Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Забавно до дрожи... (комментарии)

#1 Сообщение против лизки » Ср мар 21, 2012 2:07 pm

Название: Забавно до дрожи
Автор: Против Лизки
Жанр: humor, pov
Пейринг: Джеки Воробьи, автор фанфиков (АФ).
Рейтинг: PG
Размер: миди
Содержание: Прежде, чем чего-то пожелать, хорошенько подумай - а вдруг твое желание сбудется. Особенно, если такие гениальные мысли лезут в пьяную голову.
От автора: стеб над самим собой
Статус: закончен
Дисклеймер: Джеки принадлежат Микки Маусу, а АФ - и так понятно, кому.
Фанфик здесь: http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... 110#p65110
Последний раз редактировалось против лизки Вт апр 10, 2012 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#2 Сообщение Briza » Ср мар 21, 2012 2:40 pm

Так, кажется, нас всех ждёт ещё один Шедевр с большой-пребольшой буквы от нашего любимого Автора! yahoo yahoo yahoo Молодец, Катя, давно пора было добраться до столь актуальной темы, как "Джек Воробей в реале и в моей жизни". :sarcastic: Начало весьма многообещающее, особенно самоирония Автора и описание питейного заведения под романтическим названием "Седьмое Небо" убивает не то что во щи, а в усмерть. :rolf: :rolf: :rolf: Ну, а пробуждение АФ в пижаме с розовыми слониками и бантиками - это вообще что-то с чем-то. :biggrin: Значит, постеры на стенках ожили, причём, не без помощи другого постера, на котором нарисована Фата Моргана? :D :wink2: Оч-чень интересная завязка сюжета. Будем с нетерпением ждать проды.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#3 Сообщение Елена Бочарова » Ср мар 21, 2012 2:54 pm

Эх я и веселилась, читая столь замечательное начало. Катя, отличная идея и воплощение тоже радует. Активные праздничные возлияния чреваты различными последствиями, но такие последствия как явление компании Воробьев это нечто :rolf: Теперь у тебя начнется веселая жизнь. :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#4 Сообщение против лизки » Ср мар 21, 2012 7:02 pm

Briza писал(а):Так, кажется, нас всех ждёт ещё один Шедевр с большой-пребольшой буквы от нашего любимого Автора
Спасибочки, Марина, постараюсь, не подкачать вместе с Джекусями и АФом. :wink2: :biggrin:
Briza писал(а):Молодец, Катя, давно пора было добраться до столь актуальной темы, как "Джек Воробей в реале и в моей жизни".
Да добралась-то я давно, просто руки не доходили написать.
Briza писал(а):особенно самоирония Автора
У-у, стебаться над собой АФ любит еще сильнее, чем над бедными персами. :biggrin:
Briza писал(а): описание питейного заведения под романтическим названием "Седьмое Небо" убивает не то что во щи, а в усмерть.
Дык питейное заведение списано с натуры, вон у меня из окон, целый его кусок торчит, далеко за сюжетами ходить не надо. И называется оно тоже "Седьмое небо", что убивает в усмерть, и захаживают в него не просто посетители - ходячие фанфики на ножках. Если еще сами передвигаться могут. :biggrin: Туда, как не придешь, вечно что-нибудь приключается, то пилоты, то летчики, то летуны выпархивают. :crazy:
Briza писал(а):Ну, а пробуждение АФ в пижаме с розовыми слониками и бантиками - это вообще что-то с чем-то.
Мдя, пижамка со слониками, это... :dash: :sarcastic: Если бы мне в реалити презентовали такой "шедевр"... :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: Короче, не обрадовалась бы я, вот.
Briza писал(а): Значит, постеры на стенках ожили, причём, не без помощи другого постера, на котором нарисована Фата Моргана? :D
Да это просто автору меньше пить надо. :wink2:
Briza писал(а):Будем с нетерпением ждать проды.
Думаю, долго ждать не придется, да и фф всего две части, максимум, три. Я теперь больших фф не кропаю. Лениво, да и не о чем особо. это тут про АФа стукнуло в голову написать.
Елена Бочарова писал(а):Эх я и веселилась, читая столь замечательное начало.
:sarcastic: Веселились все, кроме бедного АФа, который в психушку сдаться хотел, да не дали, противные. :rolf:
Елена Бочарова писал(а):Катя, отличная идея и воплощение тоже радует.
Спасибо, Лена. Думала-думала, не покрутят ли мне у виска, а потом решилась оторваться, теперь уже не на compass, на АФе.
Елена Бочарова писал(а):Теперь у тебя начнется веселая жизнь. :wink2:

Так это ненадолго. :wink2: Но об этом - в следующей серии.
Елена Бочарова писал(а):Теперь у тебя начнется веселая жизнь.
Сразу вспомнила фильм "Бетховен-2", где хозяину сенбернарчика снился сон, что вместо одного Бетховена у него в доме целая стая таких собачищ, и все они бесчинствуют, как могут. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение Queen Margaret » Ср мар 21, 2012 7:23 pm

А я тайник вспомнила. Да, один Джек-хорошо, а энное количество-лучше. Круто! Вот повеселимся! :rolf: Молодец! Ждем продолжения!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение Briza » Ср мар 21, 2012 7:32 pm

против лизки писал(а):Да добралась-то я давно, просто руки не доходили написать.
А, вот оно в чём дело... Поня-ятно... :D
против лизки писал(а):У-у, стебаться над собой АФ любит еще сильнее, чем над бедными персами. :biggrin:
Оно и заметно. А вообще, самоирония - очень хорошая и полезная вещь, как ни крути, и Автору этого фф в этом явно не откажешь. Жаль только, что некоторым индивидам, с коими мне приходилось сталкиваться в различных жизненных ситуациях, её реально не хватает.
против лизки писал(а):Дык питейное заведение списано с натуры, вон у меня из окон, целый его кусок торчит, далеко за сюжетами ходить не надо. И называется оно тоже "Седьмое небо", что убивает в усмерть, и захаживают в него не просто посетители - ходячие фанфики на ножках. Если еще сами передвигаться могут. :biggrin: Туда, как не придешь, вечно что-нибудь приключается, то пилоты, то летчики, то летуны выпархивают. :crazy:
С ума сойти можно, как тебе, Катя, повезло (или, наоборот, не повезло) с этим. С одной стороны, можно сидеть около окна, наблюдать за похождениями бравого солдата Швейка посетителей сего милого заведения и записывать эти наблюдения в виде готовых фф. А с другой, наверное, под окнами вечный шум и гвалт, хуже, чем на базаре. :sarcastic:
против лизки писал(а):Мдя, пижамка со слониками, это... :dash: :sarcastic: Если бы мне в реалити презентовали такой "шедевр"... :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: Короче, не обрадовалась бы я, вот.
Думаю, что и я бы тоже не обрадовалась такому подарку. :sarcastic: Скорее всего, я бы сей дар натянула бы на голову щедрого дарителя прямо на том же месте и тотчас же, после того, как мне его вручили бы. :roll: :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):Да это просто автору меньше пить надо. :wink2:
Но всё равно, надо! :drinks: :rolf:
против лизки писал(а):Думаю, долго ждать не придется, да и фф всего две части, максимум, три. Я теперь больших фф не кропаю. Лениво, да и не о чем особо. это тут про АФа стукнуло в голову написать.
Ну, и замечательно, что стукнуло. Очень интересная задумка и, как всегда, талантливое воплощение! :wink2: :smile:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение Alyona » Ср мар 21, 2012 8:07 pm

Катя, не, ну мы с тобой точно сёстры по разуму! Как ты описывала гулянку...ну вот я сразу себя там чувствовала, рядышком с вами. Потому что мои праздники протекают абсолютно идентично :rolf: :rolf: :rolf: Я ржала над каждой строчкой, особенно "Седьмое небо"( знаю-знаю, что оно в реале существует) и диалог с патлатым гостем :jackrum: :biggrin: Супер! ПЧ доволен :love: :love: :love:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#8 Сообщение против лизки » Ср мар 21, 2012 8:12 pm

