Положение обязывает, комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Captain Jack Sparrow

#61 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт мар 13, 2009 3:43 pm

хехе Джек забавный ревнивец, а Де Грот только под ногами у них топчится. Достал))) Да и Лиз черезчур заботливая...Калипсо она должна проведать, вдруг ей холодно)) :smile: А случаем шторм не Калипсо наслала или она сейчас не владеет стихией?

Кирюшка
Контактная информация:

#62 Сообщение Кирюшка » Пт мар 13, 2009 3:50 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Джек забавный ревнивец
да, и жуткий собственник) даже той, которая и не принадлежит ему по праву в принципе)
Captain Jack Sparrow писал(а):а Де Грот только под ногами у них топчится. Достал)))
Жан - молодой и перспективный) Хотя он относительно правильной, но как Тернер не раздражает)
Captain Jack Sparrow писал(а):Да и Лиз черезчур заботливая...Калипсо она должна проведать, вдруг ей холодно))
Это просто предлог, чтобы ускользнуть от Джека)
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#63 Сообщение Lavinia » Пт мар 13, 2009 4:39 pm

Интересная прода))) Концовка загадочная :roll: Надо было Лизке остаться и выслушать Калипсо, я так думаю :)
Старина Джек все больше ею увлекается, мммм что же дальше будет? Кирюшка, пасиб)))
Кирюшка писал(а):Вечеринка окончилась
Может быть закончилась, а то как то не оч звучит окончилась :?

Кирюшка
Контактная информация:

#64 Сообщение Кирюшка » Пт мар 13, 2009 6:48 pm

Lavinia писал(а):Надо было Лизке остаться и выслушать Калипсо, я так думаю
Напугалась девченка малек)

Captain Jack Sparrow

#65 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт мар 13, 2009 7:39 pm

Кирюшка писал(а):да, и жуткий собственник) даже той, которая и не принадлежит ему по праву в принципе)
:biggrin: Даже если Джек не имеет маломальских отношений с противоположным полом, Воробей не выносит, когда он не центр внимания и женских взглядов))
Кирюшка писал(а):Жан - молодой и перспективный) Хотя он относительно правильной, но как Тернер не раздражает)
Ничего, Тернер как объявится он им там всем устроит.
Кирюшка писал(а):Это просто предлог, чтобы ускользнуть от Джека)
Опять куда-нибудь влезет))

Кирюшка
Контактная информация:

#66 Сообщение Кирюшка » Пт мар 13, 2009 8:06 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Даже если Джек не имеет маломальских отношений с противоположным полом, Воробей не выносит, когда он не центр внимания и женских взглядов
считает себя неотразимым для женщин)
Captain Jack Sparrow писал(а):Ничего, Тернер как объявится он им там всем устроит.
о да, он крысятник
Captain Jack Sparrow писал(а):Опять куда-нибудь влезет))
ну относительно)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#67 Сообщение Ekaterina » Сб мар 14, 2009 1:37 pm

Кирюшка писал(а):Жан - молодой и перспективный) Хотя он относительно правильной, но как Тернер не раздражает)
ну меня немного раздражает :smile:
Кирюшка писал(а):считает себя неотразимым для женщин)
да ну... никогда б не подумала. Может быть в фанфике он не выносит, когда на него не обращают внимания. Но в фильме я чего-то не видела, чтоб он прям весь из себя... лишь бы заметили. Скорее он не выносит, когда его специально не замечают, игнорируют. Вот тогда он влезет в разговор. Ну думаю как-то так... может быть... :roll: ну а проды класс!! Да сразу целых 4 прочла) прикольно) буду ждать дальше. Ох что-то там с матерью Элизабет... вот было б прикольно, что ее настоящий отец Дэйви Доунс)))) я шучу :biggrin: кстати мне понравилось как там Джек и Лизка танцевали)))) :smile:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Captain Jack Sparrow

#68 Сообщение Captain Jack Sparrow » Сб мар 14, 2009 3:37 pm

Ekaterina писал(а):да ну... никогда б не подумала. Может быть в фанфике он не выносит, когда на него не обращают внимания. Но в фильме я чего-то не видела, чтоб он прям весь из себя... лишь бы заметили
Ну в фильме не показали, но по натуре своей Джек кажется невыносит, когда его игнорируют или центром внимания является кто-то другой)))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#69 Сообщение Li Nata » Сб мар 14, 2009 5:26 pm

Перечитала сначала. Хорошо, что ты решила продолжить)))
Кирюшка писал(а):- Какое чудесное утро, миссис Воробей. Джек встал? Джек! Поднимайся, оболтус!
В этом фике мне очень нравится Тиг)))
Отношения у них с Джеком в стиле ПКМ, однозначно) Их перепалки до и во время совета братства просто очаровательны. На совете ЛИз ведет себя так, как и полагается Лиз.
Кирюшка писал(а): Джек Воробей. Он был шутом, похотливым дураком и неуклюжим пьяницей. И он ей нравился. Нечестный, грязный Джек Воробей.
что-то мне подсказывает, что именно это чувство - чувство самого автора к Воробью)))) а вовсе не чувство Лиз)))
Кирюшка писал(а):- Только один человек может обладать секретом ключа Калипсо. Только один человек, - сказал Ричард, его глаза сузились. – Ну что ж, кто же будет этим человеком сейчас?

Джек поднял руку, готовый начать нести всякую ерунду, надеясь на возможность избежать непосредственной опасности. Да только времени говорить не было, потому что шпага Ричарда Ньюкасла рассекла воздух.

- Зараза, - сказал Джек
Джек мне определенно нравится) он очень похож на себя)))
Кирюшка писал(а): Дэйви Джонс сидел в тишине, в темноте своей кабины
Какой кабины? Каюты?
Кирюшка писал(а):И здесь я получаю пощечину, невесело подумал он, приготовившись к удару.
"И здесь я получаю пощечину", - невесело подумал он, приготовившись к удару.
Кирюшка писал(а):- Когда-то я повелевала штормами. Я говорила тебе? У меня еще была дочь.
- Да, говорили.
- У нее были самые красивые голубые глаза в мире. Самые красивые.
У матери Элизабет были самые красивые голубые глаза, которые она вообще видела, и Элизабет задалась вопросом, что возможно у дочери Калипсо были похожие глаза, глубокие, стального голубого цвета. Воспоминание об ее матери так же принесло ей мысли об отце
Было бы весьма интересно, если бы Лиз оказалась внучкой Калипсо, а губернатор Свонн- соперником Джонса) ну, губернатор, а такой тихоня )))
Кирюшка писал(а):что это возможно походила на то, как
не хватает пары запятых)))-
что это, возможно, походило
Интересный сюжет, хороший перевод)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

De Mar

#70 Сообщение De Mar » Сб мар 14, 2009 9:33 pm

Если честно, я в восторге от этого фанфика)). Сюжет интересный, правда, немного отличается от реального ПКМ... *просто все сурьёзные такие*, но это мелочи.
К переводу практически нет никаких претензий. Текст замечтальный, грамотный, в общем, МОЛОДЦА!!
Но всё-таки хотела бы кое-что отметить... Фразы сами по себе нормальные, но немного смущают...
прижать ее поближе, окружив ее руками
и начала движение, следуя по тропинке
Мне кажется или что-то не то? Просто можно было задействовать меньшее количество слов, особенно в последней цитате, и получилось бы более красивое и простое выражение. Но это моё имхо, может, это мне только кажется)).
А так всё супер. Требую продолжения банкета!! :drinks:
Noose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...

Кирюшка
Контактная информация:

#71 Сообщение Кирюшка » Сб мар 14, 2009 10:41 pm

Ekaterina писал(а):кстати мне понравилось как там Джек и Лизка танцевали))))
Вот вынудила его потанцевать) Флиртовать, она видите ли надумала)
Captain Jack Sparrow писал(а):Ну в фильме не показали, но по натуре своей Джек кажется невыносит, когда его игнорируют или центром внимания является кто-то другой)))
Да вспомни его выражение лица при фразе "однажды ты не сможешь устоять". Самодовольно-уверенное)
Li Nata писал(а):В этом фике мне очень нравится Тиг)))
Мне тоже нра)
Li Nata писал(а):что-то мне подсказывает, что именно это чувство - чувство самого автора к Воробью)))) а вовсе не чувство Лиз)))
Что так?
Li Nata писал(а):Какой кабины? Каюты?
Правильно, ошибочка)
De Mar писал(а):Если честно, я в восторге от этого фанфика)). Сюжет интересный, правда, немного отличается от реального ПКМ...
наброски и большая часть написано ДО третьего фильма)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#72 Сообщение Li Nata » Сб мар 14, 2009 10:48 pm

Кирюшка писал(а):наброски и большая часть написано ДО третьего фильма)
Интересно, а совет братства написан до третьего или после? Наверное, все же после
Кирюшка писал(а):Что так?
очень уж Воробья тут... как бы это сказать... я бы сказала, с чувством пишут. И гад, и подлец, и так далее, а все равно, ну такой, ну такой... самый обаятельный и привлекательный))) :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»