Забавно до дрожи... (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Забавно до дрожи... (комментарии)
Название: Забавно до дрожи
Автор: Против Лизки
Жанр: humor, pov
Пейринг: Джеки Воробьи, автор фанфиков (АФ).
Рейтинг: PG
Размер: миди
Содержание: Прежде, чем чего-то пожелать, хорошенько подумай - а вдруг твое желание сбудется. Особенно, если такие гениальные мысли лезут в пьяную голову.
От автора: стеб над самим собой
Статус: закончен
Дисклеймер: Джеки принадлежат Микки Маусу, а АФ - и так понятно, кому.
Фанфик здесь: http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... 110#p65110
Автор: Против Лизки
Жанр: humor, pov
Пейринг: Джеки Воробьи, автор фанфиков (АФ).
Рейтинг: PG
Размер: миди
Содержание: Прежде, чем чего-то пожелать, хорошенько подумай - а вдруг твое желание сбудется. Особенно, если такие гениальные мысли лезут в пьяную голову.
От автора: стеб над самим собой
Статус: закончен
Дисклеймер: Джеки принадлежат Микки Маусу, а АФ - и так понятно, кому.
Фанфик здесь: http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... 110#p65110
Последний раз редактировалось против лизки Вт апр 10, 2012 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Забавно до дрожи... (комментарии)
Так, кажется, нас всех ждёт ещё один Шедевр с большой-пребольшой буквы от нашего любимого Автора!
Молодец, Катя, давно пора было добраться до столь актуальной темы, как "Джек Воробей в реале и в моей жизни".
Начало весьма многообещающее, особенно самоирония Автора и описание питейного заведения под романтическим названием "Седьмое Небо" убивает не то что во щи, а в усмерть.
Ну, а пробуждение АФ в пижаме с розовыми слониками и бантиками - это вообще что-то с чем-то.
Значит, постеры на стенках ожили, причём, не без помощи другого постера, на котором нарисована Фата Моргана?
Оч-чень интересная завязка сюжета. Будем с нетерпением ждать проды.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Эх я и веселилась, читая столь замечательное начало. Катя, отличная идея и воплощение тоже радует. Активные праздничные возлияния чреваты различными последствиями, но такие последствия как явление компании Воробьев это нечто
Теперь у тебя начнется веселая жизнь. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
Спасибочки, Марина, постараюсь, не подкачать вместе с Джекусями и АФом.Briza писал(а):Так, кажется, нас всех ждёт ещё один Шедевр с большой-пребольшой буквы от нашего любимого Автора
Да добралась-то я давно, просто руки не доходили написать.Briza писал(а):Молодец, Катя, давно пора было добраться до столь актуальной темы, как "Джек Воробей в реале и в моей жизни".
У-у, стебаться над собой АФ любит еще сильнее, чем над бедными персами.Briza писал(а):особенно самоирония Автора
Дык питейное заведение списано с натуры, вон у меня из окон, целый его кусок торчит, далеко за сюжетами ходить не надо. И называется оно тоже "Седьмое небо", что убивает в усмерть, и захаживают в него не просто посетители - ходячие фанфики на ножках. Если еще сами передвигаться могут.Briza писал(а): описание питейного заведения под романтическим названием "Седьмое Небо" убивает не то что во щи, а в усмерть.
Мдя, пижамка со слониками, это...Briza писал(а):Ну, а пробуждение АФ в пижаме с розовыми слониками и бантиками - это вообще что-то с чем-то.
Да это просто автору меньше пить надо.Briza писал(а): Значит, постеры на стенках ожили, причём, не без помощи другого постера, на котором нарисована Фата Моргана?
Думаю, долго ждать не придется, да и фф всего две части, максимум, три. Я теперь больших фф не кропаю. Лениво, да и не о чем особо. это тут про АФа стукнуло в голову написать.Briza писал(а):Будем с нетерпением ждать проды.
Елена Бочарова писал(а):Эх я и веселилась, читая столь замечательное начало.
Спасибо, Лена. Думала-думала, не покрутят ли мне у виска, а потом решилась оторваться, теперь уже не наЕлена Бочарова писал(а):Катя, отличная идея и воплощение тоже радует.
Елена Бочарова писал(а):Теперь у тебя начнется веселая жизнь.![]()
Так это ненадолго.
Сразу вспомнила фильм "Бетховен-2", где хозяину сенбернарчика снился сон, что вместо одного Бетховена у него в доме целая стая таких собачищ, и все они бесчинствуют, как могут.Елена Бочарова писал(а):Теперь у тебя начнется веселая жизнь.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А я тайник вспомнила. Да, один Джек-хорошо, а энное количество-лучше. Круто! Вот повеселимся!
Молодец! Ждем продолжения!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
А, вот оно в чём дело... Поня-ятно...против лизки писал(а):Да добралась-то я давно, просто руки не доходили написать.
Оно и заметно. А вообще, самоирония - очень хорошая и полезная вещь, как ни крути, и Автору этого фф в этом явно не откажешь. Жаль только, что некоторым индивидам, с коими мне приходилось сталкиваться в различных жизненных ситуациях, её реально не хватает.против лизки писал(а):У-у, стебаться над собой АФ любит еще сильнее, чем над бедными персами.
С ума сойти можно, как тебе, Катя, повезло (или, наоборот, не повезло) с этим. С одной стороны, можно сидеть около окна, наблюдать за похождениямипротив лизки писал(а):Дык питейное заведение списано с натуры, вон у меня из окон, целый его кусок торчит, далеко за сюжетами ходить не надо. И называется оно тоже "Седьмое небо", что убивает в усмерть, и захаживают в него не просто посетители - ходячие фанфики на ножках. Если еще сами передвигаться могут.Туда, как не придешь, вечно что-нибудь приключается, то пилоты, то летчики, то летуны выпархивают.
![]()
Думаю, что и я бы тоже не обрадовалась такому подарку.против лизки писал(а):Мдя, пижамка со слониками, это...![]()
Если бы мне в реалити презентовали такой "шедевр"...
![]()
![]()
Короче, не обрадовалась бы я, вот.
Но всё равно, надо!против лизки писал(а):Да это просто автору меньше пить надо.![]()
Ну, и замечательно, что стукнуло. Очень интересная задумка и, как всегда, талантливое воплощение!против лизки писал(а):Думаю, долго ждать не придется, да и фф всего две части, максимум, три. Я теперь больших фф не кропаю. Лениво, да и не о чем особо. это тут про АФа стукнуло в голову написать.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
- Alyona
- Контактная информация:
Катя, не, ну мы с тобой точно сёстры по разуму! Как ты описывала гулянку...ну вот я сразу себя там чувствовала, рядышком с вами. Потому что мои праздники протекают абсолютно идентично
Я ржала над каждой строчкой, особенно "Седьмое небо"( знаю-знаю, что оно в реале существует) и диалог с патлатым гостем
Супер! ПЧ доволен

Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- против лизки
Ох, точно, Тайник...Queen Margaret писал(а):А я тайник вспомнила. Да, один Джек-хорошо, а энное количество-лучше.
Queen Margaret писал(а): Вот повеселимся!Молодец!
Тяжеловато, наверное, таким индивидам.Briza писал(а): Жаль только, что некоторым индивидам, с коими мне приходилось сталкиваться в различных жизненных ситуациях, её реально не хватает.
Да, и такое тоже есть. И вопят, и галдят почти до утра, это "Небо" в 4 утра закрывается.Briza писал(а): С одной стороны, можно сидеть около окна, наблюдать за похождениями бравого солдата Швейка посетителей сего милого заведения и записывать эти наблюдения в виде готовых фф. А с другой, наверное, под окнами вечный шум и гвалт, хуже, чем на базаре.
Вот потому даритель предпочел скромно остаться временно неизвестным.Briza писал(а):Скорее всего, я бы сей дар натянула бы на голову щедрого дарителя прямо на том же месте и тотчас же, после того, как мне его вручили бы.![]()
![]()
![]()
До-о-о...Briza писал(а):Но всё равно, надо!
Катя, не, ну мы с тобой точно сёстры по разуму! Как ты описывала гулянку...ну вот я сразу себя там чувствовала, рядышком с вами
Я ржала над каждой строчкой, особенно "Седьмое небо"( знаю-знаю, что оно в реале существует)
Спасибочки, Ален.Супер! ПЧ доволен
- KROKIZOKI
- Реальное имя: Бэлла
- Контактная информация:
Кать, спасибище большое! ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!
Я чуть жить под столом не осталась. Благословляю тебя, о дитя моё, на писанину продолжения...

Я чуть жить под столом не осталась. Благословляю тебя, о дитя моё, на писанину продолжения...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А Прикинь они все ее косметикой начнут пользоваться... Выпивку начнут просить, еду. Все хором начнут приставать. И еще, сынишку начнут портить. А представьте себе картину: дюжина бухих Джеков! 
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- KROKIZOKI
- Реальное имя: Бэлла
- Контактная информация:
А про сынишку, может у него тоже " пиратство в крови" окажется? и Джеки его с собою заберут... 
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Alyona
- Контактная информация:
Я думаю, сынишку они не испортят! Если что, мама ему вправит мОзги
Да не соблазняй ты меня "Седьмым небом!" Драки тут описывает...а то я сейчас в свою достопримечательность района рвану- Навруз отмечать

Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку