Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#613 Сообщение против лизки » Пн фев 20, 2012 6:46 pm

Alyona писал(а):Да, точно! Эх, надо, надо было впридачу к корабликам и девку забирать
Не, ну так уж вообще нечестно. Воробушку-то, кроме тугих красных штанов еще что-нибудь надо оставить... :rolf:
Briza писал(а): А Гектор всё-таки фрегат оттяпал: знал, старый чёрт, на чём сыграть можно!
Что он успешно и сделал. :wink2:
Briza писал(а):. А, кстати, интересно, что было бы, если бы Джек и в самом деле согласился на предложение своего бывшего старпома? Неужели и в самом деле отдал бы ему свою "дочурку"? Или, всё-таки, в конце концов, передумал бы?
Вряд ли бы он ее отдал. Если бы Барб решил ее силой забрать, вот тогда бы, точно, compass ничего не сделал. В остался бы без всего, в одних красных штанах. К тому же, еще и порванных. :sarcastic:
Alinka-Pirate писал(а):Дочурка будет спать с папулей?
Ну, почему с папулей? Он ведь ей вовсе никакой и не папуля. В фф осталась последняя глава, вот все и узнаете, кто и с кем будет спать. :wink2: :biggrin:
Alinka-Pirate писал(а):Да. Но ведь сказать одно, а изменить отцовско-дочерние отношения на любовные не так уж и просто. Я не думаю, что Анжелика вот так вот после такой новости бросится с "папулей" в койку.
Зачем сразу? :shok: Можно по частям. :rolf: Да она такой книжки начиталась, что сама туда папулю запросто на раз, два, три завалит. :sarcastic:
Briza писал(а): Тут возможны два варианта: или Джеку придётся очень долго и нудно её уговаривать, или же Анжелика найдёт своё счастье в жизни где-нибудь подальше и уж никак не с КДВ. Но заявленный в фф пейринг, правда, заставляет усомниться во втором варианте.
Да-да, Марина, можно-можно. Усомнитесь. :wink2:
Alinka-Pirate писал(а):Ну пейринг может предусматривать не только любовные отношения :) Будут, :sarcastic: , братом и сестрой
Ага, папой и дочкой уже были, теперь остается для полного счастья побыть братом и сестрой. :wink2: Ну, ладно, пусть пока побудут, так и быть, пока я концовку не написала. :biggrin: ppks
Бери всё. и не отдавай ничо"
Все, хорош, хватит хапать ртом и ж... Пора и честь знать. :sarcastic:
Ну ты ж знаешь-если Алёна ничего не опошлила-значит, это не она
:shok: Серьезно? Ладно, учту на будущее. :biggrin:
И нужного качества. А я тут за опыт волнуюсь...
У-у, это ты очень даже здря. :rolf: Найдем то, что надо. Не сомневайся.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#614 Сообщение Alyona » Пн фев 20, 2012 6:49 pm

против лизки писал(а):Не, ну так уж вообще нечестно. Воробушку-то, кроме тугих красных штанов еще что-нибудь надо оставить...
Да я добрая, пусть будет Воробушек с "Жемчужиной", половиной корабликов и Анжеликой! И в нормальных штанах :D
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#615 Сообщение против лизки » Пн фев 20, 2012 6:51 pm

Самое главное - в нормальных штанах. А то при таком тугом раскладе ему Энжи может не понадобится. И придется ее к Гектору время от времени отправлять, чтоб не скучала. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#616 Сообщение Alyona » Пн фев 20, 2012 6:52 pm

Надо бегом снимать эти красные штаны :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#617 Сообщение Briza » Пн фев 20, 2012 6:53 pm

против лизки писал(а):Зачем сразу? :shok: Можно по частям. :rolf:
Надеюсь, хотя бы не в виде расчленёнки? :rolf: :rolf: :rolf: Ой, бли-ин, это меня уже чтой-то на хоррор потянуло... А с чего - понять не могу... Вроде, ничего такого не читала и не смотрела, да и не сочиняла, вроде как. :rolleyes2:
против лизки писал(а):Да-да, Марина, можно-можно. Усомнитесь. :wink2:
О как! Даже так? Ну-ну... Значит, будем ждать с нетерпением, когда все злоключения более-менее нормально разрешатся.
против лизки писал(а):Ага, папой и дочкой уже были, теперь остается для полного счастья побыть братом и сестрой. :wink2: Ну, ладно, пусть пока побудут, так и быть, пока я концовку не написала. :biggrin: ppks
А почему не дядей с племянницей? :rolleyes2: :sarcastic: По возрасту они вполне для этого подходят. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#618 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн фев 20, 2012 6:55 pm

Briza писал(а):Ой, бли-ин, это меня уже чтой-то на хоррор потянуло... А с чего - понять не могу... Вроде, ничего такого не читала и не смотрела, да и не сочиняла, вроде как.
А может, из-за событий в ролевке? У нас же ж там тоже полный абзац.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alyona
Контактная информация:

#619 Сообщение Alyona » Пн фев 20, 2012 6:56 pm

Briza писал(а):Надеюсь, хотя бы не в виде расчленёнки? Ой, бли-ин, это меня уже чтой-то на хоррор потянуло... А с чего - понять не могу... Вроде, ничего такого не читала и не смотрела, да и не сочиняла, вроде как.
У меня тоже мелькнула мысль о расчлененке, но в фике до этого точно не дойдет!

против лизки

#620 Сообщение против лизки » Пн фев 20, 2012 7:03 pm

Alyona писал(а):Надо бегом снимать эти красные штаны
Да не говори, Ален. А то ему, бедняге, точно, все поотдавит. :rolf:
Briza писал(а):Надеюсь, хотя бы не в виде расчленёнки?
Ага, и будет compass обниматься с одной ногой. Или рукой. Ну, или еще с че-нибудь. :blush: :sarcastic:
Briza писал(а):Ой, бли-ин, это меня уже чтой-то на хоррор потянуло... А с чего - понять не могу... Вроде, ничего такого не читала и не смотрела, да и не сочиняла, вроде как.
На жестокости прибило, да, Марина? :wink2: Ладно, это бывает. Меня тоже частенько не в ту сторону несет. :pir:
Briza писал(а):О как! Даже так? Ну-ну... Значит, будем ждать с нетерпением, когда все злоключения более-менее нормально разрешатся.
Да, Марин, все, дурдом пора закрывать, однако. :sarcastic: пусть все в нормальное русло входит.
Briza писал(а):А почему не дядей с племянницей? :rolleyes2: :sarcastic: По возрасту они вполне для этого подходят.
Обойдется этот дядя. Пусть свои ошибки бурной молодости исправляет, раз я ему такую возможность дала. :wink2:
Alyona писал(а):У меня тоже мелькнула мысль о расчлененке, но в фике до этого точно не дойдет!
Не-а, не дойдет, ребятки, даже не надейтесь. Ну, если только у compass красные пролетарские штаны на две половины разорвутся. :rolf:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#621 Сообщение Елена Бочарова » Пн фев 20, 2012 7:04 pm

Да старина Гектор получил то, что хотел. Даже жалко Джека стало, как он его отделал (морально). Но ничего не поделаешь, Барбосса - настоящий пират, а у Джека тяжелые обстоятельства.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#622 Сообщение Briza » Пн фев 20, 2012 7:06 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):А может, из-за событий в ролевке? У нас же ж там тоже полный абзац.
Нет, ролёвка тут точно не при чём... Скорее всего, это из-за того, что я не так давно читала один роман-фэнтези, где этой самой расчленёнки было предостаточно.
Alyona писал(а):У меня тоже мелькнула мысль о расчлененке, но в фике до этого точно не дойдет!
Конечно, не дойдёт. Катя слишком любит своих персонажей, чтобы отправить их в фф на тот свет, да ещё таким изощрённо-жестоким способом. :wink2: :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#623 Сообщение Alyona » Пн фев 20, 2012 7:15 pm

Елена Бочарова писал(а):Даже жалко Джека стало, как он его отделал (морально).
Хорошо хоть, что морально отделал, а не физически.

против лизки

#624 Сообщение против лизки » Пн фев 20, 2012 7:18 pm

Briza писал(а):Конечно, не дойдёт. Катя слишком любит своих персонажей, чтобы отправить их в фф на тот свет, да ещё таким изощрённо-жестоким способом
Да, Марина, ты права, очень люблю. Даже Лизку не смогла бы, наверное. :rolleyes2: Я за позитивные концы! yahoo ppks
Елена Бочарова писал(а):Даже жалко Джека стало, как он его отделал (морально). Но ничего не поделаешь, Барбосса - настоящий пират, а у Джека тяжелые обстоятельства.
Да, Лена, Гектор своего нигде не упустит. Еще и за пережитый кошмар оторвался на compass. В общем, развлекся от души и кораблик приглянувшийся себе захапал. Пират, что тут говорить, хоть и к торговле прикипел. ppks
Хорошо хоть, что морально отделал, а не физически
:biggrin: Так физически уже было. По физиономии :jack: получал? Получал. Ладно, что так легко отделался, пусть мне, доброй душе, спасибо скажет, а то все недоволен. :biggrin:
Последний раз редактировалось против лизки Пн фев 20, 2012 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»