чудесно. Этот фик возвращет меня к Джеку))) хотя бы не время))– Пусть сам сюда тащит свой зад. Пардон, мадемуазель. Не пойду никуда!
Immortalia (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Правоведы (комментарии)
Прочла - и снова в восторге) Джек, гад, искушать беременную женщину... вот подлец! Но он такой ДЖЕК! О, Боги, по этому фику надо кино снимать, не меньше. Я честно. Ну и как обычно фразочки -
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Очень интересная глава
больше всего мне нравятся тут диалоги и монологи, они бесподобны
Я тоже на это надеюсь)Елена Бочарова писал(а):Надеюсь, Джек выкрутится с наименьшими для себя потерями.
больше всего мне нравятся тут диалоги и монологи, они бесподобны
– Капитана, там наша капитана пришла, сильна красная и сердитая...
«Вот зараза! Зачем я упомянул эту вечнозеленую курицу! Так нельзя! Оправдываться, как провинившемуся школьнику! Хотя пусть уж она думает обо мне лучше, чем хуже...»
– Если я принесу глубочайшие извинения, ты разожмешь, наконец, руку, а? – все-таки Джек не зря считал себя находчивым человеком.
– Можете приступать, капитан Воробей! Даже на колени встать, – она еще хмурилась, но уголки губ предательски ползли вверх.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Только сегодня заметила. Извини, Марина. Спасибо за комментарий. 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Alyona
- Контактная информация:
Оказывается, я не зря не сплю в эту ночь! Продолжения "Правоведов" ждала долго и наконец дождалась!
Эта фраза вызвала у меня приступ слишком громкого для 4 часов утра хохота
Вообще, главу можно растаскивать на цитаты, если автор позволит, я так и сделаю!
Ну что тебе не спится, не бузи!
Эта фраза вызвала у меня приступ слишком громкого для 4 часов утра хохота
Замечательно! Главное, сразу представляю картину, причём как с участием Джека, так и с участием обычных птичек.У кого воробью легче честно стянуть булку? У одного голубя или у двоих? Смекаешь?
Вообще, главу можно растаскивать на цитаты, если автор позволит, я так и сделаю!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Настоящий подарок с утра.
Чудно!
Гиббс очарователен. Нойманн - жестокий хищник, но Джек выкрутится.
Я в него верю (и в доброту автора тоже
).
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Спасибо за долготерпение. Пожалуй, ваши комменты - это самое приятное, что случилось со мной на этой неделе.
На самом деле в этой фразе мне нравится только слово "честно".Alyona писал(а):Цитата:
У кого воробью легче честно стянуть булку? У одного голубя или у двоих? Смекаешь?
Замечательно! Главное, сразу представляю картину, причём как с участием Джека, так и с участием обычных птичек.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
- Alyona
- Контактная информация:
Честно стянуть-это редкое умение 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Отличное продолжение! Понравилось про Гиббса - как-то мило, "по-домашнему" описано
и ещё:
( мне безумно нравятся такие рассуждения)))
И как только ты, Борщов, всё успеваешь! И в фонтаны нырять и на танцах драться!(с)
и ещё:
Да! Именно так! Джек сумел всё– А что вас навело на мысль, что это именно он угробил Джонса? Это ведь Уилл Тернер бороздит моря на «Летучем Голландце», а не наш счастливчик.
– Так ведь поэтому он и сшастлифчик, что угораздило его и Дэйви грохнуть, и на этом свете остаться, – рассмеялся немец.
И как только ты, Борщов, всё успеваешь! И в фонтаны нырять и на танцах драться!(с)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Мне не стыдно(с)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Вот это красиво. Понравилось.Переборка медленно качалась. Слабый рассветный луч отслеживал траекторию движения гамака. Влево. Вправо. Влево. Вправо. Серое дерево тускло и безжизненно. Уже не капитан. Не матрос. Не пассажир. Кто я? Ты груз, тебя везут к чужой цели, молчи и спи...
Чудно про Гиббса, да, про сладкое китайское мясо)) про то что он теперь молился перед едой)))
Чудно про Джека - я повторюсь, пусть - мне очень нравится твой Джек. Он пират -легенда - так держаться с Нойманом. Крут , крут, зараза! Это я о Джеке. но все равно его подставили. И что - ждем появления Голландца, да? Ох, как все закручено.
Молодец! И даже морской бой! Потрясающе)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Да, он крутой! Он не только с "атлантической селедкой"(
) такой! Он вообще смелый и сильный! Классный фанф! 
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А некоторые слова, которые были там (я не могу их повторить) вообще классные!
"Ты уже реквизировал у него карту, которую я реквизировал?"
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А некоторые слова, которые были там (я не могу их повторить) вообще классные!
"Ты уже реквизировал у него карту, которую я реквизировал?"
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Ekaterina
Эх, какая ромааааантикаSerpens Subtruncius писал(а):Она улыбалась во сне, обе руки лежали на животе, словно защищая будущего ребенка, и Джек понял, что так намного лучше – уйти, не прощаясь, и тогда, в следующий раз, может быть, он привезет ей самый лучший подарок: он заберет её с собой туда, где не был никто, ни один человек в мире, и там, в этой дали, в абсолютной неизвестности, может быть, они простят друг друга. Он просто поцеловал её в лоб и повернулся уйти.
Serpens Subtruncius писал(а):Потому что наши с книгами пути разошлись.
Джек шикаренSerpens Subtruncius писал(а):Торопясь на пристань, она постаралась по мере сил незаметно прошмыгнуть мимо кухни, куда заглянули соседки на ранний чай. Кумушки частенько навещали миссис Эндрю, а особенно в те часы, когда она пекла знаменитые булочки.
Краем уха Элизабет уловила обрывки фраз: «всех мужиков со свету сжила», «а еще с виду из благородных», «не дай Бог детей поцелует» и что-то в том же роде. Только сейчас её ошеломил смысл, и она чуть не закричала в голос, но только сильнее прижала к губам кулачок.
– И не слушай старых баб! – неожиданно донесся до неё голос капитана Воробья. Она подняла голову. Джек, радостно скалясь, махал ей треуголкой с борта её корабля. «Веселится от облегчения, что с рук сошло! И ведь словно мысли читает! Зараза!» Лиззи топнула ногой по гулким старым доскам, развернулась и неуклюжей утиной походкой отправилась домой. Ну, не совсем домой. Туда, где она живет...
Serpens Subtruncius писал(а):Курт Нойманн, беглый каторжник, тщедушный и слегка сутулый, двигавшийся с неспешностью медленно подыхающей блохастой шавки, говорил отрывистым, задыхающимся голосом, шипя и хрипя на немецких согласных.
– Есть еще один момент. Если вы попытаетесь, – Нойманн сделал многозначительную паузу, – только попытаетесь меня надуть и смоетесь, почтенный капитан, то я знаю, что в одном совершенно определенном месте живет совершенно конкретная женщина, у которой, вне всякого сомнения, должен скоро родиться ребенок. И в этом случае... Вы возьмете на себя их смерть?
«Шантажист бледнорожий, селедка германская, что ты себе позволяешь? За подобные угрозы ломают челюсти и вышибают мозги!» – мысленно вскричал Джек. Вслух он сказал только:
– Будем цивилизованными людьми, мистер Нойманн. Э-э-э... Конрад, вы же, как умный человек, понимаете, что я не таскаю мешки денег с собой, не держу счета в королевском банке и не здороваюсь с ростовщиками, как с близкими родственниками.
В общем и целом, у фанфика очень уютная атмосфера, в которую погружаешься с самого начала и потом не хочется уходить. Настоящая (я бы сказала изысканная) романтика, приятный юмор, интересные фразы, рассуждения Джека как раз в его стиле.
Затащу себе фик в эл. книжку и буду читать время от времени, подмечая каждую детальку
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Сегодня прочитали с дочкой эту чудную историю. Причем получилось только со второго раза. Первый раз я пробовала почитать ей с месяц назад, т.к. Ева просила что-нибудь о детстве Джека. Но слушать ей было тяжеловато, я постоянно объясняла ей, кто, что зачем и вообще в чем проблема. Она слушала вроде бы невнимательно, с братом играла и я решила, что не пойдет. А вчера она стала требовать продолжения банкета, все мне рассказала, и заявила, что будет слушать. А тут еще дело до Курта дошло, которого записали в главного врага и безобразника. В общем, у тебя, Маша, новы читатель (пока слушатель) появился. 
Живем один раз, но зато каждый день.