Immortalia (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Правоведы (комментарии)

#145 Сообщение Li Nata » Пт янв 13, 2012 10:50 am

Прочла - и снова в восторге) Джек, гад, искушать беременную женщину... вот подлец! Но он такой ДЖЕК! О, Боги, по этому фику надо кино снимать, не меньше. Я честно. Ну и как обычно фразочки -
– Пусть сам сюда тащит свой зад. Пардон, мадемуазель. Не пойду никуда!
чудесно. Этот фик возвращет меня к Джеку))) хотя бы не время))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#146 Сообщение Морская » Вс янв 15, 2012 4:25 pm

Очень интересная глава :book:
Елена Бочарова писал(а):Надеюсь, Джек выкрутится с наименьшими для себя потерями.
Я тоже на это надеюсь)

больше всего мне нравятся тут диалоги и монологи, они бесподобны :rolf: :rolf: :rolf:
– Капитана, там наша капитана пришла, сильна красная и сердитая...
«Вот зараза! Зачем я упомянул эту вечнозеленую курицу! Так нельзя! Оправдываться, как провинившемуся школьнику! Хотя пусть уж она думает обо мне лучше, чем хуже...»
– Если я принесу глубочайшие извинения, ты разожмешь, наконец, руку, а? – все-таки Джек не зря считал себя находчивым человеком.

– Можете приступать, капитан Воробей! Даже на колени встать, – она еще хмурилась, но уголки губ предательски ползли вверх.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#147 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт фев 28, 2012 6:30 am

Только сегодня заметила. Извини, Марина. Спасибо за комментарий. :smile:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#148 Сообщение Alyona » Пт мар 02, 2012 5:26 am

Оказывается, я не зря не сплю в эту ночь! Продолжения "Правоведов" ждала долго и наконец дождалась!
Ну что тебе не спится, не бузи!

Эта фраза вызвала у меня приступ слишком громкого для 4 часов утра хохота :biggrin:
У кого воробью легче честно стянуть булку? У одного голубя или у двоих? Смекаешь?
Замечательно! Главное, сразу представляю картину, причём как с участием Джека, так и с участием обычных птичек.
Вообще, главу можно растаскивать на цитаты, если автор позволит, я так и сделаю!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#149 Сообщение Елена Бочарова » Пт мар 02, 2012 8:19 am

Настоящий подарок с утра. ppks Чудно! ppks Гиббс очарователен. Нойманн - жестокий хищник, но Джек выкрутится. compass Я в него верю (и в доброту автора тоже :blush: ).
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#150 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт мар 02, 2012 10:46 am

Спасибо за долготерпение. Пожалуй, ваши комменты - это самое приятное, что случилось со мной на этой неделе.
Alyona писал(а):Цитата:
У кого воробью легче честно стянуть булку? У одного голубя или у двоих? Смекаешь?

Замечательно! Главное, сразу представляю картину, причём как с участием Джека, так и с участием обычных птичек.
На самом деле в этой фразе мне нравится только слово "честно".
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#151 Сообщение Alyona » Пт мар 02, 2012 2:31 pm

Честно стянуть-это редкое умение :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#152 Сообщение Морская » Пт мар 02, 2012 3:55 pm

Отличное продолжение! Понравилось про Гиббса - как-то мило, "по-домашнему" описано :biggrin: :wink2:
и ещё:
– А что вас навело на мысль, что это именно он угробил Джонса? Это ведь Уилл Тернер бороздит моря на «Летучем Голландце», а не наш счастливчик.

Так ведь поэтому он и сшастлифчик, что угораздило его и Дэйви грохнуть, и на этом свете остаться, – рассмеялся немец.
Да! Именно так! Джек сумел всё :) ( мне безумно нравятся такие рассуждения)))
И как только ты, Борщов, всё успеваешь! И в фонтаны нырять и на танцах драться!(с)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#153 Сообщение Li Nata » Пт мар 02, 2012 9:49 pm

Переборка медленно качалась. Слабый рассветный луч отслеживал траекторию движения гамака. Влево. Вправо. Влево. Вправо. Серое дерево тускло и безжизненно. Уже не капитан. Не матрос. Не пассажир. Кто я? Ты груз, тебя везут к чужой цели, молчи и спи...
Вот это красиво. Понравилось.

Чудно про Гиббса, да, про сладкое китайское мясо)) про то что он теперь молился перед едой)))
Чудно про Джека - я повторюсь, пусть - мне очень нравится твой Джек. Он пират -легенда - так держаться с Нойманом. Крут , крут, зараза! Это я о Джеке. но все равно его подставили. И что - ждем появления Голландца, да? Ох, как все закручено.
Молодец! И даже морской бой! Потрясающе)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#154 Сообщение Queen Margaret » Сб мар 03, 2012 10:30 am

Да, он крутой! Он не только с "атлантической селедкой"( :rolf: ) такой! Он вообще смелый и сильный! Классный фанф! :wink2:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А некоторые слова, которые были там (я не могу их повторить) вообще классные!
"Ты уже реквизировал у него карту, которую я реквизировал?" :rolf:
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#155 Сообщение Ekaterina » Вс мар 04, 2012 11:24 am

Serpens Subtruncius писал(а):Она улыбалась во сне, обе руки лежали на животе, словно защищая будущего ребенка, и Джек понял, что так намного лучше – уйти, не прощаясь, и тогда, в следующий раз, может быть, он привезет ей самый лучший подарок: он заберет её с собой туда, где не был никто, ни один человек в мире, и там, в этой дали, в абсолютной неизвестности, может быть, они простят друг друга. Он просто поцеловал её в лоб и повернулся уйти.
Эх, какая ромааааантика :D :love:
Serpens Subtruncius писал(а):Потому что наши с книгами пути разошлись.
:rolf: А мы ту книгу на занятиях слушали в виде доклада. В смысле... должны были слушать... :blush:
Serpens Subtruncius писал(а):Торопясь на пристань, она постаралась по мере сил незаметно прошмыгнуть мимо кухни, куда заглянули соседки на ранний чай. Кумушки частенько навещали миссис Эндрю, а особенно в те часы, когда она пекла знаменитые булочки.
Краем уха Элизабет уловила обрывки фраз: «всех мужиков со свету сжила», «а еще с виду из благородных», «не дай Бог детей поцелует» и что-то в том же роде. Только сейчас её ошеломил смысл, и она чуть не закричала в голос, но только сильнее прижала к губам кулачок.
– И не слушай старых баб! – неожиданно донесся до неё голос капитана Воробья. Она подняла голову. Джек, радостно скалясь, махал ей треуголкой с борта её корабля. «Веселится от облегчения, что с рук сошло! И ведь словно мысли читает! Зараза!» Лиззи топнула ногой по гулким старым доскам, развернулась и неуклюжей утиной походкой отправилась домой. Ну, не совсем домой. Туда, где она живет...
Джек шикарен ppks Понравилась сцена, где они пили чай и болтали о литературе. Кто бы мог подумать! :D
Serpens Subtruncius писал(а):Курт Нойманн, беглый каторжник, тщедушный и слегка сутулый, двигавшийся с неспешностью медленно подыхающей блохастой шавки, говорил отрывистым, задыхающимся голосом, шипя и хрипя на немецких согласных.
:rolf:
– Есть еще один момент. Если вы попытаетесь, – Нойманн сделал многозначительную паузу, – только попытаетесь меня надуть и смоетесь, почтенный капитан, то я знаю, что в одном совершенно определенном месте живет совершенно конкретная женщина, у которой, вне всякого сомнения, должен скоро родиться ребенок. И в этом случае... Вы возьмете на себя их смерть?

«Шантажист бледнорожий, селедка германская, что ты себе позволяешь? За подобные угрозы ломают челюсти и вышибают мозги!» – мысленно вскричал Джек. Вслух он сказал только:
– Будем цивилизованными людьми, мистер Нойманн. Э-э-э... Конрад, вы же, как умный человек, понимаете, что я не таскаю мешки денег с собой, не держу счета в королевском банке и не здороваюсь с ростовщиками, как с близкими родственниками.
:rolf:

В общем и целом, у фанфика очень уютная атмосфера, в которую погружаешься с самого начала и потом не хочется уходить. Настоящая (я бы сказала изысканная) романтика, приятный юмор, интересные фразы, рассуждения Джека как раз в его стиле. :smile:
Затащу себе фик в эл. книжку и буду читать время от времени, подмечая каждую детальку :biggrin: Текст написан так, что когда читаешь, в голове появляется множество различных мыслей, идей. Это вдохновляет. comment
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#156 Сообщение Елена Бочарова » Сб мар 10, 2012 10:21 am

Сегодня прочитали с дочкой эту чудную историю. Причем получилось только со второго раза. Первый раз я пробовала почитать ей с месяц назад, т.к. Ева просила что-нибудь о детстве Джека. Но слушать ей было тяжеловато, я постоянно объясняла ей, кто, что зачем и вообще в чем проблема. Она слушала вроде бы невнимательно, с братом играла и я решила, что не пойдет. А вчера она стала требовать продолжения банкета, все мне рассказала, и заявила, что будет слушать. А тут еще дело до Курта дошло, которого записали в главного врага и безобразника. В общем, у тебя, Маша, новы читатель (пока слушатель) появился. :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»