Alyona писал(а):Кать, а ты в курсе, что мне в детстве папа принёс противогаз, я разделась, напялила его и высунулась с балкона( мне 13 лет было и смотреть уже было на что

)...голая и в противогазе...у всех во дворе был шок

Ален, тебе карету с мигалкой и санитарами не вызвали? Убиться, девочка повеселилась. Ну, как, заценили тебя?
Alyona писал(а):Но я затыкаюсь, ибо таки точно договорюсь до бана за нехорошую пропаганду
Во-во, и я о том же.
Alyona писал(а): кстати, мы таки полный Змей Горыныч...плакаты в сортире ты вешать постеснялась, а надо мной муж прикололся и повесил!

И будут теперь
Чук с Геком Гек и Джеком любоваться, как ты на белом коне гарцуешь.
Briza писал(а):И в бачке унитаза тоже поковыряться можно... А то, когда ещё такой шанс выпадет?
О, да-а... Бачок - это святое... Это наше все...
Briza писал(а):я эти противогазы ещё со школьных уроков ОБЖ тихо ненавижу..
О своих трепетных чувствах я уже в сегодняшней главе поведала. Побегала в свое время в этом уежище, пипец, не хочу вспоминать, в каком виде потом оттуда вылезаешь. Медуза Горгона отдыхает...
Briza писал(а): а ты его задобрить попытайся: подкорми чем-нибудь, может, и подобреет!
Пойду, тортик в бачок кину.
Briza писал(а): Кстати, смех смехом, а в одной книжке, которую я не так давно читала тоже был Сортирный, ну, типа, как Домовой... Так хозяину той так скыть квартиры, от этого духа доставалось по самое не балуйся.

Ну, вот, так я и знала... Значит, и правда, водится. Блин, надо осторожнее быть, а то ведь
мечты сбываются
Да вылезай, чего ты. Пока
реклама идетперерыв между сериями.
На Сортирный дух у меня ассоциации исключительно обонятельные ("...там Русью пахнет, и я там был..."), причем запахово-ассоциативный ряд продолжен противогазом.

Теперь я под столом. Народ, подвигайтесь! Значит, не зря я на

противогаз напялила. Маш, а вот почему-то не у тебя одной из фанфа
Русью пахнуло. Сижу, принюхиваюсь - тянет русским духом, да так ощутимо. *крутит носом*
В принципе, Джеку противогаз должен идти: дреды болтаются, бубенчики звенят, хобот развевается, стеклышки на "лице" отсвечивают - в общем, "икона стиля", как всегда.
Дык такому красавцу все к
противогазу к лицу и даже тот же самый противогаз. Кашу маслом не испортишь.
Мать моя женщина, ну и страшилка!

Я так давно не смеялась. Да, так их, теть Кать! Чтоб знали, кто в доме хозяин
Почему-то Сортирный Дух теперь мне представляется в виде Джека в противогазе.