Наконец-то!!!против лизки писал(а):Медленно вползает ПЧ.
Будем ждать...против лизки писал(а):Попозже тебе достойный коммент накатаю, когда все проды дочитаю до конца.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Наконец-то!!!против лизки писал(а):Медленно вползает ПЧ.
Будем ждать...против лизки писал(а):Попозже тебе достойный коммент накатаю, когда все проды дочитаю до конца.
А мы тут ломаем голову, откуда такая красота у него... А это все просто - он полуэльф-получеловек.KROKIZOKI писал(а):Все таки теперь понятно, откуда у Джека такая неземная красота!
Ну, так решили Высшие. А от Предназначения, как известно, не отрекаются...KROKIZOKI писал(а):Он эльф... И уже кому-то предназначенный. Обидно...
Та-ак, зажали, зажалиКак бы не было нам худо..." - некстати пронеслось у меня в голове, когда две французских бригантины крепко сжали мой корабль с боков, да так, что повернуть куда-либо не предоставлялось возможным. Когда же на борт моей старушки перебрались с одного борта - Шарль де Шеваль, а с другого - Луи де Лавалетт, мне не оставалось ничего другого, кроме как сделать хорошую мину при плохой игре и произнести нарочито радостным тоном
А французишка-то крепко оскорбился, однако.Не загова'ивай мне зубы, Жак. Ты нанёс мне оско'бление, вышвы'нув, как котенка, со своего ко'абля и из своих владений. Поэтому я вынужден поставить тебе условие: или ты соглашаешься сам-знаешь-на-что, или 'азво'ачивай свое ко'ыто и убирайся восвояси, пока не пустил на дно тебя и твою посудину, - произнес Шарль, прервав меня на полуслове.
Мудро.Положение становилось практически патовым: умирать в столь юном возрасте мне не хотелось, но и подвергнуть свою мужскую честь опасности я тоже не мог и не желал.
Заюлил, заюлил, очко-то все равно взыграло.Может быть, когда-нибудь позднее... Мы сможем уединиться вместе, - я понимал, что хожу сейчас по лезвию бритвы.
Красивая легенда. Впечатляет.Есть легенда, что тот, кто найдет на острове Заблудших Душ шкатулку с тремя камнями, должен выполнить условие. А именно: отдать три камня трем разным девушкам: француженке, англичанке и испанке. А камни те соответствуют цвету их платьев, то есть рубиновое, сапфировое и изумрудное. За это три девушки раскроют какой-то секрет.
Ну, еще бы!Мысль о том, что через какое-то время у Искры может быть ребенок от меня, пришла в мою голову в последнюю очередь. Однако, даже она не вызвала того страха, который у меня был, когда от случайной и единственной связи с Лиззи у неё родился сын.
Вот тогда я боялся до жути - ведь мужем-то у этой цыпы был, а вернее числился ни кто иной, как Морской Дьявол собственной персоной.
Спасибо, Кать. Стараемся.против лизки писал(а):Да, Ксень, в этот раз ты намутила не по-детски. Просто превзошла себя. Такой фанфище получается красивый и интересный.
Попался, паршивец! Теперь уж от меня не уйде-е-ешь!против лизки писал(а):Та-ак, зажали, зажали , да еще и двух бортов. Попался...
Quel cauchemar! Oh, Lucifer! Je t'aime!против лизки писал(а):А французишка-то крепко оскорбился, однако. не может забыть своего красавчика Как он страдал!
Или выкинуть очередной фортель.против лизки писал(а):Ни-изя подвергать свою мужскую честь опасности ни под каким предлогом.Лучше
А что ему делать, как не юлить?против лизки писал(а):Заюлил, заюлил, очко-то все равно взыграло.
И того... Самого...против лизки писал(а):Конечно, сразу с двух бортов. Возьмут в плен и... ну, ладно, не будем о грустном.
Ага. Я вот тоже, когда главу писала, пото только впечатлилась написанному.против лизки писал(а):Красивая легенда. Впечатляет.
Кать, дак у него наследственность вон какая! Эльфийка и человек. Естественно, он своими снарядами кого хочешь обстреляет.против лизки писал(а):со своими бронебойно-трассирующими это умеет. Сразу и метко. Бух! И все. бац! и эльф!
А то! Эстонец-эстонцем, а вдруг проблеск случится и кирдык Воробьёву.против лизки писал(а):Опять же, у кобеля очко взыграло. Только уже от страха.
Спасибо, что читаешь.против лизки писал(а):Долго добиралась, но это у тебя така-ая вещь получилась, м-м.
Кариэлла де Родригес писал(а):Quel cauchemar! Oh, Lucifer! Je t'aime!
Да, пипец, парень серьезный. А вот Лизка-то не знала. А оно вон как получилась. Интересно, а у Лизкиного отпрыска ухи нормальные или тоже остренькие? У папаши, вроде, в норме, а вдруг в грядущих поколениях отрыгнется наследственность?Кариэлла де Родригес писал(а):Кать, дак у него наследственность вон какая! Эльфийка и человек. Естественно, он своими снарядами кого хочешь обстреляет.
Мудро.Кариэлла де Родригес писал(а):А то! Эстонец-эстонцем, а вдруг проблеск случится и кирдык Воробьёву.
И еще дальше буду читать. Только моя лошадь тихо ходит.Кариэлла де Родригес писал(а):Спасибо, что читаешь.
Раскрою страшную тайну - ничертапротив лизки писал(а): Вся душа изболелась. И кое-что еще.
Ага. Тогда ещё весь форум сотрясался от ржача. Да-а-а-а, славно тогда оторвались...против лизки писал(а):Тебе, Ксень, наверное, тогда наш ржач в покое не оставил. Помнишь, про то, как ты накопала, что потомок эльфов?
Не знаю, Кать. Может, и есть, а может, и нет их...против лизки писал(а):Интересно, а у Лизкиного отпрыска ухи нормальные или тоже остренькие? У папаши, вроде, в норме, а вдруг в грядущих поколениях отрыгнется наследственность?
А я все равно буду ждаааать.против лизки писал(а): Только моя лошадь тихо ходит.
Я так и думала. Вот... ушастик.Кариэлла де Родригес писал(а):Раскрою страшную тайну - ничертасвоё обещание не выполнит.
Да, оторвались по-полной, а тебя, видать, как вставило, так и не отпустило. И правильно. Фанф отличный получается. Всего понемножку - и юмора и приключений с таинственностями, и любоффи, естессно. Я не о французишке.Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Тогда ещё весь форум сотрясался от ржача. Да-а-а-а, славно тогда оторвались...
Ок, давай в личку.против лизки писал(а):О, совсем забыла. Ксень, если хочешь, могу тебе кинуть ссыль на бестгиф, если у тебя ее нет. Там сто-олько эльфов в разделе фэнтези. Я хотела оттуда свистнуть парочку, а потом у меня глаза разбежались и не знала, каких лучше ухватить. И вдруг тебе не понравятся. Если надо ссылку, я закину, сама пошаришь.
Это меня после сдачи сессии так вставило.против лизки писал(а):Да, оторвались по-полной, а тебя, видать, как вставило, так и не отпустило. И правильно. Фанф отличный получается. Всего понемножку - и юмора и приключений с таинственностями, и любоффи, естессно.
Пасяб, пороемся... Может, что-то подходящее к фф найдем.против лизки писал(а):Закинула тебе ссылку в лс. Вот там эьфийские залежи, рыться устанешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость