не поверишь Edward teamLavinia писал(а):А как называется команда Эдварда? Confused
или вампиры))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
я конечно ПОЛНАЯ незнайкаTais писал(а): я просто обожаю Дженсена))))
ой, ну я даж не буду говорить, тебе это точно смотреть не следует)) там сплошная нечисть, сумерки отдыхают))) там и вампиры, и оборотни, и призраки, и демоны и до фига всякой демонической фигни))Li Nata писал(а):я конечно ПОЛНАЯ незнайка
скажите, пожалуйста, кого он хоть играл???
ППКС)Li Nata писал(а):Что б не оффтопить, мне очень-очень интересно твое мнение, Лида, о Сумерках)))
А вот это очень зря, в сумерках есть куча недостатков. начиная хотя бы с того, что автор не профессионал, так что обсуждать ужасности этой книги тоже очень полезно)Li Nata писал(а):всем остальным обещаю кроме хорошего ничего больше на эту тему не говорить)))
пасиба)Lavinia писал(а):Спасибо Ава такая ОГРОМНАЯ я попробую ее уменьшить
думаю, что ты права)) Но я не о том, в чьем я тим))) Я, конечно же, за то, чтобы Бэлла была с Эдвардом. Просто не могу сказать, чтобы этот перс меня так зацепил как вас.))) Есть что-то в нем, что меня раздражает)). Слишком он правильный что-ли. Он мне Тернера напоминает.Tais писал(а):Лида, ты не мождешь быть джейком тим, сто процентов, ты еще не успела про этого героя достаточно прочитать)
уже распечатываю))) Может я в дальнейшем поменяю свое мнение о нем.Tais писал(а): но ты скорей-скорей читатй дальше и увидишь глубже характер эдварда.
Я по мере чтения пишу мои впечатления)))Li Nata писал(а):Что б не оффтопить, мне очень-очень интересно твое мнение, Лида, о Сумерках)))
ппкс. Хотя тут совсем другая история. Я, конечно, еще не читала что там дальше, не знаю как там насчет соперников, но мне НЕ ЭТО интересно. Пусть даже у Бэллы и Эдварда взаимная любовь без всяких там левых парней, но мне интересно как у них дальше будут развиваться отношения. Особенно учитывая то, что никто Бэллу не кусал)))))Lavinia писал(а):Просто мы уже знаем, что Эдвард и Белла остануться вместе и никакой Джейкоб им не помеха
Джек и Элизабет это неожиданая пара никто не думал, что между ними могло быть что-то, а когда это случилось возникли сомнения, противоречия, разногласия, споры))) И вот вам, интерес разгорелся
А! Понятно))) вопрос снят))) я точно не оценюTais писал(а):ой, ну я даж не буду говорить, тебе это точно смотреть не следует)) там сплошная нечисть, сумерки отдыхают))) там и вампиры, и оборотни, и призраки, и демоны и до фига всякой демонической фигни))
Вот и славненько, вот и хорошо))) а то я очень боялась, не обидела ли я кого)))Tais писал(а):А вот это очень зря, в сумерках есть куча недостатков. начиная хотя бы с того, что автор не профессионал, так что обсуждать ужасности этой книги тоже очень полезно)
Нет, он не Тернерpiratessa писал(а):Просто не могу сказать, чтобы этот перс меня так зацепил как вас.))) Есть что-то в нем, что меня раздражает)). Слишком он правильный что-ли. Он мне Тернера напоминает.
Вот вот)))piratessa писал(а):И потом, он такой весь супер пупер мэн, что.. не знаю. Понятно, что Бэлла от него без ума и что он для нее сверхестественно, божественно красив, умен, отважен, горд, и тд и тп. Но со стороны это смотрится черезчур нереально, чересчур сказочно...хотя о чем это я, он же non human)))).
жду, когда ты прочтешь вторую)))piratessa писал(а):Я по мере чтения пишу мои впечатления)))
в этом ппкс. и мне тоже частенько во время чтения хотелось ему дать по голове)))и хорошо так дать!!Li Nata писал(а):Мое имхо- Эдвард СЛИШКОМ хорош, слишком правильный, слишком любит Беллу... И слишком винит во всем себя.
да нет у него ничего общего с тернеромpiratessa писал(а):Слишком он правильный что-ли. Он мне Тернера напоминает
90-летнийpiratessa писал(а):И он, несмотря на свой 70-ти летний опыт жизни
не знааааю, я каждый день общаюсь с 17-летними пацанами и им до Эдварда...piratessa писал(а):все таки еще зеленый пацан. Для вас это наверняка не проблема, а я его воспринимаю как подростка)))). Он даже кажется младше своих 17-ти лет. Я б ему дала лет так 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость