Положение обязывает, комментарии
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Captain Jack Sparrow
- Кирюшка
- Контактная информация:
да, и жуткий собственник) даже той, которая и не принадлежит ему по праву в принципе)Captain Jack Sparrow писал(а): Джек забавный ревнивец
Жан - молодой и перспективный) Хотя он относительно правильной, но как Тернер не раздражает)Captain Jack Sparrow писал(а):а Де Грот только под ногами у них топчится. Достал)))
Это просто предлог, чтобы ускользнуть от Джека)Captain Jack Sparrow писал(а):Да и Лиз черезчур заботливая...Калипсо она должна проведать, вдруг ей холодно))
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))
- Captain Jack Sparrow
Кирюшка писал(а):да, и жуткий собственник) даже той, которая и не принадлежит ему по праву в принципе)
Ничего, Тернер как объявится он им там всем устроит.Кирюшка писал(а):Жан - молодой и перспективный) Хотя он относительно правильной, но как Тернер не раздражает)
Опять куда-нибудь влезет))Кирюшка писал(а):Это просто предлог, чтобы ускользнуть от Джека)
- Кирюшка
- Контактная информация:
считает себя неотразимым для женщин)Captain Jack Sparrow писал(а): Даже если Джек не имеет маломальских отношений с противоположным полом, Воробей не выносит, когда он не центр внимания и женских взглядов
о да, он крысятникCaptain Jack Sparrow писал(а):Ничего, Тернер как объявится он им там всем устроит.
ну относительно)Captain Jack Sparrow писал(а):Опять куда-нибудь влезет))
- Ekaterina
ну меня немного раздражаетКирюшка писал(а):Жан - молодой и перспективный) Хотя он относительно правильной, но как Тернер не раздражает)
да ну... никогда б не подумала. Может быть в фанфике он не выносит, когда на него не обращают внимания. Но в фильме я чего-то не видела, чтоб он прям весь из себя... лишь бы заметили. Скорее он не выносит, когда его специально не замечают, игнорируют. Вот тогда он влезет в разговор. Ну думаю как-то так... может быть...Кирюшка писал(а):считает себя неотразимым для женщин)
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Captain Jack Sparrow
Ну в фильме не показали, но по натуре своей Джек кажется невыносит, когда его игнорируют или центром внимания является кто-то другой)))Ekaterina писал(а):да ну... никогда б не подумала. Может быть в фанфике он не выносит, когда на него не обращают внимания. Но в фильме я чего-то не видела, чтоб он прям весь из себя... лишь бы заметили
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Перечитала сначала. Хорошо, что ты решила продолжить)))
Отношения у них с Джеком в стиле ПКМ, однозначно) Их перепалки до и во время совета братства просто очаровательны. На совете ЛИз ведет себя так, как и полагается Лиз.
что это, возможно, походило
Интересный сюжет, хороший перевод)
В этом фике мне очень нравится Тиг)))Кирюшка писал(а):- Какое чудесное утро, миссис Воробей. Джек встал? Джек! Поднимайся, оболтус!
Отношения у них с Джеком в стиле ПКМ, однозначно) Их перепалки до и во время совета братства просто очаровательны. На совете ЛИз ведет себя так, как и полагается Лиз.
что-то мне подсказывает, что именно это чувство - чувство самого автора к Воробью)))) а вовсе не чувство Лиз)))Кирюшка писал(а): Джек Воробей. Он был шутом, похотливым дураком и неуклюжим пьяницей. И он ей нравился. Нечестный, грязный Джек Воробей.
Джек мне определенно нравится) он очень похож на себя)))Кирюшка писал(а):- Только один человек может обладать секретом ключа Калипсо. Только один человек, - сказал Ричард, его глаза сузились. – Ну что ж, кто же будет этим человеком сейчас?
Джек поднял руку, готовый начать нести всякую ерунду, надеясь на возможность избежать непосредственной опасности. Да только времени говорить не было, потому что шпага Ричарда Ньюкасла рассекла воздух.
- Зараза, - сказал Джек
Какой кабины? Каюты?Кирюшка писал(а): Дэйви Джонс сидел в тишине, в темноте своей кабины
"И здесь я получаю пощечину", - невесело подумал он, приготовившись к удару.Кирюшка писал(а):И здесь я получаю пощечину, невесело подумал он, приготовившись к удару.
Было бы весьма интересно, если бы Лиз оказалась внучкой Калипсо, а губернатор Свонн- соперником Джонса) ну, губернатор, а такой тихоня )))Кирюшка писал(а):- Когда-то я повелевала штормами. Я говорила тебе? У меня еще была дочь.
- Да, говорили.
- У нее были самые красивые голубые глаза в мире. Самые красивые.
У матери Элизабет были самые красивые голубые глаза, которые она вообще видела, и Элизабет задалась вопросом, что возможно у дочери Калипсо были похожие глаза, глубокие, стального голубого цвета. Воспоминание об ее матери так же принесло ей мысли об отце
не хватает пары запятых)))-Кирюшка писал(а):что это возможно походила на то, как
что это, возможно, походило
Интересный сюжет, хороший перевод)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Если честно, я в восторге от этого фанфика)). Сюжет интересный, правда, немного отличается от реального ПКМ... *просто все сурьёзные такие*, но это мелочи.
К переводу практически нет никаких претензий. Текст замечтальный, грамотный, в общем, МОЛОДЦА!!
Но всё-таки хотела бы кое-что отметить... Фразы сами по себе нормальные, но немного смущают...
А так всё супер. Требую продолжения банкета!!
К переводу практически нет никаких претензий. Текст замечтальный, грамотный, в общем, МОЛОДЦА!!
Но всё-таки хотела бы кое-что отметить... Фразы сами по себе нормальные, но немного смущают...
прижать ее поближе, окружив ее руками
Мне кажется или что-то не то? Просто можно было задействовать меньшее количество слов, особенно в последней цитате, и получилось бы более красивое и простое выражение. Но это моё имхо, может, это мне только кажется)).и начала движение, следуя по тропинке
А так всё супер. Требую продолжения банкета!!
Noose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...
- Кирюшка
- Контактная информация:
Вот вынудила его потанцевать) Флиртовать, она видите ли надумала)Ekaterina писал(а):кстати мне понравилось как там Джек и Лизка танцевали))))
Да вспомни его выражение лица при фразе "однажды ты не сможешь устоять". Самодовольно-уверенное)Captain Jack Sparrow писал(а):Ну в фильме не показали, но по натуре своей Джек кажется невыносит, когда его игнорируют или центром внимания является кто-то другой)))
Мне тоже нра)Li Nata писал(а):В этом фике мне очень нравится Тиг)))
Что так?Li Nata писал(а):что-то мне подсказывает, что именно это чувство - чувство самого автора к Воробью)))) а вовсе не чувство Лиз)))
Правильно, ошибочка)Li Nata писал(а):Какой кабины? Каюты?
наброски и большая часть написано ДО третьего фильма)De Mar писал(а):Если честно, я в восторге от этого фанфика)). Сюжет интересный, правда, немного отличается от реального ПКМ...
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Интересно, а совет братства написан до третьего или после? Наверное, все же послеКирюшка писал(а):наброски и большая часть написано ДО третьего фильма)
очень уж Воробья тут... как бы это сказать... я бы сказала, с чувством пишут. И гад, и подлец, и так далее, а все равно, ну такой, ну такой... самый обаятельный и привлекательный)))Кирюшка писал(а):Что так?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.