Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#109 Сообщение против лизки » Пн мар 26, 2012 1:35 pm

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Alyona писал(а):Ахахаха, СОРТИРНЫЙ ДУХ!!!
Больна, больна моя фантазия. Теперь в свой туалет заходить страшно. А вдруг Сортирный Дух, и вправду, существует? :shok: :shok: :shok: :rolf:
Alyona писал(а):я чувствую, что дюжие полицейские с дубинками, вызванные затопленными соседями, поведут к участковому командору несчастную именинницу!
Да, скорее всего. А с Воробьев все, как с гусей вода. Монстры, блин. :rolf:
Alyona писал(а): Особенно тот. что в противогазе...в Дейви Джонса они играю
:rolf: Джекуся в противогазе - страшное зрелище. Представила - не обрадовалась.
Alyona писал(а):Почему мне в этой игре видится слэш-яой-фетишизм? :rolf: :rolf: :rolf: )
Тс-с, Ален, не шуми... А то снова договоримся, люди не поймут. Не все же Змей Горыныч наоборот. :wink2: :biggrin:
Alyona писал(а): Ох я всё...я в ауте, дышать нечем, размазываю по роже слёзы и подводку. :rolf: :rolf: :rolf: :love: :love: :love: :love: :love:
Значит, пора снять тугой противогаз. :rolf: :rolf: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#110 Сообщение Alyona » Пн мар 26, 2012 1:40 pm

Кать, а ты в курсе, что мне в детстве папа принёс противогаз, я разделась, напялила его и высунулась с балкона( мне 13 лет было и смотреть уже было на что :blush: :blush: :blush: )...голая и в противогазе...у всех во дворе был шок :rolf: :rolf: :rolf: Но я затыкаюсь, ибо таки точно договорюсь до бана за нехорошую пропаганду :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Да, кстати, мы таки полный Змей Горыныч...плакаты в сортире ты вешать постеснялась, а надо мной муж прикололся и повесил! :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#111 Сообщение Briza » Пн мар 26, 2012 2:06 pm

против лизки писал(а):Ну, так охота же почувствовать себя хоть раз в жизни грозными монстрами. И заодно противогаз примерять. Когда еще такое счастье выпадет? :biggrin: Ну, и ванной поплавать, и все остальное, ухватить, пока можно... :sarcastic:
М-да... И в бачке унитаза тоже поковыряться можно... А то, когда ещё такой шанс выпадет? :rolf:
против лизки писал(а)::rolf: Джекуся в противогазе - страшное зрелище. Представила - не обрадовалась
Ой, я эти противогазы ещё со школьных уроков ОБЖ тихо ненавижу... Мало того, что рожа в нём чёт-те на что похожей становится, так ещё и потеешь в нём, не хуже, чем в бане. А у нас почему-то все уроки по военной подготовке, когда мы бегали в этом... уёжище, именуемом противогазом, приходились на конец мая или начало сентября, когда ещё жара стоит совсем летняя. :sarcastic:
против лизки писал(а):Больна, больна моя фантазия. Теперь в свой туалет заходить страшно. А вдруг Сортирный Дух, и вправду, существует? :shok: :shok: :shok: :rolf:
Катя, а ты его задобрить попытайся: подкорми чем-нибудь, может, и подобреет! :rolf: Кстати, смех смехом, а в одной книжке, которую я не так давно читала тоже был Сортирный, ну, типа, как Домовой... Так хозяину той так скыть квартиры, от этого духа доставалось по самое не балуйся.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#112 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн мар 26, 2012 2:40 pm

против лизки писал(а):Да они в большом количестве вообще не к добру. Плохому научат.
Да если один и то с толку, с хорошего пути сбить может, то уж с десяяяяяток и подавно.
против лизки писал(а):Ксень, ты, все-таки, вылазь из подстоляндии. Скоро следующая серия начнется.
Нет, я в подстоляндии читать буду. Чтобы туда ещё раз не возвращаться. :rolf: :rolf: :rolf:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#113 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн мар 26, 2012 3:02 pm

На Сортирный дух у меня ассоциации исключительно обонятельные ("...там Русью пахнет, и я там был..."), причем запахово-ассоциативный ряд продолжен противогазом.
В принципе, Джеку противогаз должен идти: дреды болтаются, бубенчики звенят, хобот развевается, стеклышки на "лице" отсвечивают - в общем, "икона стиля", как всегда.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#114 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн мар 26, 2012 3:06 pm

И снова я ржу, но уже из подстоляндии. Сортирный Дух... Мать моя женщина, ну и страшилка! :rolf: :rolf: :rolf: Я так давно не смеялась. Да, так их, теть Кать! Чтоб знали, кто в доме хозяин!
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#115 Сообщение против лизки » Пн мар 26, 2012 3:10 pm

Alyona писал(а):Кать, а ты в курсе, что мне в детстве папа принёс противогаз, я разделась, напялила его и высунулась с балкона( мне 13 лет было и смотреть уже было на что :blush: :blush: :blush: )...голая и в противогазе...у всех во дворе был шок
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Ален, тебе карету с мигалкой и санитарами не вызвали? Убиться, девочка повеселилась. Ну, как, заценили тебя? :wink2:
Alyona писал(а):Но я затыкаюсь, ибо таки точно договорюсь до бана за нехорошую пропаганду
Во-во, и я о том же. :sarcastic: :wink2:
Alyona писал(а): кстати, мы таки полный Змей Горыныч...плакаты в сортире ты вешать постеснялась, а надо мной муж прикололся и повесил!
:rolf: И будут теперь Чук с Геком Гек и Джеком любоваться, как ты на белом коне гарцуешь. :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а):И в бачке унитаза тоже поковыряться можно... А то, когда ещё такой шанс выпадет? :rolf:
О, да-а... Бачок - это святое... Это наше все... :pirate: :rolf:
Briza писал(а):я эти противогазы ещё со школьных уроков ОБЖ тихо ненавижу..
О своих трепетных чувствах я уже в сегодняшней главе поведала. Побегала в свое время в этом уежище, пипец, не хочу вспоминать, в каком виде потом оттуда вылезаешь. Медуза Горгона отдыхает... :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а): а ты его задобрить попытайся: подкорми чем-нибудь, может, и подобреет!
Пойду, тортик в бачок кину. :wink2: :rolf:
Briza писал(а): Кстати, смех смехом, а в одной книжке, которую я не так давно читала тоже был Сортирный, ну, типа, как Домовой... Так хозяину той так скыть квартиры, от этого духа доставалось по самое не балуйся.
:shok: :shok: :shok: Ну, вот, так я и знала... Значит, и правда, водится. Блин, надо осторожнее быть, а то ведь мечты сбываются :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Нет, я в подстоляндии читать буду. Чтобы туда ещё раз не возвращаться. :rolf: :rolf: :rolf:
Да вылезай, чего ты. Пока реклама идетперерыв между сериями. :wink2:
На Сортирный дух у меня ассоциации исключительно обонятельные ("...там Русью пахнет, и я там был..."), причем запахово-ассоциативный ряд продолжен противогазом.
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Теперь я под столом. Народ, подвигайтесь! Значит, не зря я на compass противогаз напялила. Маш, а вот почему-то не у тебя одной из фанфа Русью пахнуло. Сижу, принюхиваюсь - тянет русским духом, да так ощутимо. *крутит носом*
В принципе, Джеку противогаз должен идти: дреды болтаются, бубенчики звенят, хобот развевается, стеклышки на "лице" отсвечивают - в общем, "икона стиля", как всегда.
Дык такому красавцу все к противогазу к лицу и даже тот же самый противогаз. Кашу маслом не испортишь. :rolleyes2:
Мать моя женщина, ну и страшилка! :rolf: :rolf: :rolf: Я так давно не смеялась. Да, так их, теть Кать! Чтоб знали, кто в доме хозяин
Почему-то Сортирный Дух теперь мне представляется в виде Джека в противогазе. :shok: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#116 Сообщение Alyona » Пн мар 26, 2012 3:15 pm

против лизки писал(а):Ален, тебе карету с мигалкой и санитарами не вызвали? Убиться, девочка повеселилась. Ну, как, заценили тебя?
Мужики заценили, бабы завизжали( от зависти, штоле? :rolf: :rolf: :rolf: ).
против лизки писал(а):И будут теперь Чук с Геком Гек и Джеком любоваться, как ты на белом коне гарцуешь.
То-то я смотрю у них лица такие "одухотворённые"! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А с сортирным духом поостороднее надо быть, а то жить в противогазе будешь :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#117 Сообщение против лизки » Пн мар 26, 2012 3:34 pm

Alyona писал(а):Мужики заценили, бабы завизжали( от зависти, штоле?
Ну, ясное дело, от зависти. :wink2:
Alyona писал(а):То-то я смотрю у них лица такие "одухотворённые"!
:rolf: Выдай им противогазы!
- Команда - газы дана для всех!
- А у нас фиеста! :rolf:
Alyona писал(а):А с сортирным духом поостороднее надо быть, а то жить в противогазе будешь :rolf: :rolf: :rolf:
Вот и я сижу в думах, как бы чем его не обидеть. :rolleyes2: Ох, мамо, вот досочинялась, ведь там теперь громко пукнуть, и то страшно... :shok: :shok: :shok: :rolleyes2:

Alyona
Контактная информация:

#118 Сообщение Alyona » Пн мар 26, 2012 3:49 pm

против лизки писал(а):Выдай им противогазы!
Вот кто их повесил( смуглый такой брюнетистый тип по имени Алик)-тот пусть и противогазы им покупает! :sarcastic:
против лизки писал(а):Команда - газы дана для всех! - А у нас фиеста!
А у них по жизни того...полная фиеста :rolf:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#119 Сообщение Briza » Пн мар 26, 2012 4:14 pm

против лизки писал(а)::shok: :shok: :shok: Ну, вот, так я и знала... Значит, и правда, водится. Блин, надо осторожнее быть, а то ведь мечты сбываются
Не-е, там вообще-то фэнтези было, да и речь в книжке велась от лица одного чёрта, который как бэ был неким дьявольским агентом 007. Там у них, в параллельном мире чего только не было. В том числе и Сортирный. :rolf:
против лизки писал(а):Пойду, тортик в бачок кину. :wink2: :rolf:

Ага, и колбаски с водочкой не забудь: Сортирные духи на всё это ох как падки! :rolf: :rolf: :rolf: *во всяком случае, если судить всё по той же книжке, о которой я уже говорила выше*.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#120 Сообщение Queen Margaret » Пн мар 26, 2012 4:44 pm

Прода-пипец! Каталась со смеху! Про этот сортирный дух-вообще круто. (корабельный дух, сортирный дух... :rolleyes2: ) да, только этих мне не посылай, а то на спальном этаже у меня ванная комната с туалетом вместе. А на балконном-душевая кабина. Там в кракена и Джонса не поиграешь.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»