Alyona писал(а):madamma писал(а):Нееее, фигу, умерла так умерла! Или без нашего дурачка скучно стало бы?
Нет, дело не в скуке! А в том что я ПКМ как цельный фильм воспринимаю, со ВСЕМИ героями! Каждый из них делает фильм ярче! И Джек делает, куда ж без него...смеяться-то надо, не токмо от харизмы балдеть:
Рит, смотрели, да ещё как! Только правды насчёт физических возможностей человека в китайских комедийных боевиках еще меньше, чем в ПКМ! В "Мифе" вон вообще гравитацию преодолели!
Аленчик, я тоже вообще-то героев из фильма выбрасывать не люблю. Просто цитировала...
А от Джека я балдею вполне по-женски, до дрожи (надеюсь, муж на этот сайт никогда не заглянет, он мой стиль сразу узнает...)
Но то, что они могут в ПКМ, чего нельзя в реале, как раз и дает такой импульс... окрыления, что ли.
У Деппа есть прекрасный, совершенно реальный фильм "Храбрец", где он был режиссером и актером. Там - полный аналог Джека (даже внешне, там даже есть знаменитая фраза Джоунса "Ты боишься смерти?" - возможно, именно Депп внес её в фильм). Но там показана реальная альтернатива пиратской истории. Она очень грустная. Фильм мне понравился, но пересматривать я его не могу.
А эти - по 100 раз. Потому что человеку в жизни нужна мечта, без неё мы гаснем. И Джек - мечта. И у него Жемчужина - мечта. А у Гектора такого нет, и, наверное, за это можно его пожалеть. Ведь, согласись, напиться и в койку - на цель жизни не тянет...