«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Annasi
Контактная информация:

#721 Сообщение Annasi » Вт мар 03, 2009 9:20 pm

Lavinia писал(а):А как называется команда Эдварда? Confused
не поверишь Edward team
или вампиры))
:biggrin:
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ira
Контактная информация:

#722 Сообщение Ira » Вт мар 03, 2009 9:56 pm

класс :D :D :D
The Porschey Song

I want a Porschey
A turbo yellow Porschey
Drive drive, Porschey Porschey
I love Porschey, Porschey
Alice has one too!

I want a Porschey
A turbo yellow Porschey
Alice will race me
Edward will chase me
Porschey Porscheys are cool!

When it’s time to go to school
I will look oh-so cool
Edward will come and se me there
And then he’ll compliment my hair!

I love my Porschey
My turbo yellow Porschey
Go, go Porschey Porschey
Speed up Porschey, Porschey
Look how fast it goes

I love my Porschey
My turbo yellow Porschey
Drive drive, Porschey Porschey
I love Porschey, Porschey
It’s so cool!
http://www.liveinternet.ru/community/-- ... t97416082/
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#723 Сообщение Tais » Вт мар 03, 2009 11:08 pm

Какая клевая песенка))) скорей бы увидеть Элис в своем желтеньком порше) Какая она все-таки зайка)

Лида, ты не мождешь быть джейком тим, сто процентов, ты еще не успела про этого героя достаточно прочитать) но ты скорей-скорей читатй дальше и увидишь глубже характер эдварда.

и скорей показывай тот непонятный момент, вдруг мне он тоже был непонятен))

Лавиния. аватарка супер! жалко тока у меня полстраницы сместилось))

Ира, я признаюсь, я просто обожаю Дженсена)))) не знаю, к чему это, просто вырвалось :biggrin: :biggrin:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#724 Сообщение Li Nata » Ср мар 04, 2009 12:11 am

Tais писал(а): я просто обожаю Дженсена))))
я конечно ПОЛНАЯ незнайка :biggrin:
скажите, пожалуйста, кого он хоть играл???

Что б не оффтопить, мне очень-очень интересно твое мнение, Лида, о Сумерках)))
всем остальным обещаю кроме хорошего ничего больше на эту тему не говорить)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#725 Сообщение Lavinia » Ср мар 04, 2009 7:49 am

Annasi писал(а):не поверишь Edward team
или вампиры))
Че серьезно? :eek: :biggrin: :biggrin:
Tais писал(а):Лавиния. аватарка супер! жалко тока у меня полстраницы сместилось))
Спасибо :smile: Ава такая ОГРОМНАЯ :eek: я попробую ее уменьшить

Tais

#726 Сообщение Tais » Ср мар 04, 2009 10:05 am

Li Nata писал(а):я конечно ПОЛНАЯ незнайка

скажите, пожалуйста, кого он хоть играл???
ой, ну я даж не буду говорить, тебе это точно смотреть не следует)) там сплошная нечисть, сумерки отдыхают))) там и вампиры, и оборотни, и призраки, и демоны и до фига всякой демонической фигни))
Li Nata писал(а):Что б не оффтопить, мне очень-очень интересно твое мнение, Лида, о Сумерках)))
ППКС)
Li Nata писал(а):всем остальным обещаю кроме хорошего ничего больше на эту тему не говорить)))
А вот это очень зря, в сумерках есть куча недостатков. начиная хотя бы с того, что автор не профессионал, так что обсуждать ужасности этой книги тоже очень полезно)
Lavinia писал(а):Спасибо Ава такая ОГРОМНАЯ я попробую ее уменьшить
пасиба)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#727 Сообщение piratessa » Ср мар 04, 2009 11:07 am

Ир, песенка бесподобная :rolf:
Tais писал(а):Лида, ты не мождешь быть джейком тим, сто процентов, ты еще не успела про этого героя достаточно прочитать)
думаю, что ты права)) Но я не о том, в чьем я тим))) Я, конечно же, за то, чтобы Бэлла была с Эдвардом. Просто не могу сказать, чтобы этот перс меня так зацепил как вас.))) Есть что-то в нем, что меня раздражает)). Слишком он правильный что-ли. Он мне Тернера напоминает. :roll: И он, несмотря на свой 70-ти летний опыт жизни, все таки еще зеленый пацан. Для вас это наверняка не проблема, а я его воспринимаю как подростка)))). Он даже кажется младше своих 17-ти лет. Я б ему дала лет так 14)))). А вот Бэлла кстати далеко не подросток. Права была ее мама, когда говорила, что ей 35 (или 45)))
И потом, он такой весь супер пупер мэн, что.. не знаю. Понятно, что Бэлла от него без ума и что он для нее сверхестественно, божественно красив, умен, отважен, горд, и тд и тп. Но со стороны это смотрится черезчур нереально, чересчур сказочно...хотя о чем это я, он же non human)))).

Странно слышать от вас, что у Эдварда могут быть какие-то соперники. Разве Бэлле кто-то нужен другой кроме него? :? Хотя может я неправильно вас поняла. Черт, надо мне дальше читать, а то я, наверная, единственная тут такая "отсталая"))). Кстати, только я еще ничего не прочитала? Остальные все уже всё знают?)))) И вы из-за меня тут не можете спойлерить и спокойно обсуждать сюжет? :embarrassment: Сорри, скоро я вас догоню.
Tais писал(а): но ты скорей-скорей читатй дальше и увидишь глубже характер эдварда.
уже распечатываю))) Может я в дальнейшем поменяю свое мнение о нем. :roll:
Li Nata писал(а):Что б не оффтопить, мне очень-очень интересно твое мнение, Лида, о Сумерках)))
Я по мере чтения пишу мои впечатления)))
Lavinia писал(а):Просто мы уже знаем, что Эдвард и Белла остануться вместе и никакой Джейкоб им не помеха
Джек и Элизабет это неожиданая пара никто не думал, что между ними могло быть что-то, а когда это случилось возникли сомнения, противоречия, разногласия, споры))) И вот вам, интерес разгорелся
ппкс. Хотя тут совсем другая история. Я, конечно, еще не читала что там дальше, не знаю как там насчет соперников, но мне НЕ ЭТО интересно. Пусть даже у Бэллы и Эдварда взаимная любовь без всяких там левых парней, но мне интересно как у них дальше будут развиваться отношения. Особенно учитывая то, что никто Бэллу не кусал)))))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#728 Сообщение Li Nata » Ср мар 04, 2009 2:16 pm

Tais писал(а):ой, ну я даж не буду говорить, тебе это точно смотреть не следует)) там сплошная нечисть, сумерки отдыхают))) там и вампиры, и оборотни, и призраки, и демоны и до фига всякой демонической фигни))
А! Понятно))) вопрос снят))) я точно не оценю :biggrin:
Tais писал(а):А вот это очень зря, в сумерках есть куча недостатков. начиная хотя бы с того, что автор не профессионал, так что обсуждать ужасности этой книги тоже очень полезно)
Вот и славненько, вот и хорошо))) а то я очень боялась, не обидела ли я кого)))
piratessa писал(а):Просто не могу сказать, чтобы этот перс меня так зацепил как вас.))) Есть что-то в нем, что меня раздражает)). Слишком он правильный что-ли. Он мне Тернера напоминает.
Нет, он не Тернер :biggrin: Тот в ПКМ 3 таких дел наворотил...
Но и от Джека Эдвард отличается существенно.
Мое имхо- Эдвард СЛИШКОМ хорош, слишком правильный, слишком любит Беллу... И слишком винит во всем себя.
Это просто слишком хорошо, что бы быть правдой!!! Нереально. И вначале это потрясает и завораживает, а потом - приходит момент, когда перестаешь в эту всю красоту верить.
piratessa писал(а):И потом, он такой весь супер пупер мэн, что.. не знаю. Понятно, что Бэлла от него без ума и что он для нее сверхестественно, божественно красив, умен, отважен, горд, и тд и тп. Но со стороны это смотрится черезчур нереально, чересчур сказочно...хотя о чем это я, он же non human)))).
Вот вот)))
Кроме того, в реальности так тонко чувствующие парни оказываются либо геями, либо с кучей комплексов. И вот второе в некоторой степени справедливо - Эдвард так винит себя в том, что он вампир и так далее, что иногда хочется дать ему по голове... :biggrin: Это ли не комплекс? Он не считает свой вид достойным существования? Это неправильно. Хоть они и вампиры, они же и вегетарианцы. Он отталкивает от себя девушку как только может, но в то же время не дает ей возможности уйти (в первой книге). Хотя не особо то он и старался... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Дальше - больше...
вот тут то и начинается
piratessa писал(а):Я по мере чтения пишу мои впечатления)))
жду, когда ты прочтешь вторую)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ira
Контактная информация:

#729 Сообщение Ira » Ср мар 04, 2009 3:56 pm

Li Nata писал(а):Мое имхо- Эдвард СЛИШКОМ хорош, слишком правильный, слишком любит Беллу... И слишком винит во всем себя.
в этом ппкс. и мне тоже частенько во время чтения хотелось ему дать по голове)))и хорошо так дать!! :x :D :D я тоже не понимаю, почему Эдвард и Розали делали такой big deal из того, чтобы быть вампиров. Розали я конечно еще поняла, почему, когда она рассказала свою историю, она утратила шанс на осуществление мечты, но зато ведь у неё есть Эммет и такая замечательная семья)) :roll: А вот Эдварда совершенно не понимаю, хотя он тоже объяснился предельно ясно в 4 книге. Но он объяснил, почему он не хотел обращать Беллу, не понимаю я почему он себя самого так презирал :?
piratessa писал(а):Слишком он правильный что-ли. Он мне Тернера напоминает
да нет у него ничего общего с тернером :bad: :mad:
piratessa писал(а):И он, несмотря на свой 70-ти летний опыт жизни
90-летний :P только как вампир)
piratessa писал(а):все таки еще зеленый пацан. Для вас это наверняка не проблема, а я его воспринимаю как подростка)))). Он даже кажется младше своих 17-ти лет. Я б ему дала лет так 14
не знааааю, я каждый день общаюсь с 17-летними пацанами и им до Эдварда... :rolf: я даже не буду говорить как далеко))))

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#730 Сообщение Lavinia » Ср мар 04, 2009 6:42 pm

piratessa писал(а):но мне интересно как у них дальше будут развиваться отношения. Особенно учитывая то, что никто Бэллу не кусал)))))
Счастливица :P Ничего пока еще незнаешь, это пока что :biggrin: Я все книги, кроме пятой, несколько раз перечитывала :P Мне бы по новому кругу :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#731 Сообщение Ira » Ср мар 04, 2009 8:11 pm

Урааа, мы таки докопались до истины!!! :D я такой счастливый))))
кому интересно тоже, какая музыка нравится Эдварду:
Edward likes a wide range of music (he has a lot of time on his hands for listening). He likes classical, jazz, progressive metal, alternative rock, punk rock, and some emo. He prefers indie rock to mainstream. He doesn’t prefer rock over classical–he appreciates both. As a general rule, he doesn’t like country.
http://www.twilightlexiconblog.com/?p=34

Julie
Контактная информация:

#732 Сообщение Julie » Чт мар 05, 2009 5:28 pm

ахах))))))))))) никогда бы не подумала) как интересно :biggrin:
..just silence..)

Ответить

Вернуться в «Кино»