"Тайна трёх камней" - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: "Тайна трёх камней" - комментарии

#73 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср фев 01, 2012 8:58 pm

Аэлита:
ИзображениеИзображение
Крылатые варианты Искры:
ИзображениеИзображениеИзображение
Искра-маг:
Изображение
Искра:
ИзображениеИзображение
Аэлита после встречи с Нэдом:
Изображение
Крылатый вариант Аэлиты:
Изображение
А вот Искра в отрочестве:
Изображение
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#74 Сообщение против лизки » Ср фев 01, 2012 10:34 pm

Ох, ты.... :love: :love: :love: Ксень, оттуда набрала? :wink2: Вот парочку-троечку рыженьких девчонок я там, на бэстгифе видела. Даже больше. Но забирать их не стала. Ксень, а ты как их брала, что у тебя ссылки не высвечиваются? Через копм натягала? У меня с бэстгифа все время ссылки автоматически вбиваются, если с сайта на сайт перекидываешь.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#75 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср фев 01, 2012 10:37 pm

против лизки писал(а):Ксень, оттуда набрала?
Агась, только одну стянула с другого сайта.
против лизки писал(а):Ксень, а ты как их брала, что у тебя ссылки не высвечиваются? Через копм натягала? У меня с бэстгифа все время ссылки автоматически вбиваются, если с сайта на сайт перекидываешь.
А я открываю анимашку в отдельном окне, копирую ссылку и вставляю под имг вставочками.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#76 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 02, 2012 9:42 am

Дело было вечером, делать было нечего... :biggrin: А точнее, где-то в час ночи я изобразила вот эту иллюстрацию к третьей главе
Изображение

против лизки

#77 Сообщение против лизки » Чт фев 02, 2012 9:47 am

Ок, понятненько. Попробуем и мы также. А то в сообщениях стремно вбитая ссылка смотрится. ppks Не, девчонки классные. :love: :love: :love: Я туда, когда первый раз залезла, так :shok: :shok: :shok: yahoo yahoo yahoo :love: :love: :love: Только мне там почти ничего не подходило. Брала штуки три для "Дождя..", и все. А пейзажи там какие... :love: А цветы, а звери.... :love: :roll: Мечта. ppks
Гы-ы-ы, прикольненько. :D :wink2: Ишь, ты, какой рисуночек романтичный. :rolleyes2: Наш усатый-полосатый амуры крутит. :love:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#78 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 02, 2012 9:50 am

против лизки писал(а):Гы-ы-ы, прикольненько. Ишь, ты, какой рисуночек романтичный. Наш усатый-полосатый амуры крутит.
Не поверишь, но это рисовалось за просмотром "Аватара". *есть у меня слабость - ночью либо музыку слушать, либо фильмы смотреть :biggrin: . И частенько это длится до двух часов ночи*

против лизки

#79 Сообщение против лизки » Чт фев 02, 2012 10:40 am

Кариэлла де Родригес писал(а):*есть у меня слабость - ночью либо музыку слушать, либо фильмы смотреть :biggrin: . И частенько это длится до двух часов ночи*
У меня это может и до пяти утра длиться, пока во носом клевать не начну. :biggrin: В принципе, я могу и по двое суток не спать, привыкла, только потом глюки ловить начинаю.
Ксень, а ты compass еще-то встречку с французишкой организуешь? :wink2: Убойные они получаются. :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#80 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 02, 2012 10:45 am

против лизки писал(а):Ксень, а ты еще-то встречку с французишкой организуешь? Убойные они получаются.
Катя, ты явно читаешь мои мысли, посетившие меня сегодня в 9:00. Я вот тоже думаю - а не устроить ли катавасию или какую-нибудь вакханалию?
против лизки писал(а):У меня это может и до пяти утра длиться, пока во носом клевать не начну.
Мой личный рекорд неспанья - 4:55 утра. А как-то вообще не заснула и поплелась утром не выспавшись в школу.

против лизки

#81 Сообщение против лизки » Чт фев 02, 2012 12:42 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Катя, ты явно читаешь мои мысли, посетившие меня сегодня в 9:00. Я вот тоже думаю - а не устроить ли катавасию или какую-нибудь вакханалию
yahoo yahoo yahoo Yes, yes, yes! :pir: Не, еще спрашиваешь! Конечно же, устроить. :rolf: В "Сокровищах" одна каюта со свечами, вином и французишкой чего стоила. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Мой личный рекорд неспанья - 4:55 утра. А как-то вообще не заснула и поплелась утром не выспавшись в школу.
Да, Ксень, это был очень крупный рекорд.вместо универа снова в школу, это серьезно :shok: :scare: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#82 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 02, 2012 2:05 pm

против лизки писал(а):Yes, yes, yes! Не, еще спрашиваешь! Конечно же, устроить. В "Сокровищах" одна каюта со свечами, вином и французишкой чего стоила.
Только не бегите вперед звута - а то он вас затопчет. (с)
против лизки писал(а):Да, Ксень, это был очень крупный рекорд.вместо универа снова в школу, это серьезно
А в тот день у меня первой парой семинар был по матану. Поспела я только к лекции по физике. :sarcastic:

Добавлено спустя 14 минут:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд:
Выложила продолжение.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#83 Сообщение Alinka-Pirate » Чт фев 02, 2012 2:53 pm

А Джек то знает другое ругательство, кроме как про Люцифера? Или всё, словарный запас такой ограниченный?
Прочитала два последних поста, правда мало что поняла. Вроде и действие идёт, да нет, бежит галопом по Европам в буквальном и переносном смысле. Ксюша, а ты при написании хоть раз задавала себе вопрос "почему?".
Почему Джек так спокойно принял факт, что он на самом деле получеловек-полуэльф, будто половина планеты Земля такие, как он?
Почему Джек должен как-то отчитываться перед своим отцом за француза, который тут вообще ни с какого боку?
Почему В-ва обратил внимание на чужие корабли, лишь когда они повторно проходили его земли, а когда плыли во Францию и были там проездом даже ухом не повёл?
Почему столь опытные моряки из флотилии Джека не заметили аж 10 галеонов, которые шли за ними ещё от Гибралтара? Корабли - призраки?
Почему те, кто попирают закон, грабят, убивают, живут в роскошнейших замках(!), когда и в Испании и во Франции были и короли, и армия, которые рьяно ловили всех нарушителей?

Может я просто тупенькая, а может я чересчур придирчива. Но я действительно не поняла ни одного из этих почему. Как будто есть одна только тропинка, по которой герои спокойно топают. А почему они поступают именно так, а не иначе, мне не очень понятно. События-то не совсем рядовые разворачиваются. А почему они не испытывают ни намёков на сомнения, на душевные метания. А почему они все такие деревянные.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#84 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 02, 2012 3:06 pm

Alinka-Pirate писал(а):Почему Джек так спокойно принял факт, что он на самом деле получеловек-полуэльф, будто половина планеты Земля такие, как он?
Потому что после русалок, Тайника, Джонса с его ручной "зверюшкой" и Тича с его зомби-командой сообщение о том, что он - не такой, как все, воспринял спокойно.
Alinka-Pirate писал(а):Почему Джек должен как-то отчитываться перед своим отцом за француза, который тут вообще ни с какого боку?
Потому что именно Джек втравил Шеваля в эту историю. Да, возможно, если бы кое-кто думал, прежде чем сделать тот или иной поступок, Джек бы избежал встречи с ним.
Alinka-Pirate писал(а):Почему В-ва обратил внимание на чужие корабли, лишь когда они повторно проходили его земли, а когда плыли во Францию и были там проездом даже ухом не повёл?
Они могли и не заходить в территорию В-вы, когда плыли во Францию.
Alinka-Pirate писал(а):Почему столь опытные моряки из флотилии Джека не заметили аж 10 галеонов, которые шли за ними ещё от Гибралтара? Корабли - призраки?
Корабли могли просто идти на расстоянии, на котором их вообще не видно.
Alinka-Pirate писал(а):Почему те, кто попирают закон, грабят, убивают, живут в роскошнейших замках(!), когда и в Испании и во Франции были и короли, и армия, которые рьяно ловили всех нарушителей?
Пираты могли вести двойную игру: с одной стороны - они законопослушные граждане, с другой стороны - пираты.
Alinka-Pirate писал(а):Может я просто тупенькая, а может я чересчур придирчива. Но я действительно не поняла ни одного из этих почему. Как будто есть одна только тропинка, по которой герои спокойно топают. А почему они поступают именно так, а не иначе, мне не очень понятно. События-то не совсем рядовые разворачиваются. А почему они не испытывают ни намёков на сомнения, на душевные метания. А почему они все такие деревянные.
Да нет, Алин, это я такая. Просто мне не хватает усидчивости.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»