"Тайна трёх камней" - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: "Тайна трёх камней" - комментарии

#61 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт янв 31, 2012 8:08 pm

против лизки писал(а):Медленно вползает ПЧ.
Наконец-то!!! yahoo yahoo yahoo
против лизки писал(а):Попозже тебе достойный коммент накатаю, когда все проды дочитаю до конца.
Будем ждать...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение KROKIZOKI » Ср фев 01, 2012 1:48 pm

Все таки теперь понятно, откуда у Джека такая неземная красота! Он эльф... И уже кому-то предназначенный. :( Обидно...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#63 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср фев 01, 2012 1:51 pm

KROKIZOKI писал(а):Все таки теперь понятно, откуда у Джека такая неземная красота!
А мы тут ломаем голову, откуда такая красота у него... А это все просто - он полуэльф-получеловек.
KROKIZOKI писал(а):Он эльф... И уже кому-то предназначенный. Обидно...
Ну, так решили Высшие. А от Предназначения, как известно, не отрекаются... :love:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#64 Сообщение против лизки » Ср фев 01, 2012 6:54 pm

Ну, вот, снова явился блудный ПЧ:
Да, Ксень, в этот раз ты намутила не по-детски. Просто превзошла себя. yahoo :wink2: ppks Такой фанфище получается красивый и интересный. :love: Значитца, приступаю..
Как бы не было нам худо..." - некстати пронеслось у меня в голове, когда две французских бригантины крепко сжали мой корабль с боков, да так, что повернуть куда-либо не предоставлялось возможным. Когда же на борт моей старушки перебрались с одного борта - Шарль де Шеваль, а с другого - Луи де Лавалетт, мне не оставалось ничего другого, кроме как сделать хорошую мину при плохой игре и произнести нарочито радостным тоном
Та-ак, зажали, зажали compass , да еще и двух бортов. :sarcastic: Попался...
Не загова'ивай мне зубы, Жак. Ты нанёс мне оско'бление, вышвы'нув, как котенка, со своего ко'абля и из своих владений. Поэтому я вынужден поставить тебе условие: или ты соглашаешься сам-знаешь-на-что, или 'азво'ачивай свое ко'ыто и убирайся восвояси, пока не пустил на дно тебя и твою посудину, - произнес Шарль, прервав меня на полуслове.
А французишка-то крепко оскорбился, однако. :rolf: не может забыть своего красавчика compass Как он страдал! :sad: :dash: :crazy:
Положение становилось практически патовым: умирать в столь юном возрасте мне не хотелось, но и подвергнуть свою мужскую честь опасности я тоже не мог и не желал.
Мудро. :sarcastic: Ни-изя подвергать свою мужскую честь опасности ни под каким предлогом.Лучше :dreams: :biggrin:
Может быть, когда-нибудь позднее... Мы сможем уединиться вместе, - я понимал, что хожу сейчас по лезвию бритвы.
Заюлил, заюлил, очко-то все равно взыграло. :sarcastic: :blush: :blush: :blush: Конечно, сразу с двух бортов. Возьмут в плен и... ну, ладно, не будем о грустном. :biggrin: :wink2: ppks
Есть легенда, что тот, кто найдет на острове Заблудших Душ шкатулку с тремя камнями, должен выполнить условие. А именно: отдать три камня трем разным девушкам: француженке, англичанке и испанке. А камни те соответствуют цвету их платьев, то есть рубиновое, сапфировое и изумрудное. За это три девушки раскроют какой-то секрет.
Красивая легенда. Впечатляет. :love: ppks
Мысль о том, что через какое-то время у Искры может быть ребенок от меня, пришла в мою голову в последнюю очередь. Однако, даже она не вызвала того страха, который у меня был, когда от случайной и единственной связи с Лиззи у неё родился сын.
Ну, еще бы! compass со своими бронебойно-трассирующими это умеет. Сразу и метко. Бух! И все. бац! и эльф! :sarcastic:
Вот тогда я боялся до жути - ведь мужем-то у этой цыпы был, а вернее числился ни кто иной, как Морской Дьявол собственной персоной.
:rolf: :rolf: :rolf: Опять же, у кобеля очко взыграло. Только уже от страха. :shok: :shok: :shok: :crazy: эстонца Буля напугался, голубчик

Классные проды, Ксень! yahoo :love: ppks Долго добиралась, но это у тебя така-ая вещь получилась, м-м. :love: ppks.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#65 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср фев 01, 2012 7:17 pm

против лизки писал(а):Да, Ксень, в этот раз ты намутила не по-детски. Просто превзошла себя. Такой фанфище получается красивый и интересный.
Спасибо, Кать. Стараемся. ppks :blush: :love:
против лизки писал(а):Та-ак, зажали, зажали , да еще и двух бортов. Попался...
Попался, паршивец! Теперь уж от меня не уйде-е-ешь! :sarcastic:
против лизки писал(а):А французишка-то крепко оскорбился, однако. не может забыть своего красавчика Как он страдал!
Quel cauchemar! Oh, Lucifer! Je t'aime! :love: :dash: :blush: :sarcastic: :crazy:
против лизки писал(а):Ни-изя подвергать свою мужскую честь опасности ни под каким предлогом.Лучше
Или выкинуть очередной фортель.
против лизки писал(а):Заюлил, заюлил, очко-то все равно взыграло.
А что ему делать, как не юлить?
против лизки писал(а):Конечно, сразу с двух бортов. Возьмут в плен и... ну, ладно, не будем о грустном.
И того... Самого... :blush: :blush: :blush: :love: :love: :love:
против лизки писал(а):Красивая легенда. Впечатляет.
Ага. Я вот тоже, когда главу писала, пото только впечатлилась написанному.
против лизки писал(а): compass со своими бронебойно-трассирующими это умеет. Сразу и метко. Бух! И все. бац! и эльф!
Кать, дак у него наследственность вон какая! Эльфийка и человек. Естественно, он своими снарядами кого хочешь обстреляет.
против лизки писал(а):Опять же, у кобеля очко взыграло. Только уже от страха.
А то! Эстонец-эстонцем, а вдруг проблеск случится и кирдык Воробьёву.
против лизки писал(а):Долго добиралась, но это у тебя така-ая вещь получилась, м-м.
Спасибо, что читаешь.

против лизки

#66 Сообщение против лизки » Ср фев 01, 2012 7:28 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Quel cauchemar! Oh, Lucifer! Je t'aime!
:rolf: :rolf: :rolf: Вся душа изболелась. И кое-что еще. :blush: :blush: :blush: :love:
Кариэлла де Родригес писал(а):Кать, дак у него наследственность вон какая! Эльфийка и человек. Естественно, он своими снарядами кого хочешь обстреляет.
Да, пипец, парень серьезный. А вот Лизка-то не знала. А оно вон как получилась. Интересно, а у Лизкиного отпрыска ухи нормальные или тоже остренькие? У папаши, вроде, в норме, а вдруг в грядущих поколениях отрыгнется наследственность? :wink2: Тебе, Ксень, наверное, тогда наш ржач в покое не оставил. Помнишь, про то, как ты накопала, что compass потомок эльфов? ох, я не могу-у :rolf: Джек-Ушастик.мудастик
Кариэлла де Родригес писал(а):А то! Эстонец-эстонцем, а вдруг проблеск случится и кирдык Воробьёву.
Мудро. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а):Спасибо, что читаешь.
И еще дальше буду читать. Только моя лошадь тихо ходит. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#67 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср фев 01, 2012 7:37 pm

против лизки писал(а): Вся душа изболелась. И кое-что еще.
Раскрою страшную тайну - ничерта compass своё обещание не выполнит.
против лизки писал(а):Тебе, Ксень, наверное, тогда наш ржач в покое не оставил. Помнишь, про то, как ты накопала, что потомок эльфов?
Ага. Тогда ещё весь форум сотрясался от ржача. Да-а-а-а, славно тогда оторвались...
против лизки писал(а):Интересно, а у Лизкиного отпрыска ухи нормальные или тоже остренькие? У папаши, вроде, в норме, а вдруг в грядущих поколениях отрыгнется наследственность?
Не знаю, Кать. Может, и есть, а может, и нет их...
против лизки писал(а): Только моя лошадь тихо ходит.
А я все равно буду ждаааать. ppks ppks ppks

против лизки

#68 Сообщение против лизки » Ср фев 01, 2012 7:53 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Раскрою страшную тайну - ничерта compass своё обещание не выполнит.
Я так и думала. Вот... ушастик. :wink2:
Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Тогда ещё весь форум сотрясался от ржача. Да-а-а-а, славно тогда оторвались...
Да, оторвались по-полной, а тебя, видать, как вставило, так и не отпустило. И правильно. Фанф отличный получается. Всего понемножку - и юмора и приключений с таинственностями, и любоффи, естессно. Я не о французишке. :blush: он само собой :rolf:
О, совсем забыла. Ксень, если хочешь, могу тебе кинуть ссыль на бестгиф, если у тебя ее нет. Там сто-олько эльфов в разделе фэнтези. :crazy: :crazy: :crazy: Я хотела оттуда свистнуть парочку, а потом у меня глаза разбежались и не знала, каких лучше ухватить. И вдруг тебе не понравятся. Если надо ссылку, я закину, сама пошаришь.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#69 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср фев 01, 2012 7:57 pm

против лизки писал(а):О, совсем забыла. Ксень, если хочешь, могу тебе кинуть ссыль на бестгиф, если у тебя ее нет. Там сто-олько эльфов в разделе фэнтези. Я хотела оттуда свистнуть парочку, а потом у меня глаза разбежались и не знала, каких лучше ухватить. И вдруг тебе не понравятся. Если надо ссылку, я закину, сама пошаришь.
Ок, давай в личку.
против лизки писал(а):Да, оторвались по-полной, а тебя, видать, как вставило, так и не отпустило. И правильно. Фанф отличный получается. Всего понемножку - и юмора и приключений с таинственностями, и любоффи, естессно.
Это меня после сдачи сессии так вставило.

против лизки

#70 Сообщение против лизки » Ср фев 01, 2012 8:09 pm

Закинула тебе ссылку в лс. Вот там эьфийские залежи, рыться устанешь. :crazy:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#71 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср фев 01, 2012 8:11 pm

против лизки писал(а):Закинула тебе ссылку в лс. Вот там эьфийские залежи, рыться устанешь.
Пасяб, пороемся... Может, что-то подходящее к фф найдем.

против лизки

#72 Сообщение против лизки » Ср фев 01, 2012 8:15 pm

Я думаю, найдешь. Там можно выбрать. Но страниц... :crazy: :crazy: :crazy:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»