самом деле, будут, причём, розовые.
Дай бог этой троице спокойной ночи. А в особенности, героине.Так прошёл ещё один день, полный сюрпризов и неожиданностей.
Марина, прода на все сто!