Крылатые варианты Искры:

Искра-маг:

Искра:

Аэлита после встречи с Нэдом:

Крылатый вариант Аэлиты:

А вот Искра в отрочестве:

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Агась, только одну стянула с другого сайта.против лизки писал(а):Ксень, оттуда набрала?
А я открываю анимашку в отдельном окне, копирую ссылку и вставляю под имг вставочками.против лизки писал(а):Ксень, а ты как их брала, что у тебя ссылки не высвечиваются? Через копм натягала? У меня с бэстгифа все время ссылки автоматически вбиваются, если с сайта на сайт перекидываешь.
Не поверишь, но это рисовалось за просмотром "Аватара". *есть у меня слабость - ночью либо музыку слушать, либо фильмы смотретьпротив лизки писал(а):Гы-ы-ы, прикольненько. Ишь, ты, какой рисуночек романтичный. Наш усатый-полосатый амуры крутит.
У меня это может и до пяти утра длиться, пока во носом клевать не начну.Кариэлла де Родригес писал(а):*есть у меня слабость - ночью либо музыку слушать, либо фильмы смотреть. И частенько это длится до двух часов ночи*
Катя, ты явно читаешь мои мысли, посетившие меня сегодня в 9:00. Я вот тоже думаю - а не устроить ли катавасию или какую-нибудь вакханалию?против лизки писал(а):Ксень, а ты еще-то встречку с французишкой организуешь? Убойные они получаются.
Мой личный рекорд неспанья - 4:55 утра. А как-то вообще не заснула и поплелась утром не выспавшись в школу.против лизки писал(а):У меня это может и до пяти утра длиться, пока во носом клевать не начну.
Кариэлла де Родригес писал(а):Катя, ты явно читаешь мои мысли, посетившие меня сегодня в 9:00. Я вот тоже думаю - а не устроить ли катавасию или какую-нибудь вакханалию
Да, Ксень, это был очень крупный рекорд.Кариэлла де Родригес писал(а):Мой личный рекорд неспанья - 4:55 утра. А как-то вообще не заснула и поплелась утром не выспавшись в школу.
Только не бегите вперед звута - а то он вас затопчет. (с)против лизки писал(а):Yes, yes, yes! Не, еще спрашиваешь! Конечно же, устроить. В "Сокровищах" одна каюта со свечами, вином и французишкой чего стоила.
А в тот день у меня первой парой семинар был по матану. Поспела я только к лекции по физике.против лизки писал(а):Да, Ксень, это был очень крупный рекорд.вместо универа снова в школу, это серьезно
Потому что после русалок, Тайника, Джонса с его ручной "зверюшкой" и Тича с его зомби-командой сообщение о том, что он - не такой, как все, воспринял спокойно.Alinka-Pirate писал(а):Почему Джек так спокойно принял факт, что он на самом деле получеловек-полуэльф, будто половина планеты Земля такие, как он?
Потому что именно Джек втравил Шеваля в эту историю. Да, возможно, если бы кое-кто думал, прежде чем сделать тот или иной поступок, Джек бы избежал встречи с ним.Alinka-Pirate писал(а):Почему Джек должен как-то отчитываться перед своим отцом за француза, который тут вообще ни с какого боку?
Они могли и не заходить в территорию В-вы, когда плыли во Францию.Alinka-Pirate писал(а):Почему В-ва обратил внимание на чужие корабли, лишь когда они повторно проходили его земли, а когда плыли во Францию и были там проездом даже ухом не повёл?
Корабли могли просто идти на расстоянии, на котором их вообще не видно.Alinka-Pirate писал(а):Почему столь опытные моряки из флотилии Джека не заметили аж 10 галеонов, которые шли за ними ещё от Гибралтара? Корабли - призраки?
Пираты могли вести двойную игру: с одной стороны - они законопослушные граждане, с другой стороны - пираты.Alinka-Pirate писал(а):Почему те, кто попирают закон, грабят, убивают, живут в роскошнейших замках(!), когда и в Испании и во Франции были и короли, и армия, которые рьяно ловили всех нарушителей?
Да нет, Алин, это я такая. Просто мне не хватает усидчивости.Alinka-Pirate писал(а):Может я просто тупенькая, а может я чересчур придирчива. Но я действительно не поняла ни одного из этих почему. Как будто есть одна только тропинка, по которой герои спокойно топают. А почему они поступают именно так, а не иначе, мне не очень понятно. События-то не совсем рядовые разворачиваются. А почему они не испытывают ни намёков на сомнения, на душевные метания. А почему они все такие деревянные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя