Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

madamma
Благодарил (а): 72 раза

Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

#217 Сообщение madamma » Ср апр 04, 2012 11:25 pm

Queen Margaret писал(а):Обязанности прокурора я знаю, на юриста учусь. "Это нужно сказать нежно, как любовнице". Если он таким образом обращается к своим любовницам, то хороши его дела!
Да-да-да, Маргоша! НАшла это твое высказывание и завыла от хохота!
Хороший любовничек наш великолепный Гектор!!! Даже философ Раджетти справился с задачей лучше. yahoo
What Black Pearl really is - FREEDOM...

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#218 Сообщение Alyona » Ср апр 04, 2012 11:29 pm

madamma писал(а):Хороший любовничек наш великолепный Гектор!!! Даже философ Раджетти справился с задачей лучше.
Кому как, все бабы разные! И не надо с ними сюсюкать и на ушко шептать, не надо....чем вам не нравится, как Гектор это сказал? Вот что именно не так? Меня как женщину тон устроил, я к такому привыкла...а что ещё могло не понравится?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#219 Сообщение Alinka-Pirate » Ср апр 04, 2012 11:34 pm

А может не надо за меня то решать куда мне идти, что делать и уж какие чувства испытывать, ок? Сходили бы и туда и туда. Вот только в каком порядке и какие ощущения получить это уж точно не вам решать. Кому-то на кривляния, кому-то на трупы больше нравится смотреть.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

madamma

#220 Сообщение madamma » Ср апр 04, 2012 11:34 pm

Alyona писал(а):
madamma писал(а):Нееее, фигу, умерла так умерла! Или без нашего дурачка скучно стало бы?
Нет, дело не в скуке! А в том что я ПКМ как цельный фильм воспринимаю, со ВСЕМИ героями! Каждый из них делает фильм ярче! И Джек делает, куда ж без него...смеяться-то надо, не токмо от харизмы балдеть:
Рит, смотрели, да ещё как! Только правды насчёт физических возможностей человека в китайских комедийных боевиках еще меньше, чем в ПКМ! В "Мифе" вон вообще гравитацию преодолели!
Аленчик, я тоже вообще-то героев из фильма выбрасывать не люблю. Просто цитировала... :P

А от Джека я балдею вполне по-женски, до дрожи (надеюсь, муж на этот сайт никогда не заглянет, он мой стиль сразу узнает...)
Но то, что они могут в ПКМ, чего нельзя в реале, как раз и дает такой импульс... окрыления, что ли.
У Деппа есть прекрасный, совершенно реальный фильм "Храбрец", где он был режиссером и актером. Там - полный аналог Джека (даже внешне, там даже есть знаменитая фраза Джоунса "Ты боишься смерти?" - возможно, именно Депп внес её в фильм). Но там показана реальная альтернатива пиратской истории. Она очень грустная. Фильм мне понравился, но пересматривать я его не могу.

А эти - по 100 раз. Потому что человеку в жизни нужна мечта, без неё мы гаснем. И Джек - мечта. И у него Жемчужина - мечта. А у Гектора такого нет, и, наверное, за это можно его пожалеть. Ведь, согласись, напиться и в койку - на цель жизни не тянет...

Alinka-Pirate

#221 Сообщение Alinka-Pirate » Ср апр 04, 2012 11:36 pm

madamma писал(а):Алин, поверь тете в возрасте - когда припрет и надо бежать, зрелище... печальное.
Джеку тоже недолго осталось скакать козочкой. Но когда он летит на своих реях - мне хочется визжать от восторга. Именно потому, что я так не могу. Думаю, что у Барбоссы реакция аналогичная - с поправкой на мужскую соревновательность.
А я и не говорю, что смотреть на это будет приятно. Мне и на беготню Джека последнем фильме без грустной усмешки взглянуть не удалось.

А мы тут типа ссоримся да? :)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#222 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 04, 2012 11:38 pm

madamma писал(а):
Queen Margaret писал(а):Обязанности прокурора я знаю, на юриста учусь. "Это нужно сказать нежно, как любовнице". Если он таким образом обращается к своим любовницам, то хороши его дела!
Да-да-да, Маргоша! НАшла это твое высказывание и завыла от хохота!
Хороший любовничек наш великолепный Гектор!!! Даже философ Раджетти справился с задачей лучше. yahoo
Я не думала, что пишу то, над чем можно так хохотать, но все равно приятно.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alinka-Pirate

#223 Сообщение Alinka-Pirate » Ср апр 04, 2012 11:44 pm

madamma писал(а):И Джек - мечта. И у него Жемчужина - мечта. А у Гектора такого нет, и, наверное, за это можно его пожалеть.
А как насчёт мечты снять с себя проклятие и завладеть Чёрной Жемчужиной?

madamma

#224 Сообщение madamma » Ср апр 04, 2012 11:45 pm

Alinka-Pirate писал(а):
madamma писал(а):Алин, поверь тете в возрасте - когда припрет и надо бежать, зрелище... печальное.
Джеку тоже недолго осталось скакать козочкой. Но когда он летит на своих реях - мне хочется визжать от восторга. Именно потому, что я так не могу. Думаю, что у Барбоссы реакция аналогичная - с поправкой на мужскую соревновательность.
А я и не говорю, что смотреть на это будет приятно. Мне и на беготню Джека последнем фильме без грустной усмешки взглянуть не удалось.

А мы тут типа ссоримся да? :)
Не, друг-пиратка, мы не ссоримся. МОжет, ты немножко? Не надо! :wink2:
Все пойдут на то кино, на какое захотят... если денег заработают...
Я вот во временном простое, поэтому сижу, пальчиками тыкаю.
А вы все почему не спите???

Alyona
Контактная информация:

#225 Сообщение Alyona » Ср апр 04, 2012 11:47 pm

Alinka-Pirate писал(а):А мы тут типа ссоримся да?
Ну типа да :biggrin: Но вообще мы без вражды, по-дружески ссоримся. :drinks:
madamma писал(а):И у него Жемчужина - мечта.
Вот все об этом говорят, а я этого не вижу...потерял и 10 лет не мог отобрать обратно! И не пытался! Мечту! Вот когда Барбосса в 4 части потерял "Жемчужину" и под пальмой Джеку об этом рассказывал, я прониклась! Я подумала: "А если бы у меня отняли Ситроена? Амина?( мои любимые кони, без которых я не представляю жизни и самое дорогое, что у меня есть)". Если я на месте Барбоссы и ЧЖ представила себя и лошадей, это-высшая степень моего сочувствия и понимания. Когда все вещают о великой любви Джека к ЧЖ-И БЛИЗКО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ!!!! Не вижу... Между 4 и 4 частью прошло явно не 10 лет, даже не пять. Барбосса отомстил Тичу за корабль, присвоил себе новый...А Джек, оставшись без корабля, 10 лет слонялся по Карибам. И слонялся бы дальгше, не столкни его судьба( везуч! Мегавезуч!) с Тёрнером и Лизкой.
Денег, кстати, мне на кино всегда хватит! И на два, и на три! На все пойду! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А не сплю, потому что завтра выходной у меня!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

madamma

#226 Сообщение madamma » Ср апр 04, 2012 11:49 pm

Alinka-Pirate писал(а):
madamma писал(а):И Джек - мечта. И у него Жемчужина - мечта. А у Гектора такого нет, и, наверное, за это можно его пожалеть.
А как насчёт мечты снять с себя проклятие и завладеть Чёрной Жемчужиной?
Как мы уже говорили, у Барбоссы не мечты, а ЦЕЛИ!
И он их безусловно добивается. Как настоящий мужик.
И ЧЖ для него была просто кораблем. И он получил даже круче, чем хотел - Месть королевы Анны с волшебной сабелькой впридачу. Так что он у нас теперь самый крутой мэн на Карибах. И что с этим сможет сделать капитан бутылочной флотилии, мне пока даже в страшной сне не приснилось. Надеюсь, что сценаристам ПКМ5 такие сны видятся с завидной регулярностью.
Хочу новых приключений!

Alyona
Контактная информация:

#227 Сообщение Alyona » Ср апр 04, 2012 11:51 pm

madamma писал(а):Как мы уже говорили, у Барбоссы не мечты, а ЦЕЛИ!
А в чём разница между мечтой и целью? Для вас?( для себя я давно определилась).

Alinka-Pirate

#228 Сообщение Alinka-Pirate » Ср апр 04, 2012 11:54 pm

Снять проклятие, которое уже десять лет на тебе висит камнем, чем не мечта. С каких это пор они не могут осуществляться? Мечтам свойственно становиться целями, это показатель целеустремлённого человека.
Боюсь, как бы сценаристы не видели во сне сюжет ПКМ5 без Барбоссы. Ибо он стал действительно слишком силён для птички с бутылочкой.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А я спать не хочу. :D

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»