Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#373 Сообщение Морская » Чт мар 22, 2012 5:20 pm

Briza писал(а):Ну и пускай. И всё равно он (Уилл) почти никому не нравится. :sarcastic:
Не нравится никому - значит можно обзывать?
Воробья у вас тронуть никто не посмеет а надо бы :rolf:

"Почти никому" - это тоже не мало :sarcastic: Уилл нравится мне.
Кстати, вот ещё сказано про "неотъемлемую часть трилогии"... Уилл тут постепенно стал неотъемлемой частью форума: в обсуждениях постоянно поминают его недобрым словом - то евнух, то зануда. Незабываемый "зануда"! :roll: :roll: :roll: :love:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#374 Сообщение Alyona » Чт мар 22, 2012 5:34 pm

Морская писал(а):Воробья у вас тронуть никто не посмеет а надо бы
Как это не посмеет? А я? Я его, помнится, весьма чувствительно "трогала"!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#375 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 5:39 pm

Морская писал(а):Не нравится никому - значит можно обзывать?
Конечно! Надо же на ком-то оттачивать своё остроумие? :sarcastic: :rolf: :biggrin:
Морская писал(а):Воробья у вас тронуть никто не посмеет а надо бы :rolf:
Ну, почему же... Мы же, джепперы, сами над ним :jackrum: больше всех и стебёмся. Особенно в темах комментов к фикам. Да и в темке ДВ compass частенько достаётся. :wink2: А уж о том, каким ужасным испытаниям :scare: подвергаем Джека в своих фф... То Уиллу такое и в страшном сне не приснилось бы. :rolleyes2: :rolf:
Морская писал(а):Кстати, вот ещё сказано про "неотъемлемую часть трилогии"... Уилл тут постепенно стал неотъемлемой частью форума: в обсуждениях постоянно поминают его недобрым словом - то евнух, то зануда. Незабываемый "зануда"! :roll: :roll: :roll: :love:
Тем более нет повода уиллерам на нас, джепперов обижаться: ведь то, что мы ругаем Уиллика, говорит о том, что он всё-таки ещё представляет для нас какой-то интерес. Ведь, как известно, не говорят вообще только о тех, кто никому не нужен и не интересен. :wink2: :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Контактная информация:

#376 Сообщение Морская » Чт мар 22, 2012 5:53 pm

Briza писал(а):Надо же на ком-то оттачивать своё остроумие?
Уилл тормоз/тупой/зануда/евнух - это остроумно? :D
от такого скорее плакать захочется, чем смеяться
Briza писал(а):Ну, почему же... Мы же, джепперы, сами над ним :jackrum: больше всех и стебёмся.
Вы, джепперы, над Джеком стебётесь по-доброму, так сказать - "невинно шутите" :biggrin: Над Уиллом именно стебётесь - по-зломуне по-доброму.
Мне не стыдно(с)

Briza
Контактная информация:

#377 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 6:05 pm

Морская писал(а):Уилл тормоз/тупой/зануда/евнух - это остроумно? :D
от такого скорее плакать захочется, чем смеяться
Ну... "У каждого свой вкус" - сказал индус. :wink2: Остроумны не сами факты тупости/занудства/ и тому подобного, что является неотъемлемой принадлежностью Уилла, а то, КАК именно мы над этим стебёмся.
Морская писал(а):Вы, джепперы, над Джеком стебётесь по-доброму, так сказать - "невинно шутите" :biggrin: Над Уиллом именно стебётесь - по-зломуне по-доброму.
Не сказала бы я, если честно... Наоборот, Джеку в фф и в комментах к ним достаётся куда больше, чем Уиллу. Если по отношению к кузнецу мы ограничиваемся эпитетами "евнух", "зануда", "тупица", то по отношению к Джеку подчас используются куда менее приличные определения :blush: :blush: :blush: . Да и поступки, которые он некогда МОГ совершить, придумываются такие, что :rolleyes2: comment :scare: . Так что, как я говорила, Уиллику ещё в этом плане везёт. :wink2: :rolf:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#378 Сообщение Li Nata » Чт мар 22, 2012 6:05 pm

Морская писал(а):Уилл тут постепенно стал неотъемлемой частью форума: в обсуждениях постоянно поминают его недобрым словом - то евнух, то зануда. Незабываемый "зануда"!
Именно. Раньше тут такого не позволяли. Надеюсь, не позволят впредь.

Морская писал(а):Уилл тормоз/тупой/зануда/евнух - это остроумно? от такого скорее плакать захочется, чем смеяться
Нет, это неостроумно. Пора прекращать оскорблять Уилла.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Морская
Контактная информация:

#379 Сообщение Морская » Чт мар 22, 2012 6:21 pm

Briza писал(а):"У каждого свой вкус" - сказал индус.
Безусловно!
И поэтому
Briza писал(а):Остроумны не сами факты тупости/занудства/ и тому подобного, что является неотъемлемой принадлежностью Уилла
на эту тему можно ещё не раз поспорить! :biggrin: Слишком уж категоричны суждения и неясны аргументы)
Briza писал(а):Наоборот, Джеку в фф и в комментах к ним достаётся куда больше, чем Уиллу.
Так то фики! Фики разные бывают. Кто-то в фиках всегда говорит то, что думает, и верит в написанное, а кто-то просто разыгрывает очередной альтернативный вариант :roll: Другое дело - обсуждения. В обсуждениях все говорят то, что думают.
Li Nata писал(а):Пора прекращать оскорблять Уилла.
ДА!!!!!
Мне не стыдно(с)

Briza
Контактная информация:

#380 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 6:27 pm

Li Nata писал(а): Пора прекращать оскорблять Уилла.
А о каких вообще, оскорблениях идет речь? :sarcastic: Если змею змеёй назвать - это не значит, что её оскорбляют. И собака - она собака и есть. Это не оскорбления, а констатация фактов. Так же и евнуха назвать евнухом, зануду - занудой, а тупицу - тупицей - это не значит оскорбить их, или, как в данном случае, его. :sarcastic:

Морская
Контактная информация:

#381 Сообщение Морская » Чт мар 22, 2012 6:32 pm

Briza
Ох :rolf: :rolf: :rolf:
То, что Уилл евнух, зануда, тупица - это, увы, не факты и не их констатация. Факт неопровержим, потому что есть явные доказательства. А это ИМХА - неприкрытая. Занудство, тупость и ещё кое-что " :blush: :blush: :blush: " Уилла недоказуемы вообще.
Мне не стыдно(с)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#382 Сообщение Alinka-Pirate » Чт мар 22, 2012 6:35 pm

Ну... А тот, кто их делает НА КАЖДОМ шагу - тот балбес и тормоз! :blum:
Покажи мне хоть одну глупость, где не было непредвиденного стечения обстоятельств, где не было случайностей, а Уилл просто тупо налажал. Сделал то, что не принесло бы выгоды ни ему, ни вообще никому. А?
Briza писал(а):Так же и евнуха назвать евнухом, зануду - занудой, а тупицу - тупицей - это не значит оскорбить их, или, как в данном случае, его. :sarcastic:
Зануда ладно. Но покажи, повторюсь, покажи мне момент, где Уилл стоит круглым ослом. А уж насчёт штанов я вообще молчу, пол форума будто бы туда заглядывало и лично проверяло.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#383 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 6:49 pm

Alinka-Pirate писал(а):Покажи мне хоть одну глупость, где не было непредвиденного стечения обстоятельств, где не было случайностей, а Уилл просто тупо налажал. Сделал то, что не принесло бы выгоды ни ему, ни вообще никому. А?
Охотно. :biggrin: Самый вопиющий факт, яснее ясного свидетельствующий о тупости... некоего персонажа, это то, что этот самый персонаж пошёл на сделку с Фенгом. Мог ведь, башкой подумать, прежде, чем заключать деловые соглашения с прожжённым пиратским бароном Сингапура, что его от нефиг делать кинут, как, извиняюсь, последнего лоха. :D И в результате так и вышло. А польза... Пользы во всём этом нет и не было ни на йоту. Разве что то, что Лизка стала баронессой Сингапура и впоследствии - королевой Братства. Но как раз это - непредвиденное стечение обстоятельств, которое ни от кого не зависело.
Alinka-Pirate писал(а):Зануда ладно. Но покажи, повторюсь, покажи мне момент, где Уилл стоит круглым ослом. А уж насчёт штанов я вообще молчу, пол форума будто бы туда заглядывало и лично проверяло.
Ну, где Уиллик просто стоит с тупым видом и ничего не делает - таких моментов огромное множество. А насчёт штанов - это тоже фанон, не нами, кстати, придуманный.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Морская писал(а):То, что Уилл евнух, зануда, тупица - это, увы, не факты и не их констатация. Факт неопровержим, потому что есть явные доказательства. А это ИМХА - неприкрытая.
Если и ИМХА - то, опять же, коллективная и не нами придуманная.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#384 Сообщение Alinka-Pirate » Чт мар 22, 2012 6:58 pm

Да где хоть он стоит с тупым видом-то? Он по крайней мере готов рискнуть своей шкурой ради Лиз и отца. Джек такого никогда не сделает, ну только может по пьяни. Он не приставал к девкам на Тортуге, хотя ещё такой молодой, только гуляй. Неужели сейчас таких людей, которые готовы отдать жизнь за самых дорогих людей, которые хранят верность женщине, ещё точно не уверенным в ответных чувствах, неужели теперь они евнухи и тупицы? :? Печально, девчонки, печально это.

Насчёт ситуации с Фенгом. Да, профита от этой сделки не получил никто. Но, чем эта ситуация хуже той, когда Джек заключил сделку с Джонсом, которого хрен проведёшь, потом пытался подсунуть вместо себя других, того же Уилла, дал многим умереть от щупалец Кракена, а в итоге то всё равно сгинул в Тайнике вместе с ЧЖ. По крайней мере Уилл от этой сделки хотел выгоды не только для себя, в отличие от некоторых.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»