"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#109 Сообщение Ekaterina » Пт фев 13, 2009 10:12 pm

Lizzie писал(а):что у них щас что-то будет..... кто-то чтонть понял?
что-то это в смысле какое-то происшествие. я поняла :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#110 Сообщение Katarina » Пт фев 13, 2009 10:13 pm

Ekaterina писал(а):
Lizzie писал(а):что у них щас что-то будет..... кто-то чтонть понял?
что-то это в смысле какое-то происшествие. я поняла :biggrin:
Катя! не пали контору! :biggrin: Накажу! :biggrin: и не буду больше ничего рассказывать 8) :D
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Ekaterina

#111 Сообщение Ekaterina » Пт фев 13, 2009 10:20 pm

Katarina писал(а):не пали контору!
а я не палю) я просто говорю что поняла)

Ekaterina

#112 Сообщение Ekaterina » Сб фев 14, 2009 4:19 pm

- В данный момент мне не нужна компания! - закричала Элизабет из каюты.
в данный как бы момент мне непонятно, почему же все-таки она так разозлилась. ну пусть он назвал ее доброй, но не до такой степени нужно обижаться, что закрываться в своей каюте, сидеть на кровати и не пускать никого. вот здесь узнаю именно женщину, именно Элизабет, именно такую, как она в фильме.
- Лиззи, просто дай мне войти…
да... что тут такого? просто войти... только непонятно зачем? попросить извинения? помириться? сразу видно, что Джек все-таки уже полюбил ее. пришел.. и даже:
пыталась доказать свою правоту, хотя она уже давно это сделала.
он уже признал, что она права! и пришел зачем? сказать, что был не прав? а сам:
- Скажи, в чем я не прав? Что такого случилось? Возможно ничего…Я имею в виду, что это ты Элизабет не права…
он уже давно признал ее правоту, но пришел, наверное, чтобы доказать и ей и себе, что все-таки прав ОН. Пришел, чтобы переубедить себя, чтобы найти доказательство, что ОН ошибается в правоте Элизабет. И это правильно, потому что Элизабет - добрячка. Хотя может и нет :biggrin: вовсе. Но то, что она влюбилась в него... говорит точно, что она отчасти добрячка по отношению к Джеку. Хотя... ну в общем промолчу, а то меня накажут :biggrin: потом продолжу мысль... :biggrin:
Элизабет нервно прикусила губу, да так сильно, что чуть ли не пошла кровь. Она быстро сунула руку в карман и достала из него пистолет.
главное, что Джек отчасти осознает, что он не совсем прав. Просто Элизабет не может доказать ему, поэтому нервничает. и из-за своей гордости Джек смеется над ней. Он чувствует, что прав лишь потому что противник в споре не может доказать свою точку зрения.
- Я же знаю, что ты этого не сделаешь Элизабет. - сделав небольшую паузу, он нежно вздохнул ей в шею, и продолжил – Я нужен, для того, чтобы тебя освободили.
а вот здесь... явная провокация! И Элизабет, как девушка с сильным характером, пытается протестовать. Получается, что если она сейчас перестанет сопротивляться, то должна признать свою неправоту. Выходит все-таки ей быть важнее пираткой, чем провести время с тем, кого она, возможно, любит... ну или просто хочет. И следующея прода по идее, я думаю должна показать что же все-таки будет. Элизабет продолжит противостоять Джеку и спорить с ним или согласится со своей неправотой.
Джек спокойно поднял руку, и медленно провел вверх и вниз по руке Элизабет, в которой она держала оружие. Девушка при этом сделала глубокий вздох, стараясь держать пистолет в исходном положении, нужно заметить это удавалось ей с большим трудом.
красивая сцена. вот если бы я не писала у себя что-то подобное... то сйчас бы я прыгала от радости! потому что такие типа опасные ситуации очень даже мне нравятся.
Джек загадочно улыбнулся и прошептал ей на ухо:
- Возможно ты и пиратка, но я отлично умею вести переговоры…
фраза, конечно, красивая :smile: мне все-таки кажется, что что-то с Джеком такое случилось, что он перестал после одной пьяной ночки ставить границы в отношениях. ему получается теперь ясно, что он любит и смирился с этим. Но поначалу он какой-то... замкнутый чтоли... порядочный, и по идее должен там вести себя как благородный человек по отношению к девушке. Там всякие слова красивые, комплименты. Нет... но он же что делает?! Ведет себя как Джек, который в фильме. Раздражает девушку, улыбается все время. Короче говоря... Джек почти стал самим собой! Осталось совсем немного и Элизабет на его фоне уже будет просто цвяточиГ :biggrin: Я думаю, что когда мы будем с тобой писать, то обязательно покажем всем эту эволюцию Джека, Уилла и Элизабет в самих себя полностью. Ну и конечно же Барбосса! Здесь дело за мной) Мне кое-где сказали, что в моем фанфике Барбосса почти прям как в фильме, причем не один человек :smile: для меня это комплимет) Так что уважаемые читатели... не огорчайтесь, если про Гектора будет мало) в продолжении его будет больше) причем будет у него я думаю своеобразная роль, ключеваю можно даже сказать! ну и конечно же Источник :smile: и пару других легенд... ну это как получится. Как только перевод будет окончен, то все будет.

Katarina
Контактная информация:

#113 Сообщение Katarina » Чт фев 19, 2009 7:54 pm

Ekaterina писал(а):в данный как бы момент мне непонятно, почему же все-таки она так разозлилась. ну пусть он назвал ее доброй, но не до такой степени нужно обижаться, что закрываться в своей каюте, сидеть на кровати и не пускать никого. вот здесь узнаю именно женщину, именно Элизабет, именно такую, как она в фильме.

Мне кажется что здесь сыграла немаловажную роль чисто женская вспыльчивая-обидчивость) ну и естестно каприз) ей вперло в голову вот она рогом по осфальту и тормозит :biggrin: говоря "Нет, и все тут!" а права она или нет, ее уже не интересует. она вошла в пиратский азарт от спора)))))
Ekaterina писал(а):да... что тут такого? просто войти... только непонятно зачем? попросить извинения? помириться?

ну может даже не помириться а разобраться "где тут собака зарыта" и в себе и в своих чувствах. которые он испытывает, и ипытывает ли он их вообще. Ну точнее насколько они серьезны. а может просто как все мужчины доказать свою правоту любым способом. даже когда девушка уже хлопнула у тебя перед носом дверью))))
Ekaterina писал(а):сразу видно, что Джек все-таки уже полюбил ее. пришел..

Ну может не полюбил, а только заинтересовала и заинтриговала, ведь подобных ей (т.е. флибустьерок) я так поняла он не встречал ранее. и вообще девушек с подобными взглядами на вещи)))))
пыталась доказать свою правоту, хотя она уже давно это сделала.
:roll: Ну я не знаю...понять Джека, даже такого "измененного" как в этом фике не всегда видится возможным. и в этом случае остается только догадываться о его истинных целях))))))) но здесь мне кажется показана чисто их "упертость" когда один не хочет уступать другому, хотя каждый знает кто прав на самом деле))
Ekaterina писал(а):он уже признал, что она права! и пришел зачем? сказать, что был не прав?
А пришел еще раз для непонятливых услышать, что он не прав))))))))))))))))))))
Ekaterina писал(а):он уже давно признал ее правоту, но пришел, наверное, чтобы доказать и ей и себе, что все-таки прав ОН. Пришел, чтобы переубедить себя, чтобы найти доказательство, что ОН ошибается в правоте Элизабет. И это правильно, потому что Элизабет - добрячка. Хотя может и нет :biggrin: вовсе. Но то, что она влюбилась в него... говорит точно, что она отчасти добрячка по отношению к Джеку. Хотя... ну в общем промолчу, а то меня накажут :biggrin: потом продолжу мысль... :biggrin:

Согласна, эти двое одного поля ягоды)) будут стоять на своем, пока более слабый, а может и более умный :? :roll: не согласится с мнением второго))))
Ekaterina писал(а): главное, что Джек отчасти осознает, что он не совсем прав. Просто Элизабет не может доказать ему, поэтому нервничает. и из-за своей гордости Джек смеется над ней. Он чувствует, что прав лишь потому что противник в споре не может доказать свою точку зрения.
Да) аргументы очень не убедительные)))
Ekaterina писал(а):а вот здесь... явная провокация! И Элизабет, как девушка с сильным характером, пытается протестовать. Получается, что если она сейчас перестанет сопротивляться, то должна признать свою неправоту. Выходит все-таки ей быть важнее пираткой, чем провести время с тем, кого она, возможно, любит... ну или просто хочет. И следующея прода по идее, я думаю должна показать что же все-таки будет. Элизабет продолжит противостоять Джеку и спорить с ним или согласится со своей неправотой.
посмотрим... :roll:
Ekaterina писал(а): красивая сцена. вот если бы я не писала у себя что-то подобное... то сйчас бы я прыгала от радости! потому что такие типа опасные ситуации очень даже мне нравятся.
О да...мне тоже очень нравятся такие моменты))))
Ekaterina писал(а):фраза, конечно, красивая :smile: мне все-таки кажется, что что-то с Джеком такое случилось, что он перестал после одной пьяной ночки ставить границы в отношениях.
Вовсе нет. просто он не удержался :biggrin: слижком уж силен соблазн)))))
Ekaterina писал(а): ему получается теперь ясно, что он любит и смирился с этим. Но поначалу он какой-то... замкнутый чтоли... порядочный, и по идее должен там вести себя как благородный человек по отношению к девушке. Там всякие слова красивые, комплименты. Нет... но он же что делает?! Ведет себя как Джек, который в фильме. Раздражает девушку, улыбается все время. Короче говоря... Джек почти стал самим собой! Осталось совсем немного и Элизабет на его фоне уже будет просто цвяточиГ :biggrin:
ну это же Джек))) и про то что он джентельмен. скажу что они тоже разные бывают. и каждому поведению свое время)))) а говоря про Джека он тут изначально плохо мирится с приписанными ему правилами и рамками. Замкнутый, ну не сказала бы) он попрежнему смекалист и подвешен на язык))))) поэтому у него репутация в его "обществе" сложилась весьма не джентельменская))) он конечно не выделяется из толпы. т.е. знает когда это можно сделать. а когда прикусить язык и промолчать. ведь немаловажную роь в его жизни до этого играл его отец. и поведение Джека могло сказаться не только на нем, но и на близких ему людях. вот чем он отличается от пиратов, он задумывается о близких. не хочу сказать что все пираты поголовно были такие но их большая часть следовала принципу "мне хорошо, а на остальных пофиг". здесь же имеет место быть фактор воспитания))))
ну а сейчас он с девушкой, к которой он проявляет явный интерес, и тем более мы же не знаем как Джек себя вел с другими барышнями до этого момента))) :roll:
Ekaterina писал(а): Я думаю, что когда мы будем с тобой писать, то обязательно покажем всем эту эволюцию Джека, Уилла и Элизабет в самих себя полностью.
несомненно))))
Ekaterina писал(а): Ну и конечно же Барбосса! Здесь дело за мной) Мне кое-где сказали, что в моем фанфике Барбосса почти прям как в фильме, причем не один человек :smile: для меня это комплимет) Так что уважаемые читатели... не огорчайтесь, если про Гектора будет мало) в продолжении его будет больше) причем будет у него я думаю своеобразная роль, ключеваю можно даже сказать!
Да, он останется на твое поручение))) а я буду дополнять и поравлять. ну и конечно делиться идеями. если они меня конечно посетят)))
Ekaterina писал(а): ну и конечно же Источник :smile: и пару других легенд... ну это как получится. Как только перевод будет окончен, то все будет.
Да. над этим нужно будет хорошенько подумать. и сделать ченить новенького и необычного. а-то здесь до нас уже стока всего прикольного писали. что глаза разбегаются:roll:

p.s. кстати, спасибо за такой тчательный коммент :)
Последний раз редактировалось Katarina Чт фев 19, 2009 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#114 Сообщение Elbereth » Чт фев 19, 2009 8:07 pm

аааххх... классная прода, спасибо за перевод.. большие сообщения писать щас не могу, комп то и дело вырубается, но напишу в трёх словах: всё просто супер!

Когда прода? :D :D
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Katarina
Контактная информация:

#115 Сообщение Katarina » Чт фев 19, 2009 8:10 pm

Elbereth писал(а):аааххх... классная прода, спасибо за перевод.. большие сообщения писать щас не могу, комп то и дело вырубается, но напишу в трёх словах: всё просто супер!

Когда прода? :D :D
Пожалуста)) это спасибо тебе. что читаешь)) прода? хм....дай подумаю... СКОРО))) мож сеня ночью, мож завтра вечерком :roll: не знаю...как получится, но то что она буит на днях, обещаю))))
ЧЕСНОЕ ПИРАТСКОЕ :biggrin:

Katarina
Контактная информация:

#116 Сообщение Katarina » Сб фев 28, 2009 2:09 am

Katarina писал(а): не знаю...как получится, но то что она буит на днях, обещаю))))
Очень сильно извиняюсь, что понятие "СКОРО" затянулось на неделю))))
Но тем не менее, вот обещанная прода :roll: :)
Надеюсь, что понравится :embarrassment:

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#117 Сообщение Lizzie » Пн мар 02, 2009 10:50 am

Так, минуточку, погодите, я еще не доконца отошла от того, что наконец-таки произошло, и поэтому я еще пока плохо соображаю :D Дааааааааааааааааа!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! За это надо выпить :drinks: Постойте, а я вам говорила, что начала ненавидеть Уилла с 1 пиратов причем с 1 кадра, где он появился? Скажу, сейчас я готова просто не ненавидеть, а взять да и прихлопнуть его, как мушку! Вееееееечно он невовремя! :x А я-то ток настроилась....
Джек загадочно улыбнулся и прошептал ей на ухо:
- Возможно ты и пиратка, но я отлично умею вести переговоры…
Он сделал небольшую паузу и медленно провел рукой по ее спине, чувствуя, что девушка еле дышит от его прикосновения. Он снова улыбнулся, и глядя ей прямо в глаза произнес:
- Просто опусти его.
Девушка отрицательно замотала головой, когда Джек положил одну руку ей на плечо, а другой дотронулся до ее губ, как бы останавливая ее, что-либо говорить. Элизабет снова охватило странное ни на что ранее не похожее чувство, когда он провел пальцами по ее руке, и достиг ладони. Затем он медленно и аккуратно начал исследовать каждый ее палец, когда он это делал, Элизабет на секунду, почувствовала легкое головокружение. Джек взял ее руку в свою, на ее лице промелькнула искра ярости, но через мгновение она исчезла, и сменилась теперь уже неким удивлением и непривычной нежностью во взгляде.
Он медленно забрал пистолет из рук девушки, а она лишь просто смотрела ему в глаза. Джек отбросил оружие подальше на пол и прошептал:
- Это было не так уж и сложно, не так ли?
Вы как хотите, други, но блин, я в этой сцене вижу Джека Воробья, капитана Джека Воробья, именно пирата)) С этим обезоруживающим обоянием, перед которым Лиз просто не может устоять :P Супер))
Элизабет удивленно раскрыла глаза и злобно выдохнув, резко заявила:
- И снова, это не тот риск, о котором я говорила.
И снова это не то, чего я ожидала :biggrin:
а что было потом мммммммммммммм...... ноу комментс..... я потеряла дар речи, блин, Каtarina, ну супер перевела!
- Кто это?
На ее вопрос, из-за двери раздался незамедлительный и весьма саркастичный ответ:
- Зубная фея.
:rolf:
- Я хочу поговорить с тобой о…Джеке. – когда он закончил фразу Элизабет удивленно раскрыла глаза, впрочем так же как и Джек, который сейчас находился непосредственно у нее в шкафу. Он придвинулся ближе к маленькой щелочке в двери и еле слышно прошептал:
- Обо мне?
:rolf: ржу нимагу ох, щас вилли кое-что растрепит.... Но блин, они уже без него вродь как разобрались...
Короч, оч-оч-оч жду проды)
з.ы. извиняюсь, что долго не комментила
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Контактная информация:

#118 Сообщение Katarina » Вт мар 03, 2009 10:14 am

Lizzie, спасибки за коммент. Я очень переживала по поводу этой проды. У меня камень с души упал, когда прочла))))
Lizzie писал(а):Так, минуточку, погодите, я еще не доконца отошла от того, что наконец-таки произошло, и поэтому я еще пока плохо соображаю :D Дааааааааааааааааа!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! За это надо выпить :drinks: Постойте, а я вам говорила, что начала ненавидеть Уилла с 1 пиратов причем с 1 кадра, где он появился? Скажу, сейчас я готова просто не ненавидеть, а взять да и прихлопнуть его, как мушку! Вееееееечно он невовремя! :x А я-то ток настроилась....
Дааа...согласна...но как ни странно мне Уилл вначале здесь нравился) а сейчас... я готова его убить! Я когда исходник читала, нводе все шикарно идет, и тут...СТУК В ДРЕРЬ! :x Это была трагедия вселенского маштаба))))))))))
Lizzie писал(а):Вы как хотите, други, но блин, я в этой сцене вижу Джека Воробья, капитана Джека Воробья, именно пирата)) С этим обезоруживающим обоянием, перед которым Лиз просто не может устоять :P Супер))
Еще раз спасибо))) мне очень приятно, что перевод все-еще читают, и даже кое-где комментят))))))) Видимо Джека изменить невозможно) И видимо автор к этому сильно и не стремился) раз оставил его таким...ну даже не знаю...чарующим)))))) впрочем как и всегда)))) таким, что Элизабет тает как масло под его томным взглядом. Этого у Джека не отобрать никому)))))) Тем более он не такой уж и тихоня, каким он казался до этого момента :roll:
Lizzie писал(а):И снова это не то, чего я ожидала :biggrin:
а что было потом мммммммммммммм...... ноу комментс..... я потеряла дар речи, блин, Каtarina, ну супер перевела!
Я прям краснею :embarrassment: Я прям оч оч оч рада, что понравился этот момент, я о нем больше всего переживала)))

Про фею... :rolf: я сама была в припадке смеха. Уилл остряк млин)))
Lizzie писал(а): :rolf: ржу нимагу ох, щас вилли кое-что растрепит.... Но блин, они уже без него вродь как разобрались...
Не) пока не разобрались)))) что радует))) значит предстоит очередная "разборка" :D А Уилли, он попытается расскрыть ей глаза))) дурачок :D
Lizzie писал(а): Короч, оч-оч-оч жду проды)
з.ы. извиняюсь, что долго не комментила
Ничего страшного, главное, что ты не прошла мимо и не осталась равнодушна по отношению к переводу))))
Про проду не знаю, заранее ничего говорить не буду. А-то получится как в прошлфй раз. Наобещала. и выложила только через неделю. Поэтому не скажу когда именно она будет. Но то что будет это тверто как гранит)))) тем более про делишки Джека перевести хочется, и надеюсь, что вам об этом почитать))))

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#119 Сообщение Lizzie » Ср мар 04, 2009 8:01 pm

Katarina писал(а):Lizzie, спасибки за коммент. Я очень переживала по поводу этой проды. У меня камень с души упал, когда прочла))))
Да не стоило так переживать, все ок, просто супер! :smile:
Katarina писал(а):Еще раз спасибо))) мне очень приятно, что перевод все-еще читают, и даже кое-где комментят))))))) Видимо Джека изменить невозможно) И видимо автор к этому сильно и не стремился) раз оставил его таким...ну даже не знаю...чарующим)))))) впрочем как и всегда)))) таким, что Элизабет тает как масло под его томным взглядом. Этого у Джека не отобрать никому)))))) Тем более он не такой уж и тихоня, каким он казался до этого момента
ППКС! особенно ты права насчет последней фразы! Погодьте, ща пройдет время, Джек станет пиратом, таки сменит имидж( я оч надеюсь :P ), и Лизка тогда ваще коньки отбросит :D Я уж молчу про его отца, который схватится за голову, узнав, что сынок пошел по его стопам :D
Katarina писал(а):Ничего страшного, главное, что ты не прошла мимо и не осталась равнодушна по отношению к переводу))))
ну не могу я остаться равнодушной к этому фику, тем более, когда тут такой перевод классный)
Katarina писал(а):Про проду не знаю, заранее ничего говорить не буду. А-то получится как в прошлфй раз. Наобещала. и выложила только через неделю. Поэтому не скажу когда именно она будет. Но то что будет это тверто как гранит)))) тем более про делишки Джека перевести хочется, и надеюсь, что вам об этом почитать))))
ничего, подождем, куда денемся)) Спасибо, что решила взяться за перевод, а это оч нелегкое дело, тем более, когда тут такой сюжет интересный, все перевернуто вверх дном, все поменялись местами. Прям любопытство вызывает))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ekaterina

#120 Сообщение Ekaterina » Сб мар 21, 2009 10:31 pm

- Наконец-то он ушел! Если честно, мне уже начало казаться, что я находился там, по меньшей мере, дня три.
что-то подсказывает мне, что он еще вернется :P но лучше, чтобы это было не так :biggrin:
- Да, так будет лучше. Я провожу тебя до двери.
Но ни Джек, ни Элизабет остались стоять неподвижно, как и стояли, лишь смотря друг на друга. Джек озадаченно произнес:
- Почему ты не двигаешься?
ха-ха) прям вижу эту сценку! типа
"- уходишь?! да, уходи ты первый, а я после тебя.
- нет! дамы вперед! я джентельмен.
- нет! я боюсь...
- дамы вперед!" :rolf: эх... жаль, что в самые лучшие моменты возникают сомнения :sad:
- Я…это не так. Я думаю. будет лучше, если между нами ничего не будет. Я имею в виду, что я пиратка, а ты…ну ты знаешь. Человек, который должен убивать таких как я.
язык заплетается и все "я" да "я"...(и 2 "ты :roll:) просто когда человек думает о себе, то его подсознание все время кричит "я" и явный признак эгоизма))) но Лизке прощается. она пиратка :biggrin: а может и не прощается :?
При этих словах Джек сделал шаг назад, вопрос удивил его. Но затем он пробормотал:
- Только потому, что Уилл сказал этот бред, это не значит, что правдой является все сказанное.
стоп! :x он имел ввиду, что она ему не нравится? :mad: (сто пудов из-за своей упертости и гордости :biggrin: так сказал)
- О пожалуйста! Видимо я была для тебя всего лишь очередной в твоем списке побед!
:biggrin:
- Неужели? Но по-моему, не я провожу ночь с первым встречным, только для того, чтобы где-нибудь переночевать!
это он на нее намекнул) наверное, в этот момент вспомнил случай с Генри... или Гарри? не помню :? когда там она у него переночевала. а при встрече спряталась за Джека :biggrin:
- Ты мерзавец, Джек Воробей!
Джек пропустил оскорбление мимо ушей, и проговорил:
- Что ж, я беру пример с тебя. И если ты не можешь победить кого-то, присоединись к нему.
он предлагает ей сдаться :biggrin: типа "ты не проиграла, ты - не победила" :biggrin: наглый он все-таки :roll: :biggrin:
Тот засмеялся и произнес:
- Еще одно слово…разве ты должна теперь меня убить?
супер! классные слова. это прям Джек из фильма! прям...мм.. класс! нет слов!
- Я знаю, что ты не собираешься этого делать… ты не можешь. Потому что ты добрячка.
нарывается, милый :biggrin:
- Опусти пистолет, мы ведь оба знаем, что ты не выстрелишь.
Раздался резкий выстрел, и Джек медленно осел на пол от боли. Единственное, что он сумел прошептать:
- Ты сделала это.
эта сцена заслуживает много слов :biggrin: оказывается Лизка облдает сильным характером, раз смогла это сделать. в силу своей упертости смогла выстрелить в того, кто ей небезразличен. эт ж какую силу воли надо иметь? я бы не смогла... не то что выстрелить в того, кто небезразличен, а просто даже во врага, хотя 8) не была в такой ситуации :biggrin: не могу однозначтно предполагать. но если бы я была какой-нить пираткой, то смогла бы во врага, когда мне предоставился бы выбор "либо я, либо он". но только при условии, если бы я была пираткой. а я - нет. значит не смогла бы :biggrin: все-таки бедный Джек... а я уж думала у них все получится :roll: :D Лизку за такие дела!!!! че бы сделать?! нет бы кинуться ему на шею, а она стреляет и все из-за "добрячки". по пустякам убивает человека, которого любит :? или который нравится ей. :mad:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»