Queen Margaret писал(а):А я тайник вспомнила. Да, один Джек-хорошо, а энное количество-лучше.
Ох, точно, Тайник... :rolleyes2: А энное количество Джеков - уже изобильный Воробьятник. :sarcastic:
Queen Margaret писал(а): Вот повеселимся! :rolf: Молодец!
:biggrin: Круто то оно, круто, только вот бедняга АФ так не считает. Мало того, что с похмелюги колбасит, так еще и Воробей целая туча по дому шариться, везде лазает, куда не следует.и все грызет :biggrin:
Briza писал(а): Жаль только, что некоторым индивидам, с коими мне приходилось сталкиваться в различных жизненных ситуациях, её реально не хватает.
Тяжеловато, наверное, таким индивидам. :sad: Я им сочувствую.
Briza писал(а): С одной стороны, можно сидеть около окна, наблюдать за похождениями бравого солдата Швейка посетителей сего милого заведения и записывать эти наблюдения в виде готовых фф. А с другой, наверное, под окнами вечный шум и гвалт, хуже, чем на базаре.
Да, и такое тоже есть. И вопят, и галдят почти до утра, это "Небо" в 4 утра закрывается. :crazy: А иногда туда и сам припрешься оторваться, когда особенно настроение плохое. Разлаешься с пьяным мужичьем, а потом ноги уносишь, на всех парусах улепетывая. :rolf: Зато настроение сразу поднимается, и адреналина выше крыши. Пьяные в усмерть мужики ТАК забавно бегают. А падают еще забавнее. :rolf: Главное, чтоб не догнали.
Briza писал(а):Скорее всего, я бы сей дар натянула бы на голову щедрого дарителя прямо на том же месте и тотчас же, после того, как мне его вручили бы. :roll: :wink2: :biggrin:
Вот потому даритель предпочел скромно остаться временно неизвестным. :wink2: :biggrin:
Briza писал(а):Но всё равно, надо!
До-о-о... :drinks:
Катя, не, ну мы с тобой точно сёстры по разуму! Как ты описывала гулянку...ну вот я сразу себя там чувствовала, рядышком с вами
:rolf: :rolf: :rolf: Не, ну, у меня ужо словес нет никаких. Мы с тобой мысли на расстоянии друг у друга читаем. Одна подумать не успеет, другая уже зарисовала. :rolf:
Я ржала над каждой строчкой, особенно "Седьмое небо"( знаю-знаю, что оно в реале существует)
:rolf: :rolf: :rolf: О-о, наше "Седьмое небо", притча на районе, живее всех живых. Кстати, часа два назад туда полиция приезжала - малолетки со взрослыми мужиками разодрались... :rolf:
Супер! ПЧ доволен
Спасибочки, Ален. :blush: Главное, чтобы ПЧ был доволен. :wink2: ppks

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение KROKIZOKI » Ср мар 21, 2012 8:21 pm

Кать, спасибище большое! ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ!!! :rolf: :rolf: yahoo yahoo :book: yahoo
Я чуть жить под столом не осталась. Благословляю тебя, о дитя моё, на писанину продолжения... :biggrin: :pirate:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение Queen Margaret » Ср мар 21, 2012 8:25 pm

А Прикинь они все ее косметикой начнут пользоваться... Выпивку начнут просить, еду. Все хором начнут приставать. И еще, сынишку начнут портить. А представьте себе картину: дюжина бухих Джеков! :crazy:
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение KROKIZOKI » Ср мар 21, 2012 8:30 pm

А про сынишку, может у него тоже " пиратство в крови" окажется? и Джеки его с собою заберут... :shok:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение Alyona » Ср мар 21, 2012 8:32 pm

Я думаю, сынишку они не испортят! Если что, мама ему вправит мОзги :wink2: :wink2: Да не соблазняй ты меня "Седьмым небом!" Драки тут описывает...а то я сейчас в свою достопримечательность района рвану- Навруз отмечать :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»