Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#421 Сообщение Елена Бочарова » Пт мар 23, 2012 1:34 pm

А БОЛЬШИНСТВО считает, что Уилл при всех его достоинствах - зануда, евнух и так далее.
Я совсем не считаю Уилла занудой, евнухом и т.д. Он мне очень даже симпатичен, поэтому и защищаю. Просто к Джеку мое чувство сильнее.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#422 Сообщение Li Nata » Пт мар 23, 2012 1:39 pm

Briza писал(а):Сравнивать Уилла и Фенга - это то же, что сравнивать новенький "Лексус" и плитку шоколада: и то вроде хорошо, и другое, но только используется по разному. Или, если не вполне понятно выражаюсь, приведу другое, всем известное высказывание: "Сравнить божий дар с яичницей".
А смысл тогда сравнивать Уилла и Джека? Тоже самое. По моему, персонажей сравнивать как раз можно, что мы и делаем успешно.
Briza писал(а):Может, просто решила позлить ИМЕННО Уилла, вот и притащилась на остров с ребёнком, к которому Уилл никакого отношения не имеет и при полном параде. А, может, просто решила познакомить своего отпрыска со своим другом детства - "евнухом-а-ля-Морской Дьявол".
Ох, Briza
я-то понимаю, что ты прикалываешься, но твои шутки многие могу принять всерьез и обидеться.
Briza писал(а):Если бы Уилл любил Лизку по-настоящему, то он подумал бы о ЕЁ БЛАГЕ, а не о своих "хочу" и отправил бы её обратно. А он не только этого не сделал и воспользовался весьма сомнительным правлм первой брачной ночи, но и, в довершение ко всему, приподарил Лизке наверняка тяжёлый сундук со своим сердцем: "На тебе, дорогая, таскайся с этим сундуком, как дурочка, по всем городам и весям!"
НЕЭГОИСТИЧНЫЙ влюбленный - ну, это вы хватили! :biggrin: где и кто когда это видел
???
Briza писал(а):А БОЛЬШИНСТВО считает, что Уилл при всех его достоинствах - зануда, евнух и так далее.
будем считать? кто больше насчитает тех или этих? Может, полюбовно разойдемся?
Зачем обижать поклонников Уилла - чтоб они ушли с сайта? Чтоб мы остались тут одни, в гордом одиночестве?
Морская еще молодец, другой бы дверью хлопнул. Удивляюсь ее вежливости в общении с нами.
Briza
[spoiler]ты модератор, а ведешь себя, извини, как тролль :wink2: . У нас битва двух модераторов? :sarcastic: [/spoiler]
Briza писал(а):Насчёт правоты всеобщих любимчиков... А никому не кажется, что если их любит большинство, то, значит, они этого достойны?
Дело в том, что за годы общения в фандоме я поняла, что не в обиду спарробетчикам, они более импульсивные и говорливые. Уиллеры, Бекетоманы, Норрингтоманы - более спокойные и рассудительные. Уиллеров может и не меньше - они не такие активные в спорах.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#423 Сообщение Briza » Пт мар 23, 2012 1:45 pm

Li Nata писал(а):НЕЭГОИСТИЧНЫЙ влюбленный - ну, это вы хватили! :biggrin: где и кто когда это видел
???
Ну... Наверное, нигде. :roll:

Ладно, наверное, и в самом деле пора заканчивать этот спор. Тем более, что начался-то он с подколок над персонажем, а постепенно начал переходить на личности. Пусть каждый остаётся при своём мнении. И неважно: является ли оно коллективной ИМХОй или его собственной.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#424 Сообщение Alinka-Pirate » Пт мар 23, 2012 1:53 pm

А чего под спойлер то? Спарроман в теме Уилла всегда тролли. Также как Уилломаны в теме Джека. :)
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#425 Сообщение Морская » Пт мар 23, 2012 4:25 pm

Alinka-Pirate писал(а): Также как Уилломаны в теме Джека.
Неправда! ;) Я никогда не прикалывалась над Джеком, не троллила, так как мне не нравятся такие действия в отношении любого персонажа и человека) Шутки использовать лучше всё-таки добрые :) :) :) :) :)
Я так же остаюсь при своём мнении :biggrin: Для меня Уилл - хороший, в независимости от того, какой Джек. И уиллабет - любовь, а не блажь, не тупость и проч. Нет, с точки зрения рациональной, это, может, и блажь :rolf: , но с точки зрения романтика - :love:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Alinka-Pirate

#426 Сообщение Alinka-Pirate » Пт мар 23, 2012 4:34 pm

Ну я не про всех :)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#427 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт мар 23, 2012 4:38 pm

Господи, ну что все прицепились к Уиллу!
Он хоть и чистоплюй порядочный, но и от него много всякой пользы. В конце концов, во второй части он почти что двигатель сюжета: не будь его, каннибалы сожрали бы Кука Джека, и послать на "Голландец" было бы некого, да и Кракена он все-таки надолго отвлек, не говоря уже о том, что без него джепперы бы передохли со скуки.
Кого бы вы смогли предложить, не будь Уилла Тернера? С норрифилами сшибаться - это как из пушки по воробьям как об стенку горох. Они ж спокойные все, как носороги. Беккетоманы вообще тихо насвистывают и пускают кораблики, им ни до чего дела нет. Остался бы единственный оплот зрительских симпатий - Капитан Барбосса, но в той же второй части он был, как бы выразиться, не в состоянии что-то предложить. Так что Уилли надо беречь: романтики - вымирающий род (кхм, что и доказывает его судьба). Катайте ваши бочки в другом месте!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#428 Сообщение Briza » Пт мар 23, 2012 4:44 pm

Морская писал(а):Нет, с точки зрения рациональной, это, может, и блажь :rolf: , но с точки зрения романтика - :love:
Вот на этом давайте и остановимся. Пусть романтики считают, что уиллабет - это настоящая любовь, а прагматики - так, как им кажется.
Serpens Subtruncius писал(а):Он хоть и чистоплюй порядочный, но и от него много всякой пользы. В конце концов, во второй части он почти что двигатель сюжета: не будь его, каннибалы сожрали бы Кука Джека, и послать на "Голландец" было бы некого, да и Кракена он все-таки надолго отвлек, не говоря уже о том, что без него джепперы бы передохли со скуки.
Тоже верно. Ладно, всё, признаю: Уилл - персонаж полезный, хоть и не самый умный.

P.S. Троллить честно не хотела: оно само вышло. Просто, наверное, и в самом деле джепперам в теме Уилла делать нечего.

След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#429 Сообщение Alyona » Пт мар 23, 2012 4:49 pm

Не, почему нечего, раз кто-то кого-то троллит, то всегда есть третий, который получит лулзов :D
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Alinka-Pirate

#430 Сообщение Alinka-Pirate » Пт мар 23, 2012 5:08 pm

А Уилл-то косвенным образом в итоге затроллил Джека, получил и женщину, и бессмертие. :sarcastic:

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#431 Сообщение Alyona » Пт мар 23, 2012 5:15 pm

А Джеку такое бессмертие, когда рома не дают и работать надо, нафиг не сдалось :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Контактная информация:

#432 Сообщение Briza » Пт мар 23, 2012 5:16 pm

Ага, потому, что Джек сам от такого бессмертия отказался. :sarcastic: