Я совсем не считаю Уилла занудой, евнухом и т.д. Он мне очень даже симпатичен, поэтому и защищаю. Просто к Джеку мое чувство сильнее.А БОЛЬШИНСТВО считает, что Уилл при всех его достоинствах - зануда, евнух и так далее.
Персонажи ПКМ: Уилл Тернер
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
А смысл тогда сравнивать Уилла и Джека? Тоже самое. По моему, персонажей сравнивать как раз можно, что мы и делаем успешно.Briza писал(а):Сравнивать Уилла и Фенга - это то же, что сравнивать новенький "Лексус" и плитку шоколада: и то вроде хорошо, и другое, но только используется по разному. Или, если не вполне понятно выражаюсь, приведу другое, всем известное высказывание: "Сравнить божий дар с яичницей".
Ох, BrizaBriza писал(а):Может, просто решила позлить ИМЕННО Уилла, вот и притащилась на остров с ребёнком, к которому Уилл никакого отношения не имеет и при полном параде. А, может, просто решила познакомить своего отпрыска со своим другом детства - "евнухом-а-ля-Морской Дьявол".
я-то понимаю, что ты прикалываешься, но твои шутки многие могу принять всерьез и обидеться.
НЕЭГОИСТИЧНЫЙ влюбленный - ну, это вы хватили!Briza писал(а):Если бы Уилл любил Лизку по-настоящему, то он подумал бы о ЕЁ БЛАГЕ, а не о своих "хочу" и отправил бы её обратно. А он не только этого не сделал и воспользовался весьма сомнительным правлм первой брачной ночи, но и, в довершение ко всему, приподарил Лизке наверняка тяжёлый сундук со своим сердцем: "На тебе, дорогая, таскайся с этим сундуком, как дурочка, по всем городам и весям!"
???
будем считать? кто больше насчитает тех или этих? Может, полюбовно разойдемся?Briza писал(а):А БОЛЬШИНСТВО считает, что Уилл при всех его достоинствах - зануда, евнух и так далее.
Зачем обижать поклонников Уилла - чтоб они ушли с сайта? Чтоб мы остались тут одни, в гордом одиночестве?
Морская еще молодец, другой бы дверью хлопнул. Удивляюсь ее вежливости в общении с нами.
Briza
[spoiler]ты модератор, а ведешь себя, извини, как тролль
Дело в том, что за годы общения в фандоме я поняла, что не в обиду спарробетчикам, они более импульсивные и говорливые. Уиллеры, Бекетоманы, Норрингтоманы - более спокойные и рассудительные. Уиллеров может и не меньше - они не такие активные в спорах.Briza писал(а):Насчёт правоты всеобщих любимчиков... А никому не кажется, что если их любит большинство, то, значит, они этого достойны?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ну... Наверное, нигде.Li Nata писал(а):НЕЭГОИСТИЧНЫЙ влюбленный - ну, это вы хватили!где и кто когда это видел
???
Ладно, наверное, и в самом деле пора заканчивать этот спор. Тем более, что начался-то он с подколок над персонажем, а постепенно начал переходить на личности. Пусть каждый остаётся при своём мнении. И неважно: является ли оно коллективной ИМХОй или его собственной.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
А чего под спойлер то? Спарроман в теме Уилла всегда тролли. Также как Уилломаны в теме Джека. 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Морская
- Контактная информация:
Неправда!Alinka-Pirate писал(а): Также как Уилломаны в теме Джека.
Я так же остаюсь при своём мнении
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- Alinka-Pirate
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Господи, ну что все прицепились к Уиллу!
Он хоть и чистоплюй порядочный, но и от него много всякой пользы. В конце концов, во второй части он почти что двигатель сюжета: не будь его, каннибалы сожрали быКука Джека, и послать на "Голландец" было бы некого, да и Кракена он все-таки надолго отвлек, не говоря уже о том, что без него джепперы бы передохли со скуки.
Кого бы вы смогли предложить, не будь Уилла Тернера? С норрифилами сшибаться - этокак из пушки по воробьям как об стенку горох. Они ж спокойные все, как носороги. Беккетоманы вообще тихо насвистывают и пускают кораблики, им ни до чего дела нет. Остался бы единственный оплот зрительских симпатий - Капитан Барбосса, но в той же второй части он был, как бы выразиться, не в состоянии что-то предложить. Так что Уилли надо беречь: романтики - вымирающий род (кхм, что и доказывает его судьба). Катайте ваши бочки в другом месте!
Он хоть и чистоплюй порядочный, но и от него много всякой пользы. В конце концов, во второй части он почти что двигатель сюжета: не будь его, каннибалы сожрали бы
Кого бы вы смогли предложить, не будь Уилла Тернера? С норрифилами сшибаться - это
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Briza
- Контактная информация:
Вот на этом давайте и остановимся. Пусть романтики считают, что уиллабет - это настоящая любовь, а прагматики - так, как им кажется.Морская писал(а):Нет, с точки зрения рациональной, это, может, и блажь, но с точки зрения романтика -
Тоже верно. Ладно, всё, признаю: Уилл - персонаж полезный, хоть и не самый умный.Serpens Subtruncius писал(а):Он хоть и чистоплюй порядочный, но и от него много всякой пользы. В конце концов, во второй части он почти что двигатель сюжета: не будь его, каннибалы сожрали бы Кука Джека, и послать на "Голландец" было бы некого, да и Кракена он все-таки надолго отвлек, не говоря уже о том, что без него джепперы бы передохли со скуки.
P.S. Троллить честно не хотела: оно само вышло. Просто, наверное, и в самом деле джепперам в теме Уилла делать нечего.
- Alyona
- Контактная информация:
Не, почему нечего, раз кто-то кого-то троллит, то всегда есть третий, который получит лулзов 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Alinka-Pirate
А Уилл-то косвенным образом в итоге затроллил Джека, получил и женщину, и бессмертие. 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alyona
- Контактная информация:
А Джеку такое бессмертие, когда рома не дают и работать надо, нафиг не сдалось 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Briza
- Контактная информация:
Ага, потому, что Джек сам от такого бессмертия отказался.