Alinka-Pirate писал(а):Покажи мне хоть одну глупость, где не было непредвиденного стечения обстоятельств, где не было случайностей, а Уилл просто тупо налажал. Сделал то, что не принесло бы выгоды ни ему, ни вообще никому. А?
Охотно.

Самый вопиющий факт, яснее ясного свидетельствующий о тупости... некоего персонажа, это то, что этот самый персонаж пошёл на сделку с Фенгом. Мог ведь, башкой подумать, прежде, чем заключать деловые соглашения с прожжённым пиратским бароном Сингапура, что его от нефиг делать кинут, как, извиняюсь, последнего лоха.

И в результате так и вышло. А польза... Пользы во всём этом нет и не было ни на йоту. Разве что то, что Лизка стала баронессой Сингапура и впоследствии - королевой Братства. Но как раз это - непредвиденное стечение обстоятельств, которое ни от кого не зависело.
Alinka-Pirate писал(а):Зануда ладно. Но покажи, повторюсь, покажи мне момент, где Уилл стоит круглым ослом. А уж насчёт штанов я вообще молчу, пол форума будто бы туда заглядывало и лично проверяло.
Ну, где Уиллик просто стоит с тупым видом и ничего не делает - таких моментов огромное множество. А насчёт штанов - это тоже фанон, не нами, кстати, придуманный.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Морская писал(а):То, что Уилл евнух, зануда, тупица - это, увы, не факты и не их констатация. Факт неопровержим, потому что есть явные доказательства. А это ИМХА - неприкрытая.
Если и ИМХА - то, опять же, коллективная и не нами придуманная.