Alyona писал(а):Да, точно! Эх, надо, надо было впридачу к корабликам и девку забирать
Не, ну так уж вообще нечестно. Воробушку-то, кроме тугих красных штанов еще что-нибудь надо оставить...
Briza писал(а): А Гектор всё-таки фрегат оттяпал: знал, старый чёрт, на чём сыграть можно!
Что он успешно и сделал.
Briza писал(а):. А, кстати, интересно, что было бы, если бы Джек и в самом деле согласился на предложение своего бывшего старпома? Неужели и в самом деле отдал бы ему свою "дочурку"? Или, всё-таки, в конце концов, передумал бы?
Вряд ли бы он ее отдал. Если бы Барб решил ее силой забрать, вот тогда бы, точно,

ничего не сделал. В остался бы без всего, в одних красных штанах. К тому же, еще и порванных.
Alinka-Pirate писал(а):Дочурка будет спать с папулей?
Ну, почему с папулей? Он ведь ей вовсе никакой и не папуля. В фф осталась последняя глава, вот все и узнаете, кто и с кем будет спать.
Alinka-Pirate писал(а):Да. Но ведь сказать одно, а изменить отцовско-дочерние отношения на любовные не так уж и просто. Я не думаю, что Анжелика вот так вот после такой новости бросится с "папулей" в койку.
Зачем сразу?

Можно по частям.

Да она такой книжки начиталась, что сама туда папулю запросто на раз, два, три завалит.
Briza писал(а): Тут возможны два варианта: или Джеку придётся очень долго и нудно её уговаривать, или же Анжелика найдёт своё счастье в жизни где-нибудь подальше и уж никак не с КДВ. Но заявленный в фф пейринг, правда, заставляет усомниться во втором варианте.
Да-да, Марина, можно-можно. Усомнитесь.
Alinka-Pirate писал(а):Ну пейринг может предусматривать не только любовные отношения

Будут,

, братом и сестрой
Ага, папой и дочкой уже были, теперь остается для полного счастья побыть братом и сестрой.

Ну, ладно, пусть пока побудут, так и быть, пока я концовку не написала.
Бери всё. и не отдавай ничо"
Все, хорош, хватит хапать ртом и ж... Пора и честь знать.
Ну ты ж знаешь-если Алёна ничего не опошлила-значит, это не она

Серьезно? Ладно, учту на будущее.
И нужного качества. А я тут за опыт волнуюсь...
У-у, это ты очень даже здря.

Найдем то, что надо. Не сомневайся.