ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Tais

#709 Сообщение Tais » Пт фев 27, 2009 11:04 am

Annasi писал(а):нет ну вот в хорватии например тож оооочень большой выбор был. но итальянское вкусней. хоть и выбор наверно меньше))
что-то мне кажется, что итальянский от испанского не сильно отличается, и в сша выбор не уступал вкусу)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#710 Сообщение piratessa » Пн мар 02, 2009 1:25 pm

Annasi писал(а):я тут себе плану уже все построила. правда собираюсь начать учить итальянский. потом 2 года в вузе любом в россии. потом в италию)
здорово! Я серьезно.. я не шучу, девчонки могут подтвердить)) Если ты серьезно настроена, то с удовольствием помогу. ;)
Tais писал(а):что-то мне кажется, что итальянский от испанского не сильно отличается, и в сша выбор не уступал вкусу)
Саш, я ела тут мороженое в течении 8-лет по всей Италии, и у меня дома есть машинка для мороженного, на которой я каждое лето извращаюсь с разными ингредиентами.))) Я думала, что ничего уже оригинального не попробую. Ну что может быть оригинальнее смеси сливок, молока и яиц?)))) Но прошлой осенью я попробовала мороженное в Reggio Calabria. Уж не знаю, что такого они туда добавили, но это было la fine del mondo!!!!!!)))). Хотя, трудно сравнивать, я в Штатах не была))) Но сомневаюсь, чтобы то мороженное, которое ты ела, было сделано из свежих сливок и молока без всяких консервантов :roll: А вот насчет Испании, вполне возможно))) да ладно, что спорить из-за пустяков? :roll:

-----
Девчонки, каждый февраль я тут не нарадуюсь на многочисленных пиратов, которые тут шатаются по карнавалам. На той неделе видела просто офигенно классную девочку! Ей было года 4, маленькая такая, в коричневом камзоле, в черной шляпе и с красной банданой с чернющими косичками))) И на ногах малюсенькие такие коричневые сапожки с отворотами и каблуками, точь-в-точь как у Джека)). Она была такая лапа. :embarrassment: Я не осмелилась ее фотографировать при ее родителях. :embarrassment: Но ее надо было видеть. Обычно тут косюмы все китайские, по ним видно, что стоят дешево и качество китайской "одноразовой" ткани налицо))). Но у этой девочки был просто шикарный костюм, а сапоги как настоящие. Она так гордо вышагивала на каблуках))) Это смотрелось очень мило :embarrassment: Я подумала, неужели эта девочка выбрала костюм пиратки, а не какой-нибудь принцессы в розовом платье? Или это была инициатива ее мамы-фанатки? :biggrin:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Annasi
Контактная информация:

#711 Сообщение Annasi » Вт мар 03, 2009 9:00 pm

ой я так и вижу эту девочку)) она наверно еще оч милая была)) да..такая маленькая обаятельная...дочка Джека из твоего фика!! :P
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Tais

#712 Сообщение Tais » Вт мар 03, 2009 11:17 pm

piratessa писал(а):Саш, я ела тут мороженое в течении 8-лет по всей Италии, и у меня дома есть машинка для мороженного, на которой я каждое лето извращаюсь с разными ингредиентами.))) Я думала, что ничего уже оригинального не попробую. Ну что может быть оригинальнее смеси сливок, молока и яиц?)))) Но прошлой осенью я попробовала мороженное в Reggio Calabria. Уж не знаю, что такого они туда добавили, но это было la fine del mondo!!!!!!)))). Хотя, трудно сравнивать, я в Штатах не была))) Но сомневаюсь, чтобы то мороженное, которое ты ела, было сделано из свежих сливок и молока без всяких консервантов А вот насчет Испании, вполне возможно))) да ладно, что спорить из-за пустяков?
ааа, как я хочу такое поробовать)) да не зря ведь столько гооврят об итальянской кухне, там, наверное, вкусно все, ну, кроме песто, я его терпеть не могу)))я не понимаю, как ты умудряешься быть такой худенькой))

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#713 Сообщение Li Nata » Ср мар 04, 2009 12:03 am

Tais писал(а):я не понимаю, как ты умудряешься быть такой худенькой))
Точно!!! Всегда с уважением смотрела на стройных итальянок)))
Tais писал(а): да не зря ведь столько гооврят об итальянской кухне, там, наверное, вкусно все, ну, кроме песто,
Там вкусно ВСЕ!!! :biggrin: ну, почти все)))
А песто... не помню, что это ? а мне категорически не нравилась поллента))) или полента... тож не помню. :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Tais

#714 Сообщение Tais » Ср мар 04, 2009 10:07 am

Li Nata писал(а):А песто... не помню, что это ? а мне категорически не нравилась поллента))) или полента... тож не помню.
песто- такая зеленая вонючая травяная смесь)))
поленту я не пробовала, но знаю о ней, она мне сто процентов тож не понравится. не могу такое есть)

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Контактная информация:

#715 Сообщение piratessa » Ср мар 04, 2009 12:26 pm

Annasi писал(а):ой я так и вижу эту девочку)) она наверно еще оч милая была)) да..такая маленькая обаятельная...дочка Джека из твоего фика!!
Ой не говори, я когда на нее смотрела, то не могла не вспомнить Мэгги :embarrassment: Она правда была такая лапа в этих сапожках)))
Tais писал(а):песто- такая зеленая вонючая травяная смесь)))
ооо, ты права, я его терпеть не могу)). Это смесь базилика, оливкогого масла, чеснока, пармизана и кедровых орех. Но меня даже сам запах этого песто убивает))).

Наташ, а поленту ты с чем ела? Я ее не люблю со всякими сырами, как это принято, но если бы ты попробовала бы поленту с соусом из кабаньего мяса, мммм, ты бы навряд ли бы так говорила.. (мой свекр - охотник, так что мне приходится довольно часто такую поленту есть)))Я ее обожаю!!! Приедешь в гости, накормлю тебя ей :biggrin:
Tais писал(а):я не понимаю, как ты умудряешься быть такой худенькой))
С чего ты взяла, что я - худенькая? :? А вообще, честно говоря, я в Италии похудела. В России я еще тольще была))). Думаю, что причина в том, что кухня тут все-таки здоровая. Лапшу я вообще не ем, терпеть ее не могу. :bad: Зато что касается всего остального... в итальянской кухне используется очень много овощей, фруктов и рыбы, потому итальянцы и не толстые))) Саш, когда переедешь сюда, то тоже похудеешь, могу поспорить)))
Но уверена, что ты и в Штатах похудела, так ведь?)))))) А вообще ради курьёзити, что ты там ела вкусненького? ну про мороженное мы уже поняли.))))

Li Nata
Контактная информация:

#716 Сообщение Li Nata » Ср мар 04, 2009 12:47 pm

piratessa писал(а): Это смесь базилика, оливкогого масла, чеснока, пармизана и кедровых орех.
ВаУ!!! Она густая такая, масляная, с макаронами, ннн, т.е. с пастой?
Ой, а мне нравится :embarrassment:
Поленту ела не помню с чем. Праздник был поленты. Давно это было. Она мне... ну, не лезла))) Больше ничего не вспомню)))

я больше по макаронам, мясу, мороженному и дольче специализировалась))) и фрутти ди маре... оооооо :smile:
про напитки не буду)))
piratessa писал(а):Приедешь в гости, накормлю тебя ей
Блин, не трави душу))) у нас с утра опять минус 10)))
хотя конечно весна, и несмотря ни на что холод не чувствуется и сейчас тепло и все тает))) но морально тяжело)))
еще немного, и у меня нервный срыв будет))) а холода обещали до середины марта, и снег))) Уууу... не могу больше)))
любимая куртка порвалась, хоть у меня она и не одна, как у Бэллы, дело не в этом, это знак, что пора ВЕСНУ... Весну МНЕ!!!

Да, вот, еще про еду)))
кстати, картошку я и дома не ем)))
и макароны всегда любила больше, еще до того, как в Италии побывала))) меня с детства итальянкой за это звали)))
piratessa писал(а): А вообще, честно говоря, я в Италии похудела
А я когда первый раз была там, за месяц на 5-6 кг поправилась))) потом выработала свой стиль еды))) мясо с салатом, фрутти ди маре, а макароны - изредка)))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Контактная информация:

#717 Сообщение Li Nata » Вс мар 08, 2009 6:13 pm

Elbereth писал(а): блин,так захотелось выздороветь поскорее...и лета захотелось...
болеешь? выздоравливай... :smile: :smile: :smile:
не дело в праздник болеть(
ты не одинока, я тоже хочу лета... не могу...

piratessa
Контактная информация:

#718 Сообщение piratessa » Пн мар 09, 2009 10:49 pm

Li Nata писал(а):я тоже хочу лета... не могу...
скоро, скоро будет оно)))) как достал снег))))

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#719 Сообщение ovod » Вт мар 10, 2009 12:22 pm

Почитала я тут ваши извращения с едой ))). Ну вы даете )). Я уже даже представить себе не могу, как можно какую-нибудь смесь в себя запихнуть... а тем более макароны, там же ничего нет полезного. Молчу, молчу... кушайте, что хотите :biggrin:
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

Julie
Контактная информация:

#720 Сообщение Julie » Вт мар 10, 2009 6:07 pm

piratessa писал(а):
Li Nata писал(а):я тоже хочу лета... не могу...
скоро, скоро будет оно)))) как достал снег))))
еще немного)) а лето еще успеет проесться 8)
..just silence..)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»