Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

#217 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 7:45 pm

Так вот и я о том же. :wink2: У Лизки такая рожа на тех кадрах.. :rolf: вот дай волю, точно, раздербанит от страсти compass на много мелких Воробушков.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#218 Сообщение Alyona » Ср фев 15, 2012 7:50 pm

Вот-вот! У девочки просто внезапно глаза на мир открылись. И на мужчин.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#219 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 7:52 pm

Про мир не знаю, а вот на мужчин, вернее, на одного представителя самцов, это точно. :biggrin: Да широко так, не по-детски. Прямо, как у этого смайла. :shok: compass :love: :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#220 Сообщение Alyona » Ср фев 15, 2012 7:56 pm

Инстинкт-великая сила! :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#221 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср фев 15, 2012 9:21 pm

Смешно вы пишете :biggrin: Хотя и противно :bad: .
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#222 Сообщение Briza » Ср фев 15, 2012 10:11 pm

против лизки писал(а):Марина, какая любовь с первого взгляда? :shok: :shok: :shok: Да Лизка пожирает его глазами, как распаленная самка племенного самца. Сплошная дикая хочуха на роже, и никакого намека на какие-то более высокие чувства. А это ни с какой симпатией и любовью ничего общего не имеет. Самая настоящая самка на гоне. А самец compass это, разумеется, чувствует отличным нюхом. Вот и вся любовь. Можно, конечно, приписывать персам огонь великой любви с первого взгляда и прочую лужу бездонной страсти, кому как нравится, а лично я смотрю правде в глаза.
Ну, именно это я и подразумевала, только высказалась как бэ в более мягкой форме. В принципе, вся любовь, как правило, замешана на плотских чувствах, и если мы говорим, что кто-то кому-то нравится, то это значит именно то, что этот "кто-то" хочет кого-то другого. Ну, а теперь те, кто всё ещё уверены в том, что Лизку и Уиллика связывала неземная любовь и архивысокие чувства, честно ответьте: разве она хоть раз на Тёрнера смотрела так, как на Джека? Нет, нет и ещё раз нет... Значит, не было там не только никакой любви, но и даже страсти. Была только привычка и дружеские чувства. И я, если честно, вообще не понимаю, с какого это перепугу Лизка вдруг решила, что она любит Уильяма? Моё мнение таково (и оно неоднократно уже выражалось в моих фф :wink2: ): Лизка и Джек хотят друг друга с первой минуты их знакомства, их тянет одну к другому как магнитом. Что же касается Уилла, то он "сам обманываться рад", говоря словами классика. Вообразил себе, что влюблён в Лизку, а она, соответственно, в него, и в конце концов убедил в этом и саму мисс Свонн. Любви и даже влюблённости между ними не было и не могло быть в принципе. И об этом свидетельствует несколько растерянный вид Лиз во время эпизода "один день": она словно бы не вполне понимает того, что натворила и, мягко говоря, не слишком довольна результатами первой (и на десять лет - последней) брачной ночи. То ли Уиллик оказался прям так скажем, не на высоте, то ли до неё, наконец, дотумкало, что она натворила и как капитально испоганила себе же самой жизнь. В любом случае, своё настоящее счастье она прос... проспала, и теперь ей придётся всю жизнь жить с этим чувством. :)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#223 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 10:33 pm

Briza писал(а): В принципе, вся любовь, как правило, замешана на плотских чувствах, и если мы говорим, что кто-то кому-то нравится, то это значит именно то, что этот "кто-то" хочет кого-то другого.
Вот ТАК хотеть, это уже не просто симпатия или влюбленность, это сплошной обуревающий плотский инстинкт, после удовлетворения которого все может и закончится. До следующего раза, пока не снова не приспичит. "Играй, мой гормон", - вот как это называется. Отыграло - и до свидания.
Briza писал(а): В любом случае, своё настоящее счастье она прос... проспала, и теперь ей придётся всю жизнь жить с этим чувством.
Марин, это Воробей настоящее счастье? :shok: :shok: :shok: Мамо... Уиллик - нечто, а этот вообще убиться. :dash: compass :crazy: Да при всей своей чесалке во всех местах и тяге к новому и необычному, Лизка взвыла бы от него, может, через год, может, через два, а может, через неделю. И не факт, что не помчалась бы, вытирая сопли, снова к Уиллику.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, а почему бы Лизке пришлось всю жизнь жить с этим чувством? Нашла compass, отдохнула-развеялась, и обратно к Уиллику.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#224 Сообщение Елена Бочарова » Чт фев 16, 2012 10:02 am

Какая мечта? Я её что-то в начале фильма не видела, там вообще даже намёков не было. Да, Лиза видела во сне первую встречу с Уиллом, но это ничего не значит. Сны - они на то и сны, что порой подносят нам воспоминания о давно забытых событиях. А уж как Лизка с Уилликом разговаривала, когда он саблю принёс! Прямо, как настоящая барыня с каким-нибудь холопом!
Да хорошо она с ним разговаривала, с симпатией, это он стеснялся, получал видимо вразумления знать свое место. А служанка не будет просто так упоминать Тернера сразу после Норрингтона, а Лизка не будет сразу отвечать: "Лишнее болтаешь". Возможно она приняла предложение Норрингтона, у нее еще не хватало смелости пойти наперекор общепринятым ожиданиям. Но обстоятельства сложились таким образом (про то и весь фильм), что смелость проснулась (Главное, что человек может, и что не может). Она поняла, что может делать то, что ей хочется и сделала. Джек ей тоже глянулся, но это не любовь, замуж за него она не хочет. Ее тянет к нему, мечта детства - встретить пирата, а тут такой обаятельный красавец Джек, делающий то, что хочет. Искушение. (К Барбоссе не тянет, хотя тоже пират). Да и Джеку она нравится, но не сильно. Поэтому ничего у них не вышло.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#225 Сообщение Ekaterina » Чт фев 16, 2012 11:15 am

Briza писал(а):В любом случае, своё настоящее счастье она прос... проспала, и теперь ей придётся всю жизнь жить с этим чувством.
Зато в фанфиках сколько ей счастья Джека до сих пор приваливает, даже в самом страшном сне ей столько никогда не приснится. :rolf:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#226 Сообщение Alinka-Pirate » Чт фев 16, 2012 12:52 pm

Во во. Фанфикшен отдал Лизке все долги с грабительскими процентами :D
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#227 Сообщение Briza » Чт фев 16, 2012 1:12 pm

Елена Бочарова писал(а): Ее тянет к нему, мечта детства - встретить пирата, а тут такой обаятельный красавец Джек, делающий то, что хочет. Искушение. (К Барбоссе не тянет, хотя тоже пират).
Ещё бы Лизку к Гектору потянуло! :rolf: При всей моей симпатии к данному персу следует признать, что именно Барб - настоящий традиционный пират, который грабит и убивает. Лиза вообще была насмерть перепугана, когда её притащили на ЧЖ, неудивительно, что особой симпатии Гек у неё не вызвал, да и вызвать не мог. Он ведь, довольно грубо с Лизкой обошёлся: сначала напугал до полусмерти, чуть не принёс в жертву на Исла-де-Муэрта, потом собирался выстрелить в неё, да не успел... Только позднее, где-то в середине третьего фильма, она стала ему доверять. Причём, доверять настолько, что доверила ему провести ту нелепейшую, на мой взгляд, брачную церемонию во время сражения с армадой Беккета и ЛГ.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#228 Сообщение Alinka-Pirate » Чт фев 16, 2012 1:55 pm

Briza писал(а):Ну и что? Если Лизка захотела, она бы так "построила" Норрика, что он бы как миленький плясал под её дудку и делал только то, что ей хочется. Захотела новое ожерелье из огромных брюликов - пожалуйста! Новое платье из валансьеннских кружев - да без проблем! В плавание вместе с супругом отправиться - как скажешь, дорогая!
В общем, вся семейная жизнь коммодора (а впоследствии, и адмирала) была бы расписана по двум пунктам:

"1. Элизабет всегда права.
2. Если Элизабет не права, см. пункт 1."
И почему вы думаете, что Лиз такая уж супервумен? Что ей действительно нравиться эта вечная беготня по морю, разборки, запах немытых матросов? А Норрику будет в кайф подвергать свою супругу опасности каждый день? И что ему не хочется иметь домашний очаг и милую жену, к которой будешь приходить после долгого плаванья? Он сам неробкого десятка, жена ему такая не нужна. Да, натура у Лиз темпераментная, а характер довольно буйный. Но обычно с появлением детей гонору убавляется по экспоненте, вернее он переходит в ответственность. Уж малышам то на военном судне точно не место, разумеется если ты не Кровавая Сеньорита Кариэлла де Родригес.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